Вход на сайт
И мстя моя страшна!:)
NEW 17.05.07 22:02
Не зазорно мыть полы какое то время... от необходимимости.. но потом девушке в молодом возрасте следовало бы не искать богатого любовника, а учиться и стать кем то... что б найти достойного мужа.. а не мыкаться в наймах... в поискам кому б подвернуть за подарки или за деньги...
А что касается низов... и верхов... это ваши иллюзии... и ваш снобизм... все люди рождаются одинаково голыми...
в ответ VIKONa 17.05.07 21:39
В ответ на:
как может быть зазорно мыть пол, хоть себе, хоть кому-то, хоть так, хоть за деньги.
как может быть зазорно мыть пол, хоть себе, хоть кому-то, хоть так, хоть за деньги.
Не зазорно мыть полы какое то время... от необходимимости.. но потом девушке в молодом возрасте следовало бы не искать богатого любовника, а учиться и стать кем то... что б найти достойного мужа.. а не мыкаться в наймах... в поискам кому б подвернуть за подарки или за деньги...
А что касается низов... и верхов... это ваши иллюзии... и ваш снобизм... все люди рождаются одинаково голыми...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 22:07
Мне 45 лет... и я много наделала глупостей в своей долгой жизни... так что мне не жалко поделится с вами тем дерьмом, как вы выразились, что прёт со всех дырок у человека...
Не делайте так... к этому и был мой рассказ... не унижайте ни кого... если сможете...
в ответ kokainetka 17.05.07 22:02
В ответ на:
вряд ли Вы, мадам, стали бы выставлять сей позорный факт Вашей биографии, если бы действительно стыдились произошедшего...
вряд ли Вы, мадам, стали бы выставлять сей позорный факт Вашей биографии, если бы действительно стыдились произошедшего...
Мне 45 лет... и я много наделала глупостей в своей долгой жизни... так что мне не жалко поделится с вами тем дерьмом, как вы выразились, что прёт со всех дырок у человека...
Не делайте так... к этому и был мой рассказ... не унижайте ни кого... если сможете...

NEW 17.05.07 22:11
в ответ laada 17.05.07 17:57
Одна моя знакомая, испытывала эээмм... издевательсва со стороны противоположного пола, у нее была исключительная фигура, но небольшой изьян на лице - нос.. какая-то мелочь, но молодые люди зачастую посмеивались над ней.. так вот.. один из обидчиков был взят под "прицел".. она дала сама себе слово, что любыми способами влюбит его в себя, а потом жестоко бросит, что в общем-то и случилось....
NEW 17.05.07 22:14
А о мести ты уже вс╦ сказала, добавить нечего.
Действительно, мстить не хорошо, и ты умница, что одумалась.
И я не плюю, я выражаю сво╦ мнение по поводу написанного, так, к слову.
Или мне целую ветку открывать об этом?
Я вообще стараюсь ни в кого не плевать, ведь все мы не без греха,
Только не всегда можем разобраться, что есть грех.
А ведь это, имхо, хуже распутства. Имхо. Может тоже повод одуматься?
И про открытую душу... Ты искренна? В этом твоя "открытая душа"?
Так я ведь тоже искренна, при ч╦м здесь плевки?
в ответ ...Женщина... 17.05.07 21:57
В ответ на:
Мы говорим о мести....
Мы говорим о мести....
А о мести ты уже вс╦ сказала, добавить нечего.
Действительно, мстить не хорошо, и ты умница, что одумалась.
И я не плюю, я выражаю сво╦ мнение по поводу написанного, так, к слову.
Или мне целую ветку открывать об этом?
Я вообще стараюсь ни в кого не плевать, ведь все мы не без греха,
Только не всегда можем разобраться, что есть грех.
А ведь это, имхо, хуже распутства. Имхо. Может тоже повод одуматься?
Так я ведь тоже искренна, при ч╦м здесь плевки?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.05.07 22:22
Тема ветки- месть... красивая месть Любовь Орловой всех вдохновила... но есть и другие мести.... например одна женщина отрубила мужу член , топором пока он спал... это тоже была месть....
Просто когда мы говорим о ком то это вродь бы как нормально.. но стит нам примерить одёжку на себя, как сразу где то жмёт...
Представь если бы я написала о том что топор был в моей руке.... )))))
Искренность и признание,чувство вины - это и есть наказание... ваши же коментарии наказали меня ещё раз...
в ответ VIKONa 17.05.07 22:14
В ответ на:
Так я ведь тоже искренна, при чём здесь плевки?
Так я ведь тоже искренна, при чём здесь плевки?
Тема ветки- месть... красивая месть Любовь Орловой всех вдохновила... но есть и другие мести.... например одна женщина отрубила мужу член , топором пока он спал... это тоже была месть....
Просто когда мы говорим о ком то это вродь бы как нормально.. но стит нам примерить одёжку на себя, как сразу где то жмёт...
Представь если бы я написала о том что топор был в моей руке.... )))))

Искренность и признание,чувство вины - это и есть наказание... ваши же коментарии наказали меня ещё раз...

NEW 17.05.07 22:33
Иллюзии? То есть та "дива" - это "шо то одно"(с) а ты, имеющая возможность нанимать прислугу - "это шо то другое"(с).
И это только на том основании, что ты - наниматель, а она наймичка на грязную работу.
И несмотря на то, что
Но в чём мой снобизм? Я всегда считала, что "от тюрьмы и от сумы....не зарекайся."
И вообще... много противоречий в твоих постах.
Сначала говорилось, что это твой муж на неё "запал", и мы, дамы грызём друг друга из-за мужской козлистости",
то есть сама девчёнка не при чём, ещё и пострадала из-за мести.
А теперь оказывается, что таки она виновата, и любовника богатого ищет, и учиться не хочет,
и поломойка по-жизни. Всё с ног на голову!
В ответ на:
Иллюзии? То есть та "дива" - это "шо то одно"(с) а ты, имеющая возможность нанимать прислугу - "это шо то другое"(с).
И это только на том основании, что ты - наниматель, а она наймичка на грязную работу.
И несмотря на то, что
В ответ на:
все люди рождаются одинаково голыми...
все люди рождаются одинаково голыми...
Но в чём мой снобизм? Я всегда считала, что "от тюрьмы и от сумы....не зарекайся."
И вообще... много противоречий в твоих постах.
Сначала говорилось, что это твой муж на неё "запал", и мы, дамы грызём друг друга из-за мужской козлистости",
то есть сама девчёнка не при чём, ещё и пострадала из-за мести.
А теперь оказывается, что таки она виновата, и любовника богатого ищет, и учиться не хочет,
NEW 17.05.07 22:37
В Америке всегда хеппиенд... а а бедной Украине....
ну кто ему его пришьёт... там что б после апендицыта тебя зашили нужно врачу иголку с нитков в больницу принести...
(смех сквозь слёзы)
в ответ Siamsi 17.05.07 22:32
В ответ на:
Ой! А я про того, который в Америке....
Ой! А я про того, который в Америке....
В Америке всегда хеппиенд... а а бедной Украине....

NEW 17.05.07 22:44
Как насчёт перечитать Булгаова "Собачье сердце"
Там есть такая фраза " Всё поделить"....
Речь шла о том, что если девушка хороша на празднике... то и в жизни должна быть кем то или чем то...
Мужчины говорят -" Любовница должна быть такой, что б с ней не стыдно было показаться на глаза жене!"
Вот теперь и думай, какой она должна быть... проиграешь в сравнении - носи рога...
в ответ VIKONa 17.05.07 22:33
В ответ на:
То есть та "дива" - это "шо то одно"(с) а ты, имеющая возможность нанимать прислугу - "это шо то другое"(с).
То есть та "дива" - это "шо то одно"(с) а ты, имеющая возможность нанимать прислугу - "это шо то другое"(с).
Как насчёт перечитать Булгаова "Собачье сердце"
Там есть такая фраза " Всё поделить"....
Речь шла о том, что если девушка хороша на празднике... то и в жизни должна быть кем то или чем то...
Мужчины говорят -" Любовница должна быть такой, что б с ней не стыдно было показаться на глаза жене!"
Вот теперь и думай, какой она должна быть... проиграешь в сравнении - носи рога...

NEW 17.05.07 22:48
Важно стать лучше ! И не мстить.... а быть единственной.... самой лучшей... самой красивой... самой уважаемой!!!
Что б муж гордился тобой... ! Это важно... а всё остальное пыль...
в ответ Siamsi 17.05.07 22:39
В ответ на:
Оказывается, важно не только, кому мстишь, но и где мстишь...
Оказывается, важно не только, кому мстишь, но и где мстишь...
Важно стать лучше ! И не мстить.... а быть единственной.... самой лучшей... самой красивой... самой уважаемой!!!
Что б муж гордился тобой... ! Это важно... а всё остальное пыль...
NEW 17.05.07 22:49
А я не понимаю е╦ поступка. Не понимаю, ради чего? как это может принести удовлетворение?
Такое, имхо, чисто бабское, пустое, мышиная возня, да и только.
Вот честно, если бы (ну вдруг, пофантазируем) я бы оказалась на месте этой любовницы мужа Орловой,
я бы даже не заметила эту обивку на мебели, вернее, не обратила бы внимание, или не связала бы одно с другим.
Меня бы это не задело бы.
В моих глазах (в глазах рационального человека), больше пострадала Орлова.
Сколько денег угрохать на дорогую обивку, сколько возни! Суета. Ерунда.
Вроде светские дамы, а как мелкие мещанки, меряющиеся, у кого шейный платочек крутее.
в ответ ...Женщина... 17.05.07 22:22
В ответ на:
красивая месть Любовь Орловой всех вдохновила...
красивая месть Любовь Орловой всех вдохновила...
А я не понимаю е╦ поступка. Не понимаю, ради чего? как это может принести удовлетворение?
Такое, имхо, чисто бабское, пустое, мышиная возня, да и только.
Вот честно, если бы (ну вдруг, пофантазируем) я бы оказалась на месте этой любовницы мужа Орловой,
я бы даже не заметила эту обивку на мебели, вернее, не обратила бы внимание, или не связала бы одно с другим.
Меня бы это не задело бы.
В моих глазах (в глазах рационального человека), больше пострадала Орлова.
Сколько денег угрохать на дорогую обивку, сколько возни! Суета. Ерунда.
Вроде светские дамы, а как мелкие мещанки, меряющиеся, у кого шейный платочек крутее.
NEW 17.05.07 22:54
Это уже мои предположения и угрызения ревности... типа - Нужно выйти замуж за лейтенанта, что б стать генеральшей.. я мол с ним по гарнизонам... и так далее... Это просто шипы... мой мол... гавнюк... а он пялится на других помоложе и покрасивше...
Слава Богу... этот период мы пережили... и достойно ... семья не пострадала... но я не расслабляюсь... и если нужно будет, удлинить ноги... придётся надеть аппарат Елизарова... лишь бы не было соперниц....
Советую читать меня не принимая каждое слово, как конституционное право. Легче девочки... я шучу...
в ответ VIKONa 17.05.07 22:33
В ответ на:
Это уже мои предположения и угрызения ревности... типа - Нужно выйти замуж за лейтенанта, что б стать генеральшей.. я мол с ним по гарнизонам... и так далее... Это просто шипы... мой мол... гавнюк... а он пялится на других помоложе и покрасивше...
Слава Богу... этот период мы пережили... и достойно ... семья не пострадала... но я не расслабляюсь... и если нужно будет, удлинить ноги... придётся надеть аппарат Елизарова... лишь бы не было соперниц....

Советую читать меня не принимая каждое слово, как конституционное право. Легче девочки... я шучу...

И всё это с
любовью!