Login
Любовница мужа...
NEW 17.05.07 23:22
in Antwort Jokinen 17.05.07 23:09
Как мы можем свое разбитое сердце увидеть? Вы его разбиваете, вы и разглядывайте

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.05.07 05:58
in Antwort @Nata@ 17.05.07 23:21
Женшины тоже начинают с фантиков.
Наблюдение-супер!

Наблюдение-супер!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.05.07 06:35
in Antwort ZITZSTAM 16.05.07 23:16
NEW 18.05.07 06:47
in Antwort Shemahanskaja 16.05.07 21:26
Аха,если ты говоришь: я не боюся ,что она его увед╦т ...Так какого же ты Хрена Голову морочишь??????? Если ,он захочет е╦ трахнуть ты это даже с ясновидищем не узнаеш...Ищи причину в себе...
NEW 18.05.07 07:16
in Antwort Shemahanskaja 16.05.07 21:26, Zuletzt geändert 18.05.07 07:17 (*Ballu*)
да пусть трахает ее... жалоко чтоли?:) повод для развода. отсудите у него половину всего и скажите гудбай:)
NEW 18.05.07 17:40
in Antwort мадам брошкина 16.05.07 21:50
NEW 18.05.07 18:17
Жалко... не того что он её потрахает, а того что он унизит этим жену и себя опустившись до какой то шлюшки, которая за то что б у неё была работа готова всё что угодно сделать...
Пустая .. безмозглая кукла...
Руки прочь от чужих мужжей!!!!!

in Antwort *Ballu* 18.05.07 07:16
В ответ на:
да пусть трахает ее... жалоко чтоли?
да пусть трахает ее... жалоко чтоли?
Жалко... не того что он её потрахает, а того что он унизит этим жену и себя опустившись до какой то шлюшки, которая за то что б у неё была работа готова всё что угодно сделать...
Пустая .. безмозглая кукла...
Руки прочь от чужих мужжей!!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.05.07 20:04 
Просто самый надежный человек, ето Мама!! Она даже пусть у нее невестка будет и наилюбимейшая все равно сына своего никогда не сдаст!!
А если мужик еще рассказывает так что жена поймет что у него есть любовница, то ето уже не мужик!!
Моя жена до сих пор в догадках сколько вообще у меня было девушек!! Вот пусть и догадывается только, ей ето не нужнознать, т.к. ето уже в прошлом!! И даже имея хорошую знакомую женщину, жена даже и не догадывается!!
Как когда то мне наставницы еще в юности сказали, так и скопировал то что они сказали, а типа: Не гуляй где живешь, не гуляй где работаешь!! Т.е. не гадь себе же в колодец!!
in Antwort Xena_10 18.05.07 06:35

Просто самый надежный человек, ето Мама!! Она даже пусть у нее невестка будет и наилюбимейшая все равно сына своего никогда не сдаст!!

А если мужик еще рассказывает так что жена поймет что у него есть любовница, то ето уже не мужик!!

Моя жена до сих пор в догадках сколько вообще у меня было девушек!! Вот пусть и догадывается только, ей ето не нужнознать, т.к. ето уже в прошлом!! И даже имея хорошую знакомую женщину, жена даже и не догадывается!!

Как когда то мне наставницы еще в юности сказали, так и скопировал то что они сказали, а типа: Не гуляй где живешь, не гуляй где работаешь!! Т.е. не гадь себе же в колодец!!

Не кати бочку на
других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.05.07 17:58
он скорее всего вам давно изменяет,просто вы про других не знаете.
а тут игра уже прям в открытую ,раз заметно кого он приглядел
я думаю зря вы ищете способы,отодрать его от етого занятия ,
может без под зарядке на стороне ,он вообще с вами жить не сможет
а тут игра уже прям в открытую ,раз заметно кого он приглядел
я думаю зря вы ищете способы,отодрать его от етого занятия ,
может без под зарядке на стороне ,он вообще с вами жить не сможет
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 19.05.07 21:41
in Antwort laada 17.05.07 17:48
Нееееееее, сковородкой не интересно, уголовно наказуемо и муж может обидиться.
А от если по настоясчему трахнуть, то офигеют фсе без исключения. Очень эффектно и эфективно.
А от если по настоясчему трахнуть, то офигеют фсе без исключения. Очень эффектно и эфективно.

NEW 20.05.07 03:23
интересно, чтобы сказал Ваш муж, когда бы прочитал эту ветку...
NEW 20.05.07 10:51
in Antwort Shemahanskaja 16.05.07 22:13
Забраковали, значит, девушку как советчицу. У не╦, "похоже, мужа нет и не было". У Вас-то есть, вот и должны знать, что с ним делать. Боюсь только, не справитесь Вы.
NEW 20.05.07 11:29
in Antwort Sybille 20.05.07 10:51
NEW 20.05.07 19:23
in Antwort kire 20.05.07 19:04
Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировкой транслит->кириллица
NEW 20.05.07 20:27
мдя..сочувствую, но понимаю, очень много таких жунщин есть ,которые и хотят и знают, как мужиков уводить.
мой совет- поговорите с мужем в открытую, расскахите, что вы этого опясаетесь и что вам больно обэтом думать и что вас это сводит с ума....посмотрите на реакцию. вы ж поймете любит и хочет ли он только вас или у него в мыслях есть возможноть измены...
я считаю, что все проблеммы *какими они ни бвли б) надо обговаривать вместе и искать решения...
я сама очень ревнивая,черезчур, но гдето в глубине души язнаю, что муж не изменит и что меня ему вполне и даже больше чем достаточно....но на то она и ревность- что ей нужны малейшие намеки (даже если они существуют только в голове) для того чтоб разбушевать...
не переживайте вы так, а просто поговорите с ним - если уж есть такое что мог бы и изменить- то подумайте- нужен ли вам такой муж...
Удчи и счастья вам!!!будьте более уверены в своей красоте и уме и силе!
мой совет- поговорите с мужем в открытую, расскахите, что вы этого опясаетесь и что вам больно обэтом думать и что вас это сводит с ума....посмотрите на реакцию. вы ж поймете любит и хочет ли он только вас или у него в мыслях есть возможноть измены...
я считаю, что все проблеммы *какими они ни бвли б) надо обговаривать вместе и искать решения...
я сама очень ревнивая,черезчур, но гдето в глубине души язнаю, что муж не изменит и что меня ему вполне и даже больше чем достаточно....но на то она и ревность- что ей нужны малейшие намеки (даже если они существуют только в голове) для того чтоб разбушевать...
не переживайте вы так, а просто поговорите с ним - если уж есть такое что мог бы и изменить- то подумайте- нужен ли вам такой муж...
Удчи и счастья вам!!!будьте более уверены в своей красоте и уме и силе!
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 21.05.07 08:17
Мне моя в таких случаях говорит:-" Мне не жалко твоих девять граммов, а твою заначку жалко - мог бы на что нибудь пут╦вое потратить!".
Смирись, если так то вс╦ равно он е╦ трахнет!

Смирись, если так то вс╦ равно он е╦ трахнет!

NEW 24.05.07 02:28
А почему вобще е╦ надо уничтожать??? Она с Вами в ЗАГС не ходила , клятву верности не давала, она СВОБОДНАЯ женщина и у не╦ СВОБОДНЫЙ выбор. Вот с мужа и спрашивайте - он связан с Вами обязательствами , а не она. Бороться за мужа Вы, безусловно ,имеете право ,но не такими же способами. На мой взгляд самый действенный способ( цивилизованый) - высмеять соперницу ,но сделать это нужно очень аккуратно (что бы муж не догадался об истиных причинах) и тонко. Какой-нибудь характерный жест, походка ,манера говорить - вариантов много , обыграйте это так , чтобы он на не╦ без смеха взглянуть не смог, ещ╦ лучше если за Вас это сделает кто-нибудь из довереных лиц, меньше подозрений. Только не высмеивайте физических недостатков
, можете получить обратный эфект - в его глазах они могут оказаться достоинствами.