Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 19.05.07 20:57

Лучше здесь промолчу, но смеюсь сейчас аж некуда!!
После твсего, жена за меня больше держится еще!!
Не знаю, но етого не делал!! А если не состоявшаяся баба, но рисуется, то ето терпеть не могу и в етом случае надо на место ставить!!
А то что меня такие "слабые" стервы как теща пробовали ну уж очень долго в грязь затолкать, но поднимался!! А потом когда уже надоело частое пренебрежениое моей добротой к ней, то похоронил заживао и ей в лицо ето, то что и вам и сказал!! Как говорится сдохла теща, да здраствует спокойствие!!
в ответ furba 19.05.07 20:18
В ответ на:
сдаётся мне ,держитесь вы за свою жену ,а то
если и её не будет ,то вообще никого
не останется ,
сдаётся мне ,держитесь вы за свою жену ,а то
если и её не будет ,то вообще никого
не останется ,

Лучше здесь промолчу, но смеюсь сейчас аж некуда!!

После твсего, жена за меня больше держится еще!!
В ответ на:
сильный слабого никогда не обидет ,
а у вас прям если кто в грязи
дай ка я ей ещё хуже сделаю
сильный слабого никогда не обидет ,
а у вас прям если кто в грязи
дай ка я ей ещё хуже сделаю
Не знаю, но етого не делал!! А если не состоявшаяся баба, но рисуется, то ето терпеть не могу и в етом случае надо на место ставить!!
А то что меня такие "слабые" стервы как теща пробовали ну уж очень долго в грязь затолкать, но поднимался!! А потом когда уже надоело частое пренебрежениое моей добротой к ней, то похоронил заживао и ей в лицо ето, то что и вам и сказал!! Как говорится сдохла теща, да здраствует спокойствие!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.05.07 21:28
Все есть! И адреналин, и бабы есть все!!
еще и НЗ даже есть по всем названным!!
А вот тебе у меня резерва нет!! У меня правильное направление фронта!!

А вот тебе у меня резерва нет!! У меня правильное направление фронта!!

NEW 19.05.07 21:39
Нееееее!! Ето может и есть, а вот про правильную направленность ты упустила!!
А лимончик ето не вам, а все мое, ну дети получают может еще, а жена еще меньше получает!!
Ну для вас можеть быть веник бы еще с тортом и ликерчиком притащил бы!! Но ето в зависимости от удовлетворенности!!
Кроме вас надо же еще кое кому тоже!! Неееееееееее лучше уж моим да из НЗ получат!!
А лимончик ето не вам, а все мое, ну дети получают может еще, а жена еще меньше получает!!

Ну для вас можеть быть веник бы еще с тортом и ликерчиком притащил бы!! Но ето в зависимости от удовлетворенности!!

Кроме вас надо же еще кое кому тоже!! Неееееееееее лучше уж моим да из НЗ получат!!

NEW 19.05.07 21:47
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 20:57
ты глупый и любишь порисоватся ...
жена с тобой с дурачком конечно соглашается ,а то и ей достанется на орехи
далее когда ты злишся ,приходится отрыватся на ком то ,дома ето стало неинтересно и неохота так как тебя там выучили как 5 пальцев
вот и приходится искать жертвы и на форуме тоже.
жена с тобой с дурачком конечно соглашается ,а то и ей достанется на орехи
далее когда ты злишся ,приходится отрыватся на ком то ,дома ето стало неинтересно и неохота так как тебя там выучили как 5 пальцев
вот и приходится искать жертвы и на форуме тоже.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 19.05.07 22:01 
Девушка!! Не нарушайтеправила, а то мне с вами такой умной и не удасться дальше поговорить!! А судить по себе не зачем, уж поверьте мне старику!!
А дома, да-да!! Хотя купаться в вашей ограниченности ето ваш удел!! Поетому воображайте дальше!!
в ответ furba 19.05.07 21:47

В ответ на:
Девушка!! Не нарушайтеправила, а то мне с вами такой умной и не удасться дальше поговорить!! А судить по себе не зачем, уж поверьте мне старику!!
А дома, да-да!! Хотя купаться в вашей ограниченности ето ваш удел!! Поетому воображайте дальше!!

NEW 19.05.07 22:04
Тебе еще солома не попадала туда?? Вот и не приглашай лучше!! Мне вот интересно как деревенские ето на сеновале палочки чая распивали!! Аааааааааааааааа понял, поетому с мякиной и получались!!
А здесь начинают "королев" ставить из себя!!
Бедные сеновальные дети, ай-яй-яй!!
Жалько( чуть ли не плачу)!!
в ответ kristink@ 19.05.07 21:44

А здесь начинают "королев" ставить из себя!!

Бедные сеновальные дети, ай-яй-яй!!