Login
Почему изменяют женщины!
NEW 15.05.07 16:57
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 16:21
А как это можно быть более или менее идеальной?
Само слово уже подразумевает безупречная. То есть такая, как должна быть, ни к чему не придерешься. Я уже говорил как-то, что идеальных мужчин в природе не существует, а вот женщины идеальные довольно часто встречаются 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.05.07 17:16
ну бывает что вроде безупречная - но маленькие помарочки в виде отступлений иногда проскакивают хи хи хи
На счет мужчин - даже не знаю. Мой почти что Идеальный - для меня
in Antwort =Egor= 15.05.07 16:57

На счет мужчин - даже не знаю. Мой почти что Идеальный - для меня

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.05.07 17:37
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 11:04
Женская измена заложена в самой её природе . Цивилизация лишь немного приглушила и закамуфлировала
эту природу . И менее всего сюда подходит понятие - развратность . В нормальной женской природе спариваться
с несколькими самцами для того , чтобы яйцеклетку оплодотворил ( устроив конкуренцию) наиболее сильный и
здоровый сперматозоид. Второй фактор , часто толкающий женщину на измену - желание зачать ребёнка от
лучшего самца ,чем её муж. Исследования , поведённые в самых разных странах показали , что 10% детей
имеют гены отличающиеся от отцовских . Т.е. это весьма распространённое явление. И последней глупостью
будет обвинять женщину , что она захотела иметь сильное и здоровое потомство .
В Древней Спарте существовал обычай - жена имела права пригласить в свою спальню понравившегося ей
на улице красивого и сильного юношу . Муж обязан был воспитывать родившегося ребёнка , как своего.
Повидимому мы наблюдаем плавное изменение морали в этой области и в наше время в эту сторону .
Всё остальное - это гримасы современной морали!
эту природу . И менее всего сюда подходит понятие - развратность . В нормальной женской природе спариваться
с несколькими самцами для того , чтобы яйцеклетку оплодотворил ( устроив конкуренцию) наиболее сильный и
здоровый сперматозоид. Второй фактор , часто толкающий женщину на измену - желание зачать ребёнка от
лучшего самца ,чем её муж. Исследования , поведённые в самых разных странах показали , что 10% детей
имеют гены отличающиеся от отцовских . Т.е. это весьма распространённое явление. И последней глупостью
будет обвинять женщину , что она захотела иметь сильное и здоровое потомство .
В Древней Спарте существовал обычай - жена имела права пригласить в свою спальню понравившегося ей
на улице красивого и сильного юношу . Муж обязан был воспитывать родившегося ребёнка , как своего.
Повидимому мы наблюдаем плавное изменение морали в этой области и в наше время в эту сторону .
Всё остальное - это гримасы современной морали!
NEW 15.05.07 17:42
Ужас! Кажется это самый гадкий и подлый случай измены
in Antwort schton 15.05.07 17:37
В ответ на:
Второй фактор , часто толкающий женщину на измену - желание зачать ребёнка от
лучшего самца ,чем её муж
Второй фактор , часто толкающий женщину на измену - желание зачать ребёнка от
лучшего самца ,чем её муж
Ужас! Кажется это самый гадкий и подлый случай измены

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.05.07 17:47
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 17:42
С точки зрения мужа - да . С точки зрения общества и самой женщины - нет.
NEW 15.05.07 17:48
in Antwort schton 15.05.07 17:47
NEW 15.05.07 18:07
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 17:48
Вы пытаетесь оставаться прядочной женщиной в рамках господствующей морали . Но есть ещё медицина , наследственность,
и многие другие факторы . Жизнь намного богаче , чем можно себе представить . И ведя себя нетрадиционно ,
женщины часто спасали саму эту жизнь на Земле. Не всё так просто.
и многие другие факторы . Жизнь намного богаче , чем можно себе представить . И ведя себя нетрадиционно ,
женщины часто спасали саму эту жизнь на Земле. Не всё так просто.
NEW 15.05.07 18:08
Наверное, он хотел сказать - с точки зрения природы
. От животной части внутри нас никуда не денешься. А человек - тем и прекрасен, что сумел подняться над животной сущностью. 
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 17:48
В ответ на:
с моей точки зрения!
с моей точки зрения!
Наверное, он хотел сказать - с точки зрения природы

NEW 15.05.07 18:12
in Antwort schton 15.05.07 18:07
а вот нетрадиционное поведение мужчин к сожалению пагубно сказывается на генетике и рождаемости...
NEW 15.05.07 20:18
in Antwort зaбыл 15.05.07 13:28
NEW 15.05.07 21:32
об этом тоже читала. для этого есть даже специальное слово - genshopping :) для природы вообще не выгодно иметь более чем одного ребенка от одного и того-же партнера, чем разнообразнее гены у потомства, тем лучше для вида. Интересна была еще заметка о смысле формы мужского члена... :))))))))))
вообще сказки о природной моногамности женщин и природной полигамности мужчин давно уже себя изжили.

вообще сказки о природной моногамности женщин и природной полигамности мужчин давно уже себя изжили.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.05.07 21:38 
http://forum.tatysite.net/showthread.php?t=8553
Одно из высказываний там...
in Antwort MIURA 15.05.07 21:32

http://forum.tatysite.net/showthread.php?t=8553
Одно из высказываний там...
В ответ на:
Ну скажем, никто ничего не должен, но некоторые люди имеют несколько партнеров. Мы создания социально-биологические и посему руководствуемся принципами морали. Полигамия в глобальном масштабе может привести к нарушению генетического баланса, когда неизвестно кто и кому брат, а кто кузэн. Еще известно, что некотрые особи имеют несколько партнеров и очень этому довольны. Такое относится не только к мужчинам, но и женщинам. Лично мне более близок принцип моногамии, а если мой сосед или соседка предпочитают полигамию, то это их личное дело. Криминала в этом я не вижу.
(с)Ну скажем, никто ничего не должен, но некоторые люди имеют несколько партнеров. Мы создания социально-биологические и посему руководствуемся принципами морали. Полигамия в глобальном масштабе может привести к нарушению генетического баланса, когда неизвестно кто и кому брат, а кто кузэн. Еще известно, что некотрые особи имеют несколько партнеров и очень этому довольны. Такое относится не только к мужчинам, но и женщинам. Лично мне более близок принцип моногамии, а если мой сосед или соседка предпочитают полигамию, то это их личное дело. Криминала в этом я не вижу.
NEW 15.05.07 21:46
Вам в "Дискуссионный клуб" лучше с таким подходом к вопросу
У нас тут обсуждения папроще.
Врут все эти книги, которых Вы начитались. Ну кто знает достоверно, что там в древней Спарте было?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.05.07 21:56
in Antwort kokainetka 15.05.07 12:55
В ответ на:с каких это пор нежность, ласка и другое стали обязанностями?
Да уж!! Во мир изменился то!! Так мы може тогда етой лаской распылятся!! Или чтото другое подразумевается под словом Женственность, а не всеь набор перечисленных и не перечисленных факторов!!??
В ответ на:если и другое-сам, то только дуре ты и нужен будешь...
А тебя что за живое задело?? Так извини есть ПУФы, а если не хочешь платить, то можно наших дур найти,которые дают и нашим и вашим(туркам, албанцам и.т.д.), так с ними вооще нахаляву!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.07 22:13
in Antwort Jokinen 15.05.07 21:38
" когда неизвестно кто и кому брат, а кто кузэн. " - :))))))))))) а сейчас, типа, известно?:))) или были когда-то всем известно? :)))))))))))))
NEW 15.05.07 22:22
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 11:04
Привет.Женщина,которая изменила мужу из-за недостатка чего либо,трактуеться она уже по другому.Если она решила что муж в одностороннем порядке ей чего нибудь не дает,пусть сама это возьмет,но....у мужа.Предательство в любом виде,на вкус одинаково.Если е╦ таланта хватило только на измену,зачем же ценить е╦ за талант,а достоинства у такой женщины было пока она девочкой была
NEW 15.05.07 22:25
Наверное это просто размышления. А как это представить практически?
in Antwort MIURA 15.05.07 21:32
В ответ на:
для природы вообще не выгодно иметь более чем одного ребенка от одного и того-же партнера
для природы вообще не выгодно иметь более чем одного ребенка от одного и того-же партнера
Наверное это просто размышления. А как это представить практически?
NEW 15.05.07 22:33
in Antwort Jokinen 15.05.07 22:25
так же , как и у полигамных животных, какими мы, в принципе, и являемся:) устраивает 1 партнер - живем моногамно, не устраивает - нас много... очень много... слишком много :))))
15.05.07 22:40
in Antwort MIURA 15.05.07 22:33