Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
18.05.07 19:54
Ветка закрыта 26.05.07 13:47 (samus)
Чем больше смотрю на наших Баб, Женщин, Коров, девушек и телок, тем больше убеждаюсь в том что ну так больше 70 % ето несостоявшиеся жены, любимые, матери, да и вообще несостоявшиеся женщины!!
В чем только они действительно хорошо состоялись, так ето в том что у етих ккк, запросы на миллионы, претензии большие, а уж об амбицыях таких и говорить не буду, так какникчемная ни в чем, а строит из себя королеву!! А особенно состоялись в том что если ухватятся сначала за нормального мужика, так ухватываются только из-за того чтобы из грязи вылезти в князи, за счет обдирания при любом случае и особенно при разводе етого нормального мужика, в общем одним словом хапуги и бездарные дуры набитые соломой в голове!
В чем еще состоялись, так ето в хорошей пилообработке, одним словом пилы, но пилы еще к тому же тупые до ужаса!!
Да и здесь на форумах тоже самое, в какой не зайдешь, только и рисуются своими дешевыми амбициями!!
Неужели ето уже мутация после так называемых феминизаций, дебелизаций и равноправия у таких Баб!!
Так скоро дойдем уже до того что с переди будет одно место а с сзади как у мужиков или еще хуже с одной или с 3-мя или с 4-мя грудями из-за такой мутациии!!
Что дальше с вами бабоньки будет, вы же перерождаетесь??

В чем только они действительно хорошо состоялись, так ето в том что у етих ккк, запросы на миллионы, претензии большие, а уж об амбицыях таких и говорить не буду, так какникчемная ни в чем, а строит из себя королеву!! А особенно состоялись в том что если ухватятся сначала за нормального мужика, так ухватываются только из-за того чтобы из грязи вылезти в князи, за счет обдирания при любом случае и особенно при разводе етого нормального мужика, в общем одним словом хапуги и бездарные дуры набитые соломой в голове!

Да и здесь на форумах тоже самое, в какой не зайдешь, только и рисуются своими дешевыми амбициями!!

Неужели ето уже мутация после так называемых феминизаций, дебелизаций и равноправия у таких Баб!!

Что дальше с вами бабоньки будет, вы же перерождаетесь??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.07 20:09
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 20:05
Критика женщин в вашем топике абсолютно голословная, поетому не стоит разочаровываться...
я бы тоже про мужчин написала бы, я думаю пунктиков даже больше бы было..
Но не буду издеваться над мужским самолюбием, а то форумские миужчины помидорами тухлыми закидают...

я бы тоже про мужчин написала бы, я думаю пунктиков даже больше бы было..
Но не буду издеваться над мужским самолюбием, а то форумские миужчины помидорами тухлыми закидают...

NEW 18.05.07 20:19

Вот еще один "достойный" ответ!!
А что же вы тогда по твоему умному совету не ищите себе другую бабу вместо мужика??
Еще раз убедился в том что уже было не мной раньше доказано!!
А лучше таких с такими ответами использовать типа как одноразовый шприц!! Попользовался и выкинул!!

Вот еще один "достойный" ответ!!

Еще раз убедился в том что уже было не мной раньше доказано!!

А лучше таких с такими ответами использовать типа как одноразовый шприц!! Попользовался и выкинул!!

NEW 18.05.07 20:55
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 20:48
Цыца, и чего это на тебя накатывает такими волнами? Цунами прям. Опять сковородкой по головушке попало? Ну иди сюда, на тебе конфетку, вытри слезки и будь умницей))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.05.07 22:00
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 20:13
но уж если ти так разочарован в женшинах то становис голубым и проблем не будет с нами с бабами
и вообще куда мужчины пропали которые женщин на руках носят и относятся к ним как к королевам
вот когда мужины будут так относится к женщинам тогда и они т.е. мы перестаним мутироватся в вас
а вам молодой человек наверное не болще 20 раз так рассуждаете интересно что твоя мама скажет
если узнает как лаского ти её называещ
и вообще куда мужчины пропали которые женщин на руках носят и относятся к ним как к королевам
вот когда мужины будут так относится к женщинам тогда и они т.е. мы перестаним мутироватся в вас
а вам молодой человек наверное не болще 20 раз так рассуждаете интересно что твоя мама скажет
если узнает как лаского ти её называещ
NEW 18.05.07 22:07 
в ответ gemanna 18.05.07 22:00
В ответ на:
а вам молодой человек наверное не болще 20 раз так рассуждаете
БАМММ-С! Такой тяжелый комплимент, да на Цыцину голову! Она нас теперь завалит своими откровениями! Чтобы почаще 20-летним называли.а вам молодой человек наверное не болще 20 раз так рассуждаете

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.05.07 22:30
Да Вы оптимист, как я погляжу..
При всей своей такой страшной разочарованности вс╦-таки верите в 30% состоявшихся женщин!
Я была бы рада убедиться в наличии хотя бы 10% состоявшихся мужчин.
Не состоятельных, а состоявшихся, как мужчина, муж, отец...
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 19:54
В ответ на:
тем больше убеждаюсь в том что ну так больше 70 % ето несостоявшиеся жены, любимые, матери, да и вообще несостоявшиеся женщины!!
тем больше убеждаюсь в том что ну так больше 70 % ето несостоявшиеся жены, любимые, матери, да и вообще несостоявшиеся женщины!!
Да Вы оптимист, как я погляжу..
При всей своей такой страшной разочарованности вс╦-таки верите в 30% состоявшихся женщин!
Я была бы рада убедиться в наличии хотя бы 10% состоявшихся мужчин.
Не состоятельных, а состоявшихся, как мужчина, муж, отец...
NEW 19.05.07 13:06
Да что ты Егорушка, я не рисуюсь. это ты вс╦ болезнено воспринимаешь..
Просто не могу смириться, что тут на форуме всех обобщают, особенно женщин,мол все бавы- набитые дуры с опилками в голове..... Вот я и хотела сказать, что нет повода для разочарований.. Просто Цыце такие попадаются... Всякие там бяки-буки и пилы ему встречаются...
в ответ =Egor= 18.05.07 22:21
В ответ на:
Юля, может хватит рисоваться? И так все уже знают, какая ты хорошая
Юля, может хватит рисоваться? И так все уже знают, какая ты хорошая
Да что ты Егорушка, я не рисуюсь. это ты вс╦ болезнено воспринимаешь..

Просто не могу смириться, что тут на форуме всех обобщают, особенно женщин,мол все бавы- набитые дуры с опилками в голове..... Вот я и хотела сказать, что нет повода для разочарований.. Просто Цыце такие попадаются... Всякие там бяки-буки и пилы ему встречаются...

NEW 19.05.07 13:09
Глупенький.. из социологического текста Ренаты Майнтц... про тесто там ничего не заметила, вс╦ больше как-то про обшественные механизмы и модели.., с помощью которых можно обьяснить социальные феномены.. Вот так
Из теста всякие другие вкусные штучки делаются
в ответ Jokinen 18.05.07 22:15
В ответ на:
Из теста?
Из теста?
Глупенький.. из социологического текста Ренаты Майнтц... про тесто там ничего не заметила, вс╦ больше как-то про обшественные механизмы и модели.., с помощью которых можно обьяснить социальные феномены.. Вот так

Из теста всякие другие вкусные штучки делаются

NEW 19.05.07 17:14
...ну ,это тоже самое, если сказать, что все мужики сволочи ит.д.Но это ведь не так!Как и не все немцы- фашисты
!
Человек есть то, чем являеться его окружениé, которое, разумееться мы выбираем себе сами по вкусу, по интересу...Задумайтесь, может Вы не там где надо находитесь, или ,может, Вы вед╦те себя так, что только такие дамы в вашем окружении?
А может ,Вам, просто в данный момент не вез╦т?Ну это у всех бывает!Удачи!

Человек есть то, чем являеться его окружениé, которое, разумееться мы выбираем себе сами по вкусу, по интересу...Задумайтесь, может Вы не там где надо находитесь, или ,может, Вы вед╦те себя так, что только такие дамы в вашем окружении?
А может ,Вам, просто в данный момент не вез╦т?Ну это у всех бывает!Удачи!

NEW 19.05.07 17:44
в ответ Alionchen 19.05.07 17:30
Опять же, в целом, вообще - правильно.
Но применительно к данной ситуации?
Неужели Цицтама действительно не понимают окружающие женщины?
И действительно они его, того, сковородкой да по балде? вместо понимания?
Так это он тут просто жалуется на женщин, а не пинки им разда╦т! Так что, пожалеем бедного Цицтамчика?
Но применительно к данной ситуации?
Неужели Цицтама действительно не понимают окружающие женщины?
И действительно они его, того, сковородкой да по балде? вместо понимания?

Так это он тут просто жалуется на женщин, а не пинки им разда╦т! Так что, пожалеем бедного Цицтамчика?
NEW 19.05.07 18:17
в ответ Alionchen 19.05.07 17:53
на последнее нажала
грязи везде хватает, только надо научиться её обходить. а если постоянно в ней купаться то о чистом и представления не будет.
искать чистое ,главное стимул.а зацикливаться что все женщины в мире плохие ,,глупо. хватает и тех и других как и везде. а плакать и стонать и всех оскорблять - дело самое простое !
грязи везде хватает, только надо научиться её обходить. а если постоянно в ней купаться то о чистом и представления не будет.
искать чистое ,главное стимул.а зацикливаться что все женщины в мире плохие ,,глупо. хватает и тех и других как и везде. а плакать и стонать и всех оскорблять - дело самое простое !
NEW 19.05.07 18:45 

Вот хоть одно здравое мнение и с вами можно поговорить серьезно!!
У меня то все Хоккей!! Просто смотрю и наблюдаю не то что в реале, а еще и в виртуале!! И что заметил, ничем не отличаются наши большинство, т.к. называемого прекрасного пола!!

Может как Микки сказал действительно ето большинство Германия испортила???
Так нет же, ето все лежит не в Германии, а в самой сущности человека!!
Каким он был, таким он и останется!! Вот только там ети негативные качества не поощерялись, могли и полностью опозорится, а здесь етим качества зеленый свет!!
в ответ Volynukr 19.05.07 17:14

Вот хоть одно здравое мнение и с вами можно поговорить серьезно!!

У меня то все Хоккей!! Просто смотрю и наблюдаю не то что в реале, а еще и в виртуале!! И что заметил, ничем не отличаются наши большинство, т.к. называемого прекрасного пола!!

Может как Микки сказал действительно ето большинство Германия испортила???

Каким он был, таким он и останется!! Вот только там ети негативные качества не поощерялись, могли и полностью опозорится, а здесь етим качества зеленый свет!!

NEW 19.05.07 18:48
в ответ furba 19.05.07 17:43
Липучие бывают, только те, о ком выше сказал!! Да и только видел таких в молодости, то использовал как одноразовый шприц, только на ночь, а бывало и короче!!
А ко мне не надо липнуть, у меня семья и пока все нормально, конечно же бывает все как во всех нормальных семьях!!

А ко мне не надо липнуть, у меня семья и пока все нормально, конечно же бывает все как во всех нормальных семьях!!

NEW 19.05.07 18:50
в ответ Alionchen 19.05.07 17:53
Аленк!
Меня нельзя жалеть и нельзя злоупотреблять моим расположением, т.к. в етих случаях становлюсь жестоким и жестким!! Даже когда мне надо было срочно на операцию, до тех пор пока сам не разрешил Маме вызвать скорую, до тех пор она не вызывала, а сма наверное часов 5 загибался!!
Меня нельзя жалеть и нельзя злоупотреблять моим расположением, т.к. в етих случаях становлюсь жестоким и жестким!! Даже когда мне надо было срочно на операцию, до тех пор пока сам не разрешил Маме вызвать скорую, до тех пор она не вызывала, а сма наверное часов 5 загибался!!

NEW 19.05.07 18:53
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 18:37
Да , а для етих "королев"
могу посоветовать на меня настучать, которым что то не нравится в моих выражениях!!
Кто ето и сам здесь много возмущались, называть нет необходимости!!
Только должны знать, Форум теперь и тематический и флудильный!!

Кто ето и сам здесь много возмущались, называть нет необходимости!!

NEW 19.05.07 19:02
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 18:50
В ответ на:Меня нельзя жалеть и нельзя злоупотреблять моим расположением, т.к. в етих случаях становлюсь жестоким и жестким!! Даже когда мне надо было срочно на операцию, до тех пор пока сам не разрешил Маме вызвать скорую, до тех пор она не вызывала, а сма наверное часов 5 загибался!!
оооо! так ты силу воли на маме тренировал? умру назло, но по-вашему не сделаю-это достойно занесения в ан_алы истории...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.05.07 19:07
в ответ Alionchen 19.05.07 18:39
Думаете, он шутит так?
А по-моему, он вс╦ время сосредоточенный, даже зацикленный, я бы сказала. Столько напряжения чувствуется!
Он борьбы виртуальной жаждет, спора, ругани. Вызвать на дуэль всех, кто вызовется! Интерес к себе подогреть.
А потом по ним из пулем╦та : та-та-та-та!
Как будто доказать что-то очень хочет, воспитать 70 % женщин. А не получается.
А за Вас, как за соломинку хватается!

А по-моему, он вс╦ время сосредоточенный, даже зацикленный, я бы сказала. Столько напряжения чувствуется!
Он борьбы виртуальной жаждет, спора, ругани. Вызвать на дуэль всех, кто вызовется! Интерес к себе подогреть.
А потом по ним из пулем╦та : та-та-та-та!
Как будто доказать что-то очень хочет, воспитать 70 % женщин. А не получается.
А за Вас, как за соломинку хватается!
NEW 19.05.07 19:18
в ответ Alionchen 19.05.07 19:10
Ура! На "ты". (Уж чуть растоплено тво╦ сердечко.)
Но я не буду сильно злоупотреблять твоим расположением, ты же предупредила.
А реагировать есть право! И есть право - не реагировать!
Не всякий же пойм╦т, что провокация. Многие за чистую монету принимают.
А тут надо бы поиграть, вот как ты, да?
Но я не буду сильно злоупотреблять твоим расположением, ты же предупредила.

А реагировать есть право! И есть право - не реагировать!
Не всякий же пойм╦т, что провокация. Многие за чистую монету принимают.
А тут надо бы поиграть, вот как ты, да?

NEW 19.05.07 19:20
А по моему, хватается. Виртуально-морально. Как за группу поддержки
.
Ты, наверное, мудрая-мудрая. Как профессор в доме скорби. Подход к болезному всегда найдёшь.
А и правда, зачем спорить, лучше кивать головой, иль, на худой конец, какнибудь уж нейтрально держаться.

Ты, наверное, мудрая-мудрая. Как профессор в доме скорби. Подход к болезному всегда найдёшь.
А и правда, зачем спорить, лучше кивать головой, иль, на худой конец, какнибудь уж нейтрально держаться.
NEW 19.05.07 20:18
сильный слабого никогда не обидет ,
а у вас прям если кто в грязи
дай ка я ей ещ╦ хуже сделаю
а семья ваша тут вообще не прич╦м ,
я и не спрашивала ,ну раз напросились говорю
сда╦тся мне ,держитесь вы за свою жену ,а то
если и е╦ не будет ,то вообще никого
не останется ,
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 18:48
дай ка я ей ещ╦ хуже сделаю
а семья ваша тут вообще не прич╦м ,
я и не спрашивала ,ну раз напросились говорю
сда╦тся мне ,держитесь вы за свою жену ,а то
если и е╦ не будет ,то вообще никого
не останется ,
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 19.05.07 20:39 

Воображение работает!!
Вчера видел как здесь выли из-за моих названий-выражений некоторые, так даже не стал связываться!! Использую поговорку: Не тронь, тогда вонять не будет!!
А с теми кто вообще и выразится нормально не может, и мысль не связываются когда пена изо рта идет, тоже не связываюсь!!
Это же удовольствие смотреть виртуально на этих не состоявшихся баб, которые из себя королев карюжат!!
в ответ Susanna_G 19.05.07 19:07

Вчера видел как здесь выли из-за моих названий-выражений некоторые, так даже не стал связываться!! Использую поговорку: Не тронь, тогда вонять не будет!!

А с теми кто вообще и выразится нормально не может, и мысль не связываются когда пена изо рта идет, тоже не связываюсь!!

Это же удовольствие смотреть виртуально на этих не состоявшихся баб, которые из себя королев карюжат!!

NEW 19.05.07 20:42
в ответ Susanna_G 19.05.07 19:11
Нет не помер бы!! Ето все было после армии!! Вот и думал что само пройдет, глотал всякие таблетки!!
Просто она знала что сочуствовать мне нельзя, но все равно в душе как и все нормальные Мамы сочуствовала!!
А Мама у меня мировая ЖЕНЩИНА была!!
Просто она знала что сочуствовать мне нельзя, но все равно в душе как и все нормальные Мамы сочуствовала!!

А Мама у меня мировая ЖЕНЩИНА была!!

NEW 19.05.07 20:45
в ответ Alionchen 19.05.07 19:23
Аленк!! 

С такими как ты и приятно поговорить всегда!! Даже бывают и споры с такими, а споры могут и с руганью быть, так с такими как ты и не стыдно потом примирится!!

Почему говорю так, так потому что есть и у меня в реале такие знакомые(но не больше) женщины!!

С такими как ты и приятно поговорить всегда!! Даже бывают и споры с такими, а споры могут и с руганью быть, так с такими как ты и не стыдно потом примирится!!

Почему говорю так, так потому что есть и у меня в реале такие знакомые(но не больше) женщины!!

NEW 19.05.07 20:49 
Да даже с тупой бабой и то лучше под одеялом бороться, все равно на следующий день забуду про нее, т.е. одноразовый шприц!! А вот с интересными борешся дольше можно и годами даже, когда жены рядом нет!!
в ответ Susanna_G 19.05.07 19:07

В ответ на:
Он борьбы виртуальной жаждет, спора, ругани.
Он борьбы виртуальной жаждет, спора, ругани.
Да даже с тупой бабой и то лучше под одеялом бороться, все равно на следующий день забуду про нее, т.е. одноразовый шприц!! А вот с интересными борешся дольше можно и годами даже, когда жены рядом нет!!

NEW 19.05.07 20:57

Лучше здесь промолчу, но смеюсь сейчас аж некуда!!
После твсего, жена за меня больше держится еще!!
Не знаю, но етого не делал!! А если не состоявшаяся баба, но рисуется, то ето терпеть не могу и в етом случае надо на место ставить!!
А то что меня такие "слабые" стервы как теща пробовали ну уж очень долго в грязь затолкать, но поднимался!! А потом когда уже надоело частое пренебрежениое моей добротой к ней, то похоронил заживао и ей в лицо ето, то что и вам и сказал!! Как говорится сдохла теща, да здраствует спокойствие!!
в ответ furba 19.05.07 20:18
В ответ на:
сдаётся мне ,держитесь вы за свою жену ,а то
если и её не будет ,то вообще никого
не останется ,
сдаётся мне ,держитесь вы за свою жену ,а то
если и её не будет ,то вообще никого
не останется ,

Лучше здесь промолчу, но смеюсь сейчас аж некуда!!

После твсего, жена за меня больше держится еще!!
В ответ на:
дай ка я ей ещё хуже сделаю
дай ка я ей ещё хуже сделаю
Не знаю, но етого не делал!! А если не состоявшаяся баба, но рисуется, то ето терпеть не могу и в етом случае надо на место ставить!!
А то что меня такие "слабые" стервы как теща пробовали ну уж очень долго в грязь затолкать, но поднимался!! А потом когда уже надоело частое пренебрежениое моей добротой к ней, то похоронил заживао и ей в лицо ето, то что и вам и сказал!! Как говорится сдохла теща, да здраствует спокойствие!!

NEW 19.05.07 21:28
Все есть! И адреналин, и бабы есть все!!
еще и НЗ даже есть по всем названным!!
А вот тебе у меня резерва нет!! У меня правильное направление фронта!!

А вот тебе у меня резерва нет!! У меня правильное направление фронта!!

NEW 19.05.07 21:39
Нееееее!! Ето может и есть, а вот про правильную направленность ты упустила!!
А лимончик ето не вам, а все мое, ну дети получают может еще, а жена еще меньше получает!!
Ну для вас можеть быть веник бы еще с тортом и ликерчиком притащил бы!! Но ето в зависимости от удовлетворенности!!
Кроме вас надо же еще кое кому тоже!! Неееееееееее лучше уж моим да из НЗ получат!!
А лимончик ето не вам, а все мое, ну дети получают может еще, а жена еще меньше получает!!

Ну для вас можеть быть веник бы еще с тортом и ликерчиком притащил бы!! Но ето в зависимости от удовлетворенности!!

Кроме вас надо же еще кое кому тоже!! Неееееееееее лучше уж моим да из НЗ получат!!

NEW 19.05.07 21:47
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 20:57
ты глупый и любишь порисоватся ...
жена с тобой с дурачком конечно соглашается ,а то и ей достанется на орехи
далее когда ты злишся ,приходится отрыватся на ком то ,дома ето стало неинтересно и неохота так как тебя там выучили как 5 пальцев
вот и приходится искать жертвы и на форуме тоже.
жена с тобой с дурачком конечно соглашается ,а то и ей достанется на орехи
далее когда ты злишся ,приходится отрыватся на ком то ,дома ето стало неинтересно и неохота так как тебя там выучили как 5 пальцев
вот и приходится искать жертвы и на форуме тоже.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 19.05.07 22:01 
Девушка!! Не нарушайтеправила, а то мне с вами такой умной и не удасться дальше поговорить!! А судить по себе не зачем, уж поверьте мне старику!!
А дома, да-да!! Хотя купаться в вашей ограниченности ето ваш удел!! Поетому воображайте дальше!!
в ответ furba 19.05.07 21:47

В ответ на:
Девушка!! Не нарушайтеправила, а то мне с вами такой умной и не удасться дальше поговорить!! А судить по себе не зачем, уж поверьте мне старику!!
А дома, да-да!! Хотя купаться в вашей ограниченности ето ваш удел!! Поетому воображайте дальше!!

NEW 19.05.07 22:04
Тебе еще солома не попадала туда?? Вот и не приглашай лучше!! Мне вот интересно как деревенские ето на сеновале палочки чая распивали!! Аааааааааааааааа понял, поетому с мякиной и получались!!
А здесь начинают "королев" ставить из себя!!
Бедные сеновальные дети, ай-яй-яй!!
Жалько( чуть ли не плачу)!!
в ответ kristink@ 19.05.07 21:44

А здесь начинают "королев" ставить из себя!!

Бедные сеновальные дети, ай-яй-яй!!

NEW 19.05.07 23:08
Семьи разваливаются в основном потому,что мужчины себе развлечений на стороне ищут, так как домашние проблемы их сильно напрягают..Поетому они вс╦ сваливают на хрупкие плечи женщин.. Потом женщины и думают: " а зачем мне такой мужик, который вс╦ на меня сваливает? лучше уж одной или с другим,который поддерживать во вс╦м будет"
в ответ oldenburger2005 19.05.07 23:00
В ответ на:
Зналибы как должно быть не разваливались бы семьи.
Зналибы как должно быть не разваливались бы семьи.
Семьи разваливаются в основном потому,что мужчины себе развлечений на стороне ищут, так как домашние проблемы их сильно напрягают..Поетому они вс╦ сваливают на хрупкие плечи женщин.. Потом женщины и думают: " а зачем мне такой мужик, который вс╦ на меня сваливает? лучше уж одной или с другим,который поддерживать во вс╦м будет"
NEW 19.05.07 23:17
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 23:11
Дело в том, что мужчины не поддерживают своих женщин, когда они в этом нуждаются.. Пусть даже хозяйство и домашнее, и мужское на плечах женщины лежит, но жалеть нас надо... А то мужчины думают,что работа сама по себе делается, а жёны дома только сериалы смотрят и на телефоне висят..
Мы с вами уже ету тему трудолюбия женщин в вашей ветке обсуждали..
Пчёлки тоже внимания и заботы заслужили.. Будете своих жён как редкие цветы холить и лелеять,тогда вас никто пилить не будет..
Мы с вами уже ету тему трудолюбия женщин в вашей ветке обсуждали..
Пчёлки тоже внимания и заботы заслужили.. Будете своих жён как редкие цветы холить и лелеять,тогда вас никто пилить не будет..
NEW 19.05.07 23:21
в ответ sexappeal 19.05.07 23:17
Ох и пчёлки! Да хозяйство не лёгкий труд, и воспитание дитей не легкий труд. Да всё это заслуживает уважения. Но вы забыли что ваши пра-пра-прабабушки всё делали по хозяйстиву. И разводов тогда не было. И человечество не вымерло. И семьи большии были. Это вы слабые душой. Вам проще лизбиянкой стать чем порядочной женщиной.
NEW 19.05.07 23:24
в ответ sexappeal 19.05.07 23:17
Девушка!!
Вы забываете, что у мужчин по дому есть тоже обязанности!!
Например сеня ремонтировал машину 6 часов!! А мог и отдохнууть, но машину бы сдал в ремонт и потратил бы семейные деньги!! Ето что лучше деньги потратить, когда сам можешь сделать??
Так давайте поменяемся!! Вы будете работать и ремонтировать машины по 6 часов в выходной!!А мы за вас 2 часа на уборку и стирку и приготовление еды потратим и потом будем здесь на форумах маразм гнать!!
Так что научитесь правильно попадать!!
Или мы еще вам сопельки должны утирать??
Вы забываете, что у мужчин по дому есть тоже обязанности!!
Например сеня ремонтировал машину 6 часов!! А мог и отдохнууть, но машину бы сдал в ремонт и потратил бы семейные деньги!! Ето что лучше деньги потратить, когда сам можешь сделать??
Так давайте поменяемся!! Вы будете работать и ремонтировать машины по 6 часов в выходной!!А мы за вас 2 часа на уборку и стирку и приготовление еды потратим и потом будем здесь на форумах маразм гнать!!
Так что научитесь правильно попадать!!
Или мы еще вам сопельки должны утирать??

NEW 19.05.07 23:27
что-то тут на форуме все разочарованnые мужчины собрались, которым ж╦ны не дают... это конечно же большая проблема
а не дают потому, что вы в течении дня не дарите женщине сво╦ внимание и любовь, а потом думаете,что раз е╦ ночью осчастливили, то она вам уже в ноги кланiт'ся должна
Es gibt eine Eigenschaft: soziale Feinfühligkeit, d.h Signale richtig deuten und auf sie richtig und zeitlich angemessen reagieren.. Die Männer haben die aber nicht.. Das ist das wahre Problem
в ответ oldenburger2005 19.05.07 23:14
В ответ на:
Но когда к ней не подойд╦ш то и идж╦ш к другой!
Но когда к ней не подойд╦ш то и идж╦ш к другой!
что-то тут на форуме все разочарованnые мужчины собрались, которым ж╦ны не дают... это конечно же большая проблема
а не дают потому, что вы в течении дня не дарите женщине сво╦ внимание и любовь, а потом думаете,что раз е╦ ночью осчастливили, то она вам уже в ноги кланiт'ся должна
Es gibt eine Eigenschaft: soziale Feinfühligkeit, d.h Signale richtig deuten und auf sie richtig und zeitlich angemessen reagieren.. Die Männer haben die aber nicht.. Das ist das wahre Problem
NEW 19.05.07 23:31
в ответ sexappeal 19.05.07 23:27
Ты действительно думаешь??
У нас работа чтобы вас таких содержать !! Или должны у вас работать и любовь вам давать?? Так вы с голода сдохнете с такой работой!!
Научитесь попадать ответом, а не ерунду городить!! Хотя смотришь такдумаешь что многие уже думать из вас не умеют!! Любовь вместо работы, а на что жить будете!!
У нас работа чтобы вас таких содержать !! Или должны у вас работать и любовь вам давать?? Так вы с голода сдохнете с такой работой!!

Научитесь попадать ответом, а не ерунду городить!! Хотя смотришь такдумаешь что многие уже думать из вас не умеют!! Любовь вместо работы, а на что жить будете!!

NEW 19.05.07 23:35
Все !! Если вы будете делать то что мне приходится успевать, то вы уж действительно будете идеал женщины!! А так вижу вы флудите своей ерундой не впопад!!
Пусть уходит, если ей надоело прекрасно жить!! На ее место у меня есть замена и она немного догадывается!!
Удачи!!

Пусть уходит, если ей надоело прекрасно жить!! На ее место у меня есть замена и она немного догадывается!!

Удачи!!
в ответ sexappeal 19.05.07 23:27
Беда в том что дают другие а не свои! Вот и приходиться по другим шарахаться. А потом тут выслушивать : осеменители! Сами виноваты. Внимание вам нужно? Что ещё?
Иди работать - денег мало! Работаеш. Удели внимание мне, ты так мало мне время уделяеш! Ха ха ха! Где время взять если работать нужно чтобы вам денег достаточно было. Снова мы виноваты? Нет уж разберитесь что хотите! Или время или деньги!
Иди работать - денег мало! Работаеш. Удели внимание мне, ты так мало мне время уделяеш! Ха ха ха! Где время взять если работать нужно чтобы вам денег достаточно было. Снова мы виноваты? Нет уж разберитесь что хотите! Или время или деньги!
повторюсь в который раз, не надо всех под одну греб╦нку причесывать.
если вам в вашей жизни такие особи женского пола попадаются,которых никак кроме как шалавами не назов╦шь, это не значит, что все жещины такие...
в ответ oldenburger2005 19.05.07 23:29
В ответ на:
Вот это открытие! А кто ноги раздвигает после первой встречи!
Вот это открытие! А кто ноги раздвигает после первой встречи!
повторюсь в который раз, не надо всех под одну греб╦нку причесывать.
если вам в вашей жизни такие особи женского пола попадаются,которых никак кроме как шалавами не назов╦шь, это не значит, что все жещины такие...
NEW 19.05.07 23:41
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 23:35
я не флужу, и вс╦ у меня впопад. просто меня поражают ваши отнишение к женщинам..
И вообще, это вы сейчас так говорите,что вам вс╦ равно, если жена уйд╦т, а если это приключится, то будете убитым и несчастным, тогда пойм╦те, что я хотела до вас донести..
И вообще, это вы сейчас так говорите,что вам вс╦ равно, если жена уйд╦т, а если это приключится, то будете убитым и несчастным, тогда пойм╦те, что я хотела до вас донести..
NEW 19.05.07 23:44
в ответ sexappeal 19.05.07 23:41
Деушка!!Перестаньте меня смешить!!
Дети все равно вырастут и уйдут, да потом и маму пошлют!! А то что говорю так знаю!! Опыт есть большой!!
Первым делом работа, а женщин знаете скока, так что вы еще мало прожили, так что не вам об этом говорить!!
Дети все равно вырастут и уйдут, да потом и маму пошлют!! А то что говорю так знаю!! Опыт есть большой!!

Первым делом работа, а женщин знаете скока, так что вы еще мало прожили, так что не вам об этом говорить!!

NEW 19.05.07 23:45
в ответ kristink@ 19.05.07 23:39
Я просто не люблю,когда всех обобщают, вот и вс╦..
Моей целью не было кого-то посылать, просто эти "состоявшиеся" мужчины считают,что они пупы вселенной и им вс╦ позволенно... меня это бесит...Потом они разводят демагогию о том, что женщины не знают чего хотят...
Моей целью не было кого-то посылать, просто эти "состоявшиеся" мужчины считают,что они пупы вселенной и им вс╦ позволенно... меня это бесит...Потом они разводят демагогию о том, что женщины не знают чего хотят...
NEW 19.05.07 23:55
пункт 1. Старо как мир
пункт 2. Бабы вообще не имеют мнение..Мнение имеют женщины..
Вам с вашим жизненным опытом пора научиться различат между бабой и женщиной
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 23:51
В ответ на:
пункт 1. Баба имеет тоже мнение что и муж!!
пункт 2. Если баба захочет иметь свое мнение от муже, то тогда смотри пункт 1.
пункт 1. Баба имеет тоже мнение что и муж!!
пункт 2. Если баба захочет иметь свое мнение от муже, то тогда смотри пункт 1.
пункт 1. Старо как мир
пункт 2. Бабы вообще не имеют мнение..Мнение имеют женщины..
Вам с вашим жизненным опытом пора научиться различат между бабой и женщиной
NEW 20.05.07 00:08
в ответ sexappeal 20.05.07 00:04
Скажу так что это проблема воспитания . Разнежили всех. Как проблемы так всё полные штаны. Нет мужества и воли проблемы решать. Но от них не убежиш. Они(проблемы)догонят и будит лиш хуже! Уходить нужно когда муж алкаш и избивает жену. Всё остальное решамо и справимо.
NEW 20.05.07 00:15
в ответ oldenburger2005 20.05.07 00:08
Нет не вс╦ исправимо, есть такие моменты, где человек не хочет менятся..
Тогда надо уходить, иногда душевная боль хуже физического насилия...я не говорю,что побои это хорошо, ни в коем случае, но когда рядом с мужчиной чувствуешь себя только домохозяикой, а не любимой женщиной, тогда тоже надо уходить..
Тогда надо уходить, иногда душевная боль хуже физического насилия...я не говорю,что побои это хорошо, ни в коем случае, но когда рядом с мужчиной чувствуешь себя только домохозяикой, а не любимой женщиной, тогда тоже надо уходить..
NEW 20.05.07 10:09
в ответ oldenburger2005 20.05.07 09:57
ну на этой ветке я просто забрела (см. выше)
что бы сказать может хватит поливать др. др. грязью а не спорит
а потом пошел простой поржачь
а на твою ветку забрела сказать что не все женщины такие
не спорю да такие есть
вот только прикол в том что ради определенных целей некоторые (но не все)
всегда еще выходили выходят и будут выходить замуж!
кстати и мужчины часто поступают точно так же!
кто виноват в этой ситуации? вот тот кто пострадал тот и виноват! не надо быть ослом
что бы сказать может хватит поливать др. др. грязью а не спорит
а потом пошел простой поржачь
а на твою ветку забрела сказать что не все женщины такие
не спорю да такие есть
вот только прикол в том что ради определенных целей некоторые (но не все)
всегда еще выходили выходят и будут выходить замуж!
кстати и мужчины часто поступают точно так же!
кто виноват в этой ситуации? вот тот кто пострадал тот и виноват! не надо быть ослом
NEW 20.05.07 13:52
Можно подвести итог, что нет идеальных женщин и не все образцовые домохозяйки...А на форуме больше разочарованных мужчин, чем несостоявшихся женщин..
Вывод один- не надо паушализировать . Что приемлимо в одном случае, то не приемлимо в другом, так как все люди индивидуальны, будь то женщины или мужчины,
Вот и весь итог..
в ответ oldenburger2005 20.05.07 00:34
В ответ на:
Можно подвести промежуточный итог! На сайте все образцовые ж╦ны. Виноваты только "осеменители". Вообщем откуда вышли туда и пришли.
Можно подвести промежуточный итог! На сайте все образцовые ж╦ны. Виноваты только "осеменители". Вообщем откуда вышли туда и пришли.
Можно подвести итог, что нет идеальных женщин и не все образцовые домохозяйки...А на форуме больше разочарованных мужчин, чем несостоявшихся женщин..

Вывод один- не надо паушализировать . Что приемлимо в одном случае, то не приемлимо в другом, так как все люди индивидуальны, будь то женщины или мужчины,
Вот и весь итог..
NEW 20.05.07 21:26
не спорю, таких как ты говоришь "баб" много, и я б сказала черезчур, но не все "мы женщины" такие...
вообще,человек должен следить за соими словами и поступками...(это я к выражениям "бабы и т.д.)
относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе...
знаешь, если тебе хочеться чтото получить- отдай это...(простеньий пример- тебе хочеться получить подарок- сделай подарок другому) это работает...и все хорошее что ты делаешь другим возвращяеться к тебе...
это я к тому, что тебе просто не удалось найти такую девушку, которую ты б "боготворил" и "восхищялся" и конечно же любил...
серьезно, задумайся - тебе хочеться чтоб другие были "такими"- будь сам "таким"..
успеха тебе в жизни и в любви и в дружбе и во всем....разочаровываться никогда не надо...плохое чувство....и никакого удовлетворения оно не приносит
нос выше и вперед на поиски настоящих, хороших, искренних девушек!
вообще,человек должен следить за соими словами и поступками...(это я к выражениям "бабы и т.д.)
относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе...
знаешь, если тебе хочеться чтото получить- отдай это...(простеньий пример- тебе хочеться получить подарок- сделай подарок другому) это работает...и все хорошее что ты делаешь другим возвращяеться к тебе...
это я к тому, что тебе просто не удалось найти такую девушку, которую ты б "боготворил" и "восхищялся" и конечно же любил...
серьезно, задумайся - тебе хочеться чтоб другие были "такими"- будь сам "таким"..
успеха тебе в жизни и в любви и в дружбе и во всем....разочаровываться никогда не надо...плохое чувство....и никакого удовлетворения оно не приносит
нос выше и вперед на поиски настоящих, хороших, искренних девушек!
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 21.05.07 06:46
Чем больше смотрю на наших Баб, Женщин, Коров, девушек и телок, тем больше убеждаюсь в том что ну так больше 70 % ето несостоявшиеся жены, любимые, матери, да и вообще несостоявшиеся женщины!!
Привет Цыца . А как ты смотришь .. по реалу или виртуалу ?
Привет Цыца . А как ты смотришь .. по реалу или виртуалу ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.05.07 07:20
Братан... лучшеб пошол с нами в годы... ну их этих баб:) рисуются и рисуются... они меняются когда их ставиш на место и когда перед ними не прыгаеш. Да и вообще вверх таких не берут и тут про таких не поют:) Дур - много. Спасение от них в том чтоб на них не нарыватся. Я много раз замечал как например при знакомстве они были милыли но через какоето время начинало прявлятся их истенное лицо. И когда оно появлялось снтачала я страдал а потом просто понял... тут баб нет, германия их изменила... клиент умер. и лучше быть одному чем с такими... пока что меня никто не разубедил. Точнее хорошое девушки есть, но они возомнили о себе не бог весть что и это
им мешает быть хорошими. Исключения тоже есть.. но редки весьма по моей личной статистике.
И заодно посмотри сколько среди них одиноки теперь... а одиноки они потому что сами винаваты. Им надо было читать сказку в детстве про старика и золотую рыбку и что случается когда хотят стать владычицей морскою и забывают свое место.
Один мне парень сказал мол женится нада но нада понимать что они бильше не жоны декабристов.. а мне не нужна такая женщина которая не пойдет за мной везде где скажу я или которая на пол пути скажет я дальше не пойду. все на готовеньком хотят иметь и нихотят работать ни душой ни головой чтоб добится чегото и ночего не потеряв все иметь. Потому и считают правильным раздеть мужика. Замуж ходят за гражданством или за деньгами. Любовь и самопожертвование нонче не в цене а значит и любовь тоже... а спасение жизни клиента - его проблемы.
И заодно посмотри сколько среди них одиноки теперь... а одиноки они потому что сами винаваты. Им надо было читать сказку в детстве про старика и золотую рыбку и что случается когда хотят стать владычицей морскою и забывают свое место.
Один мне парень сказал мол женится нада но нада понимать что они бильше не жоны декабристов.. а мне не нужна такая женщина которая не пойдет за мной везде где скажу я или которая на пол пути скажет я дальше не пойду. все на готовеньком хотят иметь и нихотят работать ни душой ни головой чтоб добится чегото и ночего не потеряв все иметь. Потому и считают правильным раздеть мужика. Замуж ходят за гражданством или за деньгами. Любовь и самопожертвование нонче не в цене а значит и любовь тоже... а спасение жизни клиента - его проблемы.
NEW 21.05.07 07:45
чтоб мужчина состоялся как отец ему нужна женщина толковая а не та которая отберет ребенка, сядет без работы и будет сосать бабки а потом скажет что он видетели не сотоялся. Должна держатся за мужчину потому что она в конце концов его выбрала для создания семьи а за сбой выбор нада отвечать а не другие должны за него отвечать.
NEW 21.05.07 08:06
в ответ *Ballu* 21.05.07 07:20
Один мне парень сказал мол женится нада но нада понимать что они бильше не жоны декабристов.. а мне не нужна такая женщина которая не пойдет за мной везде где скажу я или которая на пол пути скажет я дальше не пойду.
Балу ... , декабристы то Сибирь
Ты на Украину ж собирался.
Балу ... , декабристы то Сибирь

Ты на Украину ж собирался.

NEW 21.05.07 08:09
я не только собирался. я туда еще и ездил. И убедился лишний раз что женщины там намного лучше. А женщина если она нормальная жена и выходила замуж за мужчину а не за его деньги или гражданство или за что они там еще щас выходят - должна за ним если нада в сибирь пойти... а если нет - она его не любит и нефиг выходить замуж.
NEW 21.05.07 08:27
3 темы сегодня про корыстных женщин. Много людей полегли под колесами любви однако... видимо явление приобретает массивых характер хотя именно это я и наблюдаю вокруг себя. но я думал мне просто не везет и дело во мне самом... видимо не только во мне самом:)
NEW 21.05.07 08:29
Ахи жалка мине тебя паринек, шо ты над сваей природай издиваеся,
та ни сматри ты на них, змиюк падкалодных,
абрати унимание уже на состоявшихся мужиков,
природа усе равно вазьмет свае
В ответ на:
Ахи жалка мине тебя паринек, шо ты над сваей природай издиваеся,

та ни сматри ты на них, змиюк падкалодных,

абрати унимание уже на состоявшихся мужиков,
природа усе равно вазьмет свае

NEW 21.05.07 08:36
В реале не вс╦ так страшно, только с местными, форумскими в реале не встречайся, они уже не совсем сами понимают, где находятся, в реале или виртуале.
в ответ *Ballu* 21.05.07 08:27
В ответ на:
но я думал мне просто не везет и дело во мне самом... видимо не только во мне самом:)
но я думал мне просто не везет и дело во мне самом... видимо не только во мне самом:)
В реале не вс╦ так страшно, только с местными, форумскими в реале не встречайся, они уже не совсем сами понимают, где находятся, в реале или виртуале.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.05.07 08:41
Вот именно дело не втебе!
Не зряш немцы говорят что всегда виноваты оба участника. Только дамочкам выгодна нас унизить, чтобы потом легче править было. А сев на шею потом кричат : что за мужики пошли, тряпки какие то.Пора искать настоящего мужчину.
Не зряш немцы говорят что всегда виноваты оба участника. Только дамочкам выгодна нас унизить, чтобы потом легче править было. А сев на шею потом кричат : что за мужики пошли, тряпки какие то.Пора искать настоящего мужчину.
NEW 21.05.07 08:44
Именно... это средство манипуляции... нельзя ему поддаватся. Они играют на амбициях мужчины пытаясь его унизить тем как они с ним поступили. Нельзя быть игрушкой в чужих руках.
И если честно я бы не жалел таких.. развелся бы раньше чтоб она ничего не получила... они некотроые даже до конца 2-х летнего срока не могут дотерпеть.. потому что жить с нелюбимым человеком ой как трудна...
И если честно я бы не жалел таких.. развелся бы раньше чтоб она ничего не получила... они некотроые даже до конца 2-х летнего срока не могут дотерпеть.. потому что жить с нелюбимым человеком ой как трудна...
NEW 21.05.07 08:46
Балу извени .. я понимаю что выгляжу сейчас вот так вот
но знаешь не могу не спросить .. сл╦зы душат.
Ты случаем Бушу .. речи не пишишь ?

В ответ на:
И когда оно появлялось снтачала я страдал а потом просто понял...
И когда оно появлялось снтачала я страдал а потом просто понял...
В ответ на:
я думал мне просто не везет и дело во мне самом... видимо не только во мне самом:)
я думал мне просто не везет и дело во мне самом... видимо не только во мне самом:)
Балу извени .. я понимаю что выгляжу сейчас вот так вот
но знаешь не могу не спросить .. сл╦зы душат.
Ты случаем Бушу .. речи не пишишь ?

NEW 21.05.07 09:51
в ответ *Ballu* 21.05.07 09:47
не хочу ни кого из собеседниц лично затронуть. Но поговорка говорит с кем поведёшся от таго и наберёшся. Многие сидя первое время дома завели подружек разведёнок , те с негативной энергией насоветовали как жить тут нужно. Эти девчёнки послушались наделали "дел" и теперь сами сидят у разбитого карыта и учат других как жить.
NEW 21.05.07 10:15
в ответ kristink@ 21.05.07 10:11
5 минут смеха заменяет стакан сметаны! Как бы не стошнило тебя красавица. Досмеёшся что потом плакать будиш. У нас в городе большинство жителей одинокие женщины и матери одиночки. Они тоже считали сибя офигенно умными и ржали как кони доржались. Теперь кроме негров ни кому не нужны, да и те им нужны которые помогут тут зависнуть.
NEW 21.05.07 10:20
в ответ *Ballu* 21.05.07 10:14
а я вот тут набросала немного:
я прЫнца жду! миллионера!
ну.. я конечно не венера..
а что? чем хуже я маделей?
тех что растут длиннее ели.
зато магу печь пираги..
а ты "мадель" как я смаги?
пред входом вытирайте ноги!
и обувь ставте на пароги!
не видишь пол помытт недавно?
блин, прется в обуви..забавно..
я тут как белка в колесе
а он пришел ниче себе
и норовит тут натоптать
блин, скалкой что ли надовать?..
я прЫнца жду! миллионера!
ну.. я конечно не венера..
а что? чем хуже я маделей?
тех что растут длиннее ели.
зато магу печь пираги..
а ты "мадель" как я смаги?
пред входом вытирайте ноги!
и обувь ставте на пароги!
не видишь пол помытт недавно?
блин, прется в обуви..забавно..
я тут как белка в колесе
а он пришел ниче себе
и норовит тут натоптать
блин, скалкой что ли надовать?..
NEW 21.05.07 10:23
в ответ kristink@ 21.05.07 10:20
Читаю и удивляюсь ваше слепоте. Не ужели вы думаете что мы не ценим ваш труд домашний. Да есть идиоты среди нас. Но вот их именно вы и любите всем сердцем. А те кто вас любит о тех вытираете ноги. Ни черта вы нас понять не хотите. Только и можите толдонить: разочарованные мужики собрались тут. Да мы разочаровались в вашей душевной нищите.
NEW 21.05.07 10:30
в ответ oldenburger2005 21.05.07 10:23
ну так тут как то говорилось про два часа для домашней работы в день..
ну так если посчитать то больше получаеться плюс дети весь день как основная работа
и если посчитать то на няню заплати три евро в час про кинд
ну и все остальное как дацу .. тоже веть денег стоит правд дороже
ну так если посчитать то больше получаеться плюс дети весь день как основная работа
и если посчитать то на няню заплати три евро в час про кинд
ну и все остальное как дацу .. тоже веть денег стоит правд дороже
NEW 21.05.07 10:34
в ответ *Ballu* 21.05.07 10:27
Так оно и ест. Замуж выскочат и начинаю петь: денег мало, культуры мало, любви мало и вообще всё хреново. Рады были что муж на работу ходит что крыша над головой есть что холодильник не пустй что не голые ходим. Есть люди на помойках живут.
Не зря говорят что самые счастливые люди живут в дебрях амазонки. Потому что они живут им не нужу матерьяльные блага они умебт малому радоваться. Вам же всего мало.
Нато и жизнь чтобы вместе проблемы преодолевать Или вы забыли когда расписывют говоря как в хорошую та и в трудную минуту жизни... А вы вгоду только ищите. Нет стержня у вас девки. Кричите хотите быть как за каменой стеной, в чём проблема.тогда вернёмся к Домострою. Вон у мусульмам Шариат и все довольны.
Не зря говорят что самые счастливые люди живут в дебрях амазонки. Потому что они живут им не нужу матерьяльные блага они умебт малому радоваться. Вам же всего мало.
Нато и жизнь чтобы вместе проблемы преодолевать Или вы забыли когда расписывют говоря как в хорошую та и в трудную минуту жизни... А вы вгоду только ищите. Нет стержня у вас девки. Кричите хотите быть как за каменой стеной, в чём проблема.тогда вернёмся к Домострою. Вон у мусульмам Шариат и все довольны.
NEW 21.05.07 11:04
в ответ oldenburger2005 21.05.07 10:58
вспомнил одну картину, наблюдал на "празднике города"
... один такой типичный чучмек прогуливался руки за спину, я сначало и не подумал, что он не один, потом увидел русскоязычную в примерно метре от него, ходила за ним как собачка, даже поводка не надо было

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.05.07 11:06
в ответ oldenburger2005 21.05.07 11:01
ну что о них можно еще добавить? да.. явление присутствует и в ужасающих масштабах. и проишодит это с нашими девушками которые приежают сюда... у них едет крыша и вместо извечных ценностей они выбирают легкую наживу. Наламывают дро, ломают свои судьбы и чужие... и все от глупости своей и скудодушия...
NEW 21.05.07 11:12
это воспитание, точнее его отсутствие + резкий перепад ценностей окружающего мира... хотя я так скажу.. если у девушке есть душа и мозги она всеравно выберет извечные ценности или просто не будет выходить замуж. ну а если нет - считай калека...
NEW 21.05.07 11:16
в ответ *Ballu* 21.05.07 11:12
Согласен! Для чурки и негра готова пойти на унижение. С нами у нас равноправие поэтому и с ума сходят . А те сразу в рожу и твоё место на коврике. Проблема у нас и на золотом западе в том что традициисозданные предыдущими поколениями забыли А уэтих всяких черножопых они(традиции) живы. И каждый знает своё место в семье и обществе.
Вот вам и равноправие полов привело к развалу отношений между Ж и М.
Вот вам и равноправие полов привело к развалу отношений между Ж и М.
NEW 21.05.07 11:20
а тут и нет уже давно полов.. для меня западные женщины современной формации - это уже не женщины... Они для мужчин одеваются? нет.. им нужен мужчина вообще для жизни? тоже нет... им нужен мужчина для души? опять нет... тагда в каком месте они женщины?
NEW 21.05.07 11:31
про обидно и про своих надо было еще в первые годы забыть, когда наши ребята с охамевшей екзотикой бились, а русскоязычные бабы под ету же екзотику тут же стелились и обливали грязью наших ребят.
просто они такие же примитивные как вся эта екзотика, очевидно им такие отношения нравятся, границу им сразу показывают ... если что не так, сразу и без разговоров получит по морде и кричать не будет, что настоящий мущщина женщину не бьет
... это западный мужик для них не мущщина, раз им многое прощает

в ответ oldenburger2005 21.05.07 11:16
В ответ на:
Обидно что свои предают
Обидно что свои предают
про обидно и про своих надо было еще в первые годы забыть, когда наши ребята с охамевшей екзотикой бились, а русскоязычные бабы под ету же екзотику тут же стелились и обливали грязью наших ребят.
В ответ на:
Мы то так себя не вед╦м. Не пнятно что в бабьей голове твориться. Чурке готова зад лизать а своим по морде тухлой рыбой
Мы то так себя не вед╦м. Не пнятно что в бабьей голове твориться. Чурке готова зад лизать а своим по морде тухлой рыбой
просто они такие же примитивные как вся эта екзотика, очевидно им такие отношения нравятся, границу им сразу показывают ... если что не так, сразу и без разговоров получит по морде и кричать не будет, что настоящий мущщина женщину не бьет

NEW 21.05.07 11:37
Хочеш совет... хм.. я тут уже 5 лет. Найди себе девушку с запоадной украины. У них там понятия как раз такие как у тебя (ну и как у меня как я понял:))... Там развод - катастрофа. Их воспитывают с детства что муж это навсегда и не шутки, что развод это ужастно, что нужна нести в семью...:) К томуже душевнее тама девушки. моральный уровень другой... Я таких душевных нигде не видел...:)
А местных - оставь немцам.. пусть они с ними мучаются. Им же хуже... :)
А местных - оставь немцам.. пусть они с ними мучаются. Им же хуже... :)
NEW 21.05.07 11:43
судьба моя женится на хорошей душевной и бескорытсной девушке, иметь детей с ней и вместе воспитывать. И жить в достатке и построить дом на берегу моря когда придет время.
... я сам свою судьбу знаю белка и могу отличить черное от белого.
... я сам свою судьбу знаю белка и могу отличить черное от белого.
NEW 21.05.07 11:47
в ответ VIKONa 21.05.07 10:34
а он женатый? автор женатый и о таком пишет? это у него жена получаеться тогда получаетьсяк этойже категории "баб" и относиться...
жалко жену- муж о других думает, или не дай бог, о ней тоже самое, не повезло ей тогда...вместо того чтоб о жене заботиться и с ней время проводить- он тут такую тему затеял...
так что серьезно женат автор?
жалко жену- муж о других думает, или не дай бог, о ней тоже самое, не повезло ей тогда...вместо того чтоб о жене заботиться и с ней время проводить- он тут такую тему затеял...
так что серьезно женат автор?
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 21.05.07 11:47
в ответ oldenburger2005 21.05.07 11:34
я считаю, что человеку свободу можно давать тогда, когда он до нее дорос. а они как показала действительностоь просто еще очень убодие, вот и наровят извернуть все так, что бы им в данной ситуации, на данный момент исходя из ее личных наклонностей "удобно" было, и на других им откровенно наплевать, даже на родных и близских
так что ей например наплевать на парня, который к ней стремится с открытой душей, он же ей не нравится, поетому она ему и нагадит в душу. или же вся эта екзотика, наплевать, что у родных и близских может быть инфаркт, ей это сейчас захотелось а потом хоть потом. потом все равно все другие виноваты будут, только не она. или же наглое использование мужика,
мало ли, что он пашет по 16 часов, что бы семью обеспечивать, ей он нужен как средство для существования, поетому она его и ядом забрызгивать будет ... нормальное человеческое им чуждо, поетому и ведут себя убого, так что и не стоят они того, что бы переживать. хотя иногда и бывает за державу обидно. 

NEW 21.05.07 11:52
в ответ belka123 21.05.07 11:46
Опять вам не понять. Вам бы всё революции устраивать. Покоряються оба вступив в брак друг другу. А когда (как в моём случае) требуют измениться только от меня а сама не желает то чего можно было ожидать. Что я на четвереньках буду ползатьперед ней!
NEW 21.05.07 12:05
в ответ MIURA 21.05.07 12:01
а я не в половине его например разочарован... а лиш в определенной части живущей на определенной территории подчиняющейця или пытающейся подчинятся опредленной юриздикции.
Так что пойди ка ты сама в то анонимное общество в котором ты была видимо уже раз так хорошо знаеш как там всех называют:)
Так что пойди ка ты сама в то анонимное общество в котором ты была видимо уже раз так хорошо знаеш как там всех называют:)
NEW 21.05.07 12:13
в ответ oldenburger2005 21.05.07 12:10
это типа как в анетдоте:
пришел муж домой ночью с бля..к подвыпимши,
смотрит в доме порядок, ужин на столе,
в сальню зашел жена в постеле стит,
одеяло приподнял и говорит: " эх, была бы ты чужой цены бы тебе не было"
не ценити вы сами то что имеете.. а потом плачете
пришел муж домой ночью с бля..к подвыпимши,
смотрит в доме порядок, ужин на столе,
в сальню зашел жена в постеле стит,
одеяло приподнял и говорит: " эх, была бы ты чужой цены бы тебе не было"
не ценити вы сами то что имеете.. а потом плачете
NEW 21.05.07 12:28
в ответ kristink@ 21.05.07 12:13
Бывают и такие типы!
Но к ним не относился! Хотя знаю за эти слова вы тут меня растирзаете. Мол чёж всяку чепуху гониш. Гоню лиш то что Вы Девчёнки зажрались от жизни хорошей и равноправия. Жили бы в глухой сибирской деревне и какзахской степи сеяли бы картошку и ходили бы в галошах. Просто совесть потеряли. А чтобвы не заметил это ни кто нашли козлов отпущения - нас!

Но к ним не относился! Хотя знаю за эти слова вы тут меня растирзаете. Мол чёж всяку чепуху гониш. Гоню лиш то что Вы Девчёнки зажрались от жизни хорошей и равноправия. Жили бы в глухой сибирской деревне и какзахской степи сеяли бы картошку и ходили бы в галошах. Просто совесть потеряли. А чтобвы не заметил это ни кто нашли козлов отпущения - нас!
NEW 21.05.07 12:46
в ответ MIURA 21.05.07 12:30
ну если мы вас расфасовываем то мы для вас нытики.
Атор ветки имеет свою точку зрения. Моя от его отличаеться. Но проблема есть. Все мы(Жи М) хотим чтобы отношения были хорошие , друг друга уважали и т.д.. Но никто не хочет сделать шаг навстречу. Я не говорю о экстремальных случаях. Вообще я в ваши разборки влез прочитав случайно ту историю где дамочка спрашивала как и побольше содрать с мужа денег.
Я за равноправие в семье если это равноправие служит укреплению семьи. Я против того что при трудностях кто нибудь(Ж или М) сразу в кусту прячеться. Проблемы возникают только тогда когда ктото из партнёров видит что он другому не нужен. Для одного это измена для друго хватает если другой сидит на другом краю дивана. У каждого свои мерки ! Другие считают что если сидя дома от них ожидают что они хозяйством занимаються унижением полового достоинсвта. Другим "хорошие" подруги или друзья наговорили бросить мужа или жену. У каждого свой гонор. Всё чуш и вся балтология здесь чуш. Вы не хотите решать проблемы. Вы просто их прекладываете с одного кармана в другой. Знаю что сегодня моя бывшая всё прочитает и фыркать будит. И знаю так же что проблемы "завтра" её догонят и будут они уже больше чем "сегодня". И вы в глубине своих душ это прекрасно понимаете.
Атор ветки имеет свою точку зрения. Моя от его отличаеться. Но проблема есть. Все мы(Жи М) хотим чтобы отношения были хорошие , друг друга уважали и т.д.. Но никто не хочет сделать шаг навстречу. Я не говорю о экстремальных случаях. Вообще я в ваши разборки влез прочитав случайно ту историю где дамочка спрашивала как и побольше содрать с мужа денег.
Я за равноправие в семье если это равноправие служит укреплению семьи. Я против того что при трудностях кто нибудь(Ж или М) сразу в кусту прячеться. Проблемы возникают только тогда когда ктото из партнёров видит что он другому не нужен. Для одного это измена для друго хватает если другой сидит на другом краю дивана. У каждого свои мерки ! Другие считают что если сидя дома от них ожидают что они хозяйством занимаються унижением полового достоинсвта. Другим "хорошие" подруги или друзья наговорили бросить мужа или жену. У каждого свой гонор. Всё чуш и вся балтология здесь чуш. Вы не хотите решать проблемы. Вы просто их прекладываете с одного кармана в другой. Знаю что сегодня моя бывшая всё прочитает и фыркать будит. И знаю так же что проблемы "завтра" её догонят и будут они уже больше чем "сегодня". И вы в глубине своих душ это прекрасно понимаете.
NEW 21.05.07 13:06
в ответ Alionchen 21.05.07 12:55
Оптимизм? Его полно! Особенно тогда когда бросают упрёк: ты новую себе ищеш!
Да ищу а что в монахи теперь записыватьс. Тыж не хочеш со мной жить. Сама ушла а мне что теперь в платочек плакаться. ОПТИМИЗМ! Жизнь идёт дальше. Есть другие матери у которых есть красивые дочери(вроде так если перевести звучит)
Да ищу а что в монахи теперь записыватьс. Тыж не хочеш со мной жить. Сама ушла а мне что теперь в платочек плакаться. ОПТИМИЗМ! Жизнь идёт дальше. Есть другие матери у которых есть красивые дочери(вроде так если перевести звучит)
NEW 21.05.07 13:11
подведем итог. ты там говорил о какойто там душевности? забудь. Никто тебе не будет тут сопереживать, никто тебя не вудет стремится понимать. Тут понятие "душевность" отсутствует как класс. В лучшем случаее тебе скажут что ты неудачник. В худшем опустят ниже пола. А то чем сопереживают тут отрафировалось давно. Никто не будет думатъ что семью потерять - это на самом деле горе, что когда врастеш всей душой а нада отрезать - это всеравно что руку себе отрезать также больно. Какая в баню душевность. Доказательство тебе - этот форум. Искать тут душевности всеравно что в пустыне воду.. если долго долго копать может до нее доберешся а может нет.. фогет ит.. клиент мертв и откачивать нет смысла... Пусть мертвые живут. Им так легче
видимо.
Сопереживать может лиш тот кто ипытал трудности и горе или у кого большая душа... а тут таких понятий тоже нет.
Сопереживать может лиш тот кто ипытал трудности и горе или у кого большая душа... а тут таких понятий тоже нет.
NEW 21.05.07 13:21
в ответ *Ballu* 21.05.07 13:11
Правильно говориш! Кроме как грязью облить тут ничего не получиш.
Вы чт гражданочки думаете это только вам легко терять. Не забывайте что кроме половых органов мы устроены одинаково и душа есть и сердце.
Это когда не Любиш легко отпускаеш. А вот когда Любиш и види ш что не можеш удержать то кранты. А если пытаешся удержать то этовоспринимаеться не как покояние. Нет тогда ноги вытираете. И чтобы вы о нас ноги не вытирали лудше будим другую искать.
Вы чт гражданочки думаете это только вам легко терять. Не забывайте что кроме половых органов мы устроены одинаково и душа есть и сердце.
Это когда не Любиш легко отпускаеш. А вот когда Любиш и види ш что не можеш удержать то кранты. А если пытаешся удержать то этовоспринимаеться не как покояние. Нет тогда ноги вытираете. И чтобы вы о нас ноги не вытирали лудше будим другую искать.
NEW 21.05.07 13:24
а какже большое женское сердце? как же понимание? ведь тема не на пустом месте возникла... а все потому что обида от названия темы заглушила голос лучшего и то что и отличает женщину от мужчины а именно женственность и душевность!:)
NEW 21.05.07 13:27
ребята! да не все так печально! есть класные женщины, много, но они чаще всего русским не владеют!
и вообще не понимаю, чего ты так на немок бочку катишь!
для меня они класные, и бреда такого как Тульсинеи про джентельменство и правила итд. не несут, и человечности в них в Мио. раз больше чем у тех же хохлушек
и в сложной ситуации на них можно расчитывать, не услышишь бреда про неудачники или настоящий мущщщина.
... жизнь надо строить среди своих по духу а не про географической
принадлежности (ИМХО)
в ответ *Ballu* 21.05.07 13:11
В ответ на:
ребята! да не все так печально! есть класные женщины, много, но они чаще всего русским не владеют!

NEW 21.05.07 13:48
в ответ oldenburger2005 21.05.07 13:43
ну тагда незнаю... может я и неправ насчет немок. мое мнение конечно больше на наших основано которые тут. С немками просто както недовелось сильно столкнутся в силу того что незт взаимного интереса. Ни у них ко мне ни у меня к ним. На работе както все либо старше меня намного либо некрасивые либо недоступные. Да и тусоватся с ними неинтересно было.. вобщем насчет немок чистых я не знаю. Мне казалось наши котрорые тут давно набираются всего "этого" у немок и из немецкой действительности...
NEW 21.05.07 13:50
просто я от Тульсиней ничего им несвойственного не ожидаю.
а немок симпатишных просто море! забудь ету искусственную красоту русскоязычных, неразмалеванные они чаще всего страшнее западных женщин ... тем более с их озлобленными глазами
в ответ *Ballu* 21.05.07 13:39

а немок симпатишных просто море! забудь ету искусственную красоту русскоязычных, неразмалеванные они чаще всего страшнее западных женщин ... тем более с их озлобленными глазами

NEW 21.05.07 13:52
в ответ *Ballu* 21.05.07 13:48
Правильно говориш!
Единственное что говорит в пользу немок это то что они "сыты" этой жизнью.Неприхотливые они. А нашим всего мало. Одним словом с цепи сорвались. Как услышиш: хочу жить, так и думаеш а чтож ты до этого делала в подвале на цепи сидела!?
Единственное что говорит в пользу немок это то что они "сыты" этой жизнью.Неприхотливые они. А нашим всего мало. Одним словом с цепи сорвались. Как услышиш: хочу жить, так и думаеш а чтож ты до этого делала в подвале на цепи сидела!?
NEW 21.05.07 14:01
в ответ *Ballu* 21.05.07 13:54
потом что если блондинки мне крайне редко нравятся, то я их в городе и не замечаю. так и тебе, нравятся определенный тип женщин, думаю крашенная блондинка в короткой юбке, поетому ты и симпатишных немок не видешь!
NEW 21.05.07 14:03
в ответ oldenburger2005 21.05.07 13:59
Не надо мне чтоб меня всю ночь любили...Мне высыпаться надо, я человек работающий!
Остальные пункты конечно желательны, но не все. Красивого не надо-не люблю я красавчиков.Видишь как быстро я выкинула уже 2 пункта из идеала...А если разобраться потщательнее, то и верблюда тоже можно выкинуть...
Так что со мной вполне можно договориться!

Остальные пункты конечно желательны, но не все. Красивого не надо-не люблю я красавчиков.Видишь как быстро я выкинула уже 2 пункта из идеала...А если разобраться потщательнее, то и верблюда тоже можно выкинуть...
Так что со мной вполне можно договориться!

NEW 21.05.07 14:14
в ответ *Ballu* 21.05.07 14:06
даже если она одета довольно просто .... в джинсы, туфли на небольшом каблукие, блузку и кожанный пиджачек, для меня она одета с гораздо большим вкусом, чем когда в сампогах, короткой юбке, и вырезом до пупа. хотя уверен на второй вариант мужики скорее обратят внимание.
к тому же еще зависит от того где работает, и надо ли ей работать с клиентами. такие как раз стильно одеваются.

NEW 21.05.07 14:20
в ответ turmalin 21.05.07 14:14
кто говорит что вырез до пупа - стильно?
короче когда девушка одета стильно это както видно... когда нет - невидно.
и дело не в юбках оротких хотя это тоже красиво если ножки красивые:) но необязательно быть одетой подчеркнуто сексуально. или подчеркивание должно быть тонким

короче когда девушка одета стильно это както видно... когда нет - невидно.
и дело не в юбках оротких хотя это тоже красиво если ножки красивые:) но необязательно быть одетой подчеркнуто сексуально. или подчеркивание должно быть тонким
NEW 21.05.07 15:41
в ответ kristink@ 21.05.07 14:23
нее .. ж╦лта-ая. 

NEW 21.05.07 15:51
в ответ Den' 21.05.07 15:30
кстати мой бывший бератор ходил в джинсах и ездил на мотоцикле
Ну а почему бы и нет? Все мы люди в конце-концов. Одно дело работать в офисе - другое работать самому на себя.
И что мне здесь нравится - Как ХОЧУ - так и ОДЕВАЮСь! Даже если это не модно - но мне идет - то мне плевать на моду с высокой колокольни И НИКТО меня не обсмотрит, пальцем не покажет и не осудит!
Ну а почему бы и нет? Все мы люди в конце-концов. Одно дело работать в офисе - другое работать самому на себя.
И что мне здесь нравится - Как ХОЧУ - так и ОДЕВАЮСь! Даже если это не модно - но мне идет - то мне плевать на моду с высокой колокольни И НИКТО меня не обсмотрит, пальцем не покажет и не осудит!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.05.07 00:22
в ответ Adigel 20.05.07 21:26
бедная ты бедная девочка!!
Какая же ты наивнаи и чистая еще!!
Ну ничего поживешь еще больше так увидишь всю грязь етойжизни!! Главное сама потом не ожесточись!!
Да и еще у меня 2 детей к тому же!! А делаю сейчас так как хочу, кто платит , тот и заказывает музыку!!
И вообще как бы мне в те года хотелось бы вернуться когда еще и верить можно было женщинам, пока не увидишь, то не поймешь!!
Какая же ты наивнаи и чистая еще!!
Ну ничего поживешь еще больше так увидишь всю грязь етойжизни!! Главное сама потом не ожесточись!!

Да и еще у меня 2 детей к тому же!! А делаю сейчас так как хочу, кто платит , тот и заказывает музыку!!

И вообще как бы мне в те года хотелось бы вернуться когда еще и верить можно было женщинам, пока не увидишь, то не поймешь!!

NEW 23.05.07 00:30
Нет не будем сдерживаться, ещ╦ и кулаки в ход пустим, чтобы аргументы убедительней звучали
а вы тест на профпригодность уже прошли, чтобы нас на вшивость проверять?
в ответ ZITZSTAM 23.05.07 00:24
В ответ на:
Ты что думаешь если они здесь с пеной изо рта выступают, то в реале будут себя сдерживать??
Ты что думаешь если они здесь с пеной изо рта выступают, то в реале будут себя сдерживать??
Нет не будем сдерживаться, ещ╦ и кулаки в ход пустим, чтобы аргументы убедительней звучали

В ответ на:
Етот тест на вшивость они провалили!
Етот тест на вшивость они провалили!
а вы тест на профпригодность уже прошли, чтобы нас на вшивость проверять?
NEW 24.05.07 10:44
в ответ ZITZSTAM 23.05.07 00:22
ну так и я о том- не всежунщины "бабы" не наезжай на всех, не проверив всех
тебе такие в твоей жизни попадались- это еще не значит что все такие
тебе такие в твоей жизни попадались- это еще не значит что все такие
NEW 24.05.07 16:52
в ответ ZITZSTAM 24.05.07 14:27
не беспокойся, читать я умею
да и вообще что ты так "разволновался-то"?
мне с "несостоявшимися женами, любимыми, матерями, да и вообще несостоявшимися женщинами" жить не надо.
и если в твоей жизни таких женщин много-не значит что все женщины в мире такие.
не равняй всех по себе..
потом у тебя подпись "Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!" - это и к тебе относится...говоришь одно- делаешь другое..
честно, жалко жену (как я поняла она у тебя таки есть), слишком не о том ты думаешь о чем женатому влюбленному человеку думать нужно
да и вообще что ты так "разволновался-то"?
мне с "несостоявшимися женами, любимыми, матерями, да и вообще несостоявшимися женщинами" жить не надо.
и если в твоей жизни таких женщин много-не значит что все женщины в мире такие.
не равняй всех по себе..
потом у тебя подпись "Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!" - это и к тебе относится...говоришь одно- делаешь другое..
честно, жалко жену (как я поняла она у тебя таки есть), слишком не о том ты думаешь о чем женатому влюбленному человеку думать нужно
NEW 24.05.07 23:19
Доча!! Твоим папе с мамой вдвоем за мной не успеть!!
А жена знает что ее не люблю!! Поэтому и боится меня потерять!! А любовь это или для лохов, так называемый лохотрон , или для таких молоденьких и наивных как ты!!
Твоей любовью сыт не будешь и не сделаешь карьеру, и не достигнишь никакой цели!!
А потом когда завянет твоя любовь, ты побежишь тоже в суд и будешь кроме алиментов на детей, еще требовать содержание на себя!! Вот так из этого любовь-лохотрона и получается потом грабеж по закону средь бела дня!!
в ответ Adigel 24.05.07 16:52
В ответ на:
не равняй всех по себе..
не равняй всех по себе..
Доча!! Твоим папе с мамой вдвоем за мной не успеть!!

В ответ на:
А жена знает что ее не люблю!! Поэтому и боится меня потерять!! А любовь это или для лохов, так называемый лохотрон , или для таких молоденьких и наивных как ты!!

Твоей любовью сыт не будешь и не сделаешь карьеру, и не достигнишь никакой цели!!

А потом когда завянет твоя любовь, ты побежишь тоже в суд и будешь кроме алиментов на детей, еще требовать содержание на себя!! Вот так из этого любовь-лохотрона и получается потом грабеж по закону средь бела дня!!
NEW 25.05.07 16:14
думаю не много работников банка, работающих с клиентами, которые себе ето могут позволить.
в ответ Nata176-NRW 21.05.07 15:51
В ответ на:
думаю не много работников банка, работающих с клиентами, которые себе ето могут позволить.

NEW 25.05.07 21:07
в ответ *Ballu* 25.05.07 19:59
состоявшаяся кто?
у меня все нормально- замужем уже полгода,муж без ума от меня, я от него тоже, вот в германию перебираюсь к нему...
денег у него нет, живет с родителями- и ниче- не жалуюсь, деньги не главное в жизни
я считаю, что я достигла того что мне нужно было в жизни- рядом любимый человек, семья и через годик детишки, хотим троих, все чего мне для счасться надо было- теперь почти есть(ну детишки через годик)
у меня все нормально- замужем уже полгода,муж без ума от меня, я от него тоже, вот в германию перебираюсь к нему...
денег у него нет, живет с родителями- и ниче- не жалуюсь, деньги не главное в жизни
я считаю, что я достигла того что мне нужно было в жизни- рядом любимый человек, семья и через годик детишки, хотим троих, все чего мне для счасться надо было- теперь почти есть(ну детишки через годик)
NEW 25.05.07 21:30
в ответ ja opjatj 25.05.07 21:21
Галь,в 17лет мы все почти счасливыми дурачками бываем и видим вс╦ в "розовом цвети"
А с годами этот цвет меркнет и становится серым.
И заметь почти у всех.
У этой девочки цвет ещ╦ яркий и поэтому она счастлива
А ты знаешь,я ей даже чуть чуть завидую(белой завистью)

А с годами этот цвет меркнет и становится серым.
И заметь почти у всех.
У этой девочки цвет ещ╦ яркий и поэтому она счастлива

А ты знаешь,я ей даже чуть чуть завидую(белой завистью)

NEW 25.05.07 21:40
в ответ Adigel 25.05.07 21:07
Девушка!! А что вы в свои 17-ть , да еще и без образования и замужем здесь будете делать??
Так что на хрен(растение) нам еще одни необразованные здесь!! Нашего быдла и так уж здесь много!!
Вы что думаете здесь государство о детях сильно заботится, так это на бумагах!! Сам на своем опыте знаю!!
А потом родите вы 3-х до 35-ти лет и что вы будете делать такая состоявшеяса?? Так что после того как сказали о замужестве, уж лучше помолчите и не говорите больше тупых глупостей!!
Так что на хрен(растение) нам еще одни необразованные здесь!! Нашего быдла и так уж здесь много!!

Вы что думаете здесь государство о детях сильно заботится, так это на бумагах!! Сам на своем опыте знаю!!
А потом родите вы 3-х до 35-ти лет и что вы будете делать такая состоявшеяса?? Так что после того как сказали о замужестве, уж лучше помолчите и не говорите больше тупых глупостей!!

NEW 25.05.07 22:17
в ответ ольк@ 25.05.07 21:45
При чем тут налет??
Какая дочь значит такие и родители что ничего в ету бошку кроме соломы не вбили!!
Своих детей держу крепко и если надо то поступлю как Тарас Бульба!!
Натрахаться еще времени будет ооооооооочень много, а получить образования времени уже не останется!! Как говорится: Дорога ложка к обеду!!
Какая дочь значит такие и родители что ничего в ету бошку кроме соломы не вбили!!

Своих детей держу крепко и если надо то поступлю как Тарас Бульба!!

Натрахаться еще времени будет ооооооооочень много, а получить образования времени уже не останется!! Как говорится: Дорога ложка к обеду!!

NEW 25.05.07 23:36
в ответ ольк@ 25.05.07 22:31
Неееееееееее!! Не злой, а справедливый!!
Так как за все в етой жизни приходится платить!!
А если не муж ее будет платить, то опять налогоплатильщики, к которым и сам отношись!! Лучше на своих детей потрачу , чем еще на одних обдирателей!!

Так как за все в етой жизни приходится платить!!
А если не муж ее будет платить, то опять налогоплатильщики, к которым и сам отношись!! Лучше на своих детей потрачу , чем еще на одних обдирателей!!

NEW 26.05.07 09:20
в ответ *Ballu* 25.05.07 21:09
какие басни?
у меня свадьба 4.11.2006 была....в фотоальбоме даже фото есть..
и то что я в "розовом свете вижу"- не так...е особо так все увидишь,когда отец год назад от рака умер, очень уж радует видеть как ему больно было и какой он слабый был...
как говориться, от несчастий и горя быстей взрослеешь, мне не 5,чтоб я в куколки играла и знала, что все за меня родители сделают и везде под меня соломку подстелят. мне и в 5 нелегко жилось..не знаю в моей жизни никакого другого момента, где я счастива была, кроме свадьбы и всего что с мужем связано...
а гулять ради удовольствия- не вижу смысла, это другие любят всех перепробовать и может быть потом когданибудь пожениться.
и еще - автору- с точно таким же успехом могли бы многие женщины тему "разочарованность в мужиках" открыть...и было б тоже много правды о таких вот мужиках, Вас послушать- тк все мущины золотце и умнички, и все зло от женщин...а что б Вы без "нас" то делали? если уж мущины так хороши- так идите к ним и женитесь на них и пусть они Вам детей рожают и т.д.
у меня свадьба 4.11.2006 была....в фотоальбоме даже фото есть..
и то что я в "розовом свете вижу"- не так...е особо так все увидишь,когда отец год назад от рака умер, очень уж радует видеть как ему больно было и какой он слабый был...
как говориться, от несчастий и горя быстей взрослеешь, мне не 5,чтоб я в куколки играла и знала, что все за меня родители сделают и везде под меня соломку подстелят. мне и в 5 нелегко жилось..не знаю в моей жизни никакого другого момента, где я счастива была, кроме свадьбы и всего что с мужем связано...
а гулять ради удовольствия- не вижу смысла, это другие любят всех перепробовать и может быть потом когданибудь пожениться.
и еще - автору- с точно таким же успехом могли бы многие женщины тему "разочарованность в мужиках" открыть...и было б тоже много правды о таких вот мужиках, Вас послушать- тк все мущины золотце и умнички, и все зло от женщин...а что б Вы без "нас" то делали? если уж мущины так хороши- так идите к ним и женитесь на них и пусть они Вам детей рожают и т.д.
NEW 26.05.07 11:53
в ответ *Ballu* 26.05.07 09:59
Кося!!
Да ты посмотри фото сначала, потом станет ясно!! Девушку выцепили, наверное етому не захотелось тайландку!!
А ей захотелось в Германию!!
Он же ее лет как минимум на 10 старше!!
Так что точно угадал кандидатка на развод после гражданства!!
Да ты посмотри фото сначала, потом станет ясно!! Девушку выцепили, наверное етому не захотелось тайландку!!

Он же ее лет как минимум на 10 старше!!

NEW 26.05.07 11:58
в ответ Adigel 26.05.07 09:20
Девушка!!
Здесь в основном и парафинят мужиков, что типа все нехорошие и.т.д. и.т.п!! Вы если новенькая то не надо!! Здесь большинство разведенок, да матерей-одиночек оооооочень злых на мужиков!! А если здесь одна нормальная женщина появится, то ети разведенки и другой хлам их задолбят!!
А жаловаться на жизнь могу ооооочень долго и много!! Может поетому что много что тоже пережил и стал жестоким и озлобленным!!
Так что не надо здесь плакаться и розовые мечты лет через 5-ть так максимум вас покинут!! Посмотрим что с вами дальше произойдет!!
Здесь в основном и парафинят мужиков, что типа все нехорошие и.т.д. и.т.п!! Вы если новенькая то не надо!! Здесь большинство разведенок, да матерей-одиночек оооооочень злых на мужиков!! А если здесь одна нормальная женщина появится, то ети разведенки и другой хлам их задолбят!!

А жаловаться на жизнь могу ооооочень долго и много!! Может поетому что много что тоже пережил и стал жестоким и озлобленным!!
Так что не надо здесь плакаться и розовые мечты лет через 5-ть так максимум вас покинут!! Посмотрим что с вами дальше произойдет!!

NEW 26.05.07 12:05
Пошла ты!! Тебя что тоже задело?? Так о тебе и так хорошо знаем!! Да и что то убрала свои прелести в альбоме!!
Ты еще не убежала постучать как тебя обозвали??

NEW 26.05.07 12:07
в ответ ольк@ 26.05.07 12:04
Неееееееееее!! С етим все в порядке!!
Просто были моменты когда некоторые твари женского пола пробовали из меня тряпку сделать, а теперь ети .... и сами не рады что не умели по-человечески общаться!!

Просто были моменты когда некоторые твари женского пола пробовали из меня тряпку сделать, а теперь ети .... и сами не рады что не умели по-человечески общаться!!

NEW 26.05.07 12:08
Ты обо мне знать ничего не можешь...И закрой свой грязный рот, Цыца....
Ты как его открываешь-так из него только жабы вываливаются... Подкаблучник и неудачник, здесь на форуме свою злобу сливаешь-дома то небосъ за подобное сразу по башке сковородкой получил бы....
в ответ ZITZSTAM 26.05.07 12:05
В ответ на:
Так о тебе и так хорошо знаем!!
Так о тебе и так хорошо знаем!!
Ты обо мне знать ничего не можешь...И закрой свой грязный рот, Цыца....
Ты как его открываешь-так из него только жабы вываливаются... Подкаблучник и неудачник, здесь на форуме свою злобу сливаешь-дома то небосъ за подобное сразу по башке сковородкой получил бы....

NEW 26.05.07 12:15

"Культурный юриспрудент"!!
От души посмеялся над изречениями человека адвоката или юриспрудента!! Ты иди законы поучи!! лучше чем свой поганый раскрывать когда не знаешь законов ,а тупость мелешь!!
Тебе до меня как блохе до луны!!
Из-за тебя ..... ветку закроют!!
В ответ на:
И закрой свой грязный рот, Цыца....
И закрой свой грязный рот, Цыца....

В ответ на:
Подкаблучник и неудачник, здесь на форуме свою злобу сливаешь-дома то небосъ за подобное сразу по башке сковородкой получил бы....
Подкаблучник и неудачник, здесь на форуме свою злобу сливаешь-дома то небосъ за подобное сразу по башке сковородкой получил бы....
От души посмеялся над изречениями человека адвоката или юриспрудента!! Ты иди законы поучи!! лучше чем свой поганый раскрывать когда не знаешь законов ,а тупость мелешь!!

Тебе до меня как блохе до луны!!

Из-за тебя ..... ветку закроют!!

NEW 26.05.07 12:17
И теперь ты готов нападать на всех подряд без разбору и грести всех под одну греб╦нку?
Все мы в комто в жизни разочаровываемся,но это не означает,что теперь надо на всех без разбору "грязь лить".
Научись понимать и уважать в первую очередь себя и вот увидишь жить станет легче
в ответ ZITZSTAM 26.05.07 12:07
В ответ на:
некоторые твари женского пола пробовали из меня тряпку сделать
некоторые твари женского пола пробовали из меня тряпку сделать
И теперь ты готов нападать на всех подряд без разбору и грести всех под одну греб╦нку?
Все мы в комто в жизни разочаровываемся,но это не означает,что теперь надо на всех без разбору "грязь лить".
Научись понимать и уважать в первую очередь себя и вот увидишь жить станет легче

NEW 26.05.07 12:31
в ответ belka123 26.05.07 12:24
Отмечаю специально для модераторов!!!! Высказывание нашего незабвенного Цыци :
Явный переход на личности и оскорбление!!!!
Спрашивается, почему Цыце вс╦ позволено?????
В ответ на:
Девушку выцепили, наверное етому не захотелось тайландку!! А ей захотелось в Германию!!
Он же ее лет как минимум на 10 старше!! Так что точно угадал кандидатка на развод после гражданства!!
Девушку выцепили, наверное етому не захотелось тайландку!! А ей захотелось в Германию!!
Он же ее лет как минимум на 10 старше!! Так что точно угадал кандидатка на развод после гражданства!!
Явный переход на личности и оскорбление!!!!
Спрашивается, почему Цыце вс╦ позволено?????
NEW 26.05.07 12:41
Если тебе не нравится, как я тебя называю-скажи мне это-и я прислушаюсь к твоим пожеланиям!!
Так и написано в правилах-если пользователь недоволен-как пишут его ник-он об этом должен прежде всего-сказать!!!
Так что я правила не нарушила, впредь конечно буду тебя Цицтамом называть!!!
Так и написано в правилах-если пользователь недоволен-как пишут его ник-он об этом должен прежде всего-сказать!!!
Так что я правила не нарушила, впредь конечно буду тебя Цицтамом называть!!!

NEW 26.05.07 13:06
Ты Костя ясновидящий??? Ты действительно думаешь, что можно знать правду о человеке-которого ты вообще не знаешь???
Ради Бога-не бредь....
Это не правдой называется, а досужими домыслами, прич╦м в оскорбительной форме...
в ответ *Ballu* 26.05.07 13:02
В ответ на:
сказал о ней много правды
сказал о ней много правды
Ты Костя ясновидящий??? Ты действительно думаешь, что можно знать правду о человеке-которого ты вообще не знаешь???
Ради Бога-не бредь....

NEW 26.05.07 13:07
в ответ belka123 26.05.07 12:41
И ето тоже некоректно!! Так что ты уже знаешь скока нарушаешь, так тебе неверное какие то льготы от администрации??
А если мне человек как ты неприятен, то и неприятно конечно же когда мой ник коверкают!! Или у вас "культурынх юриспрудентов" не знающих законов, логики нет и ей не научили!! Тебя уже даже здесь другие женщины обламывали, ан нет не стыда ни совести!!
Так из етого и делаю свои выводы!! А правила ты нарушаешь повсеместно и спрашивается почему ты так ненаказуема??
А если мне человек как ты неприятен, то и неприятно конечно же когда мой ник коверкают!! Или у вас "культурынх юриспрудентов" не знающих законов, логики нет и ей не научили!! Тебя уже даже здесь другие женщины обламывали, ан нет не стыда ни совести!!
Так из етого и делаю свои выводы!! А правила ты нарушаешь повсеместно и спрашивается почему ты так ненаказуема??

NEW 26.05.07 13:17
в ответ belka123 26.05.07 13:06
как можно за лесом неразглядеть деревья. белка вот ты вроде такая опытная а непонимаеш.. девочка 17-и лет говорит что она вышла замуж и потому такая самодостаточная и сасмореализованная, На фото ее изображон мужик явно казахский немец лет на 10 ее старше. На техже фото явно украина или какаято руасская глубинка. какие выводы можеш сделать ты - великая женщина?:)
И при том скажи мне.. можноли в 17 лет утверждать что выйдя замуж (в 16 видимо лет) она самореализовалась?:) И теперь расскажи что ее ждет в германии? я послушаю....
И при том скажи мне.. можноли в 17 лет утверждать что выйдя замуж (в 16 видимо лет) она самореализовалась?:) И теперь расскажи что ее ждет в германии? я послушаю....
NEW 26.05.07 13:20
Костя, а зачем мне делать выводы??? Я просто пожелаю девочке счастья!!!!
И не буду сливать свой негатив и опыт на это наивное юное создание, дитя по сути......У меня дочка на два года всего младше...
Если жизнь захочет её побить-побъёт и без меня и никакой мой опыт не поможет ей избежать своих ошибок.

И не буду сливать свой негатив и опыт на это наивное юное создание, дитя по сути......У меня дочка на два года всего младше...

Если жизнь захочет её побить-побъёт и без меня и никакой мой опыт не поможет ей избежать своих ошибок.
NEW 26.05.07 13:27
в ответ *Ballu* 26.05.07 13:17
Баллу, ты вспомни себя в 17 лет и как ты мыслил в то время. У той девочки все еще впереди. И чего вы так на нее набросились?
На фотках явно Украина (потому что флаг украинский, логично
). А мужик, кажется, настоящий немец, не казахский, я предполагаю.

Слава Україні
NEW 26.05.07 13:28
в ответ *Ballu* 26.05.07 13:25
Да, предстоит...Но пока она их не наломала-она тоже ЛИЧНОСТь и у не╦ свой, может быть слегка затуманенный, но свой взгляд на жизнь...В этом же никто не может отказать ей? Может быть он наивен, может быть он незрел....Вс╦ к ней прид╦т со временем, сия чаша и е╦ не минет...
Но нельзя же так ужасно, так грубо и оскорбительно выливать на не╦ ушат помоев!!!!!
Но нельзя же так ужасно, так грубо и оскорбительно выливать на не╦ ушат помоев!!!!!

NEW 26.05.07 13:33
по меньшей мере о самореализации еще говорить рановато. втом то и дело что у нее все впереди. вот когда оно это "впереди" настанет тагда и поговорим. а сейчас я ставью 3 против одного что скорее всего будет развод ровно через 2, если переживут то в течение 5 или 7 лет. Ты вериш в бескорыстную любовь девочки 16 лет из глубинки с такими замашками к немцу?:) И скорее свего он русский немец... простой немец не полез бы так глубоко в глубинку украинскую.
А если будет развод будет все по плану!:) Профессии у ней нет... с таким немцем она врядли ее приобретет (судя по его честному казахскому лицу). Дорога ей на социал прямая если она еще на нем не сидит. А следовательно государство немецкое не даст ей пропасть в отчаиньйи:) Домой она уже не поедет 100%...
А еще я коечто вижу в ее характере что позволяет меня склонятся в пользу моей версии а не другой... надеюсь я не прав.... но я с такими девочками тоже встречался и психологию их понимайю.
А если будет развод будет все по плану!:) Профессии у ней нет... с таким немцем она врядли ее приобретет (судя по его честному казахскому лицу). Дорога ей на социал прямая если она еще на нем не сидит. А следовательно государство немецкое не даст ей пропасть в отчаиньйи:) Домой она уже не поедет 100%...
А еще я коечто вижу в ее характере что позволяет меня склонятся в пользу моей версии а не другой... надеюсь я не прав.... но я с такими девочками тоже встречался и психологию их понимайю.
NEW 26.05.07 13:47
в ответ ZITZSTAM 26.05.07 13:19
Закрыто.
2 ZITZSTAM: ты когда в командировку?
Удачной поездки... не скучать.
До этого, все подобные темы, открытые тобой, буду закрывать, как только увижу. Оспаривать мои действия можно на адрес веб.мастера.
2 ZITZSTAM: ты когда в командировку?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo