Login
Женщины - собственницы?
NEW 18.05.07 00:13
Все больше в этом убеждаюсь.... Выйдя замуж и нарожав детей считаете что законный супруг - ваша собственность и всего лишь инструмент для ваших утех.....
И даже та которую из дома не вытащишь... считает что муж для того и создан чтобы все свободное время с ней проводить ... и особенно та, которая стала женой после якобы унизительной для нее роли "запасного аэродрома"... став "основным" и законной женой уж очень привередливо следит чтобы не завелось какого нибудь "дополнительного аэродрома".....
И даже та которую из дома не вытащишь... считает что муж для того и создан чтобы все свободное время с ней проводить ... и особенно та, которая стала женой после якобы унизительной для нее роли "запасного аэродрома"... став "основным" и законной женой уж очень привередливо следит чтобы не завелось какого нибудь "дополнительного аэродрома".....

NEW 18.05.07 00:20
Аха.. особенно если "рожать детей" считать утехой
.
А если посмотреть на это другими глазами и назвать другими словами?
Например "Выйдя замуж и нарожав детей , хотите, чтобы законный супруг побольше
времени проводил с вами и детьми и находил бы время для таких приятных утех".
Мужчины тоже собственники, но если женщинам эта "собственность" нужна для собственного пользования, то мужчины предпочитают
положить эту собственность на хранение в банк (то бишь оставить дома одну) и уйти на поиски новой добычи.
in Antwort LuzernCat 18.05.07 00:13
В ответ на:
Выйдя замуж и нарожав детей считаете что законный супруг - ваша собственность и всего лишь инструмент для ваших утех.....
Выйдя замуж и нарожав детей считаете что законный супруг - ваша собственность и всего лишь инструмент для ваших утех.....
Аха.. особенно если "рожать детей" считать утехой

А если посмотреть на это другими глазами и назвать другими словами?
Например "Выйдя замуж и нарожав детей , хотите, чтобы законный супруг побольше
времени проводил с вами и детьми и находил бы время для таких приятных утех".
Мужчины тоже собственники, но если женщинам эта "собственность" нужна для собственного пользования, то мужчины предпочитают
положить эту собственность на хранение в банк (то бишь оставить дома одну) и уйти на поиски новой добычи.
NEW 18.05.07 00:21
ежка, я и до замужества без детей считала что мужчина:
ничего с тех пор не изменилось...
а ты как через границу прошел??? тебя ж вроде выперли из германки?????
В ответ на:
инструмент для ваших утех.....
инструмент для ваших утех.....
ничего с тех пор не изменилось...

а ты как через границу прошел??? тебя ж вроде выперли из германки?????
NEW 18.05.07 00:23
in Antwort Джоконда 18.05.07 00:20
NEW 18.05.07 00:25
Cобственницы-собственницы... Ещ╦ те!!!
И даже после того, как уже расстались, вс╦ равно считают мужчину своей собственностью... Особенно, если первой ушла женщина, а он вс╦ ещ╦ (как ей кажется) грезит о ней... Но вот когда женщина узна╦т, что у е╦ бывшего МЧ появилась девушка раньше, чем новый МЧ у не╦, начинает ревновать, хотя его-то уже совсем не любит... В общем, запутанность какая-то получилась... Да в прочем и как всегда ))))
И даже после того, как уже расстались, вс╦ равно считают мужчину своей собственностью... Особенно, если первой ушла женщина, а он вс╦ ещ╦ (как ей кажется) грезит о ней... Но вот когда женщина узна╦т, что у е╦ бывшего МЧ появилась девушка раньше, чем новый МЧ у не╦, начинает ревновать, хотя его-то уже совсем не любит... В общем, запутанность какая-то получилась... Да в прочем и как всегда ))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 18.05.07 00:29
Как это?
in Antwort evo4ka1 18.05.07 00:21
В ответ на:
1. я и до замужества без детей считала что мужчина инструмент для ваших утех.....
2. ничего с тех пор не изменилось...
1. я и до замужества без детей считала что мужчина инструмент для ваших утех.....
2. ничего с тех пор не изменилось...
Как это?
NEW 18.05.07 00:30
in Antwort Jokinen 18.05.07 00:29
NEW 18.05.07 00:32
Не говори за всех.
Никогда не считала его собственностью, а позже и вовсе сделала выводы, что контроль и несвобода это самое худшее - слава Богу жизнь учит.
Сделала это его выбором, пойдет ли он со мной по магазинам или встретится с друзьями.
Через какое то время даже сам готов был со мной и моими знакомыми по кино ходить

Никогда не считала его собственностью, а позже и вовсе сделала выводы, что контроль и несвобода это самое худшее - слава Богу жизнь учит.
Сделала это его выбором, пойдет ли он со мной по магазинам или встретится с друзьями.
Через какое то время даже сам готов был со мной и моими знакомыми по кино ходить

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 18.05.07 00:32
in Antwort evo4ka1 18.05.07 00:30
NEW 18.05.07 00:33
in Antwort lovelylady 18.05.07 00:32
NEW 18.05.07 00:34
in Antwort kokainetka 18.05.07 00:33
С ним

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 18.05.07 00:37
in Antwort Jokinen 18.05.07 00:32
NEW 18.05.07 00:38
in Antwort lovelylady 18.05.07 00:34
NEW 18.05.07 00:40
in Antwort evo4ka1 18.05.07 00:37
NEW 18.05.07 00:42
in Antwort Кошаброчка 18.05.07 00:25
Женщины -собственницы, но у некоторых хватает хитрости тщательно это скрывать
И уж молчу, какие мужчины собственники...

NEW 18.05.07 00:45
написал и в это время жена-собственница комп отключила,
утешаться в спальню повела, заодно по шее стукнула за "запасной аэродром".
короче- нет кайфа в лайфе!

В ответ на:
Все больше в этом убеждаюсь.... Выйдя замуж и нарожав детей считаете что законный супруг - ваша собственность и всего лишь инструмент для ваших утех.....
написал и в это время жена-собственница комп отключила,
утешаться в спальню повела, заодно по шее стукнула за "запасной аэродром".
короче- нет кайфа в лайфе!

NEW 18.05.07 00:50
in Antwort Clastya 18.05.07 00:42