Вход на сайт
И мстя моя страшна!:)
NEW 18.05.07 00:37
одно это обьясняет пакостность моей натуры...я ЭТИМ занимаюсь
воооот! мстить-лень...!
в ответ evo4ka1 18.05.07 00:34
В ответ на:
чесслово-мне много чего низменного лень- гладить, мыть, варить...
чесслово-мне много чего низменного лень- гладить, мыть, варить...
одно это обьясняет пакостность моей натуры...я ЭТИМ занимаюсь

В ответ на:
дай хоть на мсте оторвусь....
дай хоть на мсте оторвусь....
воооот! мстить-лень...!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.05.07 01:54
в ответ Siamsi 17.05.07 22:32
Мне тоже мстили, правда не женщина, а мужчина
И я пыталась...долго рассказывать, но получилось "не очень", да и передумала в самый последний момент. И еще - я делала чуть ли не в состоянии аффекта, а месть, как уже кто-то говорил, должна быть холодным "блюдом"...
О. вспомнила! В меня мальчик в школе был влюблен, но у него эта любовь паталогически как-то проявлялась, постоянно меня обижал...И еще записки любовные посылал от всех мальчишек в классе...
Я после 9 класса ушла из этой школы, а отомстила ему следующим образом - мы жили недалеко друг от друга, и он меня всегда звал по имени, когда видел на улице, подойти пытался, заговорить. А я гордо мимо проходила и смотрела на него, как на пустое место

И я пыталась...долго рассказывать, но получилось "не очень", да и передумала в самый последний момент. И еще - я делала чуть ли не в состоянии аффекта, а месть, как уже кто-то говорил, должна быть холодным "блюдом"...
О. вспомнила! В меня мальчик в школе был влюблен, но у него эта любовь паталогически как-то проявлялась, постоянно меня обижал...И еще записки любовные посылал от всех мальчишек в классе...
Я после 9 класса ушла из этой школы, а отомстила ему следующим образом - мы жили недалеко друг от друга, и он меня всегда звал по имени, когда видел на улице, подойти пытался, заговорить. А я гордо мимо проходила и смотрела на него, как на пустое место

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 18.05.07 04:19
в ответ sexappeal 17.05.07 19:21
Ну какая же ето месть с шампусиком?
Хотя.. если в шампусик что-нибудь подмешать, слабительное например.., тогда неплохая мстя получится..( Это не для птичек, это для бывшего любимого)
Собрался муж к любовнице..А если подмешать к компоту фенолфталеина-пургена то бишь-то он явно на несколько часов будет оккупировать туалет собственного дома
Бархатный арест получицца
Хотя.. если в шампусик что-нибудь подмешать, слабительное например.., тогда неплохая мстя получится..( Это не для птичек, это для бывшего любимого)
Собрался муж к любовнице..А если подмешать к компоту фенолфталеина-пургена то бишь-то он явно на несколько часов будет оккупировать туалет собственного дома

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.05.07 04:21
в ответ "Танцующая c..." 17.05.07 19:08
Изобретательность это хорошо, но только в мирных целях.
А может и так случиться, что сам окажешься обьектом этой вот мсти....
Прошу Вас , уже явно, воспринимать заглавный и последующие посты-с юмором, и еще раз с юмором..Может попробуете не так серьезно ко всему относиться?
А может и так случиться, что сам окажешься обьектом этой вот мсти....
Прошу Вас , уже явно, воспринимать заглавный и последующие посты-с юмором, и еще раз с юмором..Может попробуете не так серьезно ко всему относиться?

NEW 18.05.07 04:23
в ответ sexappeal 17.05.07 19:25
зато уж точно меня никогда не забудет, будет,что в старости вспомнить.
Вообще, чтобы всегда помнили и не забывали-есть другой способ:
Занять крупную сумму денег и не отдавать..
Вообще, чтобы всегда помнили и не забывали-есть другой способ:
Занять крупную сумму денег и не отдавать..