Вход на сайт
И мстя моя страшна!:)
NEW 17.05.07 21:02
в ответ VIKONa 17.05.07 19:55
Она всё знала... она скорей и пришла к нам что б его ещё раз увидеть... только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе....
А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал.
у это подробности... речь шла о мести... и о
целесообразности её как таковой...
Я считаю что мстить не нужно... если можно удержатся конечно...

Я считаю что мстить не нужно... если можно удержатся конечно...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 21:07
сспади...сколько ж в людях сидит дерьма...и ползет через рот оно...(с)
в ответ ...Женщина... 17.05.07 21:02
В ответ на:
Она всё знала... она скорей и пришла к нам что б его ещё раз увидеть... только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе.... А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал. у это подробности... речь шла о мести... и о целесообразности её как таковой...
Она всё знала... она скорей и пришла к нам что б его ещё раз увидеть... только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе.... А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал. у это подробности... речь шла о мести... и о целесообразности её как таковой...
сспади...сколько ж в людях сидит дерьма...и ползет через рот оно...(с)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.05.07 21:11
в ответ Ritmus 17.05.07 20:56
и нарекший себя атеистом сознательно оказывается в информационном тупике
А, ну да....О наличии бумаги.. можно узнать лишь .. из рекламного ролика Charmin..;))
http://www.creatiff.ru/images/4charmin_small1.jpg
А, ну да....О наличии бумаги.. можно узнать лишь .. из рекламного ролика Charmin..;))
http://www.creatiff.ru/images/4charmin_small1.jpg
NEW 17.05.07 21:37
в ответ .Ласка. 17.05.07 19:31
Нет, никогда не приходило...По твоей версии-у меня вообще нет головы...
Давай мы с тобой впредь договоримся: если ты захочешь вдалбливать кому либо прописные истины своим псевдоинтеллектуальным тоном: исключи меня из своего списка облагодетельствованных.
Давай мы с тобой впредь договоримся: если ты захочешь вдалбливать кому либо прописные истины своим псевдоинтеллектуальным тоном: исключи меня из своего списка облагодетельствованных.
NEW 17.05.07 21:39
Ух, как здорово ты выразила мою мыслю!
Вот умеют же люди так стройно выражаться!
Вот не пойму, как может быть зазорно мыть пол, хоть себе, хоть кому-то, хоть так, хоть за деньги.
Можно и стариков в альтенхайме подмывать, но при этом оставаться ЖЕНЩИНОЙ.
Не в чистоплюйстве благородство.
в ответ kokainetka 17.05.07 21:13
В ответ на:
бытовой снобизм-одно из наиболее парадоксальных проявлений вышедшей из низов личности...
бытовой снобизм-одно из наиболее парадоксальных проявлений вышедшей из низов личности...
Ух, как здорово ты выразила мою мыслю!

Вот умеют же люди так стройно выражаться!
Вот не пойму, как может быть зазорно мыть пол, хоть себе, хоть кому-то, хоть так, хоть за деньги.
Можно и стариков в альтенхайме подмывать, но при этом оставаться ЖЕНЩИНОЙ.
Не в чистоплюйстве благородство.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.05.07 21:57
в ответ VIKONa 17.05.07 21:39
Мы говорим о мести.... а это другая тема... вы отклонились... я рассказала вам о своей мести... до которой я опустилась .. и ещё я сказала , что мне стыдно от этого... вы же плюёте в распнутого уже человека.. притом изошрённо и красиво...
честь вам и хвала... в открытую душу плевать легко...
честь вам и хвала... в открытую душу плевать легко...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 22:02
это к
вряд ли Вы, мадам, стали бы выставлять сей позорный факт Вашей биографии, если бы действительно стыдились произошедшего...
в ответ ...Женщина... 17.05.07 21:57
В ответ на:
только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе.... А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал.
только он ненавидит таких женщин.. липких и пустых...(на празднике она была нарядная и блестящая, а я хотела что б он её увидел трезвый и не нарядную... а глупую и похотливую , такую как она была ни чего с себя не представляющую... в той позе, что она стояла она могла привлечь кого угодно только не моего мужа.. он живёт по принципу" где живу там не гажу" а она перешла на запретную территорию... это одно... другое то что она была есть и будет всегда в этой позе.... А он любит женщин ... а не обслуживающий персонал.
это к
В ответ на:
вы же плюёте в распнутого уже человека.. притом изошрённо и красиво...
вы же плюёте в распнутого уже человека.. притом изошрённо и красиво...
вряд ли Вы, мадам, стали бы выставлять сей позорный факт Вашей биографии, если бы действительно стыдились произошедшего...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!