Вход на сайт
Разочарованность в бабах!!
18.05.07 19:54
Ветка закрыта 26.05.07 13:47 (samus)
Чем больше смотрю на наших Баб, Женщин, Коров, девушек и телок, тем больше убеждаюсь в том что ну так больше 70 % ето несостоявшиеся жены, любимые, матери, да и вообще несостоявшиеся женщины!!
В чем только они действительно хорошо состоялись, так ето в том что у етих ккк, запросы на миллионы, претензии большие, а уж об амбицыях таких и говорить не буду, так какникчемная ни в чем, а строит из себя королеву!! А особенно состоялись в том что если ухватятся сначала за нормального мужика, так ухватываются только из-за того чтобы из грязи вылезти в князи, за счет обдирания при любом случае и особенно при разводе етого нормального мужика, в общем одним словом хапуги и бездарные дуры набитые соломой в голове!
В чем еще состоялись, так ето в хорошей пилообработке, одним словом пилы, но пилы еще к тому же тупые до ужаса!!
Да и здесь на форумах тоже самое, в какой не зайдешь, только и рисуются своими дешевыми амбициями!!
Неужели ето уже мутация после так называемых феминизаций, дебелизаций и равноправия у таких Баб!!
Так скоро дойдем уже до того что с переди будет одно место а с сзади как у мужиков или еще хуже с одной или с 3-мя или с 4-мя грудями из-за такой мутациии!!
Что дальше с вами бабоньки будет, вы же перерождаетесь??

В чем только они действительно хорошо состоялись, так ето в том что у етих ккк, запросы на миллионы, претензии большие, а уж об амбицыях таких и говорить не буду, так какникчемная ни в чем, а строит из себя королеву!! А особенно состоялись в том что если ухватятся сначала за нормального мужика, так ухватываются только из-за того чтобы из грязи вылезти в князи, за счет обдирания при любом случае и особенно при разводе етого нормального мужика, в общем одним словом хапуги и бездарные дуры набитые соломой в голове!

Да и здесь на форумах тоже самое, в какой не зайдешь, только и рисуются своими дешевыми амбициями!!

Неужели ето уже мутация после так называемых феминизаций, дебелизаций и равноправия у таких Баб!!

Что дальше с вами бабоньки будет, вы же перерождаетесь??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.07 20:09
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 20:05
Критика женщин в вашем топике абсолютно голословная, поетому не стоит разочаровываться...
я бы тоже про мужчин написала бы, я думаю пунктиков даже больше бы было..
Но не буду издеваться над мужским самолюбием, а то форумские миужчины помидорами тухлыми закидают...

я бы тоже про мужчин написала бы, я думаю пунктиков даже больше бы было..
Но не буду издеваться над мужским самолюбием, а то форумские миужчины помидорами тухлыми закидают...

NEW 18.05.07 20:19

Вот еще один "достойный" ответ!!
А что же вы тогда по твоему умному совету не ищите себе другую бабу вместо мужика??
Еще раз убедился в том что уже было не мной раньше доказано!!
А лучше таких с такими ответами использовать типа как одноразовый шприц!! Попользовался и выкинул!!

Вот еще один "достойный" ответ!!

Еще раз убедился в том что уже было не мной раньше доказано!!

А лучше таких с такими ответами использовать типа как одноразовый шприц!! Попользовался и выкинул!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.07 20:55
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 20:48
Цыца, и чего это на тебя накатывает такими волнами? Цунами прям. Опять сковородкой по головушке попало? Ну иди сюда, на тебе конфетку, вытри слезки и будь умницей))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.05.07 22:00
в ответ ZITZSTAM 18.05.07 20:13
но уж если ти так разочарован в женшинах то становис голубым и проблем не будет с нами с бабами
и вообще куда мужчины пропали которые женщин на руках носят и относятся к ним как к королевам
вот когда мужины будут так относится к женщинам тогда и они т.е. мы перестаним мутироватся в вас
а вам молодой человек наверное не болще 20 раз так рассуждаете интересно что твоя мама скажет
если узнает как лаского ти её называещ
и вообще куда мужчины пропали которые женщин на руках носят и относятся к ним как к королевам
вот когда мужины будут так относится к женщинам тогда и они т.е. мы перестаним мутироватся в вас
а вам молодой человек наверное не болще 20 раз так рассуждаете интересно что твоя мама скажет
если узнает как лаского ти её называещ
NEW 18.05.07 22:07 
в ответ gemanna 18.05.07 22:00
В ответ на:
а вам молодой человек наверное не болще 20 раз так рассуждаете
БАМММ-С! Такой тяжелый комплимент, да на Цыцину голову! Она нас теперь завалит своими откровениями! Чтобы почаще 20-летним называли.а вам молодой человек наверное не болще 20 раз так рассуждаете

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."