Вход на сайт
Надоело все
NEW 16.05.07 09:38
в ответ kleinerfuchs 16.05.07 09:33
Сашк, вот когда у меня такой тупик мне почему то хоцца уехать за город и побыть одной. А я вот не понимаю твою тактику. Для чего тебе это всеобщение "поглаживание" этой толпы? Это усугубляет тока
Проблема может закопацца но не решицца. Бестолочь:)

NEW 16.05.07 09:41
помоему наоборот лучше на людях хандру развеивать.
чем дольше в одиночестве сидиш, тем больше занимаешся самокопанием и тут уж точно не до веселья.
а по большому счёту методы для каждого индивидуальны.
в ответ Эстерлита 16.05.07 09:38
В ответ на:
Для чего тебе это всеобщение "поглаживание" этой толпы? Это усугубляет тока Проблема может закопацца но не решицца.
Для чего тебе это всеобщение "поглаживание" этой толпы? Это усугубляет тока Проблема может закопацца но не решицца.
помоему наоборот лучше на людях хандру развеивать.
чем дольше в одиночестве сидиш, тем больше занимаешся самокопанием и тут уж точно не до веселья.
а по большому счёту методы для каждого индивидуальны.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 16.05.07 09:54
в ответ _Cид_ 16.05.07 09:42
Да нет соплей, ч том то и дело.. Просто блин.. перегорело все нафиг в сердце.. И пусто. И не хочется ничего нового, потому что отсутствует доверие комубы то ни было впринципе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.07 09:59
в ответ Эстерлита 16.05.07 09:54
Нет-нет,девушка, Вы ошиблись.. я очень умная тетя преклонных лет

Вот с тобой бы я слегка подралась счаз в реале с удовольствием.. ты хоть и с..ка, но хоть чувства не подделываешь.

Вот с тобой бы я слегка подралась счаз в реале с удовольствием.. ты хоть и с..ка, но хоть чувства не подделываешь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.