Вход на сайт
лень?
20.05.07 13:58
Если человек привык жить и быть один, и ему очень трудно переступать через себя, чтобы начинать какие-то отношения...да и нет рядом таких, которые бы очень нравились, что ему делать? Одиночество немного пугает, но не тяготит. Можно, конечно, ничего не менять, но начинают посещать мысли об одинокой старости и пр. к тому же общественное мнение давит, типа одна (один)- значит никому не нужна (ен). Да и у самого комплексы появляются. борщ опять таки сварить некому (поэтому до сих пор и не умеешь его варить
) И время идет, а никто не появляется,...И еще мысли приходят в голову, что чем дольше ты один, тем труднее потом будет найти подходящего партнера и мириться с мелкими и не очень его недостатками.
Сразу говорю - пишу не о себе, я хоть и одна на данный момент, но у меня абсолютно другая ситуация, так что заранее прошу на меня стрелки не переводить и еще - любителей флуда и флейма советы типа "убей себя ап стену" и "выпей йаду" оставить при себе

Сразу говорю - пишу не о себе, я хоть и одна на данный момент, но у меня абсолютно другая ситуация, так что заранее прошу на меня стрелки не переводить и еще - любителей флуда и флейма советы типа "убей себя ап стену" и "выпей йаду" оставить при себе

NEW 20.05.07 14:11
...А ничего не делать.Встретится кто-нибудь - хорошо,нет - да и хрен с ним...
в ответ coolwhiff 20.05.07 13:58
В ответ на:
Если человек привык жить и быть один, и ему очень трудно переступать через себя, чтобы начинать какие-то отношения...да и нет рядом таких, которые бы очень нравились, что ему делать?
Если человек привык жить и быть один, и ему очень трудно переступать через себя, чтобы начинать какие-то отношения...да и нет рядом таких, которые бы очень нравились, что ему делать?
...А ничего не делать.Встретится кто-нибудь - хорошо,нет - да и хрен с ним...
NEW 20.05.07 14:43
если люди хотят жить вместе они не задумываются как мирится с недостатками и тд
они просто понимают что хотят жить вместе и др без др не могут вот и все
не думаю что мне мешают его носки не долетевшие до бельевой карзины в ванной
главное что я всегда с ним или как?
они просто понимают что хотят жить вместе и др без др не могут вот и все
не думаю что мне мешают его носки не долетевшие до бельевой карзины в ванной
главное что я всегда с ним или как?

NEW 20.05.07 15:05
одиночество -ето не самый страшный вариант .
один раз меня пригласил мой знакомый погостить у него ,после етого, самым страшным стало жить с етим придурком .
может вашей знакомой попробовать такое
поверте одиночество перестанет пугать а там и не за горами и нужное знакомство.
один раз меня пригласил мой знакомый погостить у него ,после етого, самым страшным стало жить с етим придурком .
может вашей знакомой попробовать такое
поверте одиночество перестанет пугать а там и не за горами и нужное знакомство.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 20.05.07 15:07
в ответ mikki)) 20.05.07 15:01
Классную притчу когда-то Катрин в "Лепрозории" рассказала.Жил мужик с нелюбимой женой ради пресловутого "стакана воды"...Потом лежит,помирает и думает :"Вот же история...Всю жизнь боялся,что некому стакан воды принести будет,а вот лежу сейчас,помираю,и мне совсем не хочется пить..."
NEW 20.05.07 15:21
тут от конкретной ситуации зависит. некоторым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не надо никого, кроме себя. другие одиноки, потому что боятся отношений. первых и обсуждать нечего - им хорошо, а вот вторым... банальный совет: приглядываться, смотреть по сторонам, не бояться знакомиться. чем больше контактов, тем легче найти нужного, подходящего человека. и вообще, не печься о будущем, не бояться его, а думать о настоящем, наслаждаться каждым моментом, в одиночестве ли, вдвоем ли. и поменьше думать, как вы выглядите в глазах окружающих. вот уж кому действительно все равно...
NEW 20.05.07 15:42
в ответ furba 20.05.07 15:05
такое ей пробовать по-моему точно не стоит 
е╦ одиночество и так особо не тяготит и подстраиваться под кого-либо, кто не очень
то и нравится, не хочется, а попробует жить с каким-нибудь "придурком"
,
так потом она вообще не захочет ни с кем пробовать, ещ╦ больше убедится в прелестях одиночества...

е╦ одиночество и так особо не тяготит и подстраиваться под кого-либо, кто не очень
то и нравится, не хочется, а попробует жить с каким-нибудь "придурком"

так потом она вообще не захочет ни с кем пробовать, ещ╦ больше убедится в прелестях одиночества...
NEW 20.05.07 15:46
абсолютно верно...
в ответ Diana Yu 20.05.07 15:21
В ответ на:
банальный совет: приглядываться, смотреть по сторонам, не бояться знакомиться. чем больше контактов, тем легче найти нужного, подходящего человека. и вообще, не печься о будущем, не бояться его, а думать о настоящем, наслаждаться каждым моментом, в одиночестве ли, вдвоем ли. и поменьше думать, как вы выглядите в глазах окружающих. вот уж кому действительно все равно...
банальный совет: приглядываться, смотреть по сторонам, не бояться знакомиться. чем больше контактов, тем легче найти нужного, подходящего человека. и вообще, не печься о будущем, не бояться его, а думать о настоящем, наслаждаться каждым моментом, в одиночестве ли, вдвоем ли. и поменьше думать, как вы выглядите в глазах окружающих. вот уж кому действительно все равно...

NEW 20.05.07 16:19
в ответ mikki)) 20.05.07 15:43
Это мне тоже знакомо...поэтому, если меня кто "безответно" полюбит, я не буду его отшивать...пригляжусь к человеку и если по человеческим параметрам он меня будет устраивать более-менее, начну встречаться. Считаю, что это хороший вариант для построения отношений, а любовь с моей стороны потом может прийти...пусть не такая бурная и сильная, но это для совместной жизни даже лучше - когда тебя любят сильнее, чем ты...ничего не поделаешь, все мы эгоисты

NEW 20.05.07 21:32
Ну Вы же сами и отвечаете на свой вопрос. Если никто шибко не нравится......, то значит и не стоит начинать жить с тем от кого крышу не сносит. Если чердак поедет - самое время съезжаться. А пока ,в состоянии полного душевного штиля , можно и одному побыть. Себе ,любимым,
время тоже уделять нужно.

NEW 21.05.07 09:47
Когда человек долгое время один, то, конечно, мрачные мысли появляются, это естественно. Но что делать в такой ситуации? Я думаю, что нужно просто стараться вести активный образ жизни, побольше общаться с людьми и поменьше сидеть дома. Тогда вероятность гораздо выше, что встретится подходящий человек.
- группа специально для девочек и их женских тем