Вход на сайт
сексуальная зависимость...
24.06.03 23:41
Прочитала сегодня интервью композитора Ирины Грибулиной...вот что она пишит о своем браке....
" ....муж по прежнему нигде не работал и ничего не хотел делать,а свою неудовлетворенность вымещал,избивая меня.И чем успешнее было мое очередное выступление,тем сильнее мне доставалось вечером дома.Более того муж потребовал,что свои стихи я подписывала его фамилией.Я соглашалась на все,потому что жалела его,убеждала себя,что он несчастный человек,что он не состоялся как личность.Но не только это удерживало меня от разрыва с этим человеком приносившим мне столько боли.Это было стопроцентное сексуальное порабощение.Я пришла в этот брак совсем ничего не умеющей девушкой,несмотря на два предыдущих брака.А этот мужчина прекрасно владел техзникой секса,и любая женщина стала бы его рабой.Он был виртуозом и обладал мной в любое время суток,в любом месте."....
прочитала вот и думаю....бред какой то так не бывает....ну неужели можно терпеть побои...и унижения из за секса....и вообще вероятно ли это...сексуальная зависимость?
" ....муж по прежнему нигде не работал и ничего не хотел делать,а свою неудовлетворенность вымещал,избивая меня.И чем успешнее было мое очередное выступление,тем сильнее мне доставалось вечером дома.Более того муж потребовал,что свои стихи я подписывала его фамилией.Я соглашалась на все,потому что жалела его,убеждала себя,что он несчастный человек,что он не состоялся как личность.Но не только это удерживало меня от разрыва с этим человеком приносившим мне столько боли.Это было стопроцентное сексуальное порабощение.Я пришла в этот брак совсем ничего не умеющей девушкой,несмотря на два предыдущих брака.А этот мужчина прекрасно владел техзникой секса,и любая женщина стала бы его рабой.Он был виртуозом и обладал мной в любое время суток,в любом месте."....
прочитала вот и думаю....бред какой то так не бывает....ну неужели можно терпеть побои...и унижения из за секса....и вообще вероятно ли это...сексуальная зависимость?
NEW 25.06.03 07:43
в ответ xandra 25.06.03 07:36
Так ведь у нее он был третьим, а с двумя предыдущими, судя по всему, она не смогла открыться навстречу своей сексуальности. Вот и подсела на того, с кем получилось. А может еще и думала "ни с кем больше так и не будет", боялась что-то изменить. Кроме того, это она так воспоминания свои оформила для широкой аудитории, а в реальности, может быть, еще и другие причины были..
NEW 25.06.03 07:59
в ответ Охламон 25.06.03 07:45
Ну ладно...даже отбросив ее мучения с этим человеком...зависимость...это ведь когда не можешь физически жить без чего то...в данном случае без секса с вот этим мужиком...окей...он хорошо знал технику...но блин ...я не понимаю..ну что там унего мождет быть не такого как у всех что бы стать зависимым...и как она пишит любая бы женщина стала его рабой... 
NEW 25.06.03 08:04
в ответ xandra 25.06.03 07:59
" как она пишит любая бы женщина стала его рабой... "
это она пишет , чтобы оправдать сво╦ собственную слабость.
На самом деле он наверняка не на всех женщин одинаково действует, мужик тот, в том его и отличие от наркотика.
другая женщина может быть отозвалась бы о нем с брезгливостью или отвращением , а может быть даже со скукой.
это она пишет , чтобы оправдать сво╦ собственную слабость.
На самом деле он наверняка не на всех женщин одинаково действует, мужик тот, в том его и отличие от наркотика.
другая женщина может быть отозвалась бы о нем с брезгливостью или отвращением , а может быть даже со скукой.
NEW 25.06.03 08:16
в ответ xandra 25.06.03 07:59
Про всех это она проецирует и обобщает и, конечно, в этом она не является правой. Причем, это совершенно не значит, что тот мужчина смог бы вообще хоть как-то удовлетворить другую женщину. Делая такое обобщение она как бы оправдывается за свою слабость, ведь обобщая она провоцирует женщин думать о мужчине, лучшем для них, провоцирует мысль "за этого можно все отдать". (Это я к примеру, конечно.) И возникает чувство согласия с ней. Ускольает только то, что у каждой женщины свои фантазии, свой идеальный образ мужчины. Поэтому ее дерущийся мужчина не укладывается в твое представление, ты и протестуешь. А для нее - это было здорово.
NEW 25.06.03 08:23
в ответ монк 25.06.03 08:08
Обнимаю, старина
Да, какие метаморфозы.. А что у Марка с тертьей ногой? В планах, надеюсь?
Помнится мультик был про тайну третьей планеты.. Там был такой Грамозека, палил из бластеров со всех рук.. шести кажется. О!!! А третий глаз?
Вот мне б тоже третья рука не помешала б, я б тогда в поло знаешь как заиграл бы!!!
Да, какие метаморфозы.. А что у Марка с тертьей ногой? В планах, надеюсь?
Вот мне б тоже третья рука не помешала б, я б тогда в поло знаешь как заиграл бы!!!
NEW 25.06.03 08:34
в ответ Zolotaja Rybka 25.06.03 08:24
Я тебе просто еще ответить не успела... 
Тебе тож спасибо...теперь хоть знаю что он не героин...а то уже переживать начала...
..как так...у Грибулиной такие воспоминания...а я и не знала о сексуальной зависимости...А мне кстати вообще кажется...что те...кто технику выучил...просто делают все автоматически...зазубренно....и как от них в зависимость впадать...все должно быть...спонтанно и ново... 
Тебе тож спасибо...теперь хоть знаю что он не героин...а то уже переживать начала...
NEW 25.06.03 08:40
в ответ монк 25.06.03 08:28
Ого! Теперь его можно по праву называть командором.. с таким-то рукопожатием
И вабще ты прав, мне б моторчик как у карлсона
а то я тут на днях свой заплыв проиграл.. я так судьям и сказал потом.. фигли вы мне мячик не кинули вперед, я за так просто плаваю медленнее
NEW 25.06.03 08:40
в ответ Охламон 25.06.03 08:29
я тебя не обвиняю в краже
Удивляюсь просто как Охламон свои мысли выражать четко умеет, если бы у тебя был Ник "Доктор Ох", я бы не удивилась, а вот как мужчина может рассуждать о женской сексуальной зависимости( да ещ╦ и ничего не путать) навело меня на мысль о твоей несомненной гордости своими знаниями . А ты вовсе не гордый
Вот те на 
Ну скажи тогда(вперед меня) а попадают мужчины в сексуальную зависимость?
Ну скажи тогда(вперед меня) а попадают мужчины в сексуальную зависимость?
NEW 25.06.03 08:53
в ответ Zolotaja Rybka 25.06.03 08:46
да лет..ей похоже не мало...
...может в то время...когда она в зависимости была...и техника другой была...
Помнишь...она пела с Караченцевым... милый...помог бы ты мне хоть немножко...занят работой сегодня я крошка...ты бы сходил в машазин за картошкой...и так далее...Ты знаешь...этот ее героин латышом был...мне казалось что они народ уравновешенный...а вот дальше она свой 4 брак с итальянцем описывает...но у того видимо с техникой проблемы были...не произвел он такого впечатления...она через год от него ушла а с героином 10 лет жила...
NEW 25.06.03 08:57
в ответ Zolotaja Rybka 25.06.03 08:40
как Охламон свои мысли выражать четко умеет
Находит что-то иногда, такое чувство что прям не я говорю, а кто-то моими устами, я тут сугубо как посредник между вселенским разумом и люддьми. Так бывает у всех, но до меня очередь очень редко доходит, тебе повезло (или мне?) что так случилось сейчас..
А в зависимость сексуальную мужчины впадают не слабже женщин. И технология впадания, как мне кажется, одинаковая
Только среди мужчин еще чаще встречается разновидность зависимости "хочу каждый раз новую"
Находит что-то иногда, такое чувство что прям не я говорю, а кто-то моими устами, я тут сугубо как посредник между вселенским разумом и люддьми. Так бывает у всех, но до меня очередь очень редко доходит, тебе повезло (или мне?) что так случилось сейчас..
А в зависимость сексуальную мужчины впадают не слабже женщин. И технология впадания, как мне кажется, одинаковая
NEW 25.06.03 09:17
в ответ xandra 25.06.03 08:53
не помню
Карачинцева помню
про картошку...не помню...
жалобная песенка ...наверное 
"мне казалось что они народ уравновешенный"
Ты что?... в уравновешенном омуте- неуравновешанные эмоции...
Очень даже понимаю Грибулину, хоть и не знаю е╦ .
Я тоже скорее на "уравновешенном " темпераменте "подсяду", чем на взрывном , итальянском
Сколько раз уже про итальянцев, как про самых лучших любовниках слышала, даже специально к ним одно время присматривалась, в кафе или ещ╦ где-нибудь, в дискотеке.
Нет, не мой они Героин
танцуем как-то с подружкой в полут╦мном зале, народу не так много на площадке...два хлопца танцуют нам навстречу...один итальянской наружности, другой скандинавской... подружка моя на "Итальянца " сразу клюнула, говорит мне по-русски" смотри как он двигается, какой темперамент- огонь"

Так и есть- огонь, горит , аж искры летят, даже меня на танец искром╦тный поджег
Оттанцевала я, села отдохнуть, смотрю на на "Скандинава", на его л╦гкие движения и чувствую "скрытую угрозу"
Подружке на него обратила внимание, мые его вдво╦м пристально
рассмотрелии обе пришли к выводу, в его плавных , но ритмичных движениях было больше "сексопилу", он был выше и стройнее, держался незаметно, не то что "Итальянец" ..., но нес в себе угрозу "порабощения"...как Айсберг

"мне казалось что они народ уравновешенный"
Ты что?... в уравновешенном омуте- неуравновешанные эмоции...
Очень даже понимаю Грибулину, хоть и не знаю е╦ .
Я тоже скорее на "уравновешенном " темпераменте "подсяду", чем на взрывном , итальянском
Сколько раз уже про итальянцев, как про самых лучших любовниках слышала, даже специально к ним одно время присматривалась, в кафе или ещ╦ где-нибудь, в дискотеке.
Нет, не мой они Героин
танцуем как-то с подружкой в полут╦мном зале, народу не так много на площадке...два хлопца танцуют нам навстречу...один итальянской наружности, другой скандинавской... подружка моя на "Итальянца " сразу клюнула, говорит мне по-русски" смотри как он двигается, какой темперамент- огонь"
Так и есть- огонь, горит , аж искры летят, даже меня на танец искром╦тный поджег
Оттанцевала я, села отдохнуть, смотрю на на "Скандинава", на его л╦гкие движения и чувствую "скрытую угрозу"
NEW 25.06.03 09:27
в ответ Zolotaja Rybka 25.06.03 09:17
ну ничего себе "уравновешенный темперамент"...вот послушай...что она еще пишит... ...но когда я в очередной раз попала в больницу после побоев с сильнейшей травмой позвоночника,с сотрясением мозга я испугалась.Однажды дождавшись когда муж уйдет из дома я тез копрейки в кармане рванула в Москву
Насчет скандива...очень хорошо тебя понимаю...мне тоже южные мачо не нравятся...
Насчет скандива...очень хорошо тебя понимаю...мне тоже южные мачо не нравятся...
NEW 25.06.03 09:27
в ответ Охламон 25.06.03 08:57
"посредник"
Ты не обращал внимание, это только по средам с тобой случается

или ты вообще проВодник
Честно скажу
мне ещ╦ только один мужчина про сексуальную зависимость не рассказывал, а женщины ...больше чем две 
А ещ╦ я про такую зависимость слышала "каждый раз , как в первый раз"- это когда с Героином
Ты не обращал внимание, это только по средам с тобой случается
или ты вообще проВодник
Честно скажу
А ещ╦ я про такую зависимость слышала "каждый раз , как в первый раз"- это когда с Героином
NEW 26.06.03 11:08
в ответ xandra 26.06.03 10:59
так ты сама правильно в начале написала, что она была неопытной девушкой, когда пришла в этот брак. Умелый мужчина "правильно" расставил ценности, убедил, что секс - главное счастье в жизни и ни с кем другим она его не достигнет, что только с ним она себя чувствует Женщиной.. Все остальное, по его мнению, мелко и проходяще... За минуту наслаждения, а я так понимаю, там была ни одна минута
...она согласна была все остальное терпеть..
Вот это и была зависимость...
Жалко мне таких "женщин"... Ведь не на одном сексуально хорошо образованном мужчсине свет держится..
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Жалко мне таких "женщин"... Ведь не на одном сексуально хорошо образованном мужчсине свет держится..
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Болото - оно везде болото...
NEW 26.06.03 11:17
в ответ xandra 24.06.03 23:41
Ну, наверное, человек ко многому привыкает...ведь жили же люди в рабстве всю жизнь и восстание Спартака не каждый день устраивалось. Видимо в том момент у нее были проблемы с душевным здоровьем, не было внутренних сил. Очень уж долго терпела. Сексуальная зависимость бывает, но у нее явно патологический случай.
Но ведь выбралась же рано или поздно.
NEW 26.06.03 11:17
Ну, наверное, человек ко многому привыкает...ведь жили же люди в рабстве всю жизнь и восстание Спартака не каждый день устраивалось. Видимо в том момент у нее были проблемы с душевным здоровьем, не было внутренних сил. Очень уж долго терпела. Сексуальная зависимость бывает, но у нее явно патологический случай.
NEW 26.06.03 11:57
Не думаю, что жила из-за секса... Значит было в нем что-то!
И вобще... Вчера только вспоминала все наши звездные распавшиеся пары. Знаете что заметила???
Валерия в хвост и гриву хает Шульгина. Обвиняет его во всех грехах смертных. И избивал он е╦ до полусмерти... и садист такой-сякой был... и в суд-то она на него подавать опять собирается... Хотя ни для кого не секрет, что на эстраду вышла она только благодаря ему.
Лолка Сашку тоже при удобном случае в грязь ткнуть наровит... Да носом... да поглубже... чоб захлебнулся...
Кристинка... Помните когда с Пресняковым только разошлись? Его чуть со свету не изжили.
Интересно то, что ни разу я не слышала, что бы мужчина так же поносил свою звезданутую супругу.
И вобще... Вчера только вспоминала все наши звездные распавшиеся пары. Знаете что заметила???
Валерия в хвост и гриву хает Шульгина. Обвиняет его во всех грехах смертных. И избивал он е╦ до полусмерти... и садист такой-сякой был... и в суд-то она на него подавать опять собирается... Хотя ни для кого не секрет, что на эстраду вышла она только благодаря ему.
Лолка Сашку тоже при удобном случае в грязь ткнуть наровит... Да носом... да поглубже... чоб захлебнулся...
Кристинка... Помните когда с Пресняковым только разошлись? Его чуть со свету не изжили.
Интересно то, что ни разу я не слышала, что бы мужчина так же поносил свою звезданутую супругу.
NEW 27.06.03 17:40
в ответ xandra 26.06.03 11:21
Не говори...все равно мне непонятно...как после избеений можно с этим человеком сексом наслаждаться
Мне вот тоже не понять. Просто, видимо, вс╦ зависит не только от его техники секса, но и от степени болезненности самолюбия нашего. Мне, например после того как мо╦ самолюбие (не говоря уже о лице) пострадает пару раз, не нужен человек становится. Не под каким соусом.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Мне вот тоже не понять. Просто, видимо, вс╦ зависит не только от его техники секса, но и от степени болезненности самолюбия нашего. Мне, например после того как мо╦ самолюбие (не говоря уже о лице) пострадает пару раз, не нужен человек становится. Не под каким соусом.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 27.06.03 20:14
в ответ xandra 26.06.03 11:21
страшный и жуткий фильм я видела на эту тему"ночной портье"
женщина во время войны попадает в концлагерь,и там один из надзирателей ломает ее психику соответственно своим извращениям.Война закончилась.У этой женщины вполне благополучная жизнь,хороший муж.Но вдруг она встречает своего мучителя...и снова оказывается в его власти.Жуткое зрелище.
А в более легкой форме зависимость на каждом шагу.Мужья пьют или изменяют,и им все прощается,боятся женщины остаться одинокими.Хоть плохонький,но мой.За минуту радости готовы годами лить слезы и мотать себе нервы.Хорошо если только себе,а если это видят детки...
женщина во время войны попадает в концлагерь,и там один из надзирателей ломает ее психику соответственно своим извращениям.Война закончилась.У этой женщины вполне благополучная жизнь,хороший муж.Но вдруг она встречает своего мучителя...и снова оказывается в его власти.Жуткое зрелище.
А в более легкой форме зависимость на каждом шагу.Мужья пьют или изменяют,и им все прощается,боятся женщины остаться одинокими.Хоть плохонький,но мой.За минуту радости готовы годами лить слезы и мотать себе нервы.Хорошо если только себе,а если это видят детки...
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 27.06.03 21:33
в ответ tir 27.06.03 20:14
наверное это действительно связано с психикой...у человека просто нервное расстройство какое то...Или она просто даже сама себе не признавалась что ей так нравилось...И вот этого страха остаться одной я не понимаю...да лучше в конце концов одной чем вот так...
NEW 29.06.03 16:30
в ответ xandra 27.06.03 21:33
И вот этого страха остаться одной я не понимаю...да лучше в конце концов одной чем вот так...
я с данным утверждением полностью согласна,и мне совершенно непонятно как можно жить и ждать будут тебя сегодня бить или пронесет?
Насколько я заметила из жизни такие женщины не уверены в своем завтрашнем дне и не уверены в себе,потому и боятся бросить все.и еще некоторые рассуждают - пусть хоть какой,но что б был! совершенно этого не понимаю!А жить-то когда?или они считают это жизнью?
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
я с данным утверждением полностью согласна,и мне совершенно непонятно как можно жить и ждать будут тебя сегодня бить или пронесет?
Насколько я заметила из жизни такие женщины не уверены в своем завтрашнем дне и не уверены в себе,потому и боятся бросить все.и еще некоторые рассуждают - пусть хоть какой,но что б был! совершенно этого не понимаю!А жить-то когда?или они считают это жизнью?
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
NEW 30.06.03 04:49
в ответ Пиранья 26.06.03 11:57
Они просто слишком долго терпели. Вот все накопившееся наружу и вырвалось.
Мужчины не терпят. Поэтому потом не хают. Хотя знаешь, разные попадаются...
Издержки разницы в социальном воспитании мужчины и женщины в нашем обществе. Мужчинам-то не внушают, что они должны быть послушными и любить свою половину.

Мужчины не терпят. Поэтому потом не хают. Хотя знаешь, разные попадаются...
Издержки разницы в социальном воспитании мужчины и женщины в нашем обществе. Мужчинам-то не внушают, что они должны быть послушными и любить свою половину.
NEW 07.07.03 16:37
в ответ xandra 06.07.03 19:06
Я смотрел "Женские истории" с Грибулиной. Но, согласись, что даже в суде должны быть выслушаны обе стороны. А так выходит, что сошлись ангел с монстром. А уже как умеют женщины превращать своих бывших в негодяев, я знаю не понаслышке.

Был застрелен при попытке самоубийства.
Был застрелен при попытке самоубийства.
Пока знаю буквы - пишу