Вход на сайт
Подобное притягивает подобное
NEW 17.05.07 12:40
Здесь неоднозначно. Порой от нас требуется очень сложное понимание для первого этапа постановки цели, например, разглядеть два в одном
Чтобы это сделать нужно в ситуацию ВОЙТИ, а это риск. Стало быть ответственность в какой-то мере совместная, т.к. риск присутствует и с той и с другой стороны.
в ответ La elegancia 17.05.07 12:14
В ответ на:
Я думаю, что в ситуации, когда человек, желая позитива, "притягивает" к себе что-то негативное, не означает, что подсознательно он к этому негативному тянулся или был к этому готов. Я думаю, что в этом случае, просто произошла ошибка на уровне представления своей цели. Человек, возможно, был не полностью откровенен с собой. Не полностью прислушивался к своим настоящим желаниям...
Я думаю, что в ситуации, когда человек, желая позитива, "притягивает" к себе что-то негативное, не означает, что подсознательно он к этому негативному тянулся или был к этому готов. Я думаю, что в этом случае, просто произошла ошибка на уровне представления своей цели. Человек, возможно, был не полностью откровенен с собой. Не полностью прислушивался к своим настоящим желаниям...
Здесь неоднозначно. Порой от нас требуется очень сложное понимание для первого этапа постановки цели, например, разглядеть два в одном

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 12:52
Для того чтобы разглядеть свою цель не обязательно входить в ситуацию....Достаточно самого себя заставить ДУМАТь и анализировать....И тогда вс╦ само собой встанет на свои места.
Просто заставить себя думать в ситуации "горения" и увлечения очень тяжело.Но надо.
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 12:40
В ответ на:
Порой от нас требуется очень сложное понимание для первого этапа постановки цели, например, разглядеть два в одном Чтобы это сделать нужно в ситуацию ВОЙТИ, а это риск
Порой от нас требуется очень сложное понимание для первого этапа постановки цели, например, разглядеть два в одном Чтобы это сделать нужно в ситуацию ВОЙТИ, а это риск
Для того чтобы разглядеть свою цель не обязательно входить в ситуацию....Достаточно самого себя заставить ДУМАТь и анализировать....И тогда вс╦ само собой встанет на свои места.
Просто заставить себя думать в ситуации "горения" и увлечения очень тяжело.Но надо.
NEW 17.05.07 12:53
Ммм.. тут тоже зависит от личности.. человек может хотеть и того и другого.. вот ведь как оно бывает. Плохо ли это? Я не уверена что плохо.. но для такого человека чертовски трудно держать равновесие.. Однако с годами появляется некий навык, и сложности лишь его развивают. В какой-то мере это целостность, но не в том виде, каком это принято понимать..т.е. не совокупность однородных морально-этических принципов в общей стабильно-выживаемой системе, а уравновешивание подчас противоположного (как положительного, так и постоянно выявляемого отрицательного) и в то же время сознательный выбор добра и творческой переработки, преображения негатива в себе.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 12:56
Думать это одно, все мы это все-таки делаем
другое дело - анализировать информацию, в ситуации,когда этой информации недостаточно, практически нереально... Потому все-равно - риск.. риск войти в ситуацию чтобы получить больше информации.
насчет же горения - это может быть спровоцировано.. сама знаешь как.. а посему состояние "аффекта" мы рассматривать не будем.
В ответ на:
Для того чтобы разглядеть свою цель не обязательно входить в ситуацию....Достаточно самого себя заставить ДУМАТь и анализировать....И тогда всё само собой встанет на свои места.
Для того чтобы разглядеть свою цель не обязательно входить в ситуацию....Достаточно самого себя заставить ДУМАТь и анализировать....И тогда всё само собой встанет на свои места.
Думать это одно, все мы это все-таки делаем

насчет же горения - это может быть спровоцировано.. сама знаешь как.. а посему состояние "аффекта" мы рассматривать не будем.
NEW 17.05.07 12:59
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 12:56
Значит, нужно положиться на "шестое" чувство. Мы порой настолько самих себя не знаем, что не можем определить ,что именно нас притягивает - процесс идет не на уровне "синтеза-анализа", а на уровне нашего подсознания. А анализ - он от лукавого....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.05.07 13:14
в ответ Siamsi 17.05.07 12:59
Шестое чувство привело к ситуации (3) - уравновешанный и достойный выход из ситуаций 1-2 , источнику ситуации (3) благодарна более всего на данный момент времени
А там видно будет..

NEW 17.05.07 13:15
Да, для меня также. Реальная близость возможна лишь при реальном контакте.
в ответ belka123 17.05.07 13:07
В ответ на:
По моему это уже больше, чем просто общение-например на этом форуме...
Когда хочется слушать и быть услышанной именно вот этим, конкретным человеком.И когда в этом общении испытываешь насущную необходимость.
По моему это уже больше, чем просто общение-например на этом форуме...
Когда хочется слушать и быть услышанной именно вот этим, конкретным человеком.И когда в этом общении испытываешь насущную необходимость.
Да, для меня также. Реальная близость возможна лишь при реальном контакте.
NEW 17.05.07 13:19
в ответ kleinerfuchs 17.05.07 13:14
В ответ на:
А там видно будет..
Вот это самое мудрое. Я заметила, когда ты начинаешь расчленять ситуацию на составляющие, пытаться сложить е╦ по-своему, она становится соврешенно несуразной и вместо желаемой ясности ты получаешь совершеннейшую неразберихуА там видно будет..
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.05.07 14:04
в ответ belka123 17.05.07 13:51
Часто выручает наблюдательность.. причем наблюдение может быть как пассивное, так и активное, включающее вывод ситуации в нужное для тебя русло.. Порой помогает способность к мышлению нестандартному.. даже в известной степени провоцирование "абсурдизации" не до конца понятной ситуации до предела. В этом хаосе вдруг начинают проскальзывать реальные информативные "зацепки" (т.к. носители информации разбалансированы, их система влияния вышла из под контроля), на основании которых можно вновь проанализировать ситуацию на более высоком уровне.
Однако все это - лишь гимнастика ума, если хочешь - забава. Реальный вопрос, который действительно имеет значение - это то, что я обозначила в теме. Т.е. игра с ситуациями ни в коей мере не означает отсутствие поиска более глубоких корней их возникновения. А здесь уже не совсем игры разума.. скорее совсем не игры.. Это поиск духовный.
Однако все это - лишь гимнастика ума, если хочешь - забава. Реальный вопрос, который действительно имеет значение - это то, что я обозначила в теме. Т.е. игра с ситуациями ни в коей мере не означает отсутствие поиска более глубоких корней их возникновения. А здесь уже не совсем игры разума.. скорее совсем не игры.. Это поиск духовный.