Вход на сайт
Любовница мужа...
16.05.07 21:26
Последний раз изменено 21.05.07 22:38 (Shemahanskaja)
Как её " уничтожить"?
На работе у мужа,новая сотрудница,сразу же начала его клеить.Она совсем не красавитца,намного старше меня,но есть в ней "нечто"- шлюховатость ,и что то ещё,может - опыт
Что она его "уведёт " я не боюсь,но если он с ней- " всего лишь переспит" - меня тоже негреет.А у меня назревает чувство ,что трахнуть он её хочет,ну как же,если все мальчики "покатались на этом велосипеде",а ты нет ?!
Как перебить это желание?
Спасибо всем,интересно было узнать о себе много нового.
Извините,но комментировать я не буду - тема устарела.
На работе у мужа,новая сотрудница,сразу же начала его клеить.Она совсем не красавитца,намного старше меня,но есть в ней "нечто"- шлюховатость ,и что то ещё,может - опыт
Что она его "уведёт " я не боюсь,но если он с ней- " всего лишь переспит" - меня тоже негреет.А у меня назревает чувство ,что трахнуть он её хочет,ну как же,если все мальчики "покатались на этом велосипеде",а ты нет ?!
Спасибо всем,интересно было узнать о себе много нового.
Извините,но комментировать я не буду - тема устарела.
NEW 16.05.07 21:44
И в курсе-кого он хочет трахнуть?
Успокойтесь...Он всего лишь уделяет ей внимание-как новому персонажу....Это нормально и не обязательно привед╦т к постели между ними.
А вот вы со своей подозрительностью и ревностью можете многое потерять в этой ситуации...
В частности-доверие мужа.
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 21:32
В ответ на:
в курсе его дел и на работе у него бываю.
в курсе его дел и на работе у него бываю.
И в курсе-кого он хочет трахнуть?

Успокойтесь...Он всего лишь уделяет ей внимание-как новому персонажу....Это нормально и не обязательно привед╦т к постели между ними.
А вот вы со своей подозрительностью и ревностью можете многое потерять в этой ситуации...

NEW 16.05.07 21:50
Так ты прекрасно знаешь на что ловить своего мужа.Доставай из подвала свою шлюховатость и уничтожай с удовольствием!
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 21:26
В ответ на:
есть в ней "нечто"- шлюховатость ,и что то ещё,может - опыт
есть в ней "нечто"- шлюховатость ,и что то ещё,может - опыт
Так ты прекрасно знаешь на что ловить своего мужа.Доставай из подвала свою шлюховатость и уничтожай с удовольствием!

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 16.05.07 21:56
Я тоже с удовольствием послушаю полезные советы.Дело в том ,что если бы мне захотелось кого-нибудь трахнуть,думаю что уничтожить меня было бы уже не возможно.Но сотрудница твоего мужа действительно странная.Только пришла на работу в новый коллектив и уже одни трахалки у нее на уме.Она не маньячка?Ты проверяла?
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 21:49
В ответ на:
Есть женщина которая хочет "трахнутъ" чужого мужа,как её "обезвредить"?
Я тоже с удовольствием послушаю полезные советы.Дело в том ,что если бы мне захотелось кого-нибудь трахнуть,думаю что уничтожить меня было бы уже не возможно.Но сотрудница твоего мужа действительно странная.Только пришла на работу в новый коллектив и уже одни трахалки у нее на уме.Она не маньячка?Ты проверяла?
NEW 16.05.07 22:06
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 22:02
Ты то от куда знаешь?Она всего лишь работает с твоим мужем.Ну ка поведай нам,чем твой муж так хорош, что на него умная,расчётливая и прирождённая шлюха кинулась?
Да и не любая женщина,любой по зубам.Например мой кусок еще никто у меня не вырвал.
Да и не любая женщина,любой по зубам.Например мой кусок еще никто у меня не вырвал.

NEW 16.05.07 22:20
тогда придется смирится с мыслью
НЕ ВЫ ТОЛьКО ОДНА-У ВАШЕГО МУЖА...мож сейчас поймете что я хочу сказать
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 22:16
В ответ на:
У вас есть мужчина? Который нужен не только Вам? Или Вы думаете,что они на других не смотрят?
У вас есть мужчина? Который нужен не только Вам? Или Вы думаете,что они на других не смотрят?
тогда придется смирится с мыслью
НЕ ВЫ ТОЛьКО ОДНА-У ВАШЕГО МУЖА...мож сейчас поймете что я хочу сказать
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 16.05.07 22:22
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 22:13
Мужа которого надо за яйца держать у меня действительно нет.
Вам дельный совет нужен.Обратимся к нашим бабушкам:Встречайте мужа с работы счастливой,довольной ,в красном нижнем белье и канделябрами...Ах,да! Романтический ужин с пельменями не забудьте.
Что вы право как ребенок.Игрушку у вас отнимают,так или держите крепче или привяжите к себе так,что бы никто даже и не захотел ручки потянуть.Муж-то ваш что-жертва?
Вам дельный совет нужен.Обратимся к нашим бабушкам:Встречайте мужа с работы счастливой,довольной ,в красном нижнем белье и канделябрами...Ах,да! Романтический ужин с пельменями не забудьте.
Что вы право как ребенок.Игрушку у вас отнимают,так или держите крепче или привяжите к себе так,что бы никто даже и не захотел ручки потянуть.Муж-то ваш что-жертва?
NEW 16.05.07 22:37
в ответ @Nata@ 16.05.07 22:30
Вы не допускаете,что повод у жены для ревности появляется не просто так.Не просто так его где-то ждут,улыбаются,хотят,а дома грустная жена(мы понимаем что не до смеха,когда муж собрался погулять).И в этот момент у жены появляется тоже кто-то...Я бы лично с облегчением ушла.Правда,правда!
NEW 16.05.07 22:43
в ответ мадам брошкина 16.05.07 22:37
Повод у жены есть всегда - новая сотрудница , поздно пришел домой, слегка навеселе...да мало ли.
И каждый раз уходить?
А вот если он вдруг начн╦т задумыватся ... А почему она сегодня такая красивая ? Где она задержалась и почему так глаза блестят?
Поневоле прийд╦т домой пораньше и ещ╦ с работы позвонит и цветочки принес╦т и... забудет о новой сотруднице.

А вот если он вдруг начн╦т задумыватся ... А почему она сегодня такая красивая ? Где она задержалась и почему так глаза блестят?
Поневоле прийд╦т домой пораньше и ещ╦ с работы позвонит и цветочки принес╦т и... забудет о новой сотруднице.

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 16.05.07 23:16 

в ответ mamka_1 16.05.07 22:56
В ответ на:
Da, но при этом лучше дать понять,что все это ради него прекрасного
И его бы это успокоило?Da, но при этом лучше дать понять,что все это ради него прекрасного

В ответ на:
мой муж недавно сказал мне, что, еслибы в тот период, когда он мне изменял узнал, что у меня тоже кто-то есть, то ушел бы с легким сердцем не заморачиваясь кто прав кто виноват
А он сейчас с вами? Вы так спокойно говорите о его изменах?мой муж недавно сказал мне, что, еслибы в тот период, когда он мне изменял узнал, что у меня тоже кто-то есть, то ушел бы с легким сердцем не заморачиваясь кто прав кто виноват

NEW 16.05.07 23:54
в ответ @Nata@ 16.05.07 23:16
И его бы это успокоило?
-----------------------------------------------------------------
Это напомнило бы ему, что его любят, хотят, ценят, что он самый-самый...... Мужчинам это нужно наверное даже чаще,чем женщинам, дабы не усомниться в своих силах и сексуальности.
А он сейчас с вами? Вы так спокойно говорите о его изменах?
----------
Да, мы вместе. Пережито было конечно немало, но я не жалею ни о чем. По крайней мере мы поняли, что мы любим друг друга такими какие мы есть, со всеми насими заморочками и тараканами в голове.
Кстати совсем недавно пережила подобную ситуацию как у автора топика. Доходило до абсурда, дама вела себя так откровенно(даже в моем присутствии), что я просила своего мужа переспать с ней, чтобы она успокоилась и не позорила нас перед знакомыми, он отказался. Все говорилось конечно в шутку, но то, что у них ничего не было я уверена, потому как прочитала ее письмо с просьбой переспать с ней, ну я ей и ответила с пристрастием
.
-----------------------------------------------------------------
Это напомнило бы ему, что его любят, хотят, ценят, что он самый-самый...... Мужчинам это нужно наверное даже чаще,чем женщинам, дабы не усомниться в своих силах и сексуальности.
А он сейчас с вами? Вы так спокойно говорите о его изменах?
----------
Да, мы вместе. Пережито было конечно немало, но я не жалею ни о чем. По крайней мере мы поняли, что мы любим друг друга такими какие мы есть, со всеми насими заморочками и тараканами в голове.
Кстати совсем недавно пережила подобную ситуацию как у автора топика. Доходило до абсурда, дама вела себя так откровенно(даже в моем присутствии), что я просила своего мужа переспать с ней, чтобы она успокоилась и не позорила нас перед знакомыми, он отказался. Все говорилось конечно в шутку, но то, что у них ничего не было я уверена, потому как прочитала ее письмо с просьбой переспать с ней, ну я ей и ответила с пристрастием

NEW 17.05.07 07:07
Агась, либо идем от обратного и любую красивую (Она совсем не красавитца)
и более уверенную в себе (намного старше меня,но есть в ней "нечто..может опыт) женщину сразу записываем в шлюхи, мечтающие переспать с женатиком 
В ответ на:
Либо ваш муж-кобеляка, а это увы-неисправимо...
Либо проблема в вас самой....Это вы неуверены в себе, но почему то уверены, что любая инициативная шлюшка способна затащить вашего мужа в постель...
Либо ваш муж-кобеляка, а это увы-неисправимо...
Либо проблема в вас самой....Это вы неуверены в себе, но почему то уверены, что любая инициативная шлюшка способна затащить вашего мужа в постель...
Агась, либо идем от обратного и любую красивую (Она совсем не красавитца)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.07 07:35
Есть только один способ, быть лучше. А вообще все вы девки глупые, у нас с вами задачи разные. Вам ( за некоторым исключением ) природой предначертано быть самкой, создать гнездо и охранять, ну а нам как можно больше самок огулять. И предположение: МОЙ ЧЕСТНЫЙ, СКОЛЬКО ЖИВЕМ ЕЩ╗ НИЧЕГО НЕ УКРАЛ не корректно, просто он умнее того который хвастатся своими подвигами.
Есть только один способ, быть лучше. А вообще все вы девки глупые, у нас с вами задачи разные. Вам ( за некоторым исключением ) природой предначертано быть самкой, создать гнездо и охранять, ну а нам как можно больше самок огулять. И предположение: МОЙ ЧЕСТНЫЙ, СКОЛЬКО ЖИВЕМ ЕЩ╗ НИЧЕГО НЕ УКРАЛ не корректно, просто он умнее того который хвастатся своими подвигами.
NEW 17.05.07 08:29
Любят и ценят и ради этой любви изменяют... Как-то неубедительно звучит. Если б мне такое сказали, я б решила , что насмехаются.
Может мужчина смог бы как-то по-другому доказывать свою силу и сексуальность. И лучше не любовнице , а жене)))
Можно позавидовать вашему оптимизму и силе
Уговорить мужа переспать "с ней", чтобы дама успокоилась. 
в ответ mamka_1 16.05.07 23:54
В ответ на:
Это напомнило бы ему, что его любят, хотят, ценят, что он самый-самый......
Это напомнило бы ему, что его любят, хотят, ценят, что он самый-самый......
Любят и ценят и ради этой любви изменяют... Как-то неубедительно звучит. Если б мне такое сказали, я б решила , что насмехаются.
Может мужчина смог бы как-то по-другому доказывать свою силу и сексуальность. И лучше не любовнице , а жене)))
В ответ на:
Кстати совсем недавно пережила подобную ситуацию как у автора топика.
Кстати совсем недавно пережила подобную ситуацию как у автора топика.
Можно позавидовать вашему оптимизму и силе

NEW 17.05.07 09:32
в ответ @Nata@ 17.05.07 08:29
----------
Я согласна стобой, но это наша женская логика, а мужчины чаще изменяют не ради любви, а ради развлечения
.У многих это хобби такое
.
----------
Я согласна стобой, но это наша женская логика, а мужчины чаще изменяют не ради любви, а ради развлечения

NEW 17.05.07 11:00
Из всего, прочитанного здесь,
можно сказать,что Вы зря бьёте тревогу!
Поймите одно - всю жизнь мужа не проконтролируешь,
это просто нереально!
Если Вы уверенны в себе,то где проблема?Не вижу!
Как-бы Вы не старались,но это всё-равно ни к чему не приведёт,
всё зависит только от Вашего мужа и его отношений с Вами!
У меня родители в Союзе проработали 25 лет вместе,
да ещё мама была всегда в подчинении у бати...и ничего,
всё было,мама даже грозилась при переезде в Германию больше с ним не работать!!!
Опять вместе работают,уже 8 лет здесь!
А Вы просто набегами бываете на работе у мужа,что-то сами себе вырисовываете,
домысливаете,накручиваете...Зачем?!
можно сказать,что Вы зря бьёте тревогу!
это просто нереально!
Если Вы уверенны в себе,то где проблема?Не вижу!
Как-бы Вы не старались,но это всё-равно ни к чему не приведёт,
всё зависит только от Вашего мужа и его отношений с Вами!
У меня родители в Союзе проработали 25 лет вместе,
да ещё мама была всегда в подчинении у бати...и ничего,
всё было,мама даже грозилась при переезде в Германию больше с ним не работать!!!

Опять вместе работают,уже 8 лет здесь!
А Вы просто набегами бываете на работе у мужа,что-то сами себе вырисовываете,
домысливаете,накручиваете...Зачем?!
NEW 17.05.07 11:46
Однако "держать руку на пульсе" стоит!
Это же не итрижка в поезде, на курорте, в командировке.
Это на работе, то есть может быть продолжительное время,
и источник раздражения (новая сотрудница с заигрываниями)
- постоянно перед глазами. Это же может годами длиться.
А жена будет годами д╦ргаться.
Даже не знаю, что тут придумать. Мож сделать из новой сотрудницу себе
приятельницу-подругу? Вернее поиграть в это. Тем более что жена
часто бывает на работе у мужа.
Шоб ус╦ под контролем!
Шоб не самот╦ком ус╦!
А там уж разбираться по обстоятельствам... кому в лоб, кому по лбу
.
в ответ ja opjatj 17.05.07 11:00
В ответ на:
можно сказать,что Вы зря бь╦те тревогу!
это просто нереально!
можно сказать,что Вы зря бь╦те тревогу!
это просто нереально!
Однако "держать руку на пульсе" стоит!
Это же не итрижка в поезде, на курорте, в командировке.
Это на работе, то есть может быть продолжительное время,
и источник раздражения (новая сотрудница с заигрываниями)
- постоянно перед глазами. Это же может годами длиться.
А жена будет годами д╦ргаться.
Даже не знаю, что тут придумать. Мож сделать из новой сотрудницу себе
приятельницу-подругу? Вернее поиграть в это. Тем более что жена
часто бывает на работе у мужа.
Шоб ус╦ под контролем!

А там уж разбираться по обстоятельствам... кому в лоб, кому по лбу

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.05.07 11:50
Ну да, ну да.... покажите мне мужчину, который себя не уважает..., хоть среди бабников, хоть среди трезвенников, хоть среди посетителей пуфов.
И чем больше пользуется, тем больше себя уважает
.
в ответ annamarija 16.05.07 21:51
В ответ на:
кстати, ни один уважающий себя мужчина не будет кататься на велосипеде общего пользования.... тем более ,на работе...
кстати, ни один уважающий себя мужчина не будет кататься на велосипеде общего пользования.... тем более ,на работе...
Ну да, ну да.... покажите мне мужчину, который себя не уважает..., хоть среди бабников, хоть среди трезвенников, хоть среди посетителей пуфов.
И чем больше пользуется, тем больше себя уважает

NEW 17.05.07 12:19
Никого не надо уничтожать. В ы очень ревнивая и неуверенная в себе. А зря!!! Вы должны знать и своим поведением подтверждать, что вы лучше всех!!!!! женщин!!!!!!! Это должен заметить муж. Уделяйте больше внимания себе.
Зарядка, массаж лица, витаминная диета, чтение журналов мод, косметики. "Иногда некогда на мужа взглянуть...."
На самом деле понаблюдайте за ним. Он проявит интерес к тому, что к чему это вы вдруг.... стали так много внимания уделять себе.
Зарядка, массаж лица, витаминная диета, чтение журналов мод, косметики. "Иногда некогда на мужа взглянуть...."
На самом деле понаблюдайте за ним. Он проявит интерес к тому, что к чему это вы вдруг.... стали так много внимания уделять себе.
NEW 17.05.07 13:01
в ответ Margodon 17.05.07 12:30
Навеяло воспоминания.
Была свидетелем разговора на моей старой работе, ещ╦ в Союзе, в НИИ, разговор за кофеем.
Сотрудница 1 (у не╦ муж работал в соседнем отделе)
- " Я знаю, мой муж любит меня просто безумно!"
Сотрудница 2
- " Ага!, сидела я у него как-то на коленях!"
Была свидетелем разговора на моей старой работе, ещ╦ в Союзе, в НИИ, разговор за кофеем.
Сотрудница 1 (у не╦ муж работал в соседнем отделе)
- " Я знаю, мой муж любит меня просто безумно!"
Сотрудница 2
- " Ага!, сидела я у него как-то на коленях!"
NEW 17.05.07 14:02
в ответ VIKONa 17.05.07 13:01
Да все мы - красноармецы Суховы. Женщин любимых много - а Зульфия - самая любимая 
Анекдот:
Лежат муж с женой в постели, курят после секса...
Мужа на нежность пробило... Поцеловал жену: "Любимая...
"
Жена психанула: "Знаю, какая любимая, кобель несчастный!
Уж не одна я у тебя, не рассказывай сказок!
"
Муж: "Была бы одна - была бы единственной. А так - любииииииимая
"

Анекдот:
Лежат муж с женой в постели, курят после секса...

Мужа на нежность пробило... Поцеловал жену: "Любимая...

Жена психанула: "Знаю, какая любимая, кобель несчастный!

Муж: "Была бы одна - была бы единственной. А так - любииииииимая

NEW 17.05.07 14:10
в ответ Staitv ;-)) 17.05.07 14:02
Анекдоты травим???
ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он:
- Что у нас на завтрак?
Она:
- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет е╦ прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чегой-то ты это вдруг?
Она:
- Да вот, таймер для варки яиц сломался... надо было две минуты засечь...

ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он:
- Что у нас на завтрак?
Она:
- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет е╦ прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чегой-то ты это вдруг?
Она:
- Да вот, таймер для варки яиц сломался... надо было две минуты засечь...
NEW 17.05.07 14:32
Можно с ней подружится.
Можно не обращать на это внимание и дать мужу свободу.
При этом обязательно переключится на кого то с этого же коллектива и поклеить, возможно клин можно клином вышибить.. тоесть ему будет не до этой тётки.. он будет боятся что б ты ему рога не приклеила...
Ну а вообще нужно смотреть по обстановке... я бы многое сделала... но это всё возникает спонтанно прямо в сценарии... придугадать ни чего нельзя... и потом у всех мужчин разные характеры..
В ответ на:
Можно с ней подружится.
Можно не обращать на это внимание и дать мужу свободу.
При этом обязательно переключится на кого то с этого же коллектива и поклеить, возможно клин можно клином вышибить.. тоесть ему будет не до этой тётки.. он будет боятся что б ты ему рога не приклеила...
Ну а вообще нужно смотреть по обстановке... я бы многое сделала... но это всё возникает спонтанно прямо в сценарии... придугадать ни чего нельзя... и потом у всех мужчин разные характеры..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.05.07 17:48
в ответ mamka_1 16.05.07 23:03
А может Белка употребила слово "трахнуть" в прямом смысле?
типа сковородкой?
Не зря же автор вопрос задает "Как перебить"?
Перебить любовниц мужа в зачатке?
Ну вот..и ответ по существу:Трахнуть!
Может быть перейдем теперь к методам и средствам?
Чем, когда, каким способом?

Не зря же автор вопрос задает "Как перебить"?

Перебить любовниц мужа в зачатке?

Ну вот..и ответ по существу:Трахнуть!
Может быть перейдем теперь к методам и средствам?
Чем, когда, каким способом?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.05.07 22:42
Да все мужики одного болше всего боятся как би мы им рога поненостовляли начни одеватся особенно секси красся когда приходиш к нему на работу заигривай с другими мужиками и с его лучшчим другом тогда у него просто времени не будет на другую смотрет а вообше насчет другой не она так другая ты не с ней должна боротся а с ним
NEW 17.05.07 23:21
Женшины тоже начинают с фантиков. Потом переходят на коллекционирование цветов, камней, воздыхателей...
Если вы сможете его удержать , то один раз.
в ответ Jokinen 17.05.07 22:48
В ответ на:
Тогда что коллекционируют женщины?
Тогда что коллекционируют женщины?
Женшины тоже начинают с фантиков. Потом переходят на коллекционирование цветов, камней, воздыхателей...

В ответ на:
"Сколько раз можно у женщины украть сердце?"
"Сколько раз можно у женщины украть сердце?"
Если вы сможете его удержать , то один раз.

NEW 18.05.07 18:17
Жалко... не того что он её потрахает, а того что он унизит этим жену и себя опустившись до какой то шлюшки, которая за то что б у неё была работа готова всё что угодно сделать...
Пустая .. безмозглая кукла...
Руки прочь от чужих мужжей!!!!!

в ответ *Ballu* 18.05.07 07:16
В ответ на:
да пусть трахает ее... жалоко чтоли?
да пусть трахает ее... жалоко чтоли?
Жалко... не того что он её потрахает, а того что он унизит этим жену и себя опустившись до какой то шлюшки, которая за то что б у неё была работа готова всё что угодно сделать...
Пустая .. безмозглая кукла...
Руки прочь от чужих мужжей!!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.05.07 20:04 
Просто самый надежный человек, ето Мама!! Она даже пусть у нее невестка будет и наилюбимейшая все равно сына своего никогда не сдаст!!
А если мужик еще рассказывает так что жена поймет что у него есть любовница, то ето уже не мужик!!
Моя жена до сих пор в догадках сколько вообще у меня было девушек!! Вот пусть и догадывается только, ей ето не нужнознать, т.к. ето уже в прошлом!! И даже имея хорошую знакомую женщину, жена даже и не догадывается!!
Как когда то мне наставницы еще в юности сказали, так и скопировал то что они сказали, а типа: Не гуляй где живешь, не гуляй где работаешь!! Т.е. не гадь себе же в колодец!!
в ответ Xena_10 18.05.07 06:35

Просто самый надежный человек, ето Мама!! Она даже пусть у нее невестка будет и наилюбимейшая все равно сына своего никогда не сдаст!!

А если мужик еще рассказывает так что жена поймет что у него есть любовница, то ето уже не мужик!!

Моя жена до сих пор в догадках сколько вообще у меня было девушек!! Вот пусть и догадывается только, ей ето не нужнознать, т.к. ето уже в прошлом!! И даже имея хорошую знакомую женщину, жена даже и не догадывается!!

Как когда то мне наставницы еще в юности сказали, так и скопировал то что они сказали, а типа: Не гуляй где живешь, не гуляй где работаешь!! Т.е. не гадь себе же в колодец!!

Не кати бочку на
других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.05.07 17:58
он скорее всего вам давно изменяет,просто вы про других не знаете.
а тут игра уже прям в открытую ,раз заметно кого он приглядел
я думаю зря вы ищете способы,отодрать его от етого занятия ,
может без под зарядке на стороне ,он вообще с вами жить не сможет
а тут игра уже прям в открытую ,раз заметно кого он приглядел
я думаю зря вы ищете способы,отодрать его от етого занятия ,
может без под зарядке на стороне ,он вообще с вами жить не сможет
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 20.05.07 20:27
мдя..сочувствую, но понимаю, очень много таких жунщин есть ,которые и хотят и знают, как мужиков уводить.
мой совет- поговорите с мужем в открытую, расскахите, что вы этого опясаетесь и что вам больно обэтом думать и что вас это сводит с ума....посмотрите на реакцию. вы ж поймете любит и хочет ли он только вас или у него в мыслях есть возможноть измены...
я считаю, что все проблеммы *какими они ни бвли б) надо обговаривать вместе и искать решения...
я сама очень ревнивая,черезчур, но гдето в глубине души язнаю, что муж не изменит и что меня ему вполне и даже больше чем достаточно....но на то она и ревность- что ей нужны малейшие намеки (даже если они существуют только в голове) для того чтоб разбушевать...
не переживайте вы так, а просто поговорите с ним - если уж есть такое что мог бы и изменить- то подумайте- нужен ли вам такой муж...
Удчи и счастья вам!!!будьте более уверены в своей красоте и уме и силе!
мой совет- поговорите с мужем в открытую, расскахите, что вы этого опясаетесь и что вам больно обэтом думать и что вас это сводит с ума....посмотрите на реакцию. вы ж поймете любит и хочет ли он только вас или у него в мыслях есть возможноть измены...
я считаю, что все проблеммы *какими они ни бвли б) надо обговаривать вместе и искать решения...
я сама очень ревнивая,черезчур, но гдето в глубине души язнаю, что муж не изменит и что меня ему вполне и даже больше чем достаточно....но на то она и ревность- что ей нужны малейшие намеки (даже если они существуют только в голове) для того чтоб разбушевать...
не переживайте вы так, а просто поговорите с ним - если уж есть такое что мог бы и изменить- то подумайте- нужен ли вам такой муж...
Удчи и счастья вам!!!будьте более уверены в своей красоте и уме и силе!
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 24.05.07 02:28
А почему вобще е╦ надо уничтожать??? Она с Вами в ЗАГС не ходила , клятву верности не давала, она СВОБОДНАЯ женщина и у не╦ СВОБОДНЫЙ выбор. Вот с мужа и спрашивайте - он связан с Вами обязательствами , а не она. Бороться за мужа Вы, безусловно ,имеете право ,но не такими же способами. На мой взгляд самый действенный способ( цивилизованый) - высмеять соперницу ,но сделать это нужно очень аккуратно (что бы муж не догадался об истиных причинах) и тонко. Какой-нибудь характерный жест, походка ,манера говорить - вариантов много , обыграйте это так , чтобы он на не╦ без смеха взглянуть не смог, ещ╦ лучше если за Вас это сделает кто-нибудь из довереных лиц, меньше подозрений. Только не высмеивайте физических недостатков
, можете получить обратный эфект - в его глазах они могут оказаться достоинствами.
NEW 24.05.07 10:13
если муж сам захочет, то фиг ты ее обезвредишь...работай над собой, чтоб кроме тебя он никого не хотел...а если у него тараканы в голове есть пойти налево, то он пойдет...умаишься всю жизнь всех обезвреживать...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 25.05.07 11:46
в ответ Kislosladkaja 24.05.07 14:52
Я поражаюсь,таким выводам - Если он сам не захочет Вы много знаете мужчин которые не хотят? :))
Так как таких советов было много мол " он виноват",остановлюсь поподробнее - не обязательно!Если мужик ум╦н,не плох собой и не беден,между прочим,вокруг него всегда женщины.Он - не бабник,за бабника я бы не пошла :).Но он всего лишь мужчина ,часто можно встретить мужчину,которого активно тащат в постель ,а он сопротивляется и кричит: -НЕТ;НЕТ!!!
А она как раз из той породы женщин ,которые так самоутверждаются - не увести,так напоганить,думают,что они лучше жены,раз трахнулись с чужим мужем.
Я думала мне что-нибудь новенькое,оригинальное присоветуют
Вместо этого большинство кинулись обвинять меня,маску для лица сделать(
),можно подумать ,что только неухоженным лахудрам изменяют?
Или на этом форуме одни любовницы собрались???

Так как таких советов было много мол " он виноват",остановлюсь поподробнее - не обязательно!Если мужик ум╦н,не плох собой и не беден,между прочим,вокруг него всегда женщины.Он - не бабник,за бабника я бы не пошла :).Но он всего лишь мужчина ,часто можно встретить мужчину,которого активно тащат в постель ,а он сопротивляется и кричит: -НЕТ;НЕТ!!!

А она как раз из той породы женщин ,которые так самоутверждаются - не увести,так напоганить,думают,что они лучше жены,раз трахнулись с чужим мужем.
Я думала мне что-нибудь новенькое,оригинальное присоветуют

Или на этом форуме одни любовницы собрались???

NEW 25.05.07 11:54
А я поражаюсь таким заявам!
Да, лично я много знаю мужчин которые не хотят с каждой, с первой встречной, и с той которая не интерессует никак, и еще: иногда те женщины - которые как бы показалось нам должны мужчине нравится - как раз таки отталкивают его. И еще - есть мужчины которые не станут менять прекрасную и насыщенную жизнь на перетрах.
в ответ Shemahanskaja 25.05.07 11:46
В ответ на:
Вы много знаете мужчин которые не хотят? :))
Вы много знаете мужчин которые не хотят? :))
А я поражаюсь таким заявам!
Да, лично я много знаю мужчин которые не хотят с каждой, с первой встречной, и с той которая не интерессует никак, и еще: иногда те женщины - которые как бы показалось нам должны мужчине нравится - как раз таки отталкивают его. И еще - есть мужчины которые не станут менять прекрасную и насыщенную жизнь на перетрах.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.05.07 11:58
в ответ Nata176-NRW 25.05.07 11:54
И еще: я с 16.05.07 думала что эта ветка: разводка. Но вы упорно продолжаете в том же духе - отсюда вывод - только крайне неуверенная в себе женщина, полная комплексов и не любящая себя и к тому же не совсем уважающая мужа - будет забивать себе голову подобными предположениями.
Поговорите с мужем открыто - это единственный на мое мнение подходящий здесь совет.
ИМХО
Поговорите с мужем открыто - это единственный на мое мнение подходящий здесь совет.
ИМХО
NEW 25.05.07 12:03
А кто говорит "о каждой" И "первой встречной" ?
А по поводу прекрасную и насыщенную жизнь на перетрах. - меньше бы вы дамских романов читали
В нормальной семье есть свои будни,не бывает такого - "вечный Праздник и экстаз"
Вы,просто, наивны.Не обижайтесь
А по поводу прекрасную и насыщенную жизнь на перетрах. - меньше бы вы дамских романов читали

В нормальной семье есть свои будни,не бывает такого - "вечный Праздник и экстаз"
Вы,просто, наивны.Не обижайтесь

NEW 25.05.07 12:08
в ответ Shemahanskaja 25.05.07 12:03
Не бывает. Но нужно учится ложить все на весы и ценить хорошое. Наивна? Может быть - но в своей жизни скорее нет. Мне тоже уже не 17 лет вообще-то да и у мамы-папы уже много лет не живу. А если так воспринимать то что вам пишут - то зачем вообще интерессоватся чужим мнением если продолжать его лишь оспаривать?
NEW 25.05.07 12:11
в ответ Nata176-NRW 25.05.07 11:58
Очередная девушка заподозрила меня в комплексах,да с чего вы взяли?! Речь то шла ( я предупредила,что тема уже устарела) об исключительном случае!
будет забивать себе голову подобными предположениями ещ╦ раз ха-ха! Предпочитаете узнавать о любовнице последней,когда все уже в курсе.
А вообще интересные у вас тут отношения,все удивляются - откуда знаю? До какой же степени нужно быть чужими,что бы такого не знать???
будет забивать себе голову подобными предположениями ещ╦ раз ха-ха! Предпочитаете узнавать о любовнице последней,когда все уже в курсе.
А вообще интересные у вас тут отношения,все удивляются - откуда знаю? До какой же степени нужно быть чужими,что бы такого не знать???
NEW 25.05.07 12:49
в ответ Shemahanskaja 25.05.07 12:11
По-меньше переживай по этому поводу! И не нужно никого ликвидировать. Забей! Мысли (не все! НО) имеют свойство материализовавовавы... мля, материализовываться (прально...?). По себе знаю... Короче, чем больше дергаешься и думаешь об этом, ьем быстрее навлечешь на ся проблемы. Так что нос к верху, гордость и пошло все...! А ЭТА... она тебе не ровня! Ведь так? И мужик у тя нормальный, у него ты есть...
NEW 25.05.07 13:43
Не бойся, не изнасилует. А если даже попробует, толъко себе хуже зделает. Мужчинам нравится когда на них обращают внимание , хотят....(впрочем как и нам), но когда их домагаются - это отталкивает и очень сильно. Инстинкт охотника не работает, а быть добычей не по мужски как-то.
в ответ Shemahanskaja 25.05.07 11:50
В ответ на:
ОНА его хочет,боюсь изнасилует.
ОНА его хочет,боюсь изнасилует.
Не бойся, не изнасилует. А если даже попробует, толъко себе хуже зделает. Мужчинам нравится когда на них обращают внимание , хотят....(впрочем как и нам), но когда их домагаются - это отталкивает и очень сильно. Инстинкт охотника не работает, а быть добычей не по мужски как-то.
NEW 25.05.07 19:24
в ответ mamka_1 25.05.07 13:43
Так я так поняла, что автор в муже не уверена.
Ведь может быть, что такая женщина не будет домогаться явно, а просто флиртовать будет исподволь..Вот мужчина и не устоит
Ведь это тоже нередко бывает?
Ведь может быть, что такая женщина не будет домогаться явно, а просто флиртовать будет исподволь..Вот мужчина и не устоит

Ведь это тоже нередко бывает?

NEW 25.05.07 19:28
Да, лично я много знаю мужчин которые не хотят с каждой, с первой встречной, и с той которая не интерессует никак, и еще:
А еще бывает, "иногда те женщины - которые как бы показалось нам должны мужчине не нравится - как раз таки привлекают его"

А?
А еще бывает, "иногда те женщины - которые как бы показалось нам должны мужчине не нравится - как раз таки привлекают его"

А?

NEW 25.05.07 19:34
в ответ mamka_1 19.05.07 21:41
Нееееееее, сковородкой не интересно, уголовно наказуемо и муж может обидиться.
А от если по настоясчему трахнуть, то офигеют фсе без исключения. Очень эффектно и эфективно

Мне особенно понравилось, что муж может обидеться!
А как это по -настоящему трахнуть?
И кого-его или ее?
А за изнасилование не посодют?

А от если по настоясчему трахнуть, то офигеют фсе без исключения. Очень эффектно и эфективно

Мне особенно понравилось, что муж может обидеться!
А как это по -настоящему трахнуть?
И кого-его или ее?

А за изнасилование не посодют?

NEW 26.05.07 13:58
Послушайте , а что вы сосна сдесь .. вам же нравиться тип мужчины Бл@дун
иначе бы и замуж за него не вышли .. ну так если вам такой нравиться
то чего тогда то сдесь .. советы спрашивать.
Начните с себя измените свои вкусы .. найдите нормального
и вперед .. флаг в руки.
иначе бы и замуж за него не вышли .. ну так если вам такой нравиться
то чего тогда то сдесь .. советы спрашивать.
Начните с себя измените свои вкусы .. найдите нормального
и вперед .. флаг в руки.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls