Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подобное притягивает подобное

1159  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  kleinerfuchs патриот18.05.07 10:26
NEW 18.05.07 10:26 
в ответ Bjanka 18.05.07 10:24
Моя цель на форуме не поиск партнера.. это совершенно неразумно было бы, я в России живу. Если бы задалась такой целью, то на Московских сайтах бы флудила.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Bjanka местный житель18.05.07 10:26
Bjanka
NEW 18.05.07 10:26 
в ответ kleinerfuchs 18.05.07 10:24
я стараюсь везде найти цель... и в чувствах тоже. Если чувства существуют, значит это кому-нибудь нужно))) и зачем-то они тоже существуют и у них есть определенная цель))
Bjanka местный житель18.05.07 10:28
Bjanka
NEW 18.05.07 10:28 
в ответ kleinerfuchs 18.05.07 10:26
ты здесь ищешь ответов и общения. Я про поиск партнера ничего не говорила)))) Все гораздо глубже.
  kleinerfuchs патриот18.05.07 10:37
NEW 18.05.07 10:37 
в ответ Bjanka 18.05.07 10:26
Ну вот привлек тебя,допустим чел.. Возможно именно этим подобием, вернее тебе так показалось.. когда аж до смешного, буквально одиними и теми же словами говорите, мысли выстроены одинаково, просто мистика какая-то.. Какая цель тут? Ты просто восхищаешься этим сходством, этим челом, вобщем-то.. ну да, можно сказать и цель - сказать ему - ты просто ЧУДО, понимаешь?! Я в восторге от тебя!.. Т.е. цель - сделать так, чтобы ему было приятно.. не за что, а просто так..Ну нравицца безумно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Bjanka местный житель18.05.07 11:17
Bjanka
NEW 18.05.07 11:17 
в ответ kleinerfuchs 18.05.07 10:37
Да цель-то - быть вместе, иметь возможность сказать вообще что-то ему, испытывать теплые, щемящие чувства, обрести в конечном счете гармонию. Это конечная и основная цель. Влюбляться можно и неудачно. Тогда этой цели достичь невозможно. Я так это все понимаю))
  kleinerfuchs патриот18.05.07 11:35
NEW 18.05.07 11:35 
в ответ Bjanka 18.05.07 11:17
Ну понимаешь, изначально когда кто-то понравицца нет же цели обязательно быть с челом.. просто хочется ему приятное сделать, ну поделится своей радостью про него с ним же
Bjanka местный житель18.05.07 11:54
Bjanka
NEW 18.05.07 11:54 
в ответ kleinerfuchs 18.05.07 11:35
понимаю
  La elegancia местный житель18.05.07 13:36
NEW 18.05.07 13:36 
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 20:18
А что значит "однозначность натуры"? Мы все очень разные, сочитаем в себе разные качества - достоинства и недостатки... Неоднозначный человек - это для меня человек закрытый, себе на уме... у него не знаешь, где искренность, где ложь, где лесть.....
А насчет пожеланий мужчин... Так я не вижу особых противоречий в том, что ты написала. Почему нелхзя быть верной и при этом раскрепощенной с любимым человеком? Тут, по-моему, доверие и чувства важны, а не какой-то там суппер темперамент, когда кроме своего родного и любимого нужен еще кто-то. Хотя, тут даже не в темпераменте дело... Если гуляет, значит просто не любит и раскрепощенность тут ни при чем.
Мне кажется, мужчины, которые действительно знают, чего хотят - ищут в первую очередь понимания, а значит опять же - родственную душу. А если мужчина ищет какого-то идеала, а не живого человека, значит он еще не созрел хотеть что-то реальное и серьезное.
Ну и мне вот хочется, чтобы муж был и стабильным, адекватным и в то же время творчески-страстным.. добрым, умным, великодушным, но и сенсеистым немного.. чтобы учится друг у друга.. порядочным по жизни челом. но в то же время хулиганом как я.. ну и как это возможно?
А почему нет? Я не вижу ничего взаимоисключающего
  La elegancia местный житель18.05.07 13:42
NEW 18.05.07 13:42 
в ответ kleinerfuchs 18.05.07 08:17
Иногда чувства вырастают из благодарности за заботу и внимание мужчины.
Да, только много ли таких мужчин, которые захотят вкладывать заботу и внимание, чтобы разжечь огонь любви в своей избраннице? Это мужчина должен быть таким умным, абсолютно не эгоистичным, добрым, великодушным, нежным и тонкочувствующим, терпеливым.... И главное, он должен любить.
Но где найти такого в наш потребительский век?..

kleinerfuchs патриот18.05.07 16:41
NEW 18.05.07 16:41 
в ответ La elegancia 18.05.07 13:36
В ответ на:
Почему нелхзя быть верной и при этом раскрепощенной с любимым человеком? Тут, по-моему, доверие и чувства важны, а не какой-то там суппер темперамент, когда кроме своего родного и любимого нужен еще кто-то. Хотя, тут даже не в темпераменте дело... Если гуляет, значит просто не любит и раскрепощенность тут ни при чем

Потому что для того чтобы научится быть раскрепощенной и уверенной в себе женщиной необходим некий чувственный, эротический опыт. Я не говорю о распущенности и опыте спорто-траха, а именно о чувственности развитой.. а это все не сразу к женщине приходит.. Иначе эта "раскрепощенность".извини, дурацкая, и суть ее не в чувственности и сексуальности женщины, а в спорте каком-то, либо вообще раскрепощенность отсутствует..
В ответ на:
Мне кажется, мужчины, которые действительно знают, чего хотят - ищут в первую очередь понимания, а значит опять же - родственную душу. А если мужчина ищет какого-то идеала, а не живого человека, значит он еще не созрел хотеть что-то реальное и серьезное.

Хм.. не все мужчины довольствуются женщиной, которая только хорошо их понимает, плечо, жилетка там и все такое.. Некоторые себе могут позволить женщину, которую действительно любят и хотят, даже если для того, чтобы достигнуть взаимопонимания надо постараться.
  kleinerfuchs патриот18.05.07 16:47
NEW 18.05.07 16:47 
в ответ La elegancia 18.05.07 13:42
Абсолютно неэгоистичных мужчин не бывает.
А есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные мужчины, которые завладеют женщиной, которую они хотят видеть своей навсегда, из чисто эгоистических соображений, чтобы им было ха-ра-шо, потому как именно ЭТА женщина в подобном мужчине что-то исключительное зажигает, дает то, что другие дать не смогут никогда.
Ждать когда придет сопливый на все готовый мальчик и будет валятся в ногах чтоли?
Мужчина по природе эгоист, а умный эгоист очень хорошо понимает, что он хочет.
Великодушие же и благородство, немелочность, душевная щедрость - это свойство характера и признак хорошего воспитания, аристократизма.
  La elegancia местный житель18.05.07 20:15
NEW 18.05.07 20:15 
в ответ kleinerfuchs 18.05.07 16:41
Ну так опыт и с любимым человеком приобрести можно Конечно, не сразу все приходит... но я в здоровой закрепощенности и скромности ничего плохого не вижу Любимый мужчина должен раскрепостить!
Понимать - это далеко не только жилетка. Понимать друг друга - это главное в отношениях. Мне так кажется
  La elegancia местный житель18.05.07 20:26
NEW 18.05.07 20:26 
в ответ kleinerfuchs 18.05.07 16:47
Мужчина по природе эгоист, а умный эгоист очень хорошо понимает, что он хочет.
Что это за теория такая? Мужчина по прориде - собственник, с этим соглашусь... но эгоист???? Нет, это качество отдельных характеров.
Великодушие же и благородство, немелочность, душевная щедрость - это свойство характера и признак хорошего воспитания, аристократизма.

Jokinen старожил18.05.07 20:29
NEW 18.05.07 20:29 
в ответ La elegancia 18.05.07 20:15
В ответ на:
Любимый мужчина должен раскрепостить! Понимать друг друга - это главное в отношениях.

kleinerfuchs патриот20.05.07 11:54
NEW 20.05.07 11:54 
в ответ La elegancia 18.05.07 20:15
Элегансик, понимание - это не с бухты барахты приходит. Главное, чтобы чувства были, тяга, желание, и чтобы душа отзывалась на этого чела, чтобы сердце ему радовалось.. причем взаимно, тогда и будет замечательный базис для понимания. А если понимание прям вот так сразу, у меня лично такие вариантики вызывают подозрение, складывается впечатление, что кто-то под тебя подстраиваится, пытается изобразить вселенское понимание, вместо настоящего, глубинного. Понять человека очень сложно, даже себя понять сложно, можно - не осуждать, можно стремиться к пониманию, можно быть лояльным, толерантным, политкорректным.. но это еще не понимание.. Это скорее - ПРИЯТИЕ человека во всем его многообразии и отличии от тебя. Принять это еще не значит быть с этим человеком и еще не значит понять.. приятие - это первый шаг к пониманию, но не само оно как таковое.
даже если у людей мышление практически идентичное, то и в этом случае понимания непросто добиться. Это процесс.. Потому главное - чувства, а понимание - результат проявления этих чувств и общего уровня парнеров.
  kleinerfuchs патриот20.05.07 11:55
NEW 20.05.07 11:55 
в ответ La elegancia 18.05.07 20:26
Эгоист, Элегансик.. мой мужчина - эгоист.
  kleinerfuchs патриот21.05.07 09:27
NEW 21.05.07 09:27 
в ответ La elegancia 18.05.07 13:36
Главное любить, хотеть и друг от дружки балдеть, а понимание - это наживное, с каждым новым этапом новый уровень понимания и себя и партнера.
  Jokinen старожил21.05.07 09:31
NEW 21.05.07 09:31 
в ответ kleinerfuchs 21.05.07 09:27
Понимание в главном должно быть...по основным вопросам... (пишу поскольку высказывался в поддержку)
  Jokinen старожил21.05.07 09:35
NEW 21.05.07 09:35 
в ответ kleinerfuchs 21.05.07 09:27
Если будут чувства, но не будет понимания, то и чувства долго не удержатся...отсутствие понимания их сметет напрочь(имхо)
А чувства мне кажется-это сначало просто сильная симпатия, но не любовь. Любовь это глубокое чувство.Оно как раз и развивается со временем, когда ты человека постиг.
А вариантов по жизни много. Я пишу так, как я это вижу. Поэтому Лиса сильно я никогда на своих "тезисах" не настаиваю...
  kleinerfuchs патриот21.05.07 09:36
NEW 21.05.07 09:36 
в ответ Jokinen 21.05.07 09:31
Знаешь, мы настолько можем находится все в разных ситуациях, что какие-то вещи трудно сразу понять.. Должно быть приятие, готовность к пониманию, но в основе любого нормального союза - чувства, искренние и достаточно сильные.
Насчет же основных вопросов - система ценностей да, должна совпадать. Но здесь возможны тоже такие интересные казусы.. связанные как с глубоким личным опытом каждого из нас, так и банально с различием в инторпритации (вербальном выражении) одного и того же..
1 2 3 4 5 6 7 8 все