Вход на сайт
Надоело все
NEW 16.05.07 11:14
в ответ Аффтар 16.05.07 11:08
Так им того и надо...Если машина..то обязательно Джип..самый большой который только есть...Если мобильник..так такой чтобы со всеми функциями, которые даже в России не поддерживаются...Навигаторы покупают...ой мама...
ПС: Не все правда..Есть очень даже продвинутые люди...

ПС: Не все правда..Есть очень даже продвинутые люди...
NEW 16.05.07 11:17
Со мной такое случается крайне редко - ну совсем редко - да и то ненадолго. Но если случается - то это понимается со стороны партнера - хотя я могу быть и очень очень гадкой и злой - но как то мы "на одной волне" что и помогает
в ответ kleinerfuchs 16.05.07 08:45
В ответ на:
А если вот семья и такая усталость наваливается, могут ли ваши партнеры (или вы сами, если у любимых спад) понять это состояние и как то помочь? И как тут помочь если даж разговаривать не хочется?
А если вот семья и такая усталость наваливается, могут ли ваши партнеры (или вы сами, если у любимых спад) понять это состояние и как то помочь? И как тут помочь если даж разговаривать не хочется?
Со мной такое случается крайне редко - ну совсем редко - да и то ненадолго. Но если случается - то это понимается со стороны партнера - хотя я могу быть и очень очень гадкой и злой - но как то мы "на одной волне" что и помогает
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.05.07 11:18
в ответ Jokinen 16.05.07 11:14
Я приехал в Россию в прошлом году, а мне говорят "У тебя мобильник такой старый..." 
Я глянул, думал у них дешевле, а фиг то там, ещ╦ дороже.
Сколько раз видел - сам одет как отсос, а на шее, на шнурке висит крутой мобильник.
Вот чего я не могу ещ╦ понять. Наверное это вместо цепочки?

Я глянул, думал у них дешевле, а фиг то там, ещ╦ дороже.

Сколько раз видел - сам одет как отсос, а на шее, на шнурке висит крутой мобильник.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.05.07 11:21
ето тоже самое, что здесь, сам жует сухари, за-то Мерс ... и моет каждые выходные ...
в ответ Аффтар 16.05.07 11:18
В ответ на:
Сколько раз видел - сам одет как отсос, а на шее, на шнурке висит крутой мобильник. Вот чего я не могу ещ╦ понять. Наверное это вместо цепочки?
Сколько раз видел - сам одет как отсос, а на шее, на шнурке висит крутой мобильник. Вот чего я не могу ещ╦ понять. Наверное это вместо цепочки?
ето тоже самое, что здесь, сам жует сухари, за-то Мерс ... и моет каждые выходные ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.05.07 11:27
в ответ Аффтар 16.05.07 11:18
ой Аффтарыч...лучше не бум..Это тема такая...Не понять уж и вправду...
Как то смотрел по телеку, Лондон,сейчас уже в деталях не помню...Короче выставка модерновая какая-то была по шмоткам с лотков(мода 50-70х, такое барахло оказывается стоит офигенных бабок, стильные вещи правда) ну и мебель там всякая,ковры,картины и пр. Вобщем турок один лондонский, дизайнер какой-то, на вопросы русского корреспондента сказал примерно так: "Я желаю вам чтобы ваш народ не захлестнула волна потребительщины"
Вот мне его слова понравились..
Как то смотрел по телеку, Лондон,сейчас уже в деталях не помню...Короче выставка модерновая какая-то была по шмоткам с лотков(мода 50-70х, такое барахло оказывается стоит офигенных бабок, стильные вещи правда) ну и мебель там всякая,ковры,картины и пр. Вобщем турок один лондонский, дизайнер какой-то, на вопросы русского корреспондента сказал примерно так: "Я желаю вам чтобы ваш народ не захлестнула волна потребительщины"
Вот мне его слова понравились..

NEW 16.05.07 11:33
в ответ kleinerfuchs 16.05.07 08:45
Мдя... короче так, надо полежать и погоревать над разбитым корытом всласть. Не отвелекаясь.... Похныкать от души... беееееедная яяяяяяя.... и никто мне нафиг маааанго не почистит... Наплакать опять же... чашку, миску, тазик...
Потом выпить газировки для восстановления водно-солевого балансу... и перестать ныть без повода.
Вот когда.... (заполнить самой) - это действительно горе, а все остальное .... ня.
Потом выпить газировки для восстановления водно-солевого балансу... и перестать ныть без повода.
Вот когда.... (заполнить самой) - это действительно горе, а все остальное .... ня.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.05.07 11:33
в ответ kleinerfuchs 16.05.07 11:11
теперь подготовка к отъезду:
1. фитнес - фигуру поднтянуть так, чтоб потом на пляже все в осадок упали.. от такого восхитительного зрелища
2. гардероб обновить
3. организовать походы в разные салоны как: маникюр, массаж.... и что там еще бывает..
Видишь сколько дел?
Так что некогда скучать..:))) Пора уже хвост распушить..
1. фитнес - фигуру поднтянуть так, чтоб потом на пляже все в осадок упали.. от такого восхитительного зрелища
2. гардероб обновить
3. организовать походы в разные салоны как: маникюр, массаж.... и что там еще бывает..
Видишь сколько дел?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....