Вход на сайт
Надоело все
NEW 16.05.07 09:18
Ремня те надо, вот и все, писал уже
Чтобы сильно сильно кричала, поорала, поругалась - и все вышло 
Терпи сонц, пусть мысли о Дагомысе тебя согревают. Вернешься другим человеком. 2 года - не шутка
А вообще - если дошла до самого дна - тоже хорошо, ниже некуда - значит на подъем пойдет. Законы физики, знаешь ли.
в ответ kleinerfuchs 16.05.07 09:05
В ответ на:
Ага, надоели.. и муть всякая заколебала, люди какие-то НЕ МОИ по всем категориям надоели.. такое ощущение, что последние полгода глаза на жопу натягиваю..Все, пошло все к едреням.
Ага, надоели.. и муть всякая заколебала, люди какие-то НЕ МОИ по всем категориям надоели.. такое ощущение, что последние полгода глаза на жопу натягиваю..Все, пошло все к едреням.
Ремня те надо, вот и все, писал уже

Терпи сонц, пусть мысли о Дагомысе тебя согревают. Вернешься другим человеком. 2 года - не шутка

А вообще - если дошла до самого дна - тоже хорошо, ниже некуда - значит на подъем пойдет. Законы физики, знаешь ли.

NEW 16.05.07 09:20
в ответ Эстерлита 16.05.07 09:06
Да на самом деле форум помогает в какой-то степени, Эсть. Когда особых развлечений то нет, кроме дом-работа-дом.. тут ведь не нужно особо себя контролировать, можно подумать прежде чем ответить, а можно ваще не отвечать
. А можно вапче "чушь прекрасную нести" и ниче не будет за это. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.07 09:23
дочитала название до середины, меня уже глючить начало.
во ч╦ вижу
<---------------------------------
в ответ Аффтар 16.05.07 09:19
В ответ на:
Лекарство называется "Хотел Глобалиа Пунта Цана Гранд ех Сунсцапе Пунта Цана Гранд"
Лекарство называется "Хотел Глобалиа Пунта Цана Гранд ех Сунсцапе Пунта Цана Гранд"
дочитала название до середины, меня уже глючить начало.
во ч╦ вижу
<---------------------------------
NEW 16.05.07 09:25
Конешно мона
, даже оспаривать не буду
. Это такая подача эмоционального настроения. Однако твоя тема немного другая или...?
Дипресняк это действительно безразличие, нежелание разговаривать и действовать. Однако у тя хватает сил даже мелко язвить

Дипресняк это действительно безразличие, нежелание разговаривать и действовать. Однако у тя хватает сил даже мелко язвить

NEW 16.05.07 09:33
Да дело не в том, что страшно, Эсть.. Просто пиздец, а так ничего...
Не могу никого любить и никого не хочу и не верю никому.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.