Вход на сайт
Он меня теперь не любит
NEW 16.05.07 18:25
Привет всем!
Как вы понимаете любят или не любят тебя? Сегодня чуствуешь что любят, завтра - не любят. Так началось недавно. Раньше я не сомневалась. Знакомы 4 месяца. Совсем запуталась и измучилась. Как понять что происходит?
Как вы понимаете любят или не любят тебя? Сегодня чуствуешь что любят, завтра - не любят. Так началось недавно. Раньше я не сомневалась. Знакомы 4 месяца. Совсем запуталась и измучилась. Как понять что происходит?
NEW 16.05.07 20:43
Или ему их кто-то раскрыл и он понял, что любовь ему просто приснилась...
Ничего личного, дай Бог, чтобы это было не про вас.. Но так бывает.
Хорошо, если прозрение наступает через 4 месяца, а не через 24 года.
в ответ Siamsi 16.05.07 18:33
В ответ на:
А если у него глаза вообще не закрывались?
А если у него глаза вообще не закрывались?
Или ему их кто-то раскрыл и он понял, что любовь ему просто приснилась...
Ничего личного, дай Бог, чтобы это было не про вас.. Но так бывает.
Хорошо, если прозрение наступает через 4 месяца, а не через 24 года.
NEW 17.05.07 11:07
в ответ Function 16.05.07 18:25
истинная любовь проявляется в таких мелочах и тонкостях что их нужно прочувтвовать, а видно бывает только со стороны. Если не в состоянии почувствовать сама, то либо чувствовать нечего либо вы просто не научились это делать. походите с ним в компании друзей, и пусть беспристрастные арбитры вынесут вердикт.
NEW 18.05.07 10:54
в ответ Function 16.05.07 18:25
Я тебя прекрасно понимаю, но ничем помочь не могу, т.к. сама в подобной ситуации, только дольше, чем ты. Я тоже не могу понять, что к чему. Он делает шаг ко мне, и, одновременно близко не подпускает. Это ужасно. Могу сказать, как я поступаю в этой ситуации. Поступаю так-же. Приблизила - оттолкнула. Не скажу, что есть какие-то внятные результаты, скорее мы действуем друг-другу на нервы.
Это уже азарт какой-то
Это уже азарт какой-то
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 18.05.07 11:09
в ответ furba 16.05.07 18:37