Вход на сайт
Любовница мужа...
NEW 16.05.07 22:20
тогда придется смирится с мыслью
НЕ ВЫ ТОЛьКО ОДНА-У ВАШЕГО МУЖА...мож сейчас поймете что я хочу сказать
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 22:16
В ответ на:
У вас есть мужчина? Который нужен не только Вам? Или Вы думаете,что они на других не смотрят?
У вас есть мужчина? Который нужен не только Вам? Или Вы думаете,что они на других не смотрят?
тогда придется смирится с мыслью
НЕ ВЫ ТОЛьКО ОДНА-У ВАШЕГО МУЖА...мож сейчас поймете что я хочу сказать
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 16.05.07 22:22
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 22:13
Мужа которого надо за яйца держать у меня действительно нет.
Вам дельный совет нужен.Обратимся к нашим бабушкам:Встречайте мужа с работы счастливой,довольной ,в красном нижнем белье и канделябрами...Ах,да! Романтический ужин с пельменями не забудьте.
Что вы право как ребенок.Игрушку у вас отнимают,так или держите крепче или привяжите к себе так,что бы никто даже и не захотел ручки потянуть.Муж-то ваш что-жертва?
Вам дельный совет нужен.Обратимся к нашим бабушкам:Встречайте мужа с работы счастливой,довольной ,в красном нижнем белье и канделябрами...Ах,да! Романтический ужин с пельменями не забудьте.
Что вы право как ребенок.Игрушку у вас отнимают,так или держите крепче или привяжите к себе так,что бы никто даже и не захотел ручки потянуть.Муж-то ваш что-жертва?
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 16.05.07 22:37
в ответ @Nata@ 16.05.07 22:30
Вы не допускаете,что повод у жены для ревности появляется не просто так.Не просто так его где-то ждут,улыбаются,хотят,а дома грустная жена(мы понимаем что не до смеха,когда муж собрался погулять).И в этот момент у жены появляется тоже кто-то...Я бы лично с облегчением ушла.Правда,правда!
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 16.05.07 22:43
в ответ мадам брошкина 16.05.07 22:37
Повод у жены есть всегда - новая сотрудница , поздно пришел домой, слегка навеселе...да мало ли.
И каждый раз уходить?
А вот если он вдруг начн╦т задумыватся ... А почему она сегодня такая красивая ? Где она задержалась и почему так глаза блестят?
Поневоле прийд╦т домой пораньше и ещ╦ с работы позвонит и цветочки принес╦т и... забудет о новой сотруднице.

А вот если он вдруг начн╦т задумыватся ... А почему она сегодня такая красивая ? Где она задержалась и почему так глаза блестят?
Поневоле прийд╦т домой пораньше и ещ╦ с работы позвонит и цветочки принес╦т и... забудет о новой сотруднице.

Если женщина молчит - слушай внимательно