Вход на сайт
Надоело все
16.05.07 08:45
Че делать? Это синдром хронической усталости или чего?
Вапче все заколебало, работать неохота, разговаривать тоже, апатии нет вроде б, просто полный ноль эмоций.
Наверное перед отпуском.
А если вот семья и такая усталость наваливается, могут ли ваши партнеры (или вы сами, если у любимых спад) понять это состояние и как то помочь? И как тут помочь если даж разговаривать не хочется?
Вапче все заколебало, работать неохота, разговаривать тоже, апатии нет вроде б, просто полный ноль эмоций.
Наверное перед отпуском.
А если вот семья и такая усталость наваливается, могут ли ваши партнеры (или вы сами, если у любимых спад) понять это состояние и как то помочь? И как тут помочь если даж разговаривать не хочется?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.07 08:56
в ответ kleinerfuchs 16.05.07 08:45
Эххх, Саш! Это наверно на нас с тобой Москва так действует!..
Я тоже сёня ТАК хотела еще поспать, и проспала на целый час - и всё равно ехала с полуприкрытыми глазами на работу.
А как с этим бороться? Я вечерами гоняю на тусовку и там развеиваюсь. Больше ничто не спасает.
Общение, непринуждённое общение, одним словом!
Я тоже сёня ТАК хотела еще поспать, и проспала на целый час - и всё равно ехала с полуприкрытыми глазами на работу.

А как с этим бороться? Я вечерами гоняю на тусовку и там развеиваюсь. Больше ничто не спасает.
Общение, непринуждённое общение, одним словом!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.05.07 08:57
Спасибо Кость. Вот знаешь,блин, даже отношений каких-то не хочется строить, прикинь? Лениво вообще напрягаться. И дипломатии так неохота разводить. Может быть просто была бы рада, если б любимый по голове погладил..и чаю принес.. вот вобщем то и все претензии..
в ответ *Ballu* 16.05.07 08:50

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.07 09:05
в ответ *Ballu* 16.05.07 09:03
Ага, надоели.. и муть всякая заколебала, люди какие-то НЕ МОИ по всем категориям надоели.. такое ощущение, что последние полгода глаза на жопу натягиваю..Все, пошло все к едреням.