Вход на сайт
И мстя моя страшна!:)
17.05.07 17:57
Вот пример -из соседней ветки.
Нада сопернице отомстить..чтоб неповадно было, или на всякий случай..
Начнем?
Вот..например, актриса Майя Булгакова отомстила бывшему мужу, вызвав во время его гулянки с девушками(разглядев в бинокль девушек на его балконе)-пожарную машину , сообщив про якобы пожар по его адресу.
Что не сделаешь от любви и легких уколов ревности?
А вот еще способ.. Очутившись в машине соперницы, возьмите с собой шприц, набрав предварительно в него сырое яйцо.
Проколите обшивку машины и впустите за обшивку содержимое яйца.
Латентный период-дня три в жару..;)
А зааа-пааах!
А кто какие подлянки знает..?
Говорите, если не стыдно!
Модераторам просьба-в тусовку не переносите, пожалуйста!
Это же средство выведения формулы любви!
Ведь от любви до ...один шаг?
Нада сопернице отомстить..чтоб неповадно было, или на всякий случай..
Начнем?

Вот..например, актриса Майя Булгакова отомстила бывшему мужу, вызвав во время его гулянки с девушками(разглядев в бинокль девушек на его балконе)-пожарную машину , сообщив про якобы пожар по его адресу.
Что не сделаешь от любви и легких уколов ревности?

А вот еще способ.. Очутившись в машине соперницы, возьмите с собой шприц, набрав предварительно в него сырое яйцо.
Проколите обшивку машины и впустите за обшивку содержимое яйца.
Латентный период-дня три в жару..;)
А зааа-пааах!

А кто какие подлянки знает..?
Говорите, если не стыдно!
Модераторам просьба-в тусовку не переносите, пожалуйста!
Это же средство выведения формулы любви!
Ведь от любви до ...один шаг?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.05.07 18:06
Самой писать безбожно лень, поэтому приведу один из готовых вариантов..)))
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.
Но однажды...
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать, КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...
Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
В конце добавлю только, что обивка была сменена самой Любовью Орловой - мастерицей на все руки.))
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.
Но однажды...
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать, КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...
Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
В конце добавлю только, что обивка была сменена самой Любовью Орловой - мастерицей на все руки.))
NEW 17.05.07 18:30
Тоже читала откровения какой-то дамы: Её муж обожал хорошие вина. На каком-то аукционе приобрел за бешенные деньги раритетную бутылочку ,она сразу стала предметом его особой гордости ,он её берег и лелеял, и ждал какого-нибудь сверхсобытия в жизни, когда разопьет эту бутылку, вкусит ,так сказать божественный нектар.....Когда появился повод отомстить, дама ему и отомстила - приготовила романтический ужин, зажгла свечи, разлила какое-то вино по бокалам, зажарила уточку..А к уточке приготовила великолепный винный соус....И только когда муж, благодушествуя, расхвалил и утку и вкуснейший соус, она показала ему пустую бутылку из-под вина ,ушедшего на приготовление.....
Мелочь, но приятно
Мелочь, но приятно
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.05.07 18:49
в ответ "Танцующая c..." 17.05.07 18:06
Думаю, наоборот-посмеявшись над способами отомстить...можно "отвести душу" и в реале обойтись без этого
А мне нравится изобретательность!

Методы надо знать!
В жизни фсе может пригодицца!

А мне нравится изобретательность!

Методы надо знать!
В жизни фсе может пригодицца!

NEW 17.05.07 18:53
дешево и сердито..только надо дятлов тада приручить
в ответ sexappeal 17.05.07 18:48

NEW 17.05.07 19:02
в ответ laada 17.05.07 18:49
Методы надо знать!
Знание сила .. сила может быть примененно как оружие,
а как известно незаряженное ружь╦ само по себе один раз в год .. сподобливаеться.
Ну и зачем знать это ? Чтоб, что то там, само сабой, раз в год стреляло ?
А где гарантии что не попад╦т по невиновному ?
Знание сила .. сила может быть примененно как оружие,
а как известно незаряженное ружь╦ само по себе один раз в год .. сподобливаеться.
Ну и зачем знать это ? Чтоб, что то там, само сабой, раз в год стреляло ?
А где гарантии что не попад╦т по невиновному ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls