Вход на сайт
Подобное притягивает подобное
NEW 17.05.07 14:08
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 14:04
Реальный вопрос, который действительно имеет значение - это то, что я обозначила в теме. Т.е. игра с ситуациями ни в коей мере не означает отсутствие поиска более глубоких корней их возникновения. А здесь уже не совсем игры разума.. скорее совсем не игры..
Скажи Саша и что ты думаешь ?
Что тут на форуме тебе так вс╦ в открытую и вылажут ?
Помнишь тебе о этом писали уже и один и другой и довольно разные лица.
Скажи Саша и что ты думаешь ?
Что тут на форуме тебе так вс╦ в открытую и вылажут ?
Помнишь тебе о этом писали уже и один и другой и довольно разные лица.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.05.07 14:14
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 14:04
Сашк, вот Ваня тебе на самом деле правильно сказал: "Ты что думаешь, вот тебе взяли вс╦ на форуме и выложили?"
Чес слово-неохота тут душу рвать на британский флаг...
Саш, а духовность в поиске партн╦ра, например-зачем???? Там нужна душевность и взаимопонимание...А духовность...Она для Бога и для себя.
Чес слово-неохота тут душу рвать на британский флаг...

Саш, а духовность в поиске партн╦ра, например-зачем???? Там нужна душевность и взаимопонимание...А духовность...Она для Бога и для себя.
NEW 17.05.07 14:28
Ты имеешь ввиду- что я думаю по теме ветки?
Я думаю, что подобное притягивает подобное. Я думаю, что где-то там сидит мой подобный и улыбается загадочной улыбкой сфинкса.. так же как я сейчас. Он улыбается мне, а я ему, признавая наше подобие как дар удивительной щедрости, потому что таких как мы на свете только двое.
Я думаю, что подобное притягивает подобное. Я думаю, что где-то там сидит мой подобный и улыбается загадочной улыбкой сфинкса.. так же как я сейчас. Он улыбается мне, а я ему, признавая наше подобие как дар удивительной щедрости, потому что таких как мы на свете только двое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 14:30
в ответ belka123 17.05.07 14:14
Не надо ничего выкладывать, тем более душу. Просто интересна тема в философско-эмпирическом опыте каждого из нас. Не обязательны же какие-то конкретные примеры из жизни, важнее в данном случае именно концептуальное согласие - несогласие и почему. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 14:31
Любой поиск источника, причины - это духовный поиск человека. Поиск партнера тут вообще нипричем. Я о самом принципе магнетизма.
в ответ belka123 17.05.07 14:14
В ответ на:
Любой поиск источника, причины - это духовный поиск человека. Поиск партнера тут вообще нипричем. Я о самом принципе магнетизма.
NEW 17.05.07 14:37
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 11:11
да я замечала... нехочу об этом думатй но например так как я отношуь к некоторым людям, мой любимый отнаслисля ко мне, я яростно его за это ругала и ненавидела, думала какой жестокий человек, ао своих таких же поступках стараюсь не вспоминать....
NEW 17.05.07 14:49
А когда ты изменила отношение к этим людям это повлияло на отношение к тебе любимого? Или это уже в прошлом, просто ты это сейчас смогла понять и принять как урок?
в ответ Kislosladkaja 17.05.07 14:37

NEW 17.05.07 16:48
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 12:53
тут тоже зависит от личности.. человек может хотеть и того и другого.. вот ведь как оно бывает.
Но человек не может хотеть противоположных вещей? То есть, цель-то все равно одна. Человек хочет и одного, и другого, и третьего... и все это из достижения одной цели исходит.
Например, цель женщины - семья. А семья содержит в себе уже и мужа, и детей, и уют, и стабильность... много желаний. Но в то же время можно создать семью, но без особой любви, по принципу "стерпится-слюбится". И может быть действительно слюбится, люди притираются друг к другу, привыкают...... но может и не слюбится.
Вот тут как раз мы и приходим к тому, насколько изначально знаем, чего хотим. Если женщина стремится к любви и вся е╦ природа тянется именно к любви, ко встрече с родственной душой, взаимопониманию и т.д. то тогда ей не подходит принцип "стерпится-слюбится", а значит создание семьи может отодвинуться на долгий срок..... так как не легко найти свою половинку... "нелегко, нелегко, повстречаться с ней"
Но человек не может хотеть противоположных вещей? То есть, цель-то все равно одна. Человек хочет и одного, и другого, и третьего... и все это из достижения одной цели исходит.

Вот тут как раз мы и приходим к тому, насколько изначально знаем, чего хотим. Если женщина стремится к любви и вся е╦ природа тянется именно к любви, ко встрече с родственной душой, взаимопониманию и т.д. то тогда ей не подходит принцип "стерпится-слюбится", а значит создание семьи может отодвинуться на долгий срок..... так как не легко найти свою половинку... "нелегко, нелегко, повстречаться с ней"

NEW 17.05.07 16:50
в ответ La elegancia 17.05.07 16:48
Это просто как пример. И если эта женщина пойдет против себя, то есть все-таки возьмет на вооружение принцип "стерпится-слюбится", то е╦ скорее всего ждут разочарования.... Потому что это было на самом деле не е╦ настоящее желание, не та цель была поставлена.
NEW 17.05.07 16:52
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 11:11
Трансёрфинг реальности.
Мысли и худшие ожидания матриализуются!
Следите не только за словами, но и мыслями!
В подтверждение этих слов- слова из библии-"Как скажите вы, так услышу я вас" или "Жизнь и смерть во власти языка"
Мысли и худшие ожидания матриализуются!
Следите не только за словами, но и мыслями!
В подтверждение этих слов- слова из библии-"Как скажите вы, так услышу я вас" или "Жизнь и смерть во власти языка"

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 18:03
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 14:49
ну согласись несправедливо я к людям так всю жизнь относилась они страдали а тут я рас поменяю поведение и обрету покой... похоже прид╦тся пострадать... НО надеюсь не всю жизнь... изменить отношение сво╦ сложно... с одной стороны требуеш этого от другого а с другой самому сложно... Очень сложно... Сейчас посматрев как такое отношение влияет на меня я стораюсь избегать делать тоже самое... Но с трудом честно говоря... Вот моя соседка она ваабще людям никагда не говорит о том что ей не нравится... она терпит а потом невыдержывает и делает в точности тоже самое что ей сделали, без разгаворов и предупреждений чтоб человек просто на своей шкуре понял... например разбудили е╦, она ничего не скажет потерпит а на следующюю ноч разбудит сома,
и будет это делать до тех пор пока человек сам не доид╦т до того что так делать нехорошо... как бы миниатюра закона круговорота г...на в природе исполненная моей соседкой :)
NEW 17.05.07 20:18
ээээ...кхе.. я бы не была столь категорична... Порой мне кажется, что я бы хотела видеть в моем муже взаимоисключающие вещи, которые я наблюдаю в себе.. т.е. однозначность натуры наверное меня бы тоже не устроила.. Ну как можно хотеть от женщины, чтобы она была великолепна и изобретательна, раскрепощена в постели, при этом верна, если не сказать целомудренна, а лучше вообще девственница?
Однако этого хотят практически все мужчины 
Ну и мне вот хочется, чтобы муж был и стабильным, адекватным и в то же время творчески-страстным.. добрым, умным, великодушным, но и сенсеистым немного..
чтобы учится друг у друга.. порядочным по жизни челом. но в то же время хулиганом
как я.. ну и как это возможно? 
в ответ La elegancia 17.05.07 16:48
В ответ на:
Но человек не может хотеть противоположных вещей?
Но человек не может хотеть противоположных вещей?
ээээ...кхе.. я бы не была столь категорична... Порой мне кажется, что я бы хотела видеть в моем муже взаимоисключающие вещи, которые я наблюдаю в себе.. т.е. однозначность натуры наверное меня бы тоже не устроила.. Ну как можно хотеть от женщины, чтобы она была великолепна и изобретательна, раскрепощена в постели, при этом верна, если не сказать целомудренна, а лучше вообще девственница?

Ну и мне вот хочется, чтобы муж был и стабильным, адекватным и в то же время творчески-страстным.. добрым, умным, великодушным, но и сенсеистым немного..

NEW 17.05.07 20:23
Отмени ка себе лучше эти "кармообразные" страдания! Хочешь я отменю?
А это неплохая техника воспитания.
Единственное, чтобы это подействовало но не привнесло в мир еще больше зла, нужно очен хорошо понимать какими мотивами ты руководствуешься, когда такое выполняешь.. Если из мстительности - путного не выйдет. Если по любви, чтобы чел что-то понял наконец, то возможно будет толк.
в ответ Kislosladkaja 17.05.07 18:03
В ответ на:
похоже прид╦тся пострадать...
похоже прид╦тся пострадать...
Отмени ка себе лучше эти "кармообразные" страдания! Хочешь я отменю?

В ответ на:
без разгаворов и предупреждений чтоб человек просто на своей шкуре понял
без разгаворов и предупреждений чтоб человек просто на своей шкуре понял
А это неплохая техника воспитания.

NEW 18.05.07 08:17
Иногда чувства вырастают из благодарности за заботу и внимание мужчины.
в ответ La elegancia 17.05.07 16:50
В ответ на:
Это просто как пример. И если эта женщина пойдет против себя, то есть все-таки возьмет на вооружение принцип "стерпится-слюбится", то е╦ скорее всего ждут разочарования.... Потому что это было на самом деле не е╦ настоящее желание, не та цель была поставлена.
Иногда чувства вырастают из благодарности за заботу и внимание мужчины.