Вход на сайт
Почему изменяют женщины!
15.05.07 13:58
в ответ kokainetka 15.05.07 13:54
NEW 15.05.07 15:03
очень часто бывает "не догуляла" дома вс╦ приелосъ...вот и ишет новых фонтанов страстей ...ну и еш╦ часто для самоутверждения "еш╦ желаемой женшины"....ну и т.д....
в ответ Nata176-NRW 15.05.07 11:04
В ответ на:
Прекрасная хозяйка, умелая повариха, любящая и заботливая НО
ИЗМЕНЯЕТ???!
...Прекрасная хозяйка, умелая повариха, любящая и заботливая НО
ИЗМЕНЯЕТ???!
очень часто бывает "не догуляла" дома вс╦ приелосъ...вот и ишет новых фонтанов страстей ...ну и еш╦ часто для самоутверждения "еш╦ желаемой женшины"....ну и т.д....

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 15.05.07 15:41
Я этого не говорил
Других - это каких? Я не писал, что женщины все плохие или что-то вроде того. Просто у вас характерная черта - винить во всем мужиков. Если произошел конфликт какой-то или разлад, кого ни спроси, любая скажет: "виноват ОН".
в ответ Clastya 15.05.07 12:14
В ответ на:
обсуждение медленно, но не верно скатилось на "все бабы - стервы"
обсуждение медленно, но не верно скатилось на "все бабы - стервы"
Я этого не говорил
В ответ на:
неужели вы с turmalin никогда не встречали друих женщин ?!
неужели вы с turmalin никогда не встречали друих женщин ?!
Других - это каких? Я не писал, что женщины все плохие или что-то вроде того. Просто у вас характерная черта - винить во всем мужиков. Если произошел конфликт какой-то или разлад, кого ни спроси, любая скажет: "виноват ОН".
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.05.07 15:55
в ответ Nata176-NRW 15.05.07 15:51
Смотря какие. Я всегда стараюсь оценивать какую-то ситуацию объективно, а не сразу виноватого искать. Если я пойму, что не прав я, то я хотя бы смогу это признать. А вот от женщин этого не дождешься.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.05.07 15:58
в ответ =Egor= 15.05.07 15:55
Неправда твоя - я всегда пытаюсь поставить себя на место человека и проанализировать ситуацию - а как бы я поступила на его месте, а что бы он сделал на моем и так далее. И если я не права - то всегда это приму. Да что там говорить - у меня терпения даже не хватает конфликтовать - всегда сдаюсь первая и иду на мировую 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.05.07 16:21
в ответ =Egor= 15.05.07 16:16
Понимаешь - это ведь такая хитрая прикрытая тактичностью уловка. Когда говорит мужчина женщине что она Идеальна - то она свернет горы что бы на самом деле быть близкой к Идеальной. Но в то же время для женщины (в данном случае для меня) это слишком большая ответственность - и слишком большой груз, потому что чем идеальней - тем больше на себя возлагаешь и со временем это становится непосильным.
Поэтому я предпочитаю лучше быть не совсем идеальной

Поэтому я предпочитаю лучше быть не совсем идеальной

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!