Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
NEW 19.05.07 17:14
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 19:54
...ну ,это тоже самое, если сказать, что все мужики сволочи ит.д.Но это ведь не так!Как и не все немцы- фашисты
!
Человек есть то, чем являеться его окружениé, которое, разумееться мы выбираем себе сами по вкусу, по интересу...Задумайтесь, может Вы не там где надо находитесь, или ,может, Вы вед╦те себя так, что только такие дамы в вашем окружении?
А может ,Вам, просто в данный момент не вез╦т?Ну это у всех бывает!Удачи!

Человек есть то, чем являеться его окружениé, которое, разумееться мы выбираем себе сами по вкусу, по интересу...Задумайтесь, может Вы не там где надо находитесь, или ,может, Вы вед╦те себя так, что только такие дамы в вашем окружении?
А может ,Вам, просто в данный момент не вез╦т?Ну это у всех бывает!Удачи!

NEW 19.05.07 17:44
в ответ Alionchen 19.05.07 17:30
Опять же, в целом, вообще - правильно.
Но применительно к данной ситуации?
Неужели Цицтама действительно не понимают окружающие женщины?
И действительно они его, того, сковородкой да по балде? вместо понимания?
Так это он тут просто жалуется на женщин, а не пинки им разда╦т! Так что, пожалеем бедного Цицтамчика?
Но применительно к данной ситуации?
Неужели Цицтама действительно не понимают окружающие женщины?
И действительно они его, того, сковородкой да по балде? вместо понимания?

Так это он тут просто жалуется на женщин, а не пинки им разда╦т! Так что, пожалеем бедного Цицтамчика?
NEW 19.05.07 18:17
в ответ Alionchen 19.05.07 17:53
на последнее нажала
грязи везде хватает, только надо научиться её обходить. а если постоянно в ней купаться то о чистом и представления не будет.
искать чистое ,главное стимул.а зацикливаться что все женщины в мире плохие ,,глупо. хватает и тех и других как и везде. а плакать и стонать и всех оскорблять - дело самое простое !
грязи везде хватает, только надо научиться её обходить. а если постоянно в ней купаться то о чистом и представления не будет.
искать чистое ,главное стимул.а зацикливаться что все женщины в мире плохие ,,глупо. хватает и тех и других как и везде. а плакать и стонать и всех оскорблять - дело самое простое !
NEW 19.05.07 18:45 

Вот хоть одно здравое мнение и с вами можно поговорить серьезно!!
У меня то все Хоккей!! Просто смотрю и наблюдаю не то что в реале, а еще и в виртуале!! И что заметил, ничем не отличаются наши большинство, т.к. называемого прекрасного пола!!

Может как Микки сказал действительно ето большинство Германия испортила???
Так нет же, ето все лежит не в Германии, а в самой сущности человека!!
Каким он был, таким он и останется!! Вот только там ети негативные качества не поощерялись, могли и полностью опозорится, а здесь етим качества зеленый свет!!
в ответ Volynukr 19.05.07 17:14

Вот хоть одно здравое мнение и с вами можно поговорить серьезно!!

У меня то все Хоккей!! Просто смотрю и наблюдаю не то что в реале, а еще и в виртуале!! И что заметил, ничем не отличаются наши большинство, т.к. называемого прекрасного пола!!

Может как Микки сказал действительно ето большинство Германия испортила???

Каким он был, таким он и останется!! Вот только там ети негативные качества не поощерялись, могли и полностью опозорится, а здесь етим качества зеленый свет!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.05.07 18:48
в ответ furba 19.05.07 17:43
Липучие бывают, только те, о ком выше сказал!! Да и только видел таких в молодости, то использовал как одноразовый шприц, только на ночь, а бывало и короче!!
А ко мне не надо липнуть, у меня семья и пока все нормально, конечно же бывает все как во всех нормальных семьях!!

А ко мне не надо липнуть, у меня семья и пока все нормально, конечно же бывает все как во всех нормальных семьях!!

NEW 19.05.07 18:50
в ответ Alionchen 19.05.07 17:53
Аленк!
Меня нельзя жалеть и нельзя злоупотреблять моим расположением, т.к. в етих случаях становлюсь жестоким и жестким!! Даже когда мне надо было срочно на операцию, до тех пор пока сам не разрешил Маме вызвать скорую, до тех пор она не вызывала, а сма наверное часов 5 загибался!!
Меня нельзя жалеть и нельзя злоупотреблять моим расположением, т.к. в етих случаях становлюсь жестоким и жестким!! Даже когда мне надо было срочно на операцию, до тех пор пока сам не разрешил Маме вызвать скорую, до тех пор она не вызывала, а сма наверное часов 5 загибался!!

NEW 19.05.07 18:53
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 18:37
Да , а для етих "королев"
могу посоветовать на меня настучать, которым что то не нравится в моих выражениях!!
Кто ето и сам здесь много возмущались, называть нет необходимости!!
Только должны знать, Форум теперь и тематический и флудильный!!

Кто ето и сам здесь много возмущались, называть нет необходимости!!

NEW 19.05.07 19:02
в ответ ZITZSTAM 19.05.07 18:50
В ответ на:Меня нельзя жалеть и нельзя злоупотреблять моим расположением, т.к. в етих случаях становлюсь жестоким и жестким!! Даже когда мне надо было срочно на операцию, до тех пор пока сам не разрешил Маме вызвать скорую, до тех пор она не вызывала, а сма наверное часов 5 загибался!!
оооо! так ты силу воли на маме тренировал? умру назло, но по-вашему не сделаю-это достойно занесения в ан_алы истории...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.05.07 19:07
в ответ Alionchen 19.05.07 18:39
Думаете, он шутит так?
А по-моему, он вс╦ время сосредоточенный, даже зацикленный, я бы сказала. Столько напряжения чувствуется!
Он борьбы виртуальной жаждет, спора, ругани. Вызвать на дуэль всех, кто вызовется! Интерес к себе подогреть.
А потом по ним из пулем╦та : та-та-та-та!
Как будто доказать что-то очень хочет, воспитать 70 % женщин. А не получается.
А за Вас, как за соломинку хватается!

А по-моему, он вс╦ время сосредоточенный, даже зацикленный, я бы сказала. Столько напряжения чувствуется!
Он борьбы виртуальной жаждет, спора, ругани. Вызвать на дуэль всех, кто вызовется! Интерес к себе подогреть.
А потом по ним из пулем╦та : та-та-та-та!
Как будто доказать что-то очень хочет, воспитать 70 % женщин. А не получается.
А за Вас, как за соломинку хватается!