Вход на сайт
Подобное притягивает подобное
NEW 21.05.07 09:43
в ответ kleinerfuchs 21.05.07 09:36
Было бы странно...если бы 2е влюбленных(симпатизирующих друг другу) не желали бы понять друг друга...Само это чувство подразумевает понимание, как правило. Мне так кажется.
Если коротко залог успеха в этом отношении:
1. Наличие симпатии
2. Схожесть интересов (как угодно можно назвать, чтобы смысл только не менялся)
3. Уважение
Если коротко залог успеха в этом отношении:
1. Наличие симпатии
2. Схожесть интересов (как угодно можно назвать, чтобы смысл только не менялся)
3. Уважение
NEW 21.05.07 21:19
в ответ Jokinen 21.05.07 21:15
Странно, но почему же тогда то, что я много думаю, не мешает мне понимать других людей. 
На самом деле все проще - у нас разная волновая природа.. я тебя не воспринимаю, не чувствую.. наверное потому и не могу понять. Мы слишком разные люди.

На самом деле все проще - у нас разная волновая природа.. я тебя не воспринимаю, не чувствую.. наверное потому и не могу понять. Мы слишком разные люди.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.05.07 21:31
Это наверное о валянии дурака?
А это наверное о психологии?
Так вот я и ответил...вернее повторил свой первый тебе ответ, что наши мысли тут совпадают на 100%...
А то что ты написала ниже..от Лукавого...
в ответ kleinerfuchs 21.05.07 20:45
В ответ на:
Ты насчет "у меня растут года, скоро мне 17-цать.." ф смысле о стезе психолога?
Ты насчет "у меня растут года, скоро мне 17-цать.." ф смысле о стезе психолога?
В ответ на:
у меня растут года, скоро мне 17-цать.."
у меня растут года, скоро мне 17-цать.."
Это наверное о валянии дурака?
В ответ на:
ф смысле о стезе психолога?
ф смысле о стезе психолога?
А это наверное о психологии?
Так вот я и ответил...вернее повторил свой первый тебе ответ, что наши мысли тут совпадают на 100%...
А то что ты написала ниже..от Лукавого...

NEW 21.05.07 21:45
в ответ Jokinen 21.05.07 21:24
Это не хорошо и неплохо, просто это так на данный момент.
Это не мешает общаться, просто иногда сразу возникает контакт, возможно это связано с эмоциональностью того или иного человека и общей какой-то опознавательной чтоли системой, не знаю. Я совершенно не ощущаю твоих эмоций, вернее чувствую некое сдерживание таковых в тебе. Но, опять же, это мои субъективные ощущения, не более того. Не бывает так. что всех распознаешь сходу, вернее интуичишь чтоли.
Это не мешает общаться, просто иногда сразу возникает контакт, возможно это связано с эмоциональностью того или иного человека и общей какой-то опознавательной чтоли системой, не знаю. Я совершенно не ощущаю твоих эмоций, вернее чувствую некое сдерживание таковых в тебе. Но, опять же, это мои субъективные ощущения, не более того. Не бывает так. что всех распознаешь сходу, вернее интуичишь чтоли.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.05.07 21:47
в ответ Jokinen 21.05.07 21:31
Нет, просто обрати внимание, на какой мой пост ты ответил до того. Ты сказал о понимании на 100% на какую-то флудильную реплику мою. Возможно ты просто ошибся топиком и нажал на последнее.