Вход на сайт
И мстя моя страшна!:)
17.05.07 17:57
Вот пример -из соседней ветки.
Нада сопернице отомстить..чтоб неповадно было, или на всякий случай..
Начнем?
Вот..например, актриса Майя Булгакова отомстила бывшему мужу, вызвав во время его гулянки с девушками(разглядев в бинокль девушек на его балконе)-пожарную машину , сообщив про якобы пожар по его адресу.
Что не сделаешь от любви и легких уколов ревности?
А вот еще способ.. Очутившись в машине соперницы, возьмите с собой шприц, набрав предварительно в него сырое яйцо.
Проколите обшивку машины и впустите за обшивку содержимое яйца.
Латентный период-дня три в жару..;)
А зааа-пааах!
А кто какие подлянки знает..?
Говорите, если не стыдно!
Модераторам просьба-в тусовку не переносите, пожалуйста!
Это же средство выведения формулы любви!
Ведь от любви до ...один шаг?
Нада сопернице отомстить..чтоб неповадно было, или на всякий случай..
Начнем?

Вот..например, актриса Майя Булгакова отомстила бывшему мужу, вызвав во время его гулянки с девушками(разглядев в бинокль девушек на его балконе)-пожарную машину , сообщив про якобы пожар по его адресу.
Что не сделаешь от любви и легких уколов ревности?

А вот еще способ.. Очутившись в машине соперницы, возьмите с собой шприц, набрав предварительно в него сырое яйцо.
Проколите обшивку машины и впустите за обшивку содержимое яйца.
Латентный период-дня три в жару..;)
А зааа-пааах!

А кто какие подлянки знает..?
Говорите, если не стыдно!
Модераторам просьба-в тусовку не переносите, пожалуйста!
Это же средство выведения формулы любви!
Ведь от любви до ...один шаг?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.05.07 18:06
Самой писать безбожно лень, поэтому приведу один из готовых вариантов..)))
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.
Но однажды...
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать, КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...
Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
В конце добавлю только, что обивка была сменена самой Любовью Орловой - мастерицей на все руки.))
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.
Но однажды...
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать, КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...
Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
В конце добавлю только, что обивка была сменена самой Любовью Орловой - мастерицей на все руки.))
NEW 17.05.07 18:30
Тоже читала откровения какой-то дамы: Её муж обожал хорошие вина. На каком-то аукционе приобрел за бешенные деньги раритетную бутылочку ,она сразу стала предметом его особой гордости ,он её берег и лелеял, и ждал какого-нибудь сверхсобытия в жизни, когда разопьет эту бутылку, вкусит ,так сказать божественный нектар.....Когда появился повод отомстить, дама ему и отомстила - приготовила романтический ужин, зажгла свечи, разлила какое-то вино по бокалам, зажарила уточку..А к уточке приготовила великолепный винный соус....И только когда муж, благодушествуя, расхвалил и утку и вкуснейший соус, она показала ему пустую бутылку из-под вина ,ушедшего на приготовление.....
Мелочь, но приятно
Мелочь, но приятно
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.05.07 18:49
в ответ "Танцующая c..." 17.05.07 18:06
Думаю, наоборот-посмеявшись над способами отомстить...можно "отвести душу" и в реале обойтись без этого
А мне нравится изобретательность!

Методы надо знать!
В жизни фсе может пригодицца!

А мне нравится изобретательность!

Методы надо знать!
В жизни фсе может пригодицца!

NEW 17.05.07 18:53
дешево и сердито..только надо дятлов тада приручить
в ответ sexappeal 17.05.07 18:48

NEW 17.05.07 19:02
в ответ laada 17.05.07 18:49
Методы надо знать!
Знание сила .. сила может быть примененно как оружие,
а как известно незаряженное ружь╦ само по себе один раз в год .. сподобливаеться.
Ну и зачем знать это ? Чтоб, что то там, само сабой, раз в год стреляло ?
А где гарантии что не попад╦т по невиновному ?
Знание сила .. сила может быть примененно как оружие,
а как известно незаряженное ружь╦ само по себе один раз в год .. сподобливаеться.
Ну и зачем знать это ? Чтоб, что то там, само сабой, раз в год стреляло ?
А где гарантии что не попад╦т по невиновному ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.05.07 19:31
в ответ belka123 17.05.07 19:10
Вообще полная хрень...ИМХО...Мстить надо было мужу, а не сопернице, если уж мстить...
А не приходило ли тебе когда-нибудь в голову, что брак, как некая сущность или общность двух людей может быть основан как на чувственных аспектах, так и ..........на духовном единстве или, к примеру, деловой близости?? И в любом из подвидов брака ..люди вполне могут быть счастливы, но...каждый по-своему; так сказать, сообразно своему мироощущению.))
Так что, думается, Любовь Орлова вполне чётко осознавала, что она делала и для чего.;)
А не приходило ли тебе когда-нибудь в голову, что брак, как некая сущность или общность двух людей может быть основан как на чувственных аспектах, так и ..........на духовном единстве или, к примеру, деловой близости?? И в любом из подвидов брака ..люди вполне могут быть счастливы, но...каждый по-своему; так сказать, сообразно своему мироощущению.))
Так что, думается, Любовь Орлова вполне чётко осознавала, что она делала и для чего.;)
NEW 17.05.07 19:37
Однажды на одной садьбе(у знакомых) мой мачо( муж) обратил внимание на одну длинноволосую диву.... я явно увидела восторг в его глазах. Ни словом ни жестом я не показала, что заметила это. А потом пошла в салон и сделала себе наращивание волос... потратив при этом 2 000 евро... я не знаю кому я мстила... и вообще зачем я это сделала...
Через какое то время- у этой дивы есть сестра и она попросилась убирать у меня дом(пуцхильфе)... и так случилось, что ей нужно было уехать в отпуск на Украину и она просит меня, что б длинноволосая дива вместо неё убирала мой дом. Я согласилась.
Муж приходит домой, а эта красавица моет пол... у нас дома... а я сижу в кресле и рассказываю что и как нужно делать...
Это было забавно.. Его лицо удлинилось... а я в этот момент получила высшее наслаждение... грешно конечно... но я торжествовала... блин.... мне сейчас стыдно за это...
Девку жалко... при чём тут она? Мужики козлят а мы друг друга грызём и себя...
в ответ belka123 17.05.07 19:10
В ответ на:
Мстить надо было мужу, а не сопернице, если уж мстить...
Мстить надо было мужу, а не сопернице, если уж мстить...
Однажды на одной садьбе(у знакомых) мой мачо( муж) обратил внимание на одну длинноволосую диву.... я явно увидела восторг в его глазах. Ни словом ни жестом я не показала, что заметила это. А потом пошла в салон и сделала себе наращивание волос... потратив при этом 2 000 евро... я не знаю кому я мстила... и вообще зачем я это сделала...
Через какое то время- у этой дивы есть сестра и она попросилась убирать у меня дом(пуцхильфе)... и так случилось, что ей нужно было уехать в отпуск на Украину и она просит меня, что б длинноволосая дива вместо неё убирала мой дом. Я согласилась.
Муж приходит домой, а эта красавица моет пол... у нас дома... а я сижу в кресле и рассказываю что и как нужно делать...
Это было забавно.. Его лицо удлинилось... а я в этот момент получила высшее наслаждение... грешно конечно... но я торжествовала... блин.... мне сейчас стыдно за это...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 19:46
Вот это уж совсем не так однозначно. В кобелимости многих мужчин виновата мать-природа, а совсем не их ж╦ны...
По-всякому бывает.
в ответ ...Женщина... 17.05.07 19:28
В ответ на:
Но если дважды- это уже ваша вина... и мстить не нужно и обижаться не на кого... только на себя.
Но если дважды- это уже ваша вина... и мстить не нужно и обижаться не на кого... только на себя.
Вот это уж совсем не так однозначно. В кобелимости многих мужчин виновата мать-природа, а совсем не их ж╦ны...
По-всякому бывает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.05.07 19:50
в ответ .Ласка. 17.05.07 19:31
Пути гугля иной раз..неисповедимы;-)
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/490600.html
п.с. А форум.., что за форум?!
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/490600.html
п.с. А форум.., что за форум?!

NEW 17.05.07 19:55
А чего е╦ жалеть? Она же, я так понимаю, знать не знала, что с тобой творилось, она денег пришла заработать.
Ведь все страсти происходили только в тво╦м воображении, ей то что?
И... сооблазнительная влинноволосая дива врядли упад╦т в глазах мужчины, от того что моет пол,
скорее может привлечь даже. Ведь поза, в которой могут мыть пол, может быть очень даже привлекательной
в глазах мужчины. Так что это вопрос, кто кому тонко отомстил?
в ответ ...Женщина... 17.05.07 19:37
В ответ на:
Девку жалко...
Девку жалко...
А чего е╦ жалеть? Она же, я так понимаю, знать не знала, что с тобой творилось, она денег пришла заработать.
Ведь все страсти происходили только в тво╦м воображении, ей то что?
И... сооблазнительная влинноволосая дива врядли упад╦т в глазах мужчины, от того что моет пол,
скорее может привлечь даже. Ведь поза, в которой могут мыть пол, может быть очень даже привлекательной
в глазах мужчины. Так что это вопрос, кто кому тонко отомстил?

NEW 17.05.07 21:02
в ответ VIKONa 17.05.07 19:55
Она всё знала... она скорей и пришла к нам что б его ещё раз увидеть... только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе....
А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал.
у это подробности... речь шла о мести... и о
целесообразности её как таковой...
Я считаю что мстить не нужно... если можно удержатся конечно...

Я считаю что мстить не нужно... если можно удержатся конечно...

NEW 17.05.07 21:07
сспади...сколько ж в людях сидит дерьма...и ползет через рот оно...(с)
в ответ ...Женщина... 17.05.07 21:02
В ответ на:
Она всё знала... она скорей и пришла к нам что б его ещё раз увидеть... только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе.... А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал. у это подробности... речь шла о мести... и о целесообразности её как таковой...
Она всё знала... она скорей и пришла к нам что б его ещё раз увидеть... только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе.... А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал. у это подробности... речь шла о мести... и о целесообразности её как таковой...
сспади...сколько ж в людях сидит дерьма...и ползет через рот оно...(с)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.05.07 21:11
в ответ Ritmus 17.05.07 20:56
и нарекший себя атеистом сознательно оказывается в информационном тупике
А, ну да....О наличии бумаги.. можно узнать лишь .. из рекламного ролика Charmin..;))
http://www.creatiff.ru/images/4charmin_small1.jpg
А, ну да....О наличии бумаги.. можно узнать лишь .. из рекламного ролика Charmin..;))
http://www.creatiff.ru/images/4charmin_small1.jpg
NEW 17.05.07 21:37
Нет, никогда не приходило...По твоей версии-у меня вообще нет головы...
Давай мы с тобой впредь договоримся: если ты захочешь вдалбливать кому либо прописные истины своим псевдоинтеллектуальным тоном: исключи меня из своего списка облагодетельствованных.
Давай мы с тобой впредь договоримся: если ты захочешь вдалбливать кому либо прописные истины своим псевдоинтеллектуальным тоном: исключи меня из своего списка облагодетельствованных.
NEW 17.05.07 21:39
Ух, как здорово ты выразила мою мыслю!
Вот умеют же люди так стройно выражаться!
Вот не пойму, как может быть зазорно мыть пол, хоть себе, хоть кому-то, хоть так, хоть за деньги.
Можно и стариков в альтенхайме подмывать, но при этом оставаться ЖЕНЩИНОЙ.
Не в чистоплюйстве благородство.
в ответ kokainetka 17.05.07 21:13
В ответ на:
бытовой снобизм-одно из наиболее парадоксальных проявлений вышедшей из низов личности...
бытовой снобизм-одно из наиболее парадоксальных проявлений вышедшей из низов личности...
Ух, как здорово ты выразила мою мыслю!

Вот умеют же люди так стройно выражаться!
Вот не пойму, как может быть зазорно мыть пол, хоть себе, хоть кому-то, хоть так, хоть за деньги.
Можно и стариков в альтенхайме подмывать, но при этом оставаться ЖЕНЩИНОЙ.
Не в чистоплюйстве благородство.
NEW 17.05.07 21:57
в ответ VIKONa 17.05.07 21:39
Мы говорим о мести.... а это другая тема... вы отклонились... я рассказала вам о своей мести... до которой я опустилась .. и ещё я сказала , что мне стыдно от этого... вы же плюёте в распнутого уже человека.. притом изошрённо и красиво...
честь вам и хвала... в открытую душу плевать легко...
честь вам и хвала... в открытую душу плевать легко...

NEW 17.05.07 22:02
это к
вряд ли Вы, мадам, стали бы выставлять сей позорный факт Вашей биографии, если бы действительно стыдились произошедшего...
в ответ ...Женщина... 17.05.07 21:57
В ответ на:
только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе.... А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал.
только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе.... А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал.
это к
В ответ на:
вы же плюёте в распнутого уже человека.. притом изошрённо и красиво...
вы же плюёте в распнутого уже человека.. притом изошрённо и красиво...
вряд ли Вы, мадам, стали бы выставлять сей позорный факт Вашей биографии, если бы действительно стыдились произошедшего...
NEW 17.05.07 22:02
Не зазорно мыть полы какое то время... от необходимимости.. но потом девушке в молодом возрасте следовало бы не искать богатого любовника, а учиться и стать кем то... что б найти достойного мужа.. а не мыкаться в наймах... в поискам кому б подвернуть за подарки или за деньги...
А что касается низов... и верхов... это ваши иллюзии... и ваш снобизм... все люди рождаются одинаково голыми...
в ответ VIKONa 17.05.07 21:39
В ответ на:
как может быть зазорно мыть пол, хоть себе, хоть кому-то, хоть так, хоть за деньги.
как может быть зазорно мыть пол, хоть себе, хоть кому-то, хоть так, хоть за деньги.
Не зазорно мыть полы какое то время... от необходимимости.. но потом девушке в молодом возрасте следовало бы не искать богатого любовника, а учиться и стать кем то... что б найти достойного мужа.. а не мыкаться в наймах... в поискам кому б подвернуть за подарки или за деньги...
А что касается низов... и верхов... это ваши иллюзии... и ваш снобизм... все люди рождаются одинаково голыми...

NEW 17.05.07 22:07
Мне 45 лет... и я много наделала глупостей в своей долгой жизни... так что мне не жалко поделится с вами тем дерьмом, как вы выразились, что прёт со всех дырок у человека...
Не делайте так... к этому и был мой рассказ... не унижайте ни кого... если сможете...
в ответ kokainetka 17.05.07 22:02
В ответ на:
Мне 45 лет... и я много наделала глупостей в своей долгой жизни... так что мне не жалко поделится с вами тем дерьмом, как вы выразились, что прёт со всех дырок у человека...
Не делайте так... к этому и был мой рассказ... не унижайте ни кого... если сможете...

NEW 17.05.07 22:11
в ответ laada 17.05.07 17:57
Одна моя знакомая, испытывала эээмм... издевательсва со стороны противоположного пола, у нее была исключительная фигура, но небольшой изьян на лице - нос.. какая-то мелочь, но молодые люди зачастую посмеивались над ней.. так вот.. один из обидчиков был взят под "прицел".. она дала сама себе слово, что любыми способами влюбит его в себя, а потом жестоко бросит, что в общем-то и случилось....
NEW 17.05.07 22:14
А о мести ты уже вс╦ сказала, добавить нечего.
Действительно, мстить не хорошо, и ты умница, что одумалась.
И я не плюю, я выражаю сво╦ мнение по поводу написанного, так, к слову.
Или мне целую ветку открывать об этом?
Я вообще стараюсь ни в кого не плевать, ведь все мы не без греха,
Только не всегда можем разобраться, что есть грех.
А ведь это, имхо, хуже распутства. Имхо. Может тоже повод одуматься?
И про открытую душу... Ты искренна? В этом твоя "открытая душа"?
Так я ведь тоже искренна, при ч╦м здесь плевки?
в ответ ...Женщина... 17.05.07 21:57
В ответ на:
Мы говорим о мести....
Мы говорим о мести....
А о мести ты уже вс╦ сказала, добавить нечего.
Действительно, мстить не хорошо, и ты умница, что одумалась.
И я не плюю, я выражаю сво╦ мнение по поводу написанного, так, к слову.
Или мне целую ветку открывать об этом?
Я вообще стараюсь ни в кого не плевать, ведь все мы не без греха,
Только не всегда можем разобраться, что есть грех.
А ведь это, имхо, хуже распутства. Имхо. Может тоже повод одуматься?
Так я ведь тоже искренна, при ч╦м здесь плевки?
NEW 17.05.07 22:22
Тема ветки- месть... красивая месть Любовь Орловой всех вдохновила... но есть и другие мести.... например одна женщина отрубила мужу член , топором пока он спал... это тоже была месть....
Просто когда мы говорим о ком то это вродь бы как нормально.. но стит нам примерить одёжку на себя, как сразу где то жмёт...
Представь если бы я написала о том что топор был в моей руке.... )))))
Искренность и признание,чувство вины - это и есть наказание... ваши же коментарии наказали меня ещё раз...
в ответ VIKONa 17.05.07 22:14
В ответ на:
Так я ведь тоже искренна, при чём здесь плевки?
Так я ведь тоже искренна, при чём здесь плевки?
Тема ветки- месть... красивая месть Любовь Орловой всех вдохновила... но есть и другие мести.... например одна женщина отрубила мужу член , топором пока он спал... это тоже была месть....
Просто когда мы говорим о ком то это вродь бы как нормально.. но стит нам примерить одёжку на себя, как сразу где то жмёт...
Представь если бы я написала о том что топор был в моей руке.... )))))

Искренность и признание,чувство вины - это и есть наказание... ваши же коментарии наказали меня ещё раз...

NEW 17.05.07 22:33
Иллюзии? То есть та "дива" - это "шо то одно"(с) а ты, имеющая возможность нанимать прислугу - "это шо то другое"(с).
И это только на том основании, что ты - наниматель, а она наймичка на грязную работу.
И несмотря на то, что
Но в чём мой снобизм? Я всегда считала, что "от тюрьмы и от сумы....не зарекайся."
И вообще... много противоречий в твоих постах.
Сначала говорилось, что это твой муж на неё "запал", и мы, дамы грызём друг друга из-за мужской козлистости",
то есть сама девчёнка не при чём, ещё и пострадала из-за мести.
А теперь оказывается, что таки она виновата, и любовника богатого ищет, и учиться не хочет,
и поломойка по-жизни. Всё с ног на голову!
В ответ на:
Иллюзии? То есть та "дива" - это "шо то одно"(с) а ты, имеющая возможность нанимать прислугу - "это шо то другое"(с).
И это только на том основании, что ты - наниматель, а она наймичка на грязную работу.
И несмотря на то, что
В ответ на:
все люди рождаются одинаково голыми...
все люди рождаются одинаково голыми...
Но в чём мой снобизм? Я всегда считала, что "от тюрьмы и от сумы....не зарекайся."
И вообще... много противоречий в твоих постах.
Сначала говорилось, что это твой муж на неё "запал", и мы, дамы грызём друг друга из-за мужской козлистости",
то есть сама девчёнка не при чём, ещё и пострадала из-за мести.
А теперь оказывается, что таки она виновата, и любовника богатого ищет, и учиться не хочет,
NEW 17.05.07 22:37
В Америке всегда хеппиенд... а а бедной Украине....
ну кто ему его пришьёт... там что б после апендицыта тебя зашили нужно врачу иголку с нитков в больницу принести...
(смех сквозь слёзы)
в ответ Siamsi 17.05.07 22:32
В ответ на:
Ой! А я про того, который в Америке....
Ой! А я про того, который в Америке....
В Америке всегда хеппиенд... а а бедной Украине....

NEW 17.05.07 22:44
Как насчёт перечитать Булгаова "Собачье сердце"
Там есть такая фраза " Всё поделить"....
Речь шла о том, что если девушка хороша на празднике... то и в жизни должна быть кем то или чем то...
Мужчины говорят -" Любовница должна быть такой, что б с ней не стыдно было показаться на глаза жене!"
Вот теперь и думай, какой она должна быть... проиграешь в сравнении - носи рога...
в ответ VIKONa 17.05.07 22:33
В ответ на:
То есть та "дива" - это "шо то одно"(с) а ты, имеющая возможность нанимать прислугу - "это шо то другое"(с).
То есть та "дива" - это "шо то одно"(с) а ты, имеющая возможность нанимать прислугу - "это шо то другое"(с).
Там есть такая фраза " Всё поделить"....
Речь шла о том, что если девушка хороша на празднике... то и в жизни должна быть кем то или чем то...
Мужчины говорят -" Любовница должна быть такой, что б с ней не стыдно было показаться на глаза жене!"
Вот теперь и думай, какой она должна быть... проиграешь в сравнении - носи рога...

NEW 17.05.07 22:48
Важно стать лучше ! И не мстить.... а быть единственной.... самой лучшей... самой красивой... самой уважаемой!!!
Что б муж гордился тобой... ! Это важно... а всё остальное пыль...
в ответ Siamsi 17.05.07 22:39
В ответ на:
Оказывается, важно не только, кому мстишь, но и где мстишь...
Оказывается, важно не только, кому мстишь, но и где мстишь...
Важно стать лучше ! И не мстить.... а быть единственной.... самой лучшей... самой красивой... самой уважаемой!!!
Что б муж гордился тобой... ! Это важно... а всё остальное пыль...
NEW 17.05.07 22:49
А я не понимаю е╦ поступка. Не понимаю, ради чего? как это может принести удовлетворение?
Такое, имхо, чисто бабское, пустое, мышиная возня, да и только.
Вот честно, если бы (ну вдруг, пофантазируем) я бы оказалась на месте этой любовницы мужа Орловой,
я бы даже не заметила эту обивку на мебели, вернее, не обратила бы внимание, или не связала бы одно с другим.
Меня бы это не задело бы.
В моих глазах (в глазах рационального человека), больше пострадала Орлова.
Сколько денег угрохать на дорогую обивку, сколько возни! Суета. Ерунда.
Вроде светские дамы, а как мелкие мещанки, меряющиеся, у кого шейный платочек крутее.
в ответ ...Женщина... 17.05.07 22:22
В ответ на:
красивая месть Любовь Орловой всех вдохновила...
красивая месть Любовь Орловой всех вдохновила...
А я не понимаю е╦ поступка. Не понимаю, ради чего? как это может принести удовлетворение?
Вот честно, если бы (ну вдруг, пофантазируем) я бы оказалась на месте этой любовницы мужа Орловой,
я бы даже не заметила эту обивку на мебели, вернее, не обратила бы внимание, или не связала бы одно с другим.
Меня бы это не задело бы.
В моих глазах (в глазах рационального человека), больше пострадала Орлова.
Сколько денег угрохать на дорогую обивку, сколько возни! Суета. Ерунда.
Вроде светские дамы, а как мелкие мещанки, меряющиеся, у кого шейный платочек крутее.
NEW 17.05.07 22:54
Это уже мои предположения и угрызения ревности... типа - Нужно выйти замуж за лейтенанта, что б стать генеральшей.. я мол с ним по гарнизонам... и так далее... Это просто шипы... мой мол... гавнюк... а он пялится на других помоложе и покрасивше...
Слава Богу... этот период мы пережили... и достойно ... семья не пострадала... но я не расслабляюсь... и если нужно будет, удлинить ноги... придётся надеть аппарат Елизарова... лишь бы не было соперниц....
Советую читать меня не принимая каждое слово, как конституционное право. Легче девочки... я шучу...
в ответ VIKONa 17.05.07 22:33
В ответ на:
Это уже мои предположения и угрызения ревности... типа - Нужно выйти замуж за лейтенанта, что б стать генеральшей.. я мол с ним по гарнизонам... и так далее... Это просто шипы... мой мол... гавнюк... а он пялится на других помоложе и покрасивше...
Слава Богу... этот период мы пережили... и достойно ... семья не пострадала... но я не расслабляюсь... и если нужно будет, удлинить ноги... придётся надеть аппарат Елизарова... лишь бы не было соперниц....

Советую читать меня не принимая каждое слово, как конституционное право. Легче девочки... я шучу...

И всё это с
любовью!
NEW 17.05.07 22:59
в ответ ...Женщина... 17.05.07 22:54
А если бы она оказалась денежной девочкой и пригласила бы тебя на не╦ поработать. Ну, не поломойкой, а...чем-нибудь более подходяшим, но в частном порядке...Пошла бы?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.05.07 23:02
в ответ belka123 17.05.07 22:57
В ответ на:А такую-как ты есть-он любить не может уже? Надо ему угождать разнообразием образов? Зачем?
Понимаешь это плод моего больного воображения.. может ему и не нужно всё это.... но я этого не знаю... и поэтому всё время меняю облик... крашусь в разные цвета.. меняю стили одежды... делаю ремонт в доме... меняю обстановку... придумываю всякие развлекалки...
В общим живу для него любимого... а как же по другому???
NEW 17.05.07 23:04
Обрати внимание, как уважительно относился профессор к прислуге. И к Зине, и к поварихе (забыла имя, Дарья Алексевна?).
А пролетариат не любил. Но, думаю, не за разницу в общественном положении. А за невежество, за нехорошие поступки,
за низость духовную, за хамство у его представителей.
Только некоторые имеют таких зачуханных по сравнению с женой любовниц!
А так, чтоб было для переменки... на контрасте.
В ответ на:
Обрати внимание, как уважительно относился профессор к прислуге. И к Зине, и к поварихе (забыла имя, Дарья Алексевна?).
А пролетариат не любил. Но, думаю, не за разницу в общественном положении. А за невежество, за нехорошие поступки,
за низость духовную, за хамство у его представителей.
В ответ на:
Только некоторые имеют таких зачуханных по сравнению с женой любовниц!
А так, чтоб было для переменки... на контрасте.

NEW 17.05.07 23:06
...А меня б,например,с точки зрения мужа,это бы насторожило и охладило...Ого,мол...Раз из-за такой ерунды она способна на такие продуманные спектакли...Хотя забавно.
в ответ VIKONa 17.05.07 22:49
В ответ на:
...А меня б,например,с точки зрения мужа,это бы насторожило и охладило...Ого,мол...Раз из-за такой ерунды она способна на такие продуманные спектакли...Хотя забавно.
NEW 17.05.07 23:10
в ответ VIKONa 17.05.07 23:04
Ты говорила о девушке пуцфрау, как то по революционному.. типа все профессии важны, все профессии нужны... так я ж не спорю... только при этом не нужно смотреть на то что тебе не пренадлежит...
Если уж говорить о любовницах или соперницах... я бы предпочла для моего любимого мужа что то получше...
Потому, что я знаю, чего он достоин!
Если уж говорить о любовницах или соперницах... я бы предпочла для моего любимого мужа что то получше...

Потому, что я знаю, чего он достоин!

NEW 17.05.07 23:16
При ч╦м тут одно к другому? Род занятий и заглядывание на чужих мужиков?
Как в том длиннобородом анекдоте. Когда две немолодых жены крутых бизнесменов спорят, у чьего мужа
любовница круче...
в ответ ...Женщина... 17.05.07 23:10
В ответ на:
Ты говорила о девушке пуцфрау, как то по революционному.. типа все профессии важны, все профессии нужны... так я ж не спорю... только при этом не нужно смотреть на то что тебе не пренадлежит...
При ч╦м тут одно к другому? Род занятий и заглядывание на чужих мужиков?
В ответ на:
я бы предпочла для моего любимого мужа что то получше...
я бы предпочла для моего любимого мужа что то получше...
Как в том длиннобородом анекдоте. Когда две немолодых жены крутых бизнесменов спорят, у чьего мужа
любовница круче...

NEW 17.05.07 23:23
этот пост никак не связанн с темой ветки, он проиницирован ей но не отвечет тематике.
Но тем не менее.
Цуство мести и месть это дело .. плохое. Почему ?
1. Думая о мести и мстя человек затрацивает часть своего время
и это время могло бы было быть употребленно на другие позитивные созидательные действия.
2. Сам процесс думания вызывает воспоминания и размышления о инценденте эти
воспоминания неприятны и портят настроение
3. раздумывая о пакостных действиях чела как бы тренерует свое сознание работать по пути вредеительства
это может привести к тому что мозг привыкнет работать по этому пути и человеку будет трудно перестроиться
вновь на созидательный образ машления.
4. Само выполнение мести это работа , в результате этой работы будет что то разрушенно или испорченно
за тоже самое время и при тех же затратах можно было бы создать что то новое , что принеслобы удовольствие.
Ну зачем спрахиваеться ночью подползать и вытаптывать соседу клумбу, когда за тоже время можно
у себя посадить какой нибудь цветок который будет тебя радовать долгие долгие годы.
То получиться что не у тебя не у него цветов нет, а по другому если то и у тебя иу него будет
да от этого вся улица покрасивее немного станет.

Но тем не менее.
Цуство мести и месть это дело .. плохое. Почему ?
1. Думая о мести и мстя человек затрацивает часть своего время
и это время могло бы было быть употребленно на другие позитивные созидательные действия.
2. Сам процесс думания вызывает воспоминания и размышления о инценденте эти
3. раздумывая о пакостных действиях чела как бы тренерует свое сознание работать по пути вредеительства
это может привести к тому что мозг привыкнет работать по этому пути и человеку будет трудно перестроиться
вновь на созидательный образ машления.
4. Само выполнение мести это работа , в результате этой работы будет что то разрушенно или испорченно
за тоже самое время и при тех же затратах можно было бы создать что то новое , что принеслобы удовольствие.
Ну зачем спрахиваеться ночью подползать и вытаптывать соседу клумбу, когда за тоже время можно
у себя посадить какой нибудь цветок который будет тебя радовать долгие долгие годы.
То получиться что не у тебя не у него цветов нет, а по другому если то и у тебя иу него будет
да от этого вся улица покрасивее немного станет.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.05.07 23:37
ваньк, сам процесс "думанья" намного интереснее и приятнее самой мести...
гыгы, я не мстила,но такое придумывала!!!
налюбуешься (в мечтах) на поле боя и всех смертельно-в-Хопу-раненых
и засыпаешь спокойно, как ангел....

в ответ Van'ka_vstan'ka 17.05.07 23:23
В ответ на:
Сам процесс думания вызывает воспоминания и размышления о инценденте эти
Сам процесс думания вызывает воспоминания и размышления о инценденте эти
ваньк, сам процесс "думанья" намного интереснее и приятнее самой мести...
гыгы, я не мстила,но такое придумывала!!!
налюбуешься (в мечтах) на поле боя и всех смертельно-в-Хопу-раненых
и засыпаешь спокойно, как ангел....

NEW 17.05.07 23:43
Моника Левински будет всю жизнь платье в сперме хранить, а Хилари есть и будет женой...
У каждой женщины должен быть свой дом... свои дети.. свой муж... можно переночевать в хотеле...можно переспать с чужим мужем...можно воспитать чужих детей... вариантов море...
Главное делать это с любовью, что б ни кто не плакал и не мучился... от содеянного вами...
В ответ на:
Род занятий и заглядывание на чужих мужиков?
Род занятий и заглядывание на чужих мужиков?
Моника Левински будет всю жизнь платье в сперме хранить, а Хилари есть и будет женой...

У каждой женщины должен быть свой дом... свои дети.. свой муж... можно переночевать в хотеле...можно переспать с чужим мужем...можно воспитать чужих детей... вариантов море...
Главное делать это с любовью, что б ни кто не плакал и не мучился... от содеянного вами...

NEW 18.05.07 00:07
в ответ Van'ka_vstan'ka 17.05.07 23:59
мне лень себя менять и становиться ДОБРОСОВЕСТНОЙ, что б исполнять задуманное...
да и потом, я уже говрила и не раз, что жизнь мне часто дарит билет в первый ряд
на спектакль-- "Б-г не Тимошка, видит немножко!"
или какие есть еще поговорки о торжестве справедливости?
да и потом, я уже говрила и не раз, что жизнь мне часто дарит билет в первый ряд
на спектакль-- "Б-г не Тимошка, видит немножко!"
или какие есть еще поговорки о торжестве справедливости?
NEW 18.05.07 00:37
одно это обьясняет пакостность моей натуры...я ЭТИМ занимаюсь
воооот! мстить-лень...!
в ответ evo4ka1 18.05.07 00:34
В ответ на:
чесслово-мне много чего низменного лень- гладить, мыть, варить...
чесслово-мне много чего низменного лень- гладить, мыть, варить...
одно это обьясняет пакостность моей натуры...я ЭТИМ занимаюсь

В ответ на:
дай хоть на мсте оторвусь....
дай хоть на мсте оторвусь....
воооот! мстить-лень...!
NEW 18.05.07 01:54
в ответ Siamsi 17.05.07 22:32
Мне тоже мстили, правда не женщина, а мужчина
И я пыталась...долго рассказывать, но получилось "не очень", да и передумала в самый последний момент. И еще - я делала чуть ли не в состоянии аффекта, а месть, как уже кто-то говорил, должна быть холодным "блюдом"...
О. вспомнила! В меня мальчик в школе был влюблен, но у него эта любовь паталогически как-то проявлялась, постоянно меня обижал...И еще записки любовные посылал от всех мальчишек в классе...
Я после 9 класса ушла из этой школы, а отомстила ему следующим образом - мы жили недалеко друг от друга, и он меня всегда звал по имени, когда видел на улице, подойти пытался, заговорить. А я гордо мимо проходила и смотрела на него, как на пустое место

И я пыталась...долго рассказывать, но получилось "не очень", да и передумала в самый последний момент. И еще - я делала чуть ли не в состоянии аффекта, а месть, как уже кто-то говорил, должна быть холодным "блюдом"...
О. вспомнила! В меня мальчик в школе был влюблен, но у него эта любовь паталогически как-то проявлялась, постоянно меня обижал...И еще записки любовные посылал от всех мальчишек в классе...
Я после 9 класса ушла из этой школы, а отомстила ему следующим образом - мы жили недалеко друг от друга, и он меня всегда звал по имени, когда видел на улице, подойти пытался, заговорить. А я гордо мимо проходила и смотрела на него, как на пустое место

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 18.05.07 04:19
в ответ sexappeal 17.05.07 19:21
Ну какая же ето месть с шампусиком?
Хотя.. если в шампусик что-нибудь подмешать, слабительное например.., тогда неплохая мстя получится..( Это не для птичек, это для бывшего любимого)
Собрался муж к любовнице..А если подмешать к компоту фенолфталеина-пургена то бишь-то он явно на несколько часов будет оккупировать туалет собственного дома
Бархатный арест получицца
Хотя.. если в шампусик что-нибудь подмешать, слабительное например.., тогда неплохая мстя получится..( Это не для птичек, это для бывшего любимого)
Собрался муж к любовнице..А если подмешать к компоту фенолфталеина-пургена то бишь-то он явно на несколько часов будет оккупировать туалет собственного дома

NEW 18.05.07 04:21
в ответ "Танцующая c..." 17.05.07 19:08
Изобретательность это хорошо, но только в мирных целях.
А может и так случиться, что сам окажешься обьектом этой вот мсти....
Прошу Вас , уже явно, воспринимать заглавный и последующие посты-с юмором, и еще раз с юмором..Может попробуете не так серьезно ко всему относиться?
А может и так случиться, что сам окажешься обьектом этой вот мсти....
Прошу Вас , уже явно, воспринимать заглавный и последующие посты-с юмором, и еще раз с юмором..Может попробуете не так серьезно ко всему относиться?

NEW 18.05.07 04:23
в ответ sexappeal 17.05.07 19:25
зато уж точно меня никогда не забудет, будет,что в старости вспомнить.
Вообще, чтобы всегда помнили и не забывали-есть другой способ:
Занять крупную сумму денег и не отдавать..

NEW 18.05.07 04:29
Вообще полная хрень...ИМХО...Мстить надо было мужу, а не сопернице, если уж мстить...
Я думаю, что если мы иногда будем воспринимать жизнь, как игру-то будет и в старости о чем-то вспомнить..
А если жить всегда по правилам-это скучно!
Поэтому я Орлову понимаю
Я думаю, что если мы иногда будем воспринимать жизнь, как игру-то будет и в старости о чем-то вспомнить..

А если жить всегда по правилам-это скучно!
Поэтому я Орлову понимаю

NEW 18.05.07 04:34
в ответ kokainetka 17.05.07 20:49
Ни фига!
Никто не достал!
Вы бы также серьезно и дружно, как в этой ветке, какую я задумывала как веселую,отвечали бы в той серьезной про лезвие ножа..Так нет же,там вас не стояло
(я в целом)
Никто не достал!

Вы бы также серьезно и дружно, как в этой ветке, какую я задумывала как веселую,отвечали бы в той серьезной про лезвие ножа..Так нет же,там вас не стояло

NEW 18.05.07 04:38
в ответ Margodon 17.05.07 20:54
возьмите с собой шприц, набрав предварительно в него сырое яйцо.
Проколите обшивку машины и впустите за обшивку содержимое яйца
мдя...
пакостная ты тетка аднака...
Не так воспринимаешь!
На заре моего пользования инетом я забрела на сайтик, где рассказывали как строить пакости: начиная от бомбочек до вот этой ситуации и заканчивая разными приятными пустячками..
Мне понравилась выдумка и изобретательность народа!
Я-за мыслю. которая бъет ключом!
А что, сидеть и киснуть , обливаясь слезами?
И серьезно рассуждать в ветке о мстительности?

Я ооооочень пааакостная тетка..у меня еще и Лариска есть
Проколите обшивку машины и впустите за обшивку содержимое яйца
мдя...
пакостная ты тетка аднака...
Не так воспринимаешь!

На заре моего пользования инетом я забрела на сайтик, где рассказывали как строить пакости: начиная от бомбочек до вот этой ситуации и заканчивая разными приятными пустячками..
Мне понравилась выдумка и изобретательность народа!
Я-за мыслю. которая бъет ключом!
А что, сидеть и киснуть , обливаясь слезами?
И серьезно рассуждать в ветке о мстительности?

Я ооооочень пааакостная тетка..у меня еще и Лариска есть

NEW 18.05.07 04:50
в ответ VIKONa 17.05.07 22:49
Ну ты что, не понимаешь?
Бабское ли-истинно женское.., коварство, изобретательность ли-а жить-то интереснее!
Чем ходить строго по линеечке, соблюдать все правила хорошего тона и никогда не совершать никаких безумств..
Ну не болото ли-быть всегда хорошей и примерной?
Не скучно ли?
Ужасть как скучно!
А вспомни Ждулию Ламберт? Ее красный шарф?
До этого же тоже додуматься надо было..
Всего лишь деталька, но оживляет скушную жизнь

Бабское ли-истинно женское.., коварство, изобретательность ли-а жить-то интереснее!
Чем ходить строго по линеечке, соблюдать все правила хорошего тона и никогда не совершать никаких безумств..
Ну не болото ли-быть всегда хорошей и примерной?
Не скучно ли?
Ужасть как скучно!

Всего лишь деталька, но оживляет скушную жизнь

NEW 18.05.07 04:57
в ответ ...Женщина... 17.05.07 22:58
А мне нравится, что ты не сдалась на волю волн, а что-то придумывала и делала..
Я сама , пожалуй, лентяйка, или обижусь сильно и уйду лучше..но, кто знает, может быть в подобной ситуации и найду силы красиво отомстить..
Главная задача-как говориться-остудить сердце, а то выдержки не хватит..
Все-таки, холодная красивая месть-это не по бабски..Это как раз по-женски, если дело в акцентах.
По бабски-это волосы друг другу рвать. или скандалы устраивать..
А по -женски-это играть. спектакль там какой разработать..
По-крайней мере можно отвлечься от самого предмета мести за этим действом, развлечь себя и забыть плохие эмоции
Это ведь и называется-сделать лимонад из того горького лимона, что подбросила жизнь
Я сама , пожалуй, лентяйка, или обижусь сильно и уйду лучше..но, кто знает, может быть в подобной ситуации и найду силы красиво отомстить..
Главная задача-как говориться-остудить сердце, а то выдержки не хватит..
Все-таки, холодная красивая месть-это не по бабски..Это как раз по-женски, если дело в акцентах.
По бабски-это волосы друг другу рвать. или скандалы устраивать..
А по -женски-это играть. спектакль там какой разработать..
По-крайней мере можно отвлечься от самого предмета мести за этим действом, развлечь себя и забыть плохие эмоции
Это ведь и называется-сделать лимонад из того горького лимона, что подбросила жизнь

NEW 18.05.07 05:03
в ответ agata 99 17.05.07 23:22
Мне чувство ревности почти незнакомо. Так, по мелочи и на недолго. Мужик не трамвай, всегда будет следующий. ВСЕГДА Даже в 70
Мне нравится твоя уверенность..В ней есть некий женский шарм

Мне нравится твоя уверенность..В ней есть некий женский шарм

NEW 18.05.07 05:08
в ответ Van'ka_vstan'ka 17.05.07 23:23
Не согласна ни с одним пунктом, при условии, если воспринимаешь месть-как игру
Иногда-наверное, это как раз тот клин, которым выбивают отрицательные эмоции, которые застряли в башке..
Конечно, хорошо бы месть была достаточно безобидной, без всякой там кислоты в лицо,поджогов, побоев-я не о такой..
Можно вздохнуть глубже

Иногда-наверное, это как раз тот клин, которым выбивают отрицательные эмоции, которые застряли в башке..
Конечно, хорошо бы месть была достаточно безобидной, без всякой там кислоты в лицо,поджогов, побоев-я не о такой..
Можно вздохнуть глубже

NEW 18.05.07 05:26
в ответ kokainetka 18.05.07 00:39
преццтавь...это ж сколько сил положить в угоду мсте-время, деньги, эмоции...с дивана встать в конце концов...
Во-во! Мстя помогает от гиподинамии

И вообще-жить становицца веселее, интереснее
Во-во! Мстя помогает от гиподинамии

И вообще-жить становицца веселее, интереснее

NEW 18.05.07 07:57
в ответ laada 18.05.07 05:29
А у моей подруги вапче детектива была.. Какая-то бабенка стала к ней лезть, млин, та уж не знала, куда от нее и дется, та просто ее изводила буквально, доставала как будто та ей чет должна, названивала ей и диким зловещщим шопотом говорила ей всякие проклятья, что она там чет зароет на нее в полнолуние, кароче совсем баба разумом двиганулась... Подруга просто в шоке была, стала в конце концов ситуацию выяснять, и вскрылся вапче гротеск... Кароче тетка приревновала к ней своего мужа, а подруга ни сном ни духом че вапче за мужик?? Вобщем та психическая просто ее перепутала с другой бабой, которая на подругу похожа была чем-то, общим типажем, выследила не ту после свиданки с мужем ее
.. Прикиньте, девчонка
натерпелась из-за чьей-то паранойи 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.07 08:02
Изобретательность - интересно. А с Орловой это что? Суета глупая. Мне не интересно.
При ч╦м тут правильность-неправильность, примерность. Это совсем другая плоскость.
Короче, упал кумир в моих глазах
Не из-за неправильности. Мелко как-то просто.
О! Это" уже на ступень выше!
Дама боролась не только за расположение поклонников, а за карьеру, за место под солнцем.
Тонкое знание о влиянии знаков и цветов (красный шарф) на подсознание, вкус, умение одной деталью
создать зрелищность и манипулировать публикой. Актриса!
Она этим не только уела соперницу, она заставила ВСЕХ посмотреть на себя по новому.
в ответ laada 18.05.07 04:50
В ответ на:
Изобретательность - интересно. А с Орловой это что? Суета глупая. Мне не интересно.
При ч╦м тут правильность-неправильность, примерность. Это совсем другая плоскость.
Короче, упал кумир в моих глазах

В ответ на:
О! Это" уже на ступень выше!
Дама боролась не только за расположение поклонников, а за карьеру, за место под солнцем.
Тонкое знание о влиянии знаков и цветов (красный шарф) на подсознание, вкус, умение одной деталью
создать зрелищность и манипулировать публикой. Актриса!
Она этим не только уела соперницу, она заставила ВСЕХ посмотреть на себя по новому.
NEW 18.05.07 09:39
В ответ на:Нада сопернице отомстить..чтоб неповадно было, или на всякий случай..
бабы дуры...
вместо того, чтобы на себя критически посмотреть, и заняться улучшением, пытаются за свою неприглядность другим мстить...
а х толку?
на место ушедшей придет полк новых!!!!!!!!!!
NEW 18.05.07 10:23
вспомнилась история про итальянок, вернее про то, как они борятся с гуляющими мужями. так вот они подают мужям на завтрак медленно действующий яд
в кофе например, а вечером мужики получают противоядное средство. таким образом они уверены, что муж всегда вернется домой. 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.05.07 17:09
в ответ *Ballu* 18.05.07 07:14
еще можно поехать на дачу соперницы и кинуть в туалет (если он там с ямой) пачку дрожей... тагда через какоето время туалет уплывет на середину участка...
уфффф... ну и способы у вас... с яйцами... мне даже страшно стало:)
Можно добавить креатиффа в Ваш прожект?
Вот..если добавить еще ведро сахару(для такого дела не жалко))-для катализации процесса...то я и соседям не завидую..
уфффф... ну и способы у вас... с яйцами... мне даже страшно стало:)
Можно добавить креатиффа в Ваш прожект?
Вот..если добавить еще ведро сахару(для такого дела не жалко))-для катализации процесса...то я и соседям не завидую..

NEW 18.05.07 17:34
Ни кто ни чем ни кичился.(не Рокфелеры). просто любой муж если он чего то достиг становится под прицел вот таких вот "красавиц"... если у тебя нет соответствуещего положения ты им не интересен.. если же есть.. хорошая машина... прибыльный бизнес... ты сразу попадаешь в разряд рыбы, на которую закидывают сеть.... потому, что женщины не хотят добиватся своего благополучия сами.. (не все, но многие) Бытует мнение, что любовник должен быть ... и по пунктам расспишут какой.... и один из первых будет Денежный...
Почему? Он должен содержать две семьи и свою и чужую. А почему он должен это.. кому??? Кто ему помог стать тем кем он стал... его жена. Его тыл... это та женщина которая прошла с ним с начала и натерпелась и наплакалась.... и пришло время постарела. И вдруг откуда не возьмись появляется красивая молодая свежая и умная... и отнимает у тебя твоего мужа.. делит его с тобой пополам.. а то и вовсе уводит... Мстить...??? Закапывать что то в полночь??? Менять обивку... унижать её... а может просто отстрелить...???
Нет. Это не выход. Нужно просто любить его... так любить, что бы ни кто ни когда не смог лучше.... потому, что мне не деньги его важны... я знала его совмес бедным студентом... мне нужно что бы он был здоров и счастлив. А это могу только я. Пому что только я могу любить его даром... просто так...
Может я всё таки останусь на лавочке... а метёлка пусть стоит в уголке...
в ответ *Ballu* 18.05.07 07:59
В ответ на:
кичится деньгами в любой форме дешево.. унижать других - тоже.
Вам бы на аватарке заменить скамейку на метлу - в самый раз былылобы
кичится деньгами в любой форме дешево.. унижать других - тоже.
Вам бы на аватарке заменить скамейку на метлу - в самый раз былылобы
Ни кто ни чем ни кичился.(не Рокфелеры). просто любой муж если он чего то достиг становится под прицел вот таких вот "красавиц"... если у тебя нет соответствуещего положения ты им не интересен.. если же есть.. хорошая машина... прибыльный бизнес... ты сразу попадаешь в разряд рыбы, на которую закидывают сеть.... потому, что женщины не хотят добиватся своего благополучия сами.. (не все, но многие) Бытует мнение, что любовник должен быть ... и по пунктам расспишут какой.... и один из первых будет Денежный...
Почему? Он должен содержать две семьи и свою и чужую. А почему он должен это.. кому??? Кто ему помог стать тем кем он стал... его жена. Его тыл... это та женщина которая прошла с ним с начала и натерпелась и наплакалась.... и пришло время постарела. И вдруг откуда не возьмись появляется красивая молодая свежая и умная... и отнимает у тебя твоего мужа.. делит его с тобой пополам.. а то и вовсе уводит... Мстить...??? Закапывать что то в полночь??? Менять обивку... унижать её... а может просто отстрелить...???

Нет. Это не выход. Нужно просто любить его... так любить, что бы ни кто ни когда не смог лучше.... потому, что мне не деньги его важны... я знала его совмес бедным студентом... мне нужно что бы он был здоров и счастлив. А это могу только я. Пому что только я могу любить его даром... просто так...

Может я всё таки останусь на лавочке... а метёлка пусть стоит в уголке...

NEW 18.05.07 18:24
в ответ Clastya 18.05.07 18:12
Поверьте мне на слово.... если бы я не уважала себя и не любила.. я бы не была нужна не только своему мужу.. но и ни кому другому...
Только умеющий любить себя- может любить другого.. только если вы пониманиете что такое боль, вы не причините её другим...
Только умеющий любить себя- может любить другого.. только если вы пониманиете что такое боль, вы не причините её другим...

NEW 18.05.07 18:33
в ответ Clastya 18.05.07 18:12
Скажите, ну отчего вот так: открываешь серьезную тему-ну мыслей и ответов маловасто..
Открываешь тему, чтоб лишний раз улыбнуться-образуются серьезные разборки?

Рассказала женщина про свой опыт..Неужели нельзя понять и сразу все бросаются судить?
Получается, и откровенничать чревато?
А я нормально отношусь- ведь в жизни все бывает..
Кстати, мысли бывают даже наверное ужасней, чем поступки..ведь о мыслях мало кто рассказывает..
А вот насчет местей
-я мыслю так же как Евочка-чего-нить выдумать очень даже прикольно-это совсем не значит, что нужно реализовывать..но посмеяться никогда не вредно

Мне нравятся женщины, способные на выдумку..
Возьмите "Летучую мышь"
Ну что?
Разве не месть?

Рассказала женщина про свой опыт..Неужели нельзя понять и сразу все бросаются судить?
Получается, и откровенничать чревато?

А я нормально отношусь- ведь в жизни все бывает..
Кстати, мысли бывают даже наверное ужасней, чем поступки..ведь о мыслях мало кто рассказывает..
А вот насчет местей

Мне нравятся женщины, способные на выдумку..
Возьмите "Летучую мышь"
Ну что?

Разве не месть?

NEW 18.05.07 18:39
А нич╦ не поделаешь... стихия!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзов╦тся (с)
Месть, Месть! Опереточная месть.
в ответ laada 18.05.07 18:33
В ответ на:
А нич╦ не поделаешь... стихия!

Нам не дано предугадать, как наше слово отзов╦тся (с)
В ответ на:
Возьмите "Летучую мышь" Разве не месть?
Возьмите "Летучую мышь" Разве не месть?
Месть, Месть! Опереточная месть.

NEW 18.05.07 18:55
в ответ laada 18.05.07 18:33
да нету у нас никаких серьезных разборок. Высказали друг другу свое мнение - вот и все. Я не сужу ! Я сказала, что уважаю высказанную позицию, но хочу, чтобы у меня было по-другому...вот и все
Я очень откровенна на форуме и единственное, что меня несколько тревожит - что мои "откровения" прочитает единственный человек (из моей реальной жизни), который знает мой ник и то, что я сижу на этом форуме. Пока еще не было поводов пожалеть о своей откровенности, тьфу, тьфу, тьфу. А критики я не боюсь. Вот когда хамят - да, это неприятно, а критика - даже полезна

В ответ на:
Получается, и откровенничать чревато
Получается, и откровенничать чревато
Я очень откровенна на форуме и единственное, что меня несколько тревожит - что мои "откровения" прочитает единственный человек (из моей реальной жизни), который знает мой ник и то, что я сижу на этом форуме. Пока еще не было поводов пожалеть о своей откровенности, тьфу, тьфу, тьфу. А критики я не боюсь. Вот когда хамят - да, это неприятно, а критика - даже полезна

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они
могли любить мужчин.
NEW 18.05.07 20:15
Ага, будеть сидеть на унитазе и будет бояться лишний раз кашлянуть...
Мысли о любовнице сразу пропадут, будет только о спокойном чувстве в животе и прекращении зуда в н-ом месте мечтать
в ответ laada 18.05.07 04:19
В ответ на:
.А если подмешать к компоту фенолфталеина-пургена то бишь-то он явно на несколько часов будет оккупировать туалет собственного домаБархатный арест получицца
.А если подмешать к компоту фенолфталеина-пургена то бишь-то он явно на несколько часов будет оккупировать туалет собственного домаБархатный арест получицца
Ага, будеть сидеть на унитазе и будет бояться лишний раз кашлянуть...

Мысли о любовнице сразу пропадут, будет только о спокойном чувстве в животе и прекращении зуда в н-ом месте мечтать

NEW 18.05.07 20:18
в ответ Clastya 18.05.07 18:55
потому ты и не рассказываешь о способах мести
:
"меня несколько тревожит - что мои "откровения" прочитает единственный человек (из моей реальной жизни), который .."
Будет знать потом чего можно от тебя ожидать?

"меня несколько тревожит - что мои "откровения" прочитает единственный человек (из моей реальной жизни), который .."
Будет знать потом чего можно от тебя ожидать?

NEW 18.05.07 20:20
в ответ sexappeal 18.05.07 20:17
Нет так не пойдёт, я буду чувствовать себя сволочью.. не могу быть должной ..Ненавижу занимать деньги: берёшь чужие- отдаёшь свои
Не переживай: отдашь, когда внимание этого человека надоест!
Нет так не пойдёт, я буду чувствовать себя сволочью.. не могу быть должной ..Ненавижу занимать деньги: берёшь чужие- отдаёшь свои
Не переживай: отдашь, когда внимание этого человека надоест!

NEW 18.05.07 20:59
Я пока коллекцию составляю..
на всякий слууучай!
Я обычно на 1 апреля люблю прикалываться..Можно сказать, это мой праздник..
Тогда да-народ дурить приходилось..Но нужно всегда применительно к ситуации придумывать..чтобы похоже было..да и рассказать тому, кто "не в теме"-наверное не так смешно, как если бы в конкретной ситуации;)
А можете потом как-нибудь и над собой посмеяться?

Я обычно на 1 апреля люблю прикалываться..Можно сказать, это мой праздник..
Тогда да-народ дурить приходилось..Но нужно всегда применительно к ситуации придумывать..чтобы похоже было..да и рассказать тому, кто "не в теме"-наверное не так смешно, как если бы в конкретной ситуации;)
А можете потом как-нибудь и над собой посмеяться?

NEW 19.05.07 18:27
в ответ laada 18.05.07 20:18
всему сво╦
отомстить кому нибудь ,сделать гадость ,не каждому дано
один сделает- и будет потом себя же виноватым считать- вот и получилось себе же хуже сделал(бумеранг)
другой сделал-получил полное удолетворение и в душе красота,вот тогда действительно мстя страшна .
отомстить кому нибудь ,сделать гадость ,не каждому дано
один сделает- и будет потом себя же виноватым считать- вот и получилось себе же хуже сделал(бумеранг)
другой сделал-получил полное удолетворение и в душе красота,вот тогда действительно мстя страшна .
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 19.05.07 20:32
в ответ furba 19.05.07 18:27
Если Вы внимательно читалди ветку..-мне хотелось поговорить о способах красивой. либо смешной мести..Никто не призывал брать в руки топор али метлу, и "идти на Вы"
А вот посмеяться над собой, над ситуацией, помочь преодолеть кризис-мне кажется,такие придумки могут помочь..Замена действий..Как, допустим, в японии-ставят чучело начальника, чтобы рабочие могли отомстить своему боссу
А те литературные известные способы мести говорят о том. что есть в женском начале..Инь-есть Инь..не зря же оно темное?))
И даже капелька Инь в Янь встречается?:)
А раз есть-то есть..чего же стесняться тогго, что есть..? У кого-то меньше, у кого-то больше..
Каждого "достать" можно, если он не удав..

А вот посмеяться над собой, над ситуацией, помочь преодолеть кризис-мне кажется,такие придумки могут помочь..Замена действий..Как, допустим, в японии-ставят чучело начальника, чтобы рабочие могли отомстить своему боссу

А те литературные известные способы мести говорят о том. что есть в женском начале..Инь-есть Инь..не зря же оно темное?))
И даже капелька Инь в Янь встречается?:)
А раз есть-то есть..чего же стесняться тогго, что есть..? У кого-то меньше, у кого-то больше..
Каждого "достать" можно, если он не удав..