Вход на сайт
Он меня теперь не любит
NEW 23.05.07 11:27
в ответ Аффтар 23.05.07 11:18
Я так не могу, не могу...мне хочется провести сним всю жизнь и меньшечем на любовь я не соглашусь. Возможна я старомодна и т.д. Но в данном случа не смогу просто переспать...без чуств..да и вообще с моими нравами тяжеловато будет..я была один раз замужем и очень сильно обожглась, теперь осторожничаю, наверное от этого..
Решила поехать отдыхать, уезжаю 2 , смоюсь, все пустила на самотек...
А он уехал в родителям или еще куда - правду то я не знаю:)
Надо отпустить человека я решила, если его потянет то он вернется...Он сложный человек, считает, что женится молжно только раз в жизни и только на том человеке, которого хочется любить до конца дней - тут мы совпадаем....
Отдохну - посмотрим
Решила поехать отдыхать, уезжаю 2 , смоюсь, все пустила на самотек...
А он уехал в родителям или еще куда - правду то я не знаю:)
Надо отпустить человека я решила, если его потянет то он вернется...Он сложный человек, считает, что женится молжно только раз в жизни и только на том человеке, которого хочется любить до конца дней - тут мы совпадаем....
Отдохну - посмотрим
NEW 23.05.07 11:28
в ответ Tina70 23.05.07 11:22
Значит не подходят друг другу. Людям со слишком разными темпераментами очень сложно ужиться. 
Кстати, я уже говорил, что переизбыток секса понижает романтизм и наоборот.
Так и с тем, кто "получил больше, чем унести может". Видать весь романтизм вышибло. 

Кстати, я уже говорил, что переизбыток секса понижает романтизм и наоборот.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 11:32
Не, это нормальное заблуждение людей, исходящих из того, что любовь вечна и неизменяема. Так нас учат с детства старыми романами, написанными извращенцами.
Но если хотя бы раз принять, что любовь не вечна - то эта установка рушиться, а искать замену зазубренному - слишком сложно, вот и держатся за это.
Я тоже таким был, знаю.
в ответ Function 23.05.07 11:27
В ответ на:
мне хочется провести с ним всю жизнь и меньше чем на любовь я не соглашусь. Возможна я старомодна
мне хочется провести с ним всю жизнь и меньше чем на любовь я не соглашусь. Возможна я старомодна
Не, это нормальное заблуждение людей, исходящих из того, что любовь вечна и неизменяема. Так нас учат с детства старыми романами, написанными извращенцами.

Но если хотя бы раз принять, что любовь не вечна - то эта установка рушиться, а искать замену зазубренному - слишком сложно, вот и держатся за это.

Я тоже таким был, знаю.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.05.07 11:38
в ответ Function 23.05.07 11:34
А по поводу "получилил больше...", тут я дура - меня спросили рассказать про себя и я то и выложила, про два университета, про 3 языка , про диссератацию к.т.н. и т.д. Теперь я понимаю, что лучше сразу что ли говорить - стюардесса, тпросто стюардесса...Почему мужчины не хотят видеть человека, а интерисуются внешгими формальными признаками, выше ли он ростом, больше ли должность занимаемая, уровень образования...
NEW 23.05.07 11:41
в ответ Function 23.05.07 11:27
...мне хочется провести сним всю жизнь .... Через 4 месяца,просто знакомства???
я была один раз замужем и очень сильно обожглась, теперь осторожничаю, наверное от этого.. Да, целых 4 месяца не целуюсь.
Но хочу провести с ним всю жизнь.
просто переспать...без чуств - Но Вы же его любите!
Медицине вс╦ ясно - Таблетку вечной любви хотите.
я была один раз замужем и очень сильно обожглась, теперь осторожничаю, наверное от этого.. Да, целых 4 месяца не целуюсь.

просто переспать...без чуств - Но Вы же его любите!
Медицине вс╦ ясно - Таблетку вечной любви хотите.
NEW 23.05.07 11:45
в ответ Function 23.05.07 11:38
А по поводу "получилил больше...", тут я дура - меня спросили рассказать про себя и я то и выложила, про два университета, про 3 языка , про диссератацию к.т.н. и т.д. Теперь я понимаю, что лучше сразу что ли говорить - стюардесса, тпросто стюардесса...Почему мужчины не хотят видеть человека, а интерисуются внешгими формальными признаками, выше ли он ростом, больше ли должность занимаемая, уровень образования...
Короче - херня,нет у Вас никакой любви.Морочите нам голову
Короче - херня,нет у Вас никакой любви.Морочите нам голову

NEW 23.05.07 12:04
в ответ Function 23.05.07 11:51
да хотя бы в том, что мне важно засыпать и просыпаться с человеком...здесь и сейчас...если я его люблю, то плевать мне что будет завтра и через пять лет (да, хочется надеятся, планировать, мечтать...) Но НИКТО вам не даст гарантию, что то что Вы себе представёяете и ожидаете - исполнится...Даже, если он придет и скажет, люблю - жить не могу, никакая не гарантия для вечной любви (если таковая имеется). Так зачем лишать себя радости наслаждаться жизнью с ним сегодня?...без условий и претензий...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)