Вход на сайт
И мстя моя страшна!:)
NEW 18.05.07 09:39
в ответ laada 17.05.07 17:57
В ответ на:Нада сопернице отомстить..чтоб неповадно было, или на всякий случай..
бабы дуры...
вместо того, чтобы на себя критически посмотреть, и заняться улучшением, пытаются за свою неприглядность другим мстить...
а х толку?
на место ушедшей придет полк новых!!!!!!!!!!
NEW 18.05.07 10:23
в ответ laada 17.05.07 17:57
вспомнилась история про итальянок, вернее про то, как они борятся с гуляющими мужями. так вот они подают мужям на завтрак медленно действующий яд
в кофе например, а вечером мужики получают противоядное средство. таким образом они уверены, что муж всегда вернется домой. 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.05.07 17:09
в ответ *Ballu* 18.05.07 07:14
еще можно поехать на дачу соперницы и кинуть в туалет (если он там с ямой) пачку дрожей... тагда через какоето время туалет уплывет на середину участка...
уфффф... ну и способы у вас... с яйцами... мне даже страшно стало:)
Можно добавить креатиффа в Ваш прожект?
Вот..если добавить еще ведро сахару(для такого дела не жалко))-для катализации процесса...то я и соседям не завидую..
уфффф... ну и способы у вас... с яйцами... мне даже страшно стало:)
Можно добавить креатиффа в Ваш прожект?
Вот..если добавить еще ведро сахару(для такого дела не жалко))-для катализации процесса...то я и соседям не завидую..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.05.07 17:34
Ни кто ни чем ни кичился.(не Рокфелеры). просто любой муж если он чего то достиг становится под прицел вот таких вот "красавиц"... если у тебя нет соответствуещего положения ты им не интересен.. если же есть.. хорошая машина... прибыльный бизнес... ты сразу попадаешь в разряд рыбы, на которую закидывают сеть.... потому, что женщины не хотят добиватся своего благополучия сами.. (не все, но многие) Бытует мнение, что любовник должен быть ... и по пунктам расспишут какой.... и один из первых будет Денежный...
Почему? Он должен содержать две семьи и свою и чужую. А почему он должен это.. кому??? Кто ему помог стать тем кем он стал... его жена. Его тыл... это та женщина которая прошла с ним с начала и натерпелась и наплакалась.... и пришло время постарела. И вдруг откуда не возьмись появляется красивая молодая свежая и умная... и отнимает у тебя твоего мужа.. делит его с тобой пополам.. а то и вовсе уводит... Мстить...??? Закапывать что то в полночь??? Менять обивку... унижать её... а может просто отстрелить...???
Нет. Это не выход. Нужно просто любить его... так любить, что бы ни кто ни когда не смог лучше.... потому, что мне не деньги его важны... я знала его совмес бедным студентом... мне нужно что бы он был здоров и счастлив. А это могу только я. Пому что только я могу любить его даром... просто так...
Может я всё таки останусь на лавочке... а метёлка пусть стоит в уголке...
в ответ *Ballu* 18.05.07 07:59
В ответ на:
кичится деньгами в любой форме дешево.. унижать других - тоже.
Вам бы на аватарке заменить скамейку на метлу - в самый раз былылобы
кичится деньгами в любой форме дешево.. унижать других - тоже.
Вам бы на аватарке заменить скамейку на метлу - в самый раз былылобы
Ни кто ни чем ни кичился.(не Рокфелеры). просто любой муж если он чего то достиг становится под прицел вот таких вот "красавиц"... если у тебя нет соответствуещего положения ты им не интересен.. если же есть.. хорошая машина... прибыльный бизнес... ты сразу попадаешь в разряд рыбы, на которую закидывают сеть.... потому, что женщины не хотят добиватся своего благополучия сами.. (не все, но многие) Бытует мнение, что любовник должен быть ... и по пунктам расспишут какой.... и один из первых будет Денежный...
Почему? Он должен содержать две семьи и свою и чужую. А почему он должен это.. кому??? Кто ему помог стать тем кем он стал... его жена. Его тыл... это та женщина которая прошла с ним с начала и натерпелась и наплакалась.... и пришло время постарела. И вдруг откуда не возьмись появляется красивая молодая свежая и умная... и отнимает у тебя твоего мужа.. делит его с тобой пополам.. а то и вовсе уводит... Мстить...??? Закапывать что то в полночь??? Менять обивку... унижать её... а может просто отстрелить...???

Нет. Это не выход. Нужно просто любить его... так любить, что бы ни кто ни когда не смог лучше.... потому, что мне не деньги его важны... я знала его совмес бедным студентом... мне нужно что бы он был здоров и счастлив. А это могу только я. Пому что только я могу любить его даром... просто так...

Может я всё таки останусь на лавочке... а метёлка пусть стоит в уголке...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.05.07 18:24
в ответ Clastya 18.05.07 18:12
Поверьте мне на слово.... если бы я не уважала себя и не любила.. я бы не была нужна не только своему мужу.. но и ни кому другому...
Только умеющий любить себя- может любить другого.. только если вы пониманиете что такое боль, вы не причините её другим...
Только умеющий любить себя- может любить другого.. только если вы пониманиете что такое боль, вы не причините её другим...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.05.07 18:33
в ответ Clastya 18.05.07 18:12
Скажите, ну отчего вот так: открываешь серьезную тему-ну мыслей и ответов маловасто..
Открываешь тему, чтоб лишний раз улыбнуться-образуются серьезные разборки?

Рассказала женщина про свой опыт..Неужели нельзя понять и сразу все бросаются судить?
Получается, и откровенничать чревато?
А я нормально отношусь- ведь в жизни все бывает..
Кстати, мысли бывают даже наверное ужасней, чем поступки..ведь о мыслях мало кто рассказывает..
А вот насчет местей
-я мыслю так же как Евочка-чего-нить выдумать очень даже прикольно-это совсем не значит, что нужно реализовывать..но посмеяться никогда не вредно

Мне нравятся женщины, способные на выдумку..
Возьмите "Летучую мышь"
Ну что?
Разве не месть?

Рассказала женщина про свой опыт..Неужели нельзя понять и сразу все бросаются судить?
Получается, и откровенничать чревато?

А я нормально отношусь- ведь в жизни все бывает..
Кстати, мысли бывают даже наверное ужасней, чем поступки..ведь о мыслях мало кто рассказывает..
А вот насчет местей

Мне нравятся женщины, способные на выдумку..
Возьмите "Летучую мышь"
Ну что?

Разве не месть?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.05.07 18:39
А нич╦ не поделаешь... стихия!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзов╦тся (с)
Месть, Месть! Опереточная месть.
в ответ laada 18.05.07 18:33
В ответ на:
А нич╦ не поделаешь... стихия!

Нам не дано предугадать, как наше слово отзов╦тся (с)
В ответ на:
Возьмите "Летучую мышь" Разве не месть?
Возьмите "Летучую мышь" Разве не месть?
Месть, Месть! Опереточная месть.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.05.07 18:55
в ответ laada 18.05.07 18:33
да нету у нас никаких серьезных разборок. Высказали друг другу свое мнение - вот и все. Я не сужу ! Я сказала, что уважаю высказанную позицию, но хочу, чтобы у меня было по-другому...вот и все
Я очень откровенна на форуме и единственное, что меня несколько тревожит - что мои "откровения" прочитает единственный человек (из моей реальной жизни), который знает мой ник и то, что я сижу на этом форуме. Пока еще не было поводов пожалеть о своей откровенности, тьфу, тьфу, тьфу. А критики я не боюсь. Вот когда хамят - да, это неприятно, а критика - даже полезна

В ответ на:
Получается, и откровенничать чревато
Получается, и откровенничать чревато
Я очень откровенна на форуме и единственное, что меня несколько тревожит - что мои "откровения" прочитает единственный человек (из моей реальной жизни), который знает мой ник и то, что я сижу на этом форуме. Пока еще не было поводов пожалеть о своей откровенности, тьфу, тьфу, тьфу. А критики я не боюсь. Вот когда хамят - да, это неприятно, а критика - даже полезна

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они
могли любить мужчин.
NEW 18.05.07 20:15
Ага, будеть сидеть на унитазе и будет бояться лишний раз кашлянуть...
Мысли о любовнице сразу пропадут, будет только о спокойном чувстве в животе и прекращении зуда в н-ом месте мечтать
в ответ laada 18.05.07 04:19
В ответ на:
.А если подмешать к компоту фенолфталеина-пургена то бишь-то он явно на несколько часов будет оккупировать туалет собственного домаБархатный арест получицца
.А если подмешать к компоту фенолфталеина-пургена то бишь-то он явно на несколько часов будет оккупировать туалет собственного домаБархатный арест получицца
Ага, будеть сидеть на унитазе и будет бояться лишний раз кашлянуть...

Мысли о любовнице сразу пропадут, будет только о спокойном чувстве в животе и прекращении зуда в н-ом месте мечтать