Вход на сайт
Первый эротический опыт
NEW 15.05.07 10:22
какой ужас!
меня поймали взрослые за тем, как я "обследовал" двух соседских девочек в детской комнате...
ну как поймали.... ничего не сказали, только что-то вроде - "пойдемте за стол"
в ответ kokainetka 14.05.07 12:14
В ответ на:
помню меня поймали как раз за этой игрой, когда я своему приятелю бутылочным стеклом пыталась аппендикс удалить... его мамаша дооолго на меня косилась потом...
помню меня поймали как раз за этой игрой, когда я своему приятелю бутылочным стеклом пыталась аппендикс удалить... его мамаша дооолго на меня косилась потом...
какой ужас!

меня поймали взрослые за тем, как я "обследовал" двух соседских девочек в детской комнате...
ну как поймали.... ничего не сказали, только что-то вроде - "пойдемте за стол"

NEW 15.05.07 10:38
к тому же еще и тупая, как динозавр какой-нить...
и недовольная жизнью своей, всем завидует, вот на малышах и отрывается...

а малышню любить надо, тогда она растет солнечная, красивая, с бессовестной веселой мордочкой...

и недовольная жизнью своей, всем завидует, вот на малышах и отрывается...

а малышню любить надо, тогда она растет солнечная, красивая, с бессовестной веселой мордочкой...

NEW 15.05.07 10:55
в ответ evo4ka1 15.05.07 10:38
конечно тупая, умная так бы не поступила! хотя думаю это еще и сказывается советское воспитание, была бы это девчонка она бы так никогда не поступила, несла бы какую-нибудь чушь про то что она девочка и ей стыдно будет, а пацану значит не будет. помню подобную историю в первом классе (я тогда с ними занимался как старшекласник
сам был 5). девчонку никто за косички не дергал, но ей что-то там показалось и она не долго думая со всего размаху ударила пацана портфелем по голове, он конечно расплакался, и с обидой ударил ее кулаком по лицу. вообщем оба потом ревели как белуги. но наказали пацана, с аргументом "девочек бить нельзя, так настоящий мужчина не поступает!" (это 7 летнему малышу) а
мальчиков портфелем по голове бить значит можно.
класно пацаны порезвились!
.... так же класно, что родители истерику не закатили, а сфотографировали!

класно пацаны порезвились!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!