Login
женщина может простить все, кроме равнодушия...
18.05.07 18:03
in Antwort kleinerfuchs 18.05.07 17:48
Я на самом деле сама выбираю себе мужчин (иногда они об этом не догадываются
) Но такого, чтобы мужчина отказывался со мной встречаться - пока не было (те, которые точно не будут - у меня хватает ума в них не влюбляться и их не выбирать
)...так что если когда-нибудь мужчина откажется со мной встречаться, у меня будет сильный стресс...я подумаю, что поглупела (а куда больше-то
?) , или подурнела...

NEW 18.05.07 18:04
in Antwort Clastya 17.05.07 23:02
странно, но тех, кто на мои чувства(буде таковые случались) не отвечал, я не вспонимаю вообще...я их просто не помню...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
18.05.07 18:08
in Antwort kokainetka 18.05.07 18:04
А может их и не было
? Я пока помню потому что история недавняя и не окончена, хотя насчет последнего сомнения

NEW 18.05.07 18:29
А ты заранее себя приучи к мысли, что это вполне возможно, и в принципе, это нормально.
Тогда не так больно будет, если это вс╦-таки случится.
Кстати, мужчины, которые в тебя влюблялись, но получали отказ, тоже испытывали стресс. Не умерли?
in Antwort Clastya 18.05.07 18:03
В ответ на:
)...так что если когда-нибудь мужчина откажется со мной встречаться, у меня будет сильный стресс...
)...так что если когда-нибудь мужчина откажется со мной встречаться, у меня будет сильный стресс...
А ты заранее себя приучи к мысли, что это вполне возможно, и в принципе, это нормально.
Тогда не так больно будет, если это вс╦-таки случится.
Кстати, мужчины, которые в тебя влюблялись, но получали отказ, тоже испытывали стресс. Не умерли?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.05.07 18:30
in Antwort Clastya 18.05.07 18:08
да были по-любому...что-то такое лагерно-пионерское смутно примоминаецца, но...смутно...нафига мне запоминать всех равнодушных к моей персоне...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.05.07 18:47
in Antwort VIKONa 18.05.07 18:29
такое возможно, если совсем глупой стать. Довести до такого, чтобы мужчина напрямую тебе отказал - фи...поэтому я надеюсь, что со мной такого не случится
NEW 18.05.07 19:00
in Antwort Clastya 18.05.07 18:47
Отказ может быть и не прямой. Но явный, когда без слов и "гордых отказов" видно,
что ОН ей нравится, а ОНА ему нет.
Или когда парочка встречается уже, а ОН ЕЙ вдруг, на каком то этапе -"ты такая хорошая, но давай останемся друзьями".
. Временно.
что ОН ей нравится, а ОНА ему нет.
Или когда парочка встречается уже, а ОН ЕЙ вдруг, на каком то этапе -"ты такая хорошая, но давай останемся друзьями".
В ответ на:
такое возможно, если совсем глупой стать.
От любви вполне возможно поглупетьтакое возможно, если совсем глупой стать.

NEW 18.05.07 19:05
in Antwort VIKONa 18.05.07 19:00
Если все очень завуалированно, если не было прямых намеков никаких, то - считаю это нормальным, это все же не так заденет
NEW 18.05.07 19:06
in Antwort Clastya 18.05.07 19:05
Понятно. Если об этом не говоришь, а об этом молчишь, то задевает меньше...

NEW 18.05.07 19:40
in Antwort Clastya 17.05.07 23:02
...и осознала такую вещь, что одного "бывшего", который меня очень сильно любил, но который после разрыва "благодаря" большим дозам алкоголя и врожденной безбашенности сделал много мелких гадостей, вспоминаю с гораздо большей теплотой, чем ...
А что вам цоцно говоря в жизне нужно .. уругвайские мордасти ? .. Да ?
А что вам цоцно говоря в жизне нужно .. уругвайские мордасти ? .. Да ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.05.07 19:51
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.05.07 19:40
Мордасти - это, наверное, плохо (попробовала предстаить "уругвайские", но к сожалению у меня не настолько бурная фантазия )
Мне не нужны никакие мордасти, а тем более в уругвайском варианте
Мне не нужны никакие мордасти, а тем более в уругвайском варианте
NEW 20.05.07 11:57
in Antwort Clastya 18.05.07 18:03
Да, я тоже выбираю мужчин сама. Насчет же стресса в случае несовпадения влечения - а почему должен быть стресс? Сердцу не прикажешь. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.