Вход на сайт
Надоело все
NEW 16.05.07 13:00
в ответ Jokinen 16.05.07 12:56
Да что послать-то, чудак человек! Когда допыхаешь по пробкам за 1,5 часа до дому часам в 8 - 8-30 вечера, ноги трясуцца просто..какой бег к едреней фене. Что-то съешь, дочку уложишь и часок личного времени.. а потом спать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.07 13:04
в ответ kleinerfuchs 16.05.07 13:00
Пользуйся метрополитеном...

Саш..я откуда знаю? Но такого в принципе быть не может чтобы 15-20 минут для здоровья и поднятия жизненного тонуса не нашлось...
Ну я понимаю, работа..надо жить..прочее...всеравно...
А что послать? Лень..(даже далеко не лентяи иногда страдают этим заболеванием)

Саш..я откуда знаю? Но такого в принципе быть не может чтобы 15-20 минут для здоровья и поднятия жизненного тонуса не нашлось...

Ну я понимаю, работа..надо жить..прочее...всеравно...
А что послать? Лень..(даже далеко не лентяи иногда страдают этим заболеванием)

NEW 16.05.07 13:06
Вот поэтому я не живу в москве. И не понимаю этого.. Набились как селедки в банку и думают что ктута! Москва ведь... а на самом деле Киев и Питер лучше. Небольшой, удобнее. Люди не такие злые. Я в Москве в метро не едил просто потому что меня атмосфера там давила. И вообще жизни там нет... бегаеш с высунутым языком сутра до вечера... даже пожрать спокойно не дадут. Цены на жилье не догониш.. не... Москва не для меня. 5 лет прожил и хватит:) Единственное что держит людей в москве - деньги... будь зарплаты сравнимы с московскими в других городах - никтоб в ней не жил.
NEW 16.05.07 13:26
А без разницы..переполненные вагоны и пересадки.. еще хуже..энергетика отрицательная зашкаливает.
Да..это правда. Но когда все время навзводе наверное на небольшцю порцию лени право имеешь.
в ответ Jokinen 16.05.07 13:04
В ответ на:
А без разницы..переполненные вагоны и пересадки.. еще хуже..энергетика отрицательная зашкаливает.
В ответ на:
..(даже далеко не лентяи иногда страдают этим заболеванием)
..(даже далеко не лентяи иногда страдают этим заболеванием)
Да..это правда. Но когда все время навзводе наверное на небольшцю порцию лени право имеешь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.07 13:29
Браво! Самый верный ход был бы! Я совершенно серъезно. Собака -это самое то самое, да и обожаюя собак. Только у мамы 2 кошки, которых я скоро придушу.
в ответ O`Mann 16.05.07 13:10
В ответ на:
возьми щенка
возьми щенка
Браво! Самый верный ход был бы! Я совершенно серъезно. Собака -это самое то самое, да и обожаюя собак. Только у мамы 2 кошки, которых я скоро придушу.