Вход на сайт
Почему изменяют женщины!
NEW 15.05.07 12:45
в ответ Nata176-NRW 15.05.07 11:04
Что разглагольствовать то??
Изменяют только ДУРЫ, а остальных нормальных сюда приплетать не надо
А то как говорится: Хочет и рыбку сьесть и на огурчик сесть!!
Вам надо чтобы и семью содержал и внимание уделял и нежность!! Так что мужики уже бабские обязанности должны исполнять типа: нежность, ласка и другое!
Уже говорил, зачм мне такая дура нужна будет, если сам буду готовить, деньги зарабатыватьи другое!! А ету романтику можно с кем нибудь и на 1 час сдалть, а потом все также нормально!!
Распустили таких дур вот и все!!
Изменяют только ДУРЫ, а остальных нормальных сюда приплетать не надо
А то как говорится: Хочет и рыбку сьесть и на огурчик сесть!!

Вам надо чтобы и семью содержал и внимание уделял и нежность!! Так что мужики уже бабские обязанности должны исполнять типа: нежность, ласка и другое!
Уже говорил, зачм мне такая дура нужна будет, если сам буду готовить, деньги зарабатыватьи другое!! А ету романтику можно с кем нибудь и на 1 час сдалть, а потом все также нормально!!
Распустили таких дур вот и все!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.07 12:55
с каких это пор нежность, ласка и другое стали обязанностями?
если и другое-сам, то только дуре ты и нужен будешь...
в ответ ZITZSTAM 15.05.07 12:45
В ответ на:
Так что мужики уже бабские обязанности должны исполнять типа: нежность, ласка и другое!
Так что мужики уже бабские обязанности должны исполнять типа: нежность, ласка и другое!
с каких это пор нежность, ласка и другое стали обязанностями?
В ответ на:
Уже говорил, зачм мне такая дура нужна будет, если сам буду готовить, деньги зарабатыватьи другое!!
Уже говорил, зачм мне такая дура нужна будет, если сам буду готовить, деньги зарабатыватьи другое!!
если и другое-сам, то только дуре ты и нужен будешь...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.05.07 13:02
в ответ Nata176-NRW 15.05.07 12:57
ага.. вот и аффтар говорит... заманиваете нас как серены в свои сети.. пользуетесь тем что у нас не всегда голова соображает чем другая голова и заставляете нас спать с вами... а потом еще говорите что мы неверные... да мы жертвы ваших чар!:))))))
NEW 15.05.07 13:12
в ответ kokainetka 15.05.07 12:52
полигамия... )) по гречески "гамао" значит... хм.. соответствует матершинному слову на букву Е))) (вовочка! выйди из класса!!!).
а слово "поли" означает "много")) тобиш в переводе означает много-е... ну я по латыне не знаю как это а без латыни забанят сразу)))
а слово "поли" означает "много")) тобиш в переводе означает много-е... ну я по латыне не знаю как это а без латыни забанят сразу)))