Login
привычки
17.05.07 11:33
наверняка у каждой из нас есть какие-то привычки, которые со стороны покажутся смешными. Давайте поделимся?!
Начну первая:
у меня есть привычка вс╦ нюхать, особенно новые вещи, книжки, журналы. Ещ╦ если вещь лежит на столе(например ручка) и е╦ часть наполовину не на столе, то мне обязательно надо поправить.
А ещ╦ у меня на шкафу весит игрушка, так вот если она криво весит, я не усну, пока е╦ кто-нить не поправит или я не поправлю + пока не почищу зубы и не умоюсь тоже спать никогда не ложусь, вобще уснуть не получится тогда.
мммм....что же ещ╦? А!!!! У меня в ванной зеркало с раковиной напротив самой ванны, так вот, я когда крашусь, обязательно надо ногу на ванну закинуть одну куда деться от этого-не знаю........
Начну первая:
у меня есть привычка вс╦ нюхать, особенно новые вещи, книжки, журналы. Ещ╦ если вещь лежит на столе(например ручка) и е╦ часть наполовину не на столе, то мне обязательно надо поправить.
А ещ╦ у меня на шкафу весит игрушка, так вот если она криво весит, я не усну, пока е╦ кто-нить не поправит или я не поправлю + пока не почищу зубы и не умоюсь тоже спать никогда не ложусь, вобще уснуть не получится тогда.
мммм....что же ещ╦? А!!!! У меня в ванной зеркало с раковиной напротив самой ванны, так вот, я когда крашусь, обязательно надо ногу на ванну закинуть одну куда деться от этого-не знаю........
NEW 17.05.07 11:37
Ага..
И геометрический порядок тоже...

Правда...мне иногда становится пофиг...А раньше,ну прям как у тебя...

in Antwort Rejsomi 17.05.07 11:33
В ответ на:
у меня есть привычка вс╦ нюхать, особенно новые вещи, книжки, журналы.
у меня есть привычка вс╦ нюхать, особенно новые вещи, книжки, журналы.
Ага..

И геометрический порядок тоже...

Правда...мне иногда становится пофиг...А раньше,ну прям как у тебя...

NEW 17.05.07 11:42
in Antwort Rejsomi 17.05.07 11:39
Да многое не изменилось...Я просто стал более пофигистом чем раньше...
В последнее время я все перекладываю..переустанавливаю...систематизирую...

В последнее время я все перекладываю..переустанавливаю...систематизирую...

NEW 17.05.07 12:00
хм..вообще это присуще индивидуумам мужского пола....
В ответ на:
привычка всё нюхать
привычка всё нюхать
хм..вообще это присуще индивидуумам мужского пола....

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 17.05.07 12:02
расставлять чашки с кофе и бутылки с водой по квартире...иногда по 7-8 чашек вечером собираю....никак не могу заставить себя мыть сразу...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.05.07 12:04
in Antwort systemcrush 17.05.07 12:00
NEW 17.05.07 12:09
in Antwort Rejsomi 17.05.07 11:33, Zuletzt geändert 17.05.07 12:10 (Van'ka_vstan'ka)
А ты помнишь запах новых джинсов, гогда в союзе продовали их
то запах был на весь магазин чуть ли не с улицы слышно было.
А сдесь нет .. ещё не разу не встречал не в одном магазине.
то запах был на весь магазин чуть ли не с улицы слышно было.
А сдесь нет .. ещё не разу не встречал не в одном магазине.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.05.07 12:30
Привычка , проснувшись сразу бежать в кухню и заварить свежий кофе. Аромат кофейный на меня больше даже действует, чем чашка утреннего кофе.
Ещ╦ много чево есть но Вам фигушки, ничевол не скажу больше
Ещ╦ много чево есть но Вам фигушки, ничевол не скажу больше

NEW 17.05.07 12:35
NEW 17.05.07 12:41
В ответ на:наверняка у каждой из нас есть какие-то привычки, которые со стороны покажутся смешными. Давайте поделимся?!
У меня очень дурацкая привычка - есть фрукты по извращенски
Апельсиновую дольку, например, я ем так: сперва как бобер сверху отгрызу тонкую полоску кожурки, потом сниму зубами и съем всю оставшуюся, а потом смакую, отрывая языком и перебирая во рту по нескольку этих сладеньких мешочков с соком. А бананы я люблю есть ножом, отрезать кружками и в рот класть
NEW 17.05.07 12:43
in Antwort да просто так 17.05.07 12:35
in Antwort Staitv ;-)) 17.05.07 12:41
У меня привычка потирать руки
особенно, если настроение блАгое

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Какая ж это смешная привычка? Самая что ни на есть естественная
in Antwort ja opjatj 17.05.07 11:42
В ответ на:
ПРивычка-спать нагишом!
ПРивычка-спать нагишом!
Какая ж это смешная привычка? Самая что ни на есть естественная
NEW 17.05.07 12:47
Не, девочки и мальчики. Так не пойдет
Все не то, все не смешное и не странное. Тема то классная! Я, когда настроение хорошее или когда о чем думаю серьезно - начинаю щелкать как метроном суставом большого пальца, а еще люблю большие пальцы ног закидывать на указательные 

in Antwort Siamsi 17.05.07 12:43
В ответ на:
У меня привычка потирать руки особенно, если настроение блАгое
У меня привычка потирать руки особенно, если настроение блАгое
Не, девочки и мальчики. Так не пойдет

NEW 17.05.07 12:51
in Antwort Staitv ;-)) 17.05.07 12:47
В ответ на:
а еще люблю большие пальцы ног закидывать на указательные
Хи-хи. Ну это я тоже делаю ,это вообще не смешная привычка, а очень солидная....а еще люблю большие пальцы ног закидывать на указательные
NEW 17.05.07 12:55
NEW 17.05.07 12:55
in Antwort systemcrush 17.05.07 12:55
....головой вниз
NEW 17.05.07 12:57
in Antwort Siamsi 17.05.07 12:55
Когад я хожу по квадратному тротуару ,то стараюсь не наступать на границы клеточек ,и четко ставлю ногу в середиун квадрата

NEW 17.05.07 13:00
in Antwort Siamsi 17.05.07 12:57
NEW 17.05.07 13:01
Гы... А чего смеешься тогда?
А по моему, очень даже несолидная и глупая. Одно достоинство - никто не видит, как ты удовлетворяешь свое глупое желание 
Гы гы гы...
А вот это дествиттна смешно.
in Antwort Siamsi 17.05.07 12:51
В ответ на:
В ответ на:а еще люблю большие пальцы ног закидывать на указательные
Хи-хи. Ну это я тоже делаю ,это вообще не смешная привычка, а очень солидная....
В ответ на:а еще люблю большие пальцы ног закидывать на указательные
Хи-хи. Ну это я тоже делаю ,это вообще не смешная привычка, а очень солидная....
Гы... А чего смеешься тогда?

В ответ на:
Когад я хожу по квадратному тротуару ,то стараюсь не наступать на границы клеточек ,и четко ставлю ногу в середиун квадрата
Гы гы гы...

NEW 17.05.07 13:09
in Antwort Staitv ;-)) 17.05.07 13:01
Это как раз не смешно и имеет свое объяснение. Когда я ещ╦ носила красный галстук, одна американская девочка сказала ,что есть такая примета "кто наступает на клеточки, выйдет замуж за негра". Ну мне-то по фик было - я негров тогда только в мультиках видела. Но на всякий случай на клеточки старалась не наступать, мало ли что. А теперь уже и рада бы изменить ситуацию ,но поздно = вошло в привычку
NEW 17.05.07 13:15
У меня ужасная привычка ещ╦ с детства-в состоянии задумчивости или сосредоточенности на ч╦м то-дрыгать ногой....И вечно у меня в голове даже какая то мелодия крутится-под которую я и дрыгаю....
Ну и нюхачество, вышеописанное...Все вещи новые я должна обязательно обнюхать....Как ищейка...

Ну и нюхачество, вышеописанное...Все вещи новые я должна обязательно обнюхать....Как ищейка...

NEW 17.05.07 13:15
in Antwort Staitv ;-)) 17.05.07 13:12
Ну я бы на месте того ,у кого пальца крючками закинуты, промолчала бы. Хотя , когда иду по такому тротуару , ловлю себя на том ,что криво шагаю - на клеточки ведь нельзя наступать

NEW 17.05.07 13:36
Я громко пою за рулем вместе с радио 
А в ванной не могу красится, люблю при дневном свете.
Когда курю стоя, левую руку кладу в район солнечного сплетения, ну вернее как бы обнимаю себя спереди.. кто-то из знакомых пытался трактовать это как жест закрытости, на самом же деле мне нравицца чувствовать тепло своего тела через одежду.. само-контакт такой

А в ванной не могу красится, люблю при дневном свете.

Когда курю стоя, левую руку кладу в район солнечного сплетения, ну вернее как бы обнимаю себя спереди.. кто-то из знакомых пытался трактовать это как жест закрытости, на самом же деле мне нравицца чувствовать тепло своего тела через одежду.. само-контакт такой

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 13:41
Зачем? Для того и тема, чтобы над своими и чужими прикольными привычками посмеяться
. А пальцы я раскрючиваю, периодически садясь ими на шпагат. Зрелище не для слабонервных, не каждый повторит 
in Antwort Siamsi 17.05.07 13:15, Zuletzt geändert 17.05.07 13:44 (Staitv ;-)))
В ответ на:
Ну я бы на месте того ,у кого пальца крючками закинуты, промолчала бы
Ну я бы на месте того ,у кого пальца крючками закинуты, промолчала бы
Зачем? Для того и тема, чтобы над своими и чужими прикольными привычками посмеяться

NEW 17.05.07 15:40
in Antwort Staitv ;-)) 17.05.07 13:41
1.Не могу смотреть телевизор без мышки и клавиатуры в руках.
2.Не могу работать за компьютером,если выключен телевизор.
3.Все журналы-газеты начинаю читать с последней страницы.
4.Когда иду по лестнице,то всегда считаю ступеньки. Даже если иду по ним 2000ый раз.
5.Высматриваю интересные номерные знаки на машинах.
А вот от наступания на клеточки тротуара мне помогли избавиться. Шла одна,задумалась...роста я невысокого....клеточки большие попались...я тщательно целилась в их серединку...
Короче,старушка одна не выдержала и сказала мне,что у девушки должна быть более женственная и изящная походка.
2.Не могу работать за компьютером,если выключен телевизор.
3.Все журналы-газеты начинаю читать с последней страницы.
4.Когда иду по лестнице,то всегда считаю ступеньки. Даже если иду по ним 2000ый раз.
5.Высматриваю интересные номерные знаки на машинах.
А вот от наступания на клеточки тротуара мне помогли избавиться. Шла одна,задумалась...роста я невысокого....клеточки большие попались...я тщательно целилась в их серединку...
Короче,старушка одна не выдержала и сказала мне,что у девушки должна быть более женственная и изящная походка.

NEW 17.05.07 16:07
in Antwort mix69mix 17.05.07 15:40
А у меня, кроме (как я теперь понимаю) естественных привычек, таких как спать нагишом, считать ступеньки и перешагивать через промежутки между плитками и трещинками в тротуаре, есть одна уникальная: ложась спать, тру ступня о ступню. Долго докапывалась до источника этой привычки. Докопалась: у меня кровообращение не очень; вечно ноги, руки и еще кое-какая часть тела - холодные, а так как заснуть с холодными ногами не могу - согреваю их таким образом. Но, что интересно, привычка есть привычка. Даже когда жара несусветная и сплю не только нагишом, но и без покрывала и ноги горячие - тру все равно. Муж прикалывается (иногда), говорит, что можно было бы эту энергию на пользу человечеству пустить. Правда иногда и не прикалывается, говорит, что слишком громко
тру и ему засыпать мешаю!

NEW 17.05.07 16:11
in Antwort Rejsomi 17.05.07 13:00
Привычка курить.. ужасная.... и противная...
Привычка пить кофе по утрам... если не выпью -ноги не двигаются...
Привычка носить ремень- без ремня кажется, что я толстая и бесформенная(наверное это не так)
Привычка всегда красить губы... если нет помады на губах буду сидеть молча.. . настроении минус 30% ...
Привычка спать с мужем... всегда- если его рядом нет не усну...
Привычка ... да их так много...
ха... вот ещё одна привыкла носить юбки и в ьрюках всё время переживаю за свой зад... )))) это из серии смешных...
Все остальные вредные
Привычка пить кофе по утрам... если не выпью -ноги не двигаются...
Привычка носить ремень- без ремня кажется, что я толстая и бесформенная(наверное это не так)
Привычка всегда красить губы... если нет помады на губах буду сидеть молча.. . настроении минус 30% ...
Привычка спать с мужем... всегда- если его рядом нет не усну...
Привычка ... да их так много...
ха... вот ещё одна привыкла носить юбки и в ьрюках всё время переживаю за свой зад... )))) это из серии смешных...
Все остальные вредные

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 16:14
in Antwort ...Женщина... 17.05.07 16:11
NEW 17.05.07 16:14
in Antwort rus-alka 17.05.07 16:07
Я всегда в бизнес-центре обхожу светлые плитки (они как бы дорожками выложены).. как-то коллега намекнул мне именно на подобную особенность (ну типа только в центр клетки вставать, не наступать на границы и т.п.).. на самом же деле эти светлые клеточки сделаны из материала, на котором скользят мои каблуки. И я их обхожу, чтобы не шандарахнуцца 
Кароче, иррациональных привычек, окромя курения, вроде как нет у меня, все можно логически обосновать.

Кароче, иррациональных привычек, окромя курения, вроде как нет у меня, все можно логически обосновать.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 16:18
in Antwort rus-alka 17.05.07 16:14
NEW 17.05.07 16:35
in Antwort Rejsomi 17.05.07 11:39
NEW 17.05.07 16:49
in Antwort Ledie 17.05.07 16:35
Это параноя... а не привычка... у меня они все валяются где не попадя... кто где бросил, там и лежит... мне б привычку убирать,готовить приобрести... не знаете как??? Кто это вас к этому приручил...? или же это врождённое??

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 17:01
in Antwort ...Женщина... 17.05.07 16:49
Это врожденное.А вообще у меня мама такая же систюля. У нас всегда дома было как будто готовимся к приезду санопедстанции. У меня конечно не так,но тоже очень люблю порядок.Говорю ,параноя
NEW 17.05.07 18:22
in Antwort Ledie 17.05.07 17:01
О! Ещ╦ привычку вспомнила! Если посмотрю на ночь ужастик, то когда ложусь спать ,собираю ладони в кулак и прячу ногти. Мне кажется ,что привидения именно через ногти к нам подбираются - самое незащищенное место. Но это у же не смешная привычка ,а страаааашная
аж жуть!!!

NEW 17.05.07 18:41
in Antwort Siamsi 17.05.07 18:22
а у меня привычка- тереть большой и указательной палеци ног друг о дружку...
и еще, когда я сожусь на диван мне обязательно нужно закинуть руки за голову.......
и еще, когда я сожусь на диван мне обязательно нужно закинуть руки за голову.......

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 17.05.07 18:45
все нюхать,мои родные всегда смеются над этим,немогу ничего поделать все хочу обнюхать....
.....на счет квадратного тратуара это тоже про меня...
...... привычка ходить по дому зимой и летом в носках....спать свернувшись калачиком....привычка всегда смотреть на часы.....
В ответ на:
наверняка у каждой из нас есть какие-то привычки, которые со стороны покажутся смешными. Давайте поделимся?!
все нюхать,мои родные всегда смеются над этим,немогу ничего поделать все хочу обнюхать....

NEW 17.05.07 19:10
дурня привычка у меня- постоянно вс╦ в сво╦м шкафу сортировать...По цветам, по надобности, по настроению..
Когда говорю по телефону, рисую что-нибудь или просто черкаю.. И вообще не могу сидеть спокойно продолжительное время, надо что-то в руках теребить...
Если сижу за столом и в мо╦ поле зрения попадает, что-то,что можно разорвать на мелкие кусочки, то рву это на кусочки безжалостно... Мусора потом столько..
[small][/sma

Когда говорю по телефону, рисую что-нибудь или просто черкаю.. И вообще не могу сидеть спокойно продолжительное время, надо что-то в руках теребить...
Если сижу за столом и в мо╦ поле зрения попадает, что-то,что можно разорвать на мелкие кусочки, то рву это на кусочки безжалостно... Мусора потом столько..

[small][/sma
NEW 17.05.07 19:42
in Antwort ja opjatj 17.05.07 11:42
NEW 18.05.07 08:19
in Antwort kleinerfuchs 17.05.07 16:14
у меня тоже такая привычка:) и еще если одинаковые цвета есть - ходить по одинаковым цветам)))
NEW 18.05.07 08:28
in Antwort *Ballu* 18.05.07 08:19
Так у меня это не привычка, Кость.. Ты прочитал невнимательно.. 

NEW 18.05.07 08:32
in Antwort kleinerfuchs 18.05.07 08:28
а я хожу... когда шахматами особенно выложены я даже инагда прыхаю чтоб в одинаковые плитки попасть:)
NEW 18.05.07 08:35
in Antwort *Ballu* 18.05.07 08:32
Я одно время тренировала себе походку в метро и ходила только по тоооненькой выложенной другим цветом полосочке..чтобы ножки одна перед другой ставились.. Но теперь если надо уже могу так ходить и нет необходимости ходить по полосочке. 

NEW 18.05.07 08:41
in Antwort kleinerfuchs 18.05.07 08:35
зато теперь когда на алкоголь менты проверяют - всегда можеш пройтись по полоске и пальцем попасть в нос с закрытыми глазами)))
NEW 18.05.07 08:58
in Antwort *Ballu* 18.05.07 08:41
Или прикуривателем в сигарету 

NEW 18.05.07 10:43
Если вижу не закрытую дверцу шкафчика - не успокоюсь, пока не закрою
Сама не могу понять почему 
Привычка мыть руки, когда вхожу в квартиру - даже если в подъезд или на балкон выходила --> бесит, но поделать с собой ничего не могу
Недавно приобрет╦нная привычка мыть посуду Утром: вечером стоит в раковине и вообще меня не трогает. Утром просто не могу пройти мимо
Что ещ╦... Ужасная привычка щ╦лкать пальцами - уже даже и не смешно
Когда мысли путаются: начинаю перечислять цифры: 12345678...))) Зачем не знаю сама
Перед тем, как выйти из дома, обязательно проверяю, выключенна ли печка - даже когда Прекрасно Помню, что е╦ выключала( Обычно у женщин такое с утюгом

Уффф)) пока больше ничего на ум не приходит

Привычка мыть руки, когда вхожу в квартиру - даже если в подъезд или на балкон выходила --> бесит, но поделать с собой ничего не могу

Недавно приобрет╦нная привычка мыть посуду Утром: вечером стоит в раковине и вообще меня не трогает. Утром просто не могу пройти мимо

Что ещ╦... Ужасная привычка щ╦лкать пальцами - уже даже и не смешно

Когда мысли путаются: начинаю перечислять цифры: 12345678...))) Зачем не знаю сама

Перед тем, как выйти из дома, обязательно проверяю, выключенна ли печка - даже когда Прекрасно Помню, что е╦ выключала( Обычно у женщин такое с утюгом

Уффф)) пока больше ничего на ум не приходит

NEW 18.05.07 14:14
in Antwort *Ballu* 18.05.07 09:01
NEW 18.05.07 17:05
О, точно, я про это забыла как-то.. точно, не нравицца, когда открытая дверца углом висит.. Это интуитивное.. плохой фен-шуй все эти ребра..
in Antwort shenchik 18.05.07 10:43
В ответ на:
О, точно, я про это забыла как-то.. точно, не нравицца, когда открытая дверца углом висит.. Это интуитивное.. плохой фен-шуй все эти ребра..
NEW 20.05.07 21:55
у мен ятоже...я вот бананы так ем- обгрызаю постоянно по кругу..чтоб край ьыл как пол-шара...чтоб острых краев не было...гггг....
in Antwort Staitv ;-)) 17.05.07 12:41
В ответ на:
у мен ятоже...я вот бананы так ем- обгрызаю постоянно по кругу..чтоб край ьыл как пол-шара...чтоб острых краев не было...гггг....
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом