Login
Без женщин жить ...
NEW 15.05.07 12:20
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:17
Ничего подобного! Парфюм ,платье это для себя любимой и для подружек.
NEW 15.05.07 12:22
in Antwort ja opjatj 15.05.07 12:19
Ага...
Особенно "фотографировать" их в набедренных повязках или пробиваться среди них в очереди..
за косточками динозавра...

NEW 15.05.07 12:23
вообще-то эта поговорка имеет несколько иную подоплеку...))) и вполне логично обьясняема...) а вот почему такой сыр-бор из-за девушки в мужском коллективе-не понимаю...вы не на необитаемом острове, ограниченные пространством и и сроками работаете...
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:08
В ответ на:
Не зря ж поговорка "Женщина на корабле..."
Не зря ж поговорка "Женщина на корабле..."
вообще-то эта поговорка имеет несколько иную подоплеку...))) и вполне логично обьясняема...) а вот почему такой сыр-бор из-за девушки в мужском коллективе-не понимаю...вы не на необитаемом острове, ограниченные пространством и и сроками работаете...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.05.07 12:24
Дык мы ж фантазируем, чтобы было да кабы! Конечно была бы мужская дискотека, и никто бы от этого не парился. Женщин-то давно уже нет!
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:13
В ответ на:
Да ,но с работы то вы куда идёте? на работе мужской коллектив и дома мужской коллектив и на дискотеке ?
Да ,но с работы то вы куда идёте? на работе мужской коллектив и дома мужской коллектив и на дискотеке ?
Дык мы ж фантазируем, чтобы было да кабы! Конечно была бы мужская дискотека, и никто бы от этого не парился. Женщин-то давно уже нет!

NEW 15.05.07 12:24
in Antwort ja opjatj 15.05.07 12:23
NEW 15.05.07 12:27
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:24
NEW 15.05.07 12:27
гыгы, наоборот!
от зеркала вообще не отошли бы!
потом полезный вегетарианский завтрак, свежий сок, массаж, ванночки, педикюр, маникюк, эппиляция,
стрижка с массажем и тепловой маской для волос,
чистящие организм напитки и диеты, дисскусии на темы женских журналов, романтических фильмов и обмен знаниями о соседях,
плаванье лягушечкой в бассейне, пробежка перед бедным каллориями обедом, прогулка в ботанический сад, прогулка по магазинам, никакого ужина с мясом и супом!! вечером -диско в обновочках!!!
и-никаких детей!
чесслово, мы о вас даже и не вспомнили бы....

in Antwort Jokinen 15.05.07 12:17
В ответ на:
А если бы небыло мужчин? Женщины бы тоже парфюмом не пользовались бы...Посуду бы не мыли(так то фиг заставишь) не гладили бы (так то фиг заставишь)не причемывались бы, ходили бы в разодранных набедренных повязках.. и тд., тп.,
А если бы небыло мужчин? Женщины бы тоже парфюмом не пользовались бы...Посуду бы не мыли(так то фиг заставишь) не гладили бы (так то фиг заставишь)не причемывались бы, ходили бы в разодранных набедренных повязках.. и тд., тп.,
гыгы, наоборот!
от зеркала вообще не отошли бы!
потом полезный вегетарианский завтрак, свежий сок, массаж, ванночки, педикюр, маникюк, эппиляция,
стрижка с массажем и тепловой маской для волос,
чистящие организм напитки и диеты, дисскусии на темы женских журналов, романтических фильмов и обмен знаниями о соседях,
плаванье лягушечкой в бассейне, пробежка перед бедным каллориями обедом, прогулка в ботанический сад, прогулка по магазинам, никакого ужина с мясом и супом!! вечером -диско в обновочках!!!
и-никаких детей!
чесслово, мы о вас даже и не вспомнили бы....

NEW 15.05.07 12:28
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:23
А ты верь.Для мужчины чего одеваться ,так ...что бы интереснее снимать было не более.
NEW 15.05.07 12:30
in Antwort evo4ka1 15.05.07 12:27
Евочка..ну я без женщин не могу конечно..Я не представляю себе Голубого мира...Я бы тогда из него добровольно ушел бы....
А ты себе представляешь как я понял?

А ты себе представляешь как я понял?

15.05.07 12:32
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:30
NEW 15.05.07 12:35
Я ж не пионер...
Ну ок...для того чтобы перед подружками фарсануть...чтобы на их фоне получше казаться...поярче...но опять же для чего? Чтобы мальчики выбрали из толпы выделили..

Вот мужчины точно для себя одеваются..
Чтобы удобнее было...
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:28
В ответ на:
А ты верь.Для мужчины чего одеваться ,так ...что бы интереснее снимать было не более.
Я ж не пионер...

В ответ на:
что бы интереснее снимать было
что бы интереснее снимать было

Вот мужчины точно для себя одеваются..

NEW 15.05.07 12:37
in Antwort evo4ka1 15.05.07 12:32
NEW 15.05.07 12:42
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:35
Наивный ты,для мужчин женщины не одеваются,для них они раздеваются.А одеваются ,как раз для подружек,чтоб загнулись от зависти.
Мужчины для себя одеваются,когда им есть кого раздевать.

NEW 15.05.07 12:44
Да все равно, джентельменское внимание уделять ей надо. Да нет никакого сыра-бора. Спокойнее просто, когда не отвлекаешься
in Antwort kokainetka 15.05.07 12:23
В ответ на:
а вот почему такой сыр-бор из-за девушки в мужском коллективе-не понимаю...вы не на необитаемом острове, ограниченные пространством и и сроками работаете...
а вот почему такой сыр-бор из-за девушки в мужском коллективе-не понимаю...вы не на необитаемом острове, ограниченные пространством и и сроками работаете...
Да все равно, джентельменское внимание уделять ей надо. Да нет никакого сыра-бора. Спокойнее просто, когда не отвлекаешься
NEW 15.05.07 12:44
Логично....Ладно..я не женщина, спорить не буду..Может и так..Посмотрим что другие женщины скажут...Едины ли они в нем...
А когда некого они голые ходят?
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:42
В ответ на:
для мужчин женщины не одеваются,для них они раздеваются
для мужчин женщины не одеваются,для них они раздеваются

В ответ на:
А когда некого они голые ходят?

NEW 15.05.07 12:50
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:44