Вход на сайт
В чем же все-таки проблема?
NEW 20.05.07 10:03
мне еще кажеться что в реальной жизни все по принципу сказки о рыбаке и рыбке
сначало бы только корыто а дальше больше
отсюда и проблема
и знакомые тебе женщины или подруги сидят и говорят вот мне бы хотя бы самую малость
я же не прошу чегото нереального
а на самом деле ей может просто поговорить хочеться или "самая малость" для нее совсем не то что для тебя
одна моя знакомая жаловалась мне что ее муж мало зарабатывает и я ей тогда сказала
если бы мой столько зарабатывал я бы его на руках носила
сначало бы только корыто а дальше больше
отсюда и проблема
и знакомые тебе женщины или подруги сидят и говорят вот мне бы хотя бы самую малость
я же не прошу чегото нереального
а на самом деле ей может просто поговорить хочеться или "самая малость" для нее совсем не то что для тебя
одна моя знакомая жаловалась мне что ее муж мало зарабатывает и я ей тогда сказала
если бы мой столько зарабатывал я бы его на руках носила
NEW 20.05.07 10:10
Вам захотелось поговорить со мной о терпимости ? О вашей к ней или е╦ к вам ?
в ответ oldenburger2005 20.05.07 09:43
В ответ на:
Вот вот! Терпимость! А также знание меры. Знаю что моя бы тут накарякала бы. Но ей проще роль жертвы играть! Говорит ты лентяй ищи 2ю работу! Только когда я с работы возвращаюсь то уже давненько дрыхнет.
Вот вот! Терпимость! А также знание меры. Знаю что моя бы тут накарякала бы. Но ей проще роль жертвы играть! Говорит ты лентяй ищи 2ю работу! Только когда я с работы возвращаюсь то уже давненько дрыхнет.
Вам захотелось поговорить со мной о терпимости ? О вашей к ней или е╦ к вам ?

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 20.05.07 10:26
в ответ Jokinen 19.05.07 23:36
На заметку были взяты Ваши сова о сравнивании с папой...
Хотя это, конечно, была шутка. Я понимаю, что сравнивать и желать от партнера, чтобы он как две капли воды был похож на кого-то - не реально. Хотя бы потому, что все мы разные...
Но в то же время какие-то определенные черты нас объединяют. Как, например, мужественность у мужчин, женственность - у женщин. Поэтому хотеть, чтобы партнер был, к примеру, таким же мужественным, как папа - вполне реально. Потому что это чисто мужское... "За ним, как за каменной стеной" - так по идее должно быть.

Но в то же время какие-то определенные черты нас объединяют. Как, например, мужественность у мужчин, женственность - у женщин. Поэтому хотеть, чтобы партнер был, к примеру, таким же мужественным, как папа - вполне реально. Потому что это чисто мужское... "За ним, как за каменной стеной" - так по идее должно быть.

NEW 20.05.07 10:33
в ответ oldenburger2005 20.05.07 09:43
Получается, что жена Ваша жадная? Но как же так... Вы же, когда женились, не замечали в ней этого?
Трудно так что-то сказать.... Для этого надо и жену Вашу послушать.
И еще, мужчины, не нужно складывать сохранение семьи только на женщину... Это дело двоих. Обоим надо беречь то, что постролили. Не скупитесь лишний раз на доброе слово, на внимание, на заботу... Ну хочет женщина быть любимой и желанной, хочет тепла и нежности.... это е╦ природа. Если она, конечно, не солдафон.
Вы же хотите иметь женственную и мягкую спутницу жизни? Так и берегите эти качества е╦ характера. 
Трудно так что-то сказать.... Для этого надо и жену Вашу послушать.

И еще, мужчины, не нужно складывать сохранение семьи только на женщину... Это дело двоих. Обоим надо беречь то, что постролили. Не скупитесь лишний раз на доброе слово, на внимание, на заботу... Ну хочет женщина быть любимой и желанной, хочет тепла и нежности.... это е╦ природа. Если она, конечно, не солдафон.

NEW 20.05.07 10:41
в ответ kristink@ 20.05.07 10:03
Да, такое тоже бывает. Что для одного - в самый раз, для другого - ужас как мало! 
Но те, о ком я говорю, похоже, действительно откровенны... Я знаю этих девушек не первый год. Да и от себя кое-что для темы добавила
Действитльно, трудно стало с любовью... А может быть и всегда так было. Счастливые семьи - это чуть ли не редкость.

Но те, о ком я говорю, похоже, действительно откровенны... Я знаю этих девушек не первый год. Да и от себя кое-что для темы добавила

NEW 20.05.07 10:50
в ответ (MARINA) 20.05.07 10:34
Менять человека? Я не думаю, что из этого может получиться что-то хорошее
А потом может получиться, как в фильме, когда муж через много лет уходя от жены сказал : "ты меня всю жизнь ломала".. Я думаю, что если нет у людей собственного желания друг для друга что-то в себе изменить (или у одного нет такого желания), то лучше ничего не начинать. Потому что дальше только сложнее будет, - дети пойдут.... Детям нужна полная семья.

NEW 20.05.07 19:03

Oder auch nicht!
"Es ist die traurigste Nacht, denn ich gehe fort und komme nicht zurück. Morgen früh, wenn die Frau, mit der ich seit sechs Jahren zusammenlebe, mit ihrem Rad zur Arbeit gefahren ist und unsere Kinder zum Ballspielen in den Park gebracht worden sind, werde ich ein paar Sachen in einen Koffer packen, mich- hoffentlich unbemerkt - aus dem Haus stehlen und die U-Bahn zu Victors Wohnung nehmen."
Hanif Kureishi

в ответ La elegancia 20.05.07 10:26

В ответ на:
"За ним, как за каменной стеной"

Oder auch nicht!
"Es ist die traurigste Nacht, denn ich gehe fort und komme nicht zurück. Morgen früh, wenn die Frau, mit der ich seit sechs Jahren zusammenlebe, mit ihrem Rad zur Arbeit gefahren ist und unsere Kinder zum Ballspielen in den Park gebracht worden sind, werde ich ein paar Sachen in einen Koffer packen, mich- hoffentlich unbemerkt - aus dem Haus stehlen und die U-Bahn zu Victors Wohnung nehmen."
Hanif Kureishi

NEW 21.05.07 06:04
Разочарованные женщины, разочарованные мужчины.... Люди ищут друг друга и никак не могут найти. И вроде бы все
Прекрасная тема .. честное слово
можно в один ряд поставить с темой .. "Ах как было б хорошо если б не было войны".
или голода, болезней ещё чего ..
А то .. конечно так
Во -
Редко какой "казёл" такому минимуму соответствует.

И еще ворос к женщинам... Если все-таки взять как факт то,
У меня тоже вопрос
.. и тоже к женщинам
если причины неприятности СТОЛЬ ВСЕМ ОЧЕВИДНЫ И ВИДНЫ
и это конечно же эти .. ну мы .. те чей ник синего цвета
ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТКРЫТЬ ВЕТКУ О ТОМ ...
" Ичиво это с нашими мужчинками случилось, что не одного .. вот прям
сейчас .. и не найдёшь "
У вас там .. у тех кто розового звета ? У вас там как ? Всё нормально ?
Всё розово ?

.. Да ?

Хочется любить и быть любимыми. Хочется семей крепких и счастливых.
Ну это да ..не согласиться с этим конечно нельзя.
Хотя тоже поправлю .. хочеться не семеЙ а семьИ и детей ещё .. забыли.
Прекрасная тема .. честное слово

или голода, болезней ещё чего ..
В ответ на:
То, что мужчины измельчали, слышно на каждом шагу. Неужели так и есть?
То, что мужчины измельчали, слышно на каждом шагу. Неужели так и есть?
А то .. конечно так

Во -
В ответ на:
Разве хотеть, чтобы мужчина был не жадным - это завышенное требование? Или чтобы он был добрым и умным по жозни, думающим не только о себе, но и о партнерше? Или чтобы он был ответственным, таким, которому можно доверять? Разве хочет (просит) кто-то из тех, о ком я сейчас говорю, красивой, богатой жизни или какой -то невиданной красоты, или идеального характера? Нет. Так в чем же завышенность требований?
Разве хотеть, чтобы мужчина был не жадным - это завышенное требование? Или чтобы он был добрым и умным по жозни, думающим не только о себе, но и о партнерше? Или чтобы он был ответственным, таким, которому можно доверять? Разве хочет (просит) кто-то из тех, о ком я сейчас говорю, красивой, богатой жизни или какой -то невиданной красоты, или идеального характера? Нет. Так в чем же завышенность требований?
Редко какой "казёл" такому минимуму соответствует.

И еще ворос к женщинам... Если все-таки взять как факт то,
У меня тоже вопрос

если причины неприятности СТОЛЬ ВСЕМ ОЧЕВИДНЫ И ВИДНЫ
и это конечно же эти .. ну мы .. те чей ник синего цвета
ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТКРЫТЬ ВЕТКУ О ТОМ ...
" Ичиво это с нашими мужчинками случилось, что не одного .. вот прям
сейчас .. и не найдёшь "
У вас там .. у тех кто розового звета ? У вас там как ? Всё нормально ?
Всё розово ?

Хочется любить и быть любимыми. Хочется семей крепких и счастливых.
Ну это да ..не согласиться с этим конечно нельзя.
Хотя тоже поправлю .. хочеться не семеЙ а семьИ и детей ещё .. забыли.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.05.07 07:57
в ответ La elegancia 19.05.07 17:04
Со мною вот что происходит:
Ко мне МОЙ старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
И он не с теми ходит где-то,
И тоже понимает это,
И наш раздор необъясним,
Мы оба мучаемся с ним.
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладет
И у другой меня крадет.
А той, скажите бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит
Кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных,
Ненужных связей, дружб ненужных!
Во мне уже осатаненность...
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ!
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
Со мною вот что происходит... (С)
Ко мне МОЙ старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
И он не с теми ходит где-то,
И тоже понимает это,
И наш раздор необъясним,
Мы оба мучаемся с ним.
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладет
И у другой меня крадет.
А той, скажите бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит
Кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных,
Ненужных связей, дружб ненужных!
Во мне уже осатаненность...
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ!
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
Со мною вот что происходит... (С)
NEW 21.05.07 08:07
в ответ Jokinen 20.05.07 19:03
Oder auch nicht!
Я же говорю не о том, как бывает, а о том, как должно быть
- как должно быть, когда мужчина выполняет свое природное предназначение.
А в чем смысл текста? Кроме как в шутку воспринимать этот текст не получается...
Но почему-то не смешно.
Oder auch nicht!
Я же говорю не о том, как бывает, а о том, как должно быть

А в чем смысл текста? Кроме как в шутку воспринимать этот текст не получается...

NEW 21.05.07 08:16
в ответ Van'ka_vstan'ka 21.05.07 06:04
Что-то я не могу уловить Вашу мысль... слишком много многоточий и смайликов
Единственное, почувствовался какой-то упрек в нашу сторону, что "вы - розового цвета- тоже не лучше и вообще, поищите проблему в себе".
Я согласна, мы, женщины, тоже изменились... Просто в другом. Например, заметила, что женщины стали намного более инициативными. Если раньше женщина в сторону понравившегося мужчины только и могла, что изредка с вожделением посматривать
, то сейчас подходят женщины, заговаривают, на танец приглашают, телефон дают, свидание назначают.....
Сильнее стали женщины, самодостаточнее, независимее, потому что появилось такое : "на мужчину нельзя надеяться". А от всего этого теряется женственность. Женщина перенимает мужской стиль поведения. Так что тоже проблемы имеются.