Вход на сайт
И мстя моя страшна!:)
NEW 18.05.07 20:18
в ответ Clastya 18.05.07 18:55
потому ты и не рассказываешь о способах мести
:
"меня несколько тревожит - что мои "откровения" прочитает единственный человек (из моей реальной жизни), который .."
Будет знать потом чего можно от тебя ожидать?

"меня несколько тревожит - что мои "откровения" прочитает единственный человек (из моей реальной жизни), который .."
Будет знать потом чего можно от тебя ожидать?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.05.07 20:20
в ответ sexappeal 18.05.07 20:17
Вообще, чтобы всегда помнили и не забывали-есть другой способ:
Занять крупную сумму денег и не отдавать..
Нет так не пойдёт, я буду чувствовать себя сволочью.. не могу быть должной ..Ненавижу занимать деньги: берёшь чужие- отдаёшь свои
Не переживай: отдашь, когда внимание этого человека надоест!
Занять крупную сумму денег и не отдавать..
Нет так не пойдёт, я буду чувствовать себя сволочью.. не могу быть должной ..Ненавижу занимать деньги: берёшь чужие- отдаёшь свои
Не переживай: отдашь, когда внимание этого человека надоест!

NEW 18.05.07 20:59
Я пока коллекцию составляю..
на всякий слууучай!
Я обычно на 1 апреля люблю прикалываться..Можно сказать, это мой праздник..
Тогда да-народ дурить приходилось..Но нужно всегда применительно к ситуации придумывать..чтобы похоже было..да и рассказать тому, кто "не в теме"-наверное не так смешно, как если бы в конкретной ситуации;)
А можете потом как-нибудь и над собой посмеяться?

Я обычно на 1 апреля люблю прикалываться..Можно сказать, это мой праздник..
Тогда да-народ дурить приходилось..Но нужно всегда применительно к ситуации придумывать..чтобы похоже было..да и рассказать тому, кто "не в теме"-наверное не так смешно, как если бы в конкретной ситуации;)
А можете потом как-нибудь и над собой посмеяться?

NEW 19.05.07 18:27
в ответ laada 18.05.07 20:18
всему сво╦
отомстить кому нибудь ,сделать гадость ,не каждому дано
один сделает- и будет потом себя же виноватым считать- вот и получилось себе же хуже сделал(бумеранг)
другой сделал-получил полное удолетворение и в душе красота,вот тогда действительно мстя страшна .
отомстить кому нибудь ,сделать гадость ,не каждому дано
один сделает- и будет потом себя же виноватым считать- вот и получилось себе же хуже сделал(бумеранг)
другой сделал-получил полное удолетворение и в душе красота,вот тогда действительно мстя страшна .
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 19.05.07 20:32
в ответ furba 19.05.07 18:27
Если Вы внимательно читалди ветку..-мне хотелось поговорить о способах красивой. либо смешной мести..Никто не призывал брать в руки топор али метлу, и "идти на Вы"
А вот посмеяться над собой, над ситуацией, помочь преодолеть кризис-мне кажется,такие придумки могут помочь..Замена действий..Как, допустим, в японии-ставят чучело начальника, чтобы рабочие могли отомстить своему боссу
А те литературные известные способы мести говорят о том. что есть в женском начале..Инь-есть Инь..не зря же оно темное?))
И даже капелька Инь в Янь встречается?:)
А раз есть-то есть..чего же стесняться тогго, что есть..? У кого-то меньше, у кого-то больше..
Каждого "достать" можно, если он не удав..

А вот посмеяться над собой, над ситуацией, помочь преодолеть кризис-мне кажется,такие придумки могут помочь..Замена действий..Как, допустим, в японии-ставят чучело начальника, чтобы рабочие могли отомстить своему боссу

А те литературные известные способы мести говорят о том. что есть в женском начале..Инь-есть Инь..не зря же оно темное?))
И даже капелька Инь в Янь встречается?:)
А раз есть-то есть..чего же стесняться тогго, что есть..? У кого-то меньше, у кого-то больше..
Каждого "достать" можно, если он не удав..