Login
Без женщин жить ...
NEW 15.05.07 11:53
...нельзя на свете. Нет?!
Недавно прочитала фан.повесть одного французского автора,очередная версия того,как человек попадает в будущее и обнаруживает,что там нет мужчин - вымерли.Ну у женщин сначала были некоторые проблемы с деторождением и переносом тяжестей,но потом вс╦ наладилось и живут они себе ,прич╦м - неплохо.
Я не очень увлекаюсь фантастикой,но версий - будущее,а там нет ЖЕНЩИН! ,не припомню,может не читала или ЭТО не приходит в голову даже фантастам?
Я когда читаю рассуждения мужиков какие женщины бяки,иногда думаю,ну вот - просыпаются утром ....нет женщин...Каков он мужской мир без женщин???
Недавно прочитала фан.повесть одного французского автора,очередная версия того,как человек попадает в будущее и обнаруживает,что там нет мужчин - вымерли.Ну у женщин сначала были некоторые проблемы с деторождением и переносом тяжестей,но потом вс╦ наладилось и живут они себе ,прич╦м - неплохо.
Я не очень увлекаюсь фантастикой,но версий - будущее,а там нет ЖЕНЩИН! ,не припомню,может не читала или ЭТО не приходит в голову даже фантастам?
Я когда читаю рассуждения мужиков какие женщины бяки,иногда думаю,ну вот - просыпаются утром ....нет женщин...Каков он мужской мир без женщин???
NEW 15.05.07 11:55
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 11:53
NEW 15.05.07 11:59
Сорри за пошлость, но мужик дырку всегда найдет
В ответ на:
Сорри за пошлость, но мужик дырку всегда найдет

NEW 15.05.07 12:03
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:01
NEW 15.05.07 12:08
А сознание говорит, что без женщин легче живется, проблем больно много ненужных.
По своей работе сужу. Был чисто мужской коллектив, супер. Появилась девушка - кувырком все пошло - флиртушки, наезды, колбаситься по полной начали. Плохо на работу влияет
Не зря ж поговорка "Женщина на корабле..."
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:01
В ответ на:
А помимо "дырки" сознание работает?
А помимо "дырки" сознание работает?
А сознание говорит, что без женщин легче живется, проблем больно много ненужных.

NEW 15.05.07 12:08
NEW 15.05.07 12:10
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:03
не знаю я таких поговорок, а вот знаю, что без женщин:
перестанут бриться,купаться, есть полезные овощи и пользоваться парфюмом,
перестанут стирать носки и джинсы, мыть тарелки и кастрюли,
будут грилить много мяса со много солью, смотреть телек и комп одновременно, обедать возле монитора,
среди ночи ходить в гости, спать на диване под вкл. тлевизор
будут грилить много мяса со много солью, смотреть телек и комп одновременно, обедать возле монитора,

NEW 15.05.07 12:13
Да я кой-чего и так, с женщинами делаю
in Antwort evo4ka1 15.05.07 12:10
В ответ на:
Да я кой-чего и так, с женщинами делаю

NEW 15.05.07 12:13
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:08
Да ,но с работы то вы куда ид╦те? на работе мужской коллектив и дома мужской коллектив и на дискотеке ?

NEW 15.05.07 12:17
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:13
NEW 15.05.07 12:17 
Тонко подмечено...

Но не всегда..же...

А если бы небыло мужчин? Женщины бы тоже парфюмом не пользовались бы...Посуду бы не мыли(так то фиг заставишь) не гладили бы (так то фиг заставишь)не причемывались бы, ходили бы в разодранных набедренных повязках.. и тд., тп.,
in Antwort evo4ka1 15.05.07 12:10

Тонко подмечено...

Но не всегда..же...

А если бы небыло мужчин? Женщины бы тоже парфюмом не пользовались бы...Посуду бы не мыли(так то фиг заставишь) не гладили бы (так то фиг заставишь)не причемывались бы, ходили бы в разодранных набедренных повязках.. и тд., тп.,

NEW 15.05.07 12:19
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:13
но вместе с женщинами это самое же делать
намного приятнее???
сознавайся щазже,что вам без нас- не жизнь?????

намного приятнее???

сознавайся щазже,что вам без нас- не жизнь?????