Вход на сайт
привычки
NEW 17.05.07 13:01
Гы... А чего смеешься тогда?
А по моему, очень даже несолидная и глупая. Одно достоинство - никто не видит, как ты удовлетворяешь свое глупое желание 
Гы гы гы...
А вот это дествиттна смешно.
в ответ Siamsi 17.05.07 12:51
В ответ на:
В ответ на:а еще люблю большие пальцы ног закидывать на указательные
Хи-хи. Ну это я тоже делаю ,это вообще не смешная привычка, а очень солидная....
В ответ на:а еще люблю большие пальцы ног закидывать на указательные
Хи-хи. Ну это я тоже делаю ,это вообще не смешная привычка, а очень солидная....
Гы... А чего смеешься тогда?

В ответ на:
Когад я хожу по квадратному тротуару ,то стараюсь не наступать на границы клеточек ,и четко ставлю ногу в середиун квадрата
Когад я хожу по квадратному тротуару ,то стараюсь не наступать на границы клеточек ,и четко ставлю ногу в середиун квадрата
Гы гы гы...

NEW 17.05.07 13:09
в ответ Staitv ;-)) 17.05.07 13:01
Это как раз не смешно и имеет свое объяснение. Когда я ещ╦ носила красный галстук, одна американская девочка сказала ,что есть такая примета "кто наступает на клеточки, выйдет замуж за негра". Ну мне-то по фик было - я негров тогда только в мультиках видела. Но на всякий случай на клеточки старалась не наступать, мало ли что. А теперь уже и рада бы изменить ситуацию ,но поздно = вошло в привычку
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.05.07 13:15
в ответ Rejsomi 17.05.07 11:33
У меня ужасная привычка ещ╦ с детства-в состоянии задумчивости или сосредоточенности на ч╦м то-дрыгать ногой....И вечно у меня в голове даже какая то мелодия крутится-под которую я и дрыгаю....
Ну и нюхачество, вышеописанное...Все вещи новые я должна обязательно обнюхать....Как ищейка...

Ну и нюхачество, вышеописанное...Все вещи новые я должна обязательно обнюхать....Как ищейка...

NEW 17.05.07 13:15
в ответ Staitv ;-)) 17.05.07 13:12
Ну я бы на месте того ,у кого пальца крючками закинуты, промолчала бы. Хотя , когда иду по такому тротуару , ловлю себя на том ,что криво шагаю - на клеточки ведь нельзя наступать

NEW 17.05.07 13:36
Я громко пою за рулем вместе с радио 
А в ванной не могу красится, люблю при дневном свете.
Когда курю стоя, левую руку кладу в район солнечного сплетения, ну вернее как бы обнимаю себя спереди.. кто-то из знакомых пытался трактовать это как жест закрытости, на самом же деле мне нравицца чувствовать тепло своего тела через одежду.. само-контакт такой

А в ванной не могу красится, люблю при дневном свете.

Когда курю стоя, левую руку кладу в район солнечного сплетения, ну вернее как бы обнимаю себя спереди.. кто-то из знакомых пытался трактовать это как жест закрытости, на самом же деле мне нравицца чувствовать тепло своего тела через одежду.. само-контакт такой

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 13:41
Зачем? Для того и тема, чтобы над своими и чужими прикольными привычками посмеяться
. А пальцы я раскрючиваю, периодически садясь ими на шпагат. Зрелище не для слабонервных, не каждый повторит 
В ответ на:
Ну я бы на месте того ,у кого пальца крючками закинуты, промолчала бы
Ну я бы на месте того ,у кого пальца крючками закинуты, промолчала бы
Зачем? Для того и тема, чтобы над своими и чужими прикольными привычками посмеяться

NEW 17.05.07 15:40
в ответ Staitv ;-)) 17.05.07 13:41
1.Не могу смотреть телевизор без мышки и клавиатуры в руках.
2.Не могу работать за компьютером,если выключен телевизор.
3.Все журналы-газеты начинаю читать с последней страницы.
4.Когда иду по лестнице,то всегда считаю ступеньки. Даже если иду по ним 2000ый раз.
5.Высматриваю интересные номерные знаки на машинах.
А вот от наступания на клеточки тротуара мне помогли избавиться. Шла одна,задумалась...роста я невысокого....клеточки большие попались...я тщательно целилась в их серединку...
Короче,старушка одна не выдержала и сказала мне,что у девушки должна быть более женственная и изящная походка.
2.Не могу работать за компьютером,если выключен телевизор.
3.Все журналы-газеты начинаю читать с последней страницы.
4.Когда иду по лестнице,то всегда считаю ступеньки. Даже если иду по ним 2000ый раз.
5.Высматриваю интересные номерные знаки на машинах.
А вот от наступания на клеточки тротуара мне помогли избавиться. Шла одна,задумалась...роста я невысокого....клеточки большие попались...я тщательно целилась в их серединку...
Короче,старушка одна не выдержала и сказала мне,что у девушки должна быть более женственная и изящная походка.

NEW 17.05.07 16:07
в ответ mix69mix 17.05.07 15:40
А у меня, кроме (как я теперь понимаю) естественных привычек, таких как спать нагишом, считать ступеньки и перешагивать через промежутки между плитками и трещинками в тротуаре, есть одна уникальная: ложась спать, тру ступня о ступню. Долго докапывалась до источника этой привычки. Докопалась: у меня кровообращение не очень; вечно ноги, руки и еще кое-какая часть тела - холодные, а так как заснуть с холодными ногами не могу - согреваю их таким образом. Но, что интересно, привычка есть привычка. Даже когда жара несусветная и сплю не только нагишом, но и без покрывала и ноги горячие - тру все равно. Муж прикалывается (иногда), говорит, что можно было бы эту энергию на пользу человечеству пустить. Правда иногда и не прикалывается, говорит, что слишком громко
тру и ему засыпать мешаю!

NEW 17.05.07 16:11
в ответ Rejsomi 17.05.07 13:00
Привычка курить.. ужасная.... и противная...
Привычка пить кофе по утрам... если не выпью -ноги не двигаются...
Привычка носить ремень- без ремня кажется, что я толстая и бесформенная(наверное это не так)
Привычка всегда красить губы... если нет помады на губах буду сидеть молча.. . настроении минус 30% ...
Привычка спать с мужем... всегда- если его рядом нет не усну...
Привычка ... да их так много...
ха... вот ещё одна привыкла носить юбки и в ьрюках всё время переживаю за свой зад... )))) это из серии смешных...
Все остальные вредные
Привычка пить кофе по утрам... если не выпью -ноги не двигаются...
Привычка носить ремень- без ремня кажется, что я толстая и бесформенная(наверное это не так)
Привычка всегда красить губы... если нет помады на губах буду сидеть молча.. . настроении минус 30% ...
Привычка спать с мужем... всегда- если его рядом нет не усну...
Привычка ... да их так много...
ха... вот ещё одна привыкла носить юбки и в ьрюках всё время переживаю за свой зад... )))) это из серии смешных...
Все остальные вредные

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 16:14
в ответ rus-alka 17.05.07 16:07
Я всегда в бизнес-центре обхожу светлые плитки (они как бы дорожками выложены).. как-то коллега намекнул мне именно на подобную особенность (ну типа только в центр клетки вставать, не наступать на границы и т.п.).. на самом же деле эти светлые клеточки сделаны из материала, на котором скользят мои каблуки. И я их обхожу, чтобы не шандарахнуцца 
Кароче, иррациональных привычек, окромя курения, вроде как нет у меня, все можно логически обосновать.

Кароче, иррациональных привычек, окромя курения, вроде как нет у меня, все можно логически обосновать.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 16:49
в ответ Ledie 17.05.07 16:35
Это параноя... а не привычка... у меня они все валяются где не попадя... кто где бросил, там и лежит... мне б привычку убирать,готовить приобрести... не знаете как??? Кто это вас к этому приручил...? или же это врождённое??

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 18:22
в ответ Ledie 17.05.07 17:01
О! Ещ╦ привычку вспомнила! Если посмотрю на ночь ужастик, то когда ложусь спать ,собираю ладони в кулак и прячу ногти. Мне кажется ,что привидения именно через ногти к нам подбираются - самое незащищенное место. Но это у же не смешная привычка ,а страаааашная
аж жуть!!!

NEW 17.05.07 18:41
в ответ Siamsi 17.05.07 18:22
а у меня привычка- тереть большой и указательной палеци ног друг о дружку...
и еще, когда я сожусь на диван мне обязательно нужно закинуть руки за голову.......
и еще, когда я сожусь на диван мне обязательно нужно закинуть руки за голову.......

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 17.05.07 18:45
все нюхать,мои родные всегда смеются над этим,немогу ничего поделать все хочу обнюхать....
.....на счет квадратного тратуара это тоже про меня...
...... привычка ходить по дому зимой и летом в носках....спать свернувшись калачиком....привычка всегда смотреть на часы.....
В ответ на:
наверняка у каждой из нас есть какие-то привычки, которые со стороны покажутся смешными. Давайте поделимся?!
наверняка у каждой из нас есть какие-то привычки, которые со стороны покажутся смешными. Давайте поделимся?!
все нюхать,мои родные всегда смеются над этим,немогу ничего поделать все хочу обнюхать....