Вход на сайт
Любовница мужа...
16.05.07 21:26
Последний раз изменено 21.05.07 22:38 (Shemahanskaja)
Как её " уничтожить"?
На работе у мужа,новая сотрудница,сразу же начала его клеить.Она совсем не красавитца,намного старше меня,но есть в ней "нечто"- шлюховатость ,и что то ещё,может - опыт
Что она его "уведёт " я не боюсь,но если он с ней- " всего лишь переспит" - меня тоже негреет.А у меня назревает чувство ,что трахнуть он её хочет,ну как же,если все мальчики "покатались на этом велосипеде",а ты нет ?!
Как перебить это желание?
Спасибо всем,интересно было узнать о себе много нового.
Извините,но комментировать я не буду - тема устарела.
На работе у мужа,новая сотрудница,сразу же начала его клеить.Она совсем не красавитца,намного старше меня,но есть в ней "нечто"- шлюховатость ,и что то ещё,может - опыт
Что она его "уведёт " я не боюсь,но если он с ней- " всего лишь переспит" - меня тоже негреет.А у меня назревает чувство ,что трахнуть он её хочет,ну как же,если все мальчики "покатались на этом велосипеде",а ты нет ?!
Как перебить это желание?
Спасибо всем,интересно было узнать о себе много нового.
Извините,но комментировать я не буду - тема устарела.
NEW 16.05.07 21:44
И в курсе-кого он хочет трахнуть?
Успокойтесь...Он всего лишь уделяет ей внимание-как новому персонажу....Это нормально и не обязательно привед╦т к постели между ними.
А вот вы со своей подозрительностью и ревностью можете многое потерять в этой ситуации...
В частности-доверие мужа.
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 21:32
В ответ на:
в курсе его дел и на работе у него бываю.
в курсе его дел и на работе у него бываю.
И в курсе-кого он хочет трахнуть?

Успокойтесь...Он всего лишь уделяет ей внимание-как новому персонажу....Это нормально и не обязательно привед╦т к постели между ними.
А вот вы со своей подозрительностью и ревностью можете многое потерять в этой ситуации...

NEW 16.05.07 21:50
Так ты прекрасно знаешь на что ловить своего мужа.Доставай из подвала свою шлюховатость и уничтожай с удовольствием!
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 21:26
В ответ на:
есть в ней "нечто"- шлюховатость ,и что то ещё,может - опыт
есть в ней "нечто"- шлюховатость ,и что то ещё,может - опыт
Так ты прекрасно знаешь на что ловить своего мужа.Доставай из подвала свою шлюховатость и уничтожай с удовольствием!

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 16.05.07 21:56
Я тоже с удовольствием послушаю полезные советы.Дело в том ,что если бы мне захотелось кого-нибудь трахнуть,думаю что уничтожить меня было бы уже не возможно.Но сотрудница твоего мужа действительно странная.Только пришла на работу в новый коллектив и уже одни трахалки у нее на уме.Она не маньячка?Ты проверяла?
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 21:49
В ответ на:
Есть женщина которая хочет "трахнутъ" чужого мужа,как её "обезвредить"?
Есть женщина которая хочет "трахнутъ" чужого мужа,как её "обезвредить"?
Я тоже с удовольствием послушаю полезные советы.Дело в том ,что если бы мне захотелось кого-нибудь трахнуть,думаю что уничтожить меня было бы уже не возможно.Но сотрудница твоего мужа действительно странная.Только пришла на работу в новый коллектив и уже одни трахалки у нее на уме.Она не маньячка?Ты проверяла?
NEW 16.05.07 22:06
в ответ Shemahanskaja 16.05.07 22:02
Ты то от куда знаешь?Она всего лишь работает с твоим мужем.Ну ка поведай нам,чем твой муж так хорош, что на него умная,расчётливая и прирождённая шлюха кинулась?
Да и не любая женщина,любой по зубам.Например мой кусок еще никто у меня не вырвал.
Да и не любая женщина,любой по зубам.Например мой кусок еще никто у меня не вырвал.