Вход на сайт
заметила...
NEW 18.05.07 12:50
ето все работники магазина виноваты, вечно все переставляют!
... так же и женщины дома ... то находил ету хлебницу закрытыми глазами, а она возьмет и переставит
и ищи ее потом по всей кухни, лишний стресс только создает 
в ответ MIURA 18.05.07 12:45
В ответ на:
вернется злой, с пустыми руками " не наш╦л " вот она, знаменитая мужская способность ориентироваться? :)))
вернется злой, с пустыми руками " не наш╦л " вот она, знаменитая мужская способность ориентироваться? :)))
ето все работники магазина виноваты, вечно все переставляют!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.05.07 13:29
в ответ MIURA 18.05.07 12:59
так этого работника тоже сначало еще найти надо! потом найдешь ету сметану, принисешь и обязательно будет не та, такую не кушает, а откуда бедному мужику знать какая та, если все сразу в другие баночки перекладывается, поетому потом и холодильнике ничего не найдешь
... вот зачем перкладывать в другие баночки, чем "родные" не годятся?
.... от перестановки мозги не тренеруются, а ЧП происходят, ну например потянул неглядя руку к хлебнице и уронил вазу, потому что она там никогда не стояла
стресс 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.05.07 13:38
не знаю, зачем перекладываются... я не перекладываю у меня Tupperware нет :))))))) ходите почаще покупать сметану, будете знать какую брать :)
от перестановки привычных вещей мозги очень хорошо тренеруются, читала об этом уже не раз, от рутины в головушке все дряхлеет, все чп от невнимательности :))
от перестановки привычных вещей мозги очень хорошо тренеруются, читала об этом уже не раз, от рутины в головушке все дряхлеет, все чп от невнимательности :))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.05.07 22:39
В принципе, мужчины правы(насчёт разных полов говорящих по телефону) Но у меня есть ещё один вариант от себя лично.
Обычно зажимаю трубку и даю знаки жене: "Ну их на х.. с их кофе"
После паузы она говорит: "Ой, знаете, мы завтра не можем. Едем туда-то"
В ответ на:
если женщина берёт трубочку,
то ответ получаю сразу,а вот если мужчина,
то мирно жду...что он там с женой решит!
Почему так происходит,что женщины дают ответ сразу,
а мужчине посоветоваться надо?!
если женщина берёт трубочку,
то ответ получаю сразу,а вот если мужчина,
то мирно жду...что он там с женой решит!
Почему так происходит,что женщины дают ответ сразу,
а мужчине посоветоваться надо?!
В принципе, мужчины правы(насчёт разных полов говорящих по телефону) Но у меня есть ещё один вариант от себя лично.
Обычно зажимаю трубку и даю знаки жене: "Ну их на х.. с их кофе"
После паузы она говорит: "Ой, знаете, мы завтра не можем. Едем туда-то"