Вход на сайт
Накануне любви...
24.06.03 23:08
Бывало ли у вас такое состояние,когда ты осозна╦шь,что вот-вот должно что-то с тобой произойти Что и воздух меняется,и сама походка,и даже,главное,ТОТ. ОН.Узнан.
И етого чаще всего бывает достаточно...
И етого чаще всего бывает достаточно...
NEW 24.06.03 23:16
бывало...эдакое предчувствие любви...когда еще не понятно что происходит...но понятно что что то происходит...на губах появляется немного такая чокнутая улыбка...все время что нибудь хочется эдакое выкинуть....и весь мир кажется просто замечательным.... 
в ответ ALENA2003 24.06.03 23:08
NEW 01.07.03 16:42
в ответ ALENA2003 24.06.03 23:08
вот не верила раньше, что такое бывает.
не понимала, как это, когда люди говорят, что сво╦ почувствуется...
оказывается, бывает...
и именно чувствуется. не то, чтобы сердце учащ╦ннее в первой втсречи бь╦тся или ещ╦ что подобное...
просто общаешься с человеком и чувствуешь, что именно он-тво╦. то, что нужно. и не важно, что мечталось о принцах...а он-дворник...
примерно так...
"Я не странная, я атипичная"(с)
не понимала, как это, когда люди говорят, что сво╦ почувствуется...
оказывается, бывает...
и именно чувствуется. не то, чтобы сердце учащ╦ннее в первой втсречи бь╦тся или ещ╦ что подобное...
просто общаешься с человеком и чувствуешь, что именно он-тво╦. то, что нужно. и не важно, что мечталось о принцах...а он-дворник...
примерно так...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 02.07.03 00:10
в ответ Optimist.ka 01.07.03 23:27
да-да...лишь бы не наоборот 
поцелуешь принца, а он-дворником обратится

а вообще, только это не в тему, ну их, принцев этих...
знаем таких, сначала лягушонок, поцелуешь, в принца превратишь, а он и задумается...а нафига ему принцесса, когда есть королевы
а выводов я не делаю. объяснить попыталась на пальцах, что наплевать, по сути, принц, али не очень...коли ЧУВСТВУЕШЬ...
поцелуешь принца, а он-дворником обратится
а вообще, только это не в тему, ну их, принцев этих...
знаем таких, сначала лягушонок, поцелуешь, в принца превратишь, а он и задумается...а нафига ему принцесса, когда есть королевы
а выводов я не делаю. объяснить попыталась на пальцах, что наплевать, по сути, принц, али не очень...коли ЧУВСТВУЕШЬ...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 02.07.03 00:27
в ответ naxalka 02.07.03 00:10
Да, я согласна с тобой. Узна╦шь своего - вот таким он и должен быть; хотя я его конкретно и не представляла раньше, но знала, что все остальные - точно "не то", а вот оно - "то", что всегда должно было случиться... Да? Инетересно, это все переживают однажды? Или некоторые - нет?
NEW 02.07.03 10:00
в ответ -Eis- 02.07.03 09:50
Я скажу со стороны принца!

Я бы точно метлой отбуцкал,
а потом заставил бы меня обратно целовать, пока в принца не превращусь и пускай даже это всю жизнь длится! 
Sauerei, такого принца испортить!
Я бы точно метлой отбуцкал,
Sauerei, такого принца испортить!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.07.03 10:24
а зачем тогда надо было даваться, чтоб тебя целовали????
знал же небойсь заранее, что ничем хорошим для тебя это не закончится!
так что прийдется оставаться со своей метлой... и искать дворничку, которая при следующем поцелуе тебя в принца снова превратит!!!
рада тебе видеть
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
в ответ Eis 02.07.03 10:00
а зачем тогда надо было даваться, чтоб тебя целовали????
знал же небойсь заранее, что ничем хорошим для тебя это не закончится!
так что прийдется оставаться со своей метлой... и искать дворничку, которая при следующем поцелуе тебя в принца снова превратит!!!
рада тебе видеть
NEW 02.07.03 10:48
в ответ -Eis- 02.07.03 10:24
Ну например чтобы начать любовный роман,

скажи я: "Ты девка что надо, пошли попен",
чтоб ты ответила?
Откуда ж мне знать что она своим поцелуем, костюмчик от Армани превратит в фуфайку, моё Порше в ржавый велосипед, моё состояни в мои долги и т.д.
Пускай теперь вместе со мной страдает, как говорится любила во мне принца, люби во мне и дворника!

скажи я: "Ты девка что надо, пошли попен",
Откуда ж мне знать что она своим поцелуем, костюмчик от Армани превратит в фуфайку, моё Порше в ржавый велосипед, моё состояни в мои долги и т.д.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.07.03 11:01
в ответ Eis 02.07.03 10:48
Ничего не ответила бы...повернулась и ушла бы...
а превращения... так дело же не в растранжиривании твоего состояния!
я готова любить принца без королевства... без золота... без лимузина...
ну а вот дворника в костюмчике от Армани полюбить наверное не смогла бы...
ну а понять человека до конца невозможно не проверив его реакцию на свой поцелуй!
а превращения... так дело же не в растранжиривании твоего состояния!
я готова любить принца без королевства... без золота... без лимузина...
ну а вот дворника в костюмчике от Армани полюбить наверное не смогла бы...
ну а понять человека до конца невозможно не проверив его реакцию на свой поцелуй!