Login
Без женщин жить ...
15.05.07 11:53
...нельзя на свете. Нет?!
Недавно прочитала фан.повесть одного французского автора,очередная версия того,как человек попадает в будущее и обнаруживает,что там нет мужчин - вымерли.Ну у женщин сначала были некоторые проблемы с деторождением и переносом тяжестей,но потом вс╦ наладилось и живут они себе ,прич╦м - неплохо.
Я не очень увлекаюсь фантастикой,но версий - будущее,а там нет ЖЕНЩИН! ,не припомню,может не читала или ЭТО не приходит в голову даже фантастам?
Я когда читаю рассуждения мужиков какие женщины бяки,иногда думаю,ну вот - просыпаются утром ....нет женщин...Каков он мужской мир без женщин???
Недавно прочитала фан.повесть одного французского автора,очередная версия того,как человек попадает в будущее и обнаруживает,что там нет мужчин - вымерли.Ну у женщин сначала были некоторые проблемы с деторождением и переносом тяжестей,но потом вс╦ наладилось и живут они себе ,прич╦м - неплохо.
Я не очень увлекаюсь фантастикой,но версий - будущее,а там нет ЖЕНЩИН! ,не припомню,может не читала или ЭТО не приходит в голову даже фантастам?
Я когда читаю рассуждения мужиков какие женщины бяки,иногда думаю,ну вот - просыпаются утром ....нет женщин...Каков он мужской мир без женщин???
NEW 15.05.07 11:55
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 11:53
NEW 15.05.07 11:59
Сорри за пошлость, но мужик дырку всегда найдет
В ответ на:
Сорри за пошлость, но мужик дырку всегда найдет

NEW 15.05.07 12:03
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:01
NEW 15.05.07 12:08
А сознание говорит, что без женщин легче живется, проблем больно много ненужных.
По своей работе сужу. Был чисто мужской коллектив, супер. Появилась девушка - кувырком все пошло - флиртушки, наезды, колбаситься по полной начали. Плохо на работу влияет
Не зря ж поговорка "Женщина на корабле..."
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:01
В ответ на:
А помимо "дырки" сознание работает?
А помимо "дырки" сознание работает?
А сознание говорит, что без женщин легче живется, проблем больно много ненужных.

NEW 15.05.07 12:08
NEW 15.05.07 12:10
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:03
не знаю я таких поговорок, а вот знаю, что без женщин:
перестанут бриться,купаться, есть полезные овощи и пользоваться парфюмом,
перестанут стирать носки и джинсы, мыть тарелки и кастрюли,
будут грилить много мяса со много солью, смотреть телек и комп одновременно, обедать возле монитора,
среди ночи ходить в гости, спать на диване под вкл. тлевизор
будут грилить много мяса со много солью, смотреть телек и комп одновременно, обедать возле монитора,

NEW 15.05.07 12:13
Да я кой-чего и так, с женщинами делаю
in Antwort evo4ka1 15.05.07 12:10
В ответ на:
Да я кой-чего и так, с женщинами делаю

NEW 15.05.07 12:13
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:08
Да ,но с работы то вы куда ид╦те? на работе мужской коллектив и дома мужской коллектив и на дискотеке ?

NEW 15.05.07 12:17
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:13
NEW 15.05.07 12:17 
Тонко подмечено...

Но не всегда..же...

А если бы небыло мужчин? Женщины бы тоже парфюмом не пользовались бы...Посуду бы не мыли(так то фиг заставишь) не гладили бы (так то фиг заставишь)не причемывались бы, ходили бы в разодранных набедренных повязках.. и тд., тп.,

Тонко подмечено...

Но не всегда..же...

А если бы небыло мужчин? Женщины бы тоже парфюмом не пользовались бы...Посуду бы не мыли(так то фиг заставишь) не гладили бы (так то фиг заставишь)не причемывались бы, ходили бы в разодранных набедренных повязках.. и тд., тп.,

NEW 15.05.07 12:19
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:13
но вместе с женщинами это самое же делать
намного приятнее???
сознавайся щазже,что вам без нас- не жизнь?????

намного приятнее???

сознавайся щазже,что вам без нас- не жизнь?????

NEW 15.05.07 12:20
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:17
Ничего подобного! Парфюм ,платье это для себя любимой и для подружек.
NEW 15.05.07 12:22
in Antwort ja opjatj 15.05.07 12:19
Ага...
Особенно "фотографировать" их в набедренных повязках или пробиваться среди них в очереди..
за косточками динозавра...

NEW 15.05.07 12:23
вообще-то эта поговорка имеет несколько иную подоплеку...))) и вполне логично обьясняема...) а вот почему такой сыр-бор из-за девушки в мужском коллективе-не понимаю...вы не на необитаемом острове, ограниченные пространством и и сроками работаете...
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:08
В ответ на:
вообще-то эта поговорка имеет несколько иную подоплеку...))) и вполне логично обьясняема...) а вот почему такой сыр-бор из-за девушки в мужском коллективе-не понимаю...вы не на необитаемом острове, ограниченные пространством и и сроками работаете...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.05.07 12:24
Дык мы ж фантазируем, чтобы было да кабы! Конечно была бы мужская дискотека, и никто бы от этого не парился. Женщин-то давно уже нет!
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:13
В ответ на:
Да ,но с работы то вы куда идёте? на работе мужской коллектив и дома мужской коллектив и на дискотеке ?
Да ,но с работы то вы куда идёте? на работе мужской коллектив и дома мужской коллектив и на дискотеке ?
Дык мы ж фантазируем, чтобы было да кабы! Конечно была бы мужская дискотека, и никто бы от этого не парился. Женщин-то давно уже нет!

NEW 15.05.07 12:24
in Antwort ja opjatj 15.05.07 12:23
NEW 15.05.07 12:27
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:24
NEW 15.05.07 12:27
гыгы, наоборот!
от зеркала вообще не отошли бы!
потом полезный вегетарианский завтрак, свежий сок, массаж, ванночки, педикюр, маникюк, эппиляция,
стрижка с массажем и тепловой маской для волос,
чистящие организм напитки и диеты, дисскусии на темы женских журналов, романтических фильмов и обмен знаниями о соседях,
плаванье лягушечкой в бассейне, пробежка перед бедным каллориями обедом, прогулка в ботанический сад, прогулка по магазинам, никакого ужина с мясом и супом!! вечером -диско в обновочках!!!
и-никаких детей!
чесслово, мы о вас даже и не вспомнили бы....

in Antwort Jokinen 15.05.07 12:17
В ответ на:
гыгы, наоборот!
потом полезный вегетарианский завтрак, свежий сок, массаж, ванночки, педикюр, маникюк, эппиляция,
чистящие организм напитки и диеты, дисскусии на темы женских журналов, романтических фильмов и обмен знаниями о соседях,
плаванье лягушечкой в бассейне, пробежка перед бедным каллориями обедом, прогулка в ботанический сад, прогулка по магазинам, никакого ужина с мясом и супом!! вечером -диско в обновочках!!!
и-никаких детей!

NEW 15.05.07 12:28
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:23
А ты верь.Для мужчины чего одеваться ,так ...что бы интереснее снимать было не более.
NEW 15.05.07 12:30
in Antwort evo4ka1 15.05.07 12:27
Евочка..ну я без женщин не могу конечно..Я не представляю себе Голубого мира...Я бы тогда из него добровольно ушел бы....
А ты себе представляешь как я понял?

А ты себе представляешь как я понял?

NEW 15.05.07 12:32
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:30
NEW 15.05.07 12:35
Я ж не пионер...
Ну ок...для того чтобы перед подружками фарсануть...чтобы на их фоне получше казаться...поярче...но опять же для чего? Чтобы мальчики выбрали из толпы выделили..

Вот мужчины точно для себя одеваются..
Чтобы удобнее было...
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:28
В ответ на:
А ты верь.Для мужчины чего одеваться ,так ...что бы интереснее снимать было не более.
Я ж не пионер...

В ответ на:
что бы интереснее снимать было
что бы интереснее снимать было

Вот мужчины точно для себя одеваются..

NEW 15.05.07 12:37
in Antwort evo4ka1 15.05.07 12:32
NEW 15.05.07 12:42
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:35
Наивный ты,для мужчин женщины не одеваются,для них они раздеваются.А одеваются ,как раз для подружек,чтоб загнулись от зависти.
Мужчины для себя одеваются,когда им есть кого раздевать.

NEW 15.05.07 12:44
Да все равно, джентельменское внимание уделять ей надо. Да нет никакого сыра-бора. Спокойнее просто, когда не отвлекаешься
in Antwort kokainetka 15.05.07 12:23
В ответ на:
а вот почему такой сыр-бор из-за девушки в мужском коллективе-не понимаю...вы не на необитаемом острове, ограниченные пространством и и сроками работаете...
а вот почему такой сыр-бор из-за девушки в мужском коллективе-не понимаю...вы не на необитаемом острове, ограниченные пространством и и сроками работаете...
Да все равно, джентельменское внимание уделять ей надо. Да нет никакого сыра-бора. Спокойнее просто, когда не отвлекаешься
NEW 15.05.07 12:44
Логично....Ладно..я не женщина, спорить не буду..Может и так..Посмотрим что другие женщины скажут...Едины ли они в нем...
А когда некого они голые ходят?
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:42
В ответ на:
для мужчин женщины не одеваются,для них они раздеваются
для мужчин женщины не одеваются,для них они раздеваются

В ответ на:
А когда некого они голые ходят?

NEW 15.05.07 12:50
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:44
NEW 15.05.07 12:51
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:50
NEW 15.05.07 12:55
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:50
Врете вы все..Вы и для того чтобы соперниц прибить одеваетесь и краситесь и чтобы мужикам голову набок свернуть тоже...
А так просто пантуетесь...Типа..что бы вы без нас делали..

А так просто пантуетесь...Типа..что бы вы без нас делали..

NEW 15.05.07 12:56
ааааа...значит дело все таки не в женщине на корабле...))))))
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 12:44
В ответ на:
Да все равно, джентельменское внимание уделять ей надо.
Да все равно, джентельменское внимание уделять ей надо.
ааааа...значит дело все таки не в женщине на корабле...))))))
NEW 15.05.07 12:58
точно...покааааа вы выберете, за каким из зайцев гнацца...
in Antwort Jokinen 15.05.07 12:51
В ответ на:
А если женщины будут ходить голыми? Рождаемость однозначно упадет...
А если женщины будут ходить голыми? Рождаемость однозначно упадет...
точно...покааааа вы выберете, за каким из зайцев гнацца...

NEW 15.05.07 13:05
стоп...стоп...стоп... а как же платьишки от разных ив сен лоранов, версачей и дольчей с габбанами?? кто будет писать в женских журналах и об чем??? неакутальны же будут статьи "15 советов как завоевать мужчину" или "12 советов как женить на себе своего избранника".... для кого бы стали сниматься обнаженными женщины??? и что за романтика была бы в фильмах?? ни тебе безответной любви, ни коварных изменников... даже козлом назвать некого
опять же куды бежать перед обедом, если и дорожки для бега будут отсутствовать... мы бы "от зеркала не отошли", а хто дорожки мостил бы?? эх... про утюги, ванны и ванночки и подумать страшно....
Короче, мир без мужчин это "крестьянка" и "работница" в одном флаконе.
не... пусть мужчины живут... очень они в хозяйстве необходимые...
in Antwort evo4ka1 15.05.07 12:27
В ответ на:
гыгы, наоборот!
и-никаких детей!
гыгы, наоборот!
и-никаких детей!
стоп...стоп...стоп... а как же платьишки от разных ив сен лоранов, версачей и дольчей с габбанами?? кто будет писать в женских журналах и об чем??? неакутальны же будут статьи "15 советов как завоевать мужчину" или "12 советов как женить на себе своего избранника".... для кого бы стали сниматься обнаженными женщины??? и что за романтика была бы в фильмах?? ни тебе безответной любви, ни коварных изменников... даже козлом назвать некого

опять же куды бежать перед обедом, если и дорожки для бега будут отсутствовать... мы бы "от зеркала не отошли", а хто дорожки мостил бы?? эх... про утюги, ванны и ванночки и подумать страшно....
Короче, мир без мужчин это "крестьянка" и "работница" в одном флаконе.

не... пусть мужчины живут... очень они в хозяйстве необходимые...

NEW 15.05.07 13:10
in Antwort evo4ka1 15.05.07 13:07
NEW 15.05.07 13:12
in Antwort kokainetka 15.05.07 12:58
NEW 15.05.07 13:15 

Я б еще сюда же сковородки добавил...
in Antwort Лахар 15.05.07 13:05

В ответ на:
про утюги, ванны и ванночки и подумать страшно....
про утюги, ванны и ванночки и подумать страшно....
Я б еще сюда же сковородки добавил...

NEW 15.05.07 13:17
Если бы женщин не было, развитие кибернетики и Искусственного интеллекта сделало бы здоровенный прыжок впер╦д, потому что куклы для удовольствия пользовались бы огромным спросом и мужчины попытались бы сделать их (или сделали бы
) лучше живых, настоящих. 
in Antwort Shemahanskaja 15.05.07 12:58
В ответ на:
Ну и что бы вы без нас делали???
Ну и что бы вы без нас делали???
Если бы женщин не было, развитие кибернетики и Искусственного интеллекта сделало бы здоровенный прыжок впер╦д, потому что куклы для удовольствия пользовались бы огромным спросом и мужчины попытались бы сделать их (или сделали бы

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.05.07 13:19
Хе.. могу рассказать:) Когда есть женщина - всегда все везде чисто, кравать постирана поглажена, постельное белье красивое ты весь красивы такой.. в рубашечке, позавтракавший едеш на работку... а када нет... встал, рожу умыл, зубы почислил, одел что бог послал и поехал на работу.
Вечер с женщиной:
приходиш. на столе ужин вкусный, свечки все чисто, девушка красивая в красивом халатике рядом...
Вечер без женщины:
Пиво, чипсы, орешки, скорый ужин, инернет... а что? уже снова на работу???)))
Вечер с женщиной:
приходиш. на столе ужин вкусный, свечки все чисто, девушка красивая в красивом халатике рядом...
Вечер без женщины:
Пиво, чипсы, орешки, скорый ужин, инернет... а что? уже снова на работу???)))
NEW 15.05.07 13:25
in Antwort *Ballu* 15.05.07 13:19, Zuletzt geändert 15.05.07 13:28 (mikki)))
и где ты только таких женщин находишь?
На лице любимой промелькнула тень,
вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.

На лице любимой промелькнула тень,
вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помню я в тот день,

NEW 15.05.07 13:25
NEW 15.05.07 13:27
in Antwort Jokinen 15.05.07 13:12
ну ты реально преццтаффь-выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые! что делать буишь?

NEW 15.05.07 13:30
Фсе?!
О ужас... 
in Antwort kokainetka 15.05.07 13:27
В ответ на:
выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые!
выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые!
Фсе?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.05.07 13:32
in Antwort *Ballu* 15.05.07 13:19
ты как мой сын...вчера пошли в магазин, он дома остался, мы подзагулялись чуть-чуть, пришли, ребенок плачет-волнуецца, вдруг мы без вести пропали...спрашиваю:" чего боялся-то, дома спокойно остаешься, взросленький уже...он мне:" я боялся, что с вами что-то случилось, а я один жить не могу-я же готовить не умеююююююю.....
все в итоге сводицца к покушать...

NEW 15.05.07 13:33
in Antwort Аффтар 15.05.07 13:30
NEW 15.05.07 13:36
ВО!!!!!!!!!

Сам бы не додумался. Не было бы женщин - мы их себе бы создали. Причем таких, каких МЫ хотим, а не какими вы себя предлагаете - хорошеньких, сладеньких, но с капризами и заскоками. Мы их бы на программном уровне еще потерли 

in Antwort Аффтар 15.05.07 13:17
В ответ на:
Если бы женщин не было, развитие кибернетики и Искусственного интеллекта сделало бы здоровенный прыжок вперёд, потому что куклы для удовольствия пользовались бы огромным спросом и мужчины попытались бы сделать их (или сделали бы ) лучше живых, настоящих.
Если бы женщин не было, развитие кибернетики и Искусственного интеллекта сделало бы здоровенный прыжок вперёд, потому что куклы для удовольствия пользовались бы огромным спросом и мужчины попытались бы сделать их (или сделали бы ) лучше живых, настоящих.
ВО!!!!!!!!!

NEW 15.05.07 13:38
К сожалению это далеко не всегда так
Есть и такие женщины - мамадорогая - мужчине лучше без них.
in Antwort *Ballu* 15.05.07 13:19
В ответ на:
всегда все везде чисто, кравать постирана поглажена, постельное белье красивое ты весь красивы такой.. в рубашечке, позавтракавший едеш на работку
всегда все везде чисто, кравать постирана поглажена, постельное белье красивое ты весь красивы такой.. в рубашечке, позавтракавший едеш на работку
К сожалению это далеко не всегда так

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.05.07 13:40
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 13:36
заманчиво конечно... но индивидуальность не создашь ни каким набором плагинов
железка всегда железкой останется

NEW 15.05.07 13:41
in Antwort mikki)) 15.05.07 13:25
В ответ на:Последнее, что помню я в тот день,
Оффтоп:
Прикол - по телевизору недавно шел репортаж об угонах автомобилей. Так вот - чего только не делают хозяева машин помимо сигнализаций, охраны и т.п. Самое безобидное - это оставляют на ночь в машине волкодава (хотя я бы за такое "безобидное" по голове надавала бы ), но самый прикол был - когда вор залез таки в машину и уселся на водительское сиденье - с заднего поднялась с криками баба со скалкой - оказалась ТЕЩА хозяина автомобиля - вор предпочел с ТЕЩЕЙ не связыватся и спешно ретировался.
NEW 15.05.07 13:42
Не... Все - неинтересно. Ну повозбуждает с пол-часика, а потом же приестся
Все в меру хорошо. А через через месяц тебя уже только одетые тетки в журналах возбуждать начнут 

В ответ на:
ну ты реально преццтаффь-выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые! что делать буишь?
Не... Все - неинтересно. Ну повозбуждает с пол-часика, а потом же приестся

NEW 15.05.07 13:43
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 13:36
"Мы их бы на программном уровне еще потерли "
на любого программиста ведь всегда найд╦тся хакер...
на любого программиста ведь всегда найд╦тся хакер...

NEW 15.05.07 13:44
есть женщины, с которыми хорошо, но без них-еще лучше, а есть женщины, с которыми плохо, а без них-еще хуже...))))))))
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 13:38
В ответ на:
есть женщины, с которыми хорошо, но без них-еще лучше, а есть женщины, с которыми плохо, а без них-еще хуже...))))))))
NEW 15.05.07 13:45
...и потом вы говорите, что женщины не знают, чего хотят...
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 13:42
В ответ на:
А через через месяц тебя уже только одетые тетки в журналах возбуждать начнут
А через через месяц тебя уже только одетые тетки в журналах возбуждать начнут
...и потом вы говорите, что женщины не знают, чего хотят...

NEW 15.05.07 13:46
in Antwort *Ballu* 15.05.07 13:43
Мифка, А Мифка! Какая была бы женщина - если бы ее создавал ТЫ?
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 13:41
in Antwort *Ballu* 15.05.07 13:43
in Antwort kokainetka 15.05.07 13:32
да нет... кагда женщины нет - я могу прожить очень хорошо.. но лучше женщины всеравно никто не позаботится
NEW 15.05.07 13:50
in Antwort *Ballu* 15.05.07 13:46
NEW 15.05.07 13:50
Дык написано ж было - киберенетика и искусственный разум достигнут НЕБЫВАЛОГО уровня

А индивидуальности нам своей хватит, куклы нам в рот будут заглядывать с восхищением, глазками хлопать от восторга и нахваливать. На программном уровне можно же и элементы индивидуальности внести: скажем стервозности 18%, имитацию ПМС раз в месяц (для извращенцев и любителей мазо) и пр. элементы.
in Antwort mikki)) 15.05.07 13:40
В ответ на:
Дык написано ж было - киберенетика и искусственный разум достигнут НЕБЫВАЛОГО уровня

NEW 15.05.07 13:53
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 13:46, Zuletzt geändert 15.05.07 13:57 (*Ballu*)
:)
NEW 15.05.07 13:55
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 13:50
NEW 15.05.07 13:57
Ты ее уже создал - с чем тебя и поздравляю 
Но все же я о той - которую создавали бы из "ребра своего"
in Antwort *Ballu* 15.05.07 13:53

Но все же я о той - которую создавали бы из "ребра своего"

NEW 15.05.07 14:04
Даже не знаю..Не пошел бы на работу
В ответ на:
Даже не знаю..Не пошел бы на работу

NEW 15.05.07 14:07
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 13:57
она бы была прекрасна но скромна, при этом умна и с тонким пониманием мира.
NEW 15.05.07 14:08
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:07
И надоела бы уже в первые пять минут

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.05.07 14:10
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:04
NEW 15.05.07 14:11
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:10
Чтобы ты чуствовал себя рядом с ней ничтожеством

NEW 15.05.07 14:14
in Antwort kokainetka 15.05.07 14:10
На площадь Святого Петра и устроил бы там демонстрацию...
Я думал что как я бы только на улицу вышел...идя на работу...
Я бы просто до нее не дошел..и необходимость в работе бы отпала...
как в таковой...

Я думал что как я бы только на улицу вышел...идя на работу...

NEW 15.05.07 14:17
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:13
Ты нет. Но для УМной женщины это не аргумент.
NEW 15.05.07 14:17
in Antwort mikki)) 15.05.07 13:55
NEW 15.05.07 14:19
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:17
умная женщина никагда не буде притендовать на звание самой умной:)
NEW 15.05.07 14:19
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:17
Электроника не помнишь? Мне там Урри больше всех нравился.
NEW 15.05.07 14:20
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:19
NEW 15.05.07 14:22
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:19
Не забывай, что мы говорим о женщинах, созданных мужчинами. А мужчины создадут их по образу и подобию своему. И будет в этих женщинах сидеть вечное желание бить землю копытом и доказывать свою конкурентноспособность. Те же крутые феминистки будут, только электронные...И мужчинам жаловаться не на кого будет - сами разработали ,сами внедрили.
NEW 15.05.07 14:22
))))))))))) прости за нескромный вопрос, а ты кем работаешь?))))))))
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:14
В ответ на:
Я бы просто до нее не дошел..и необходимость в работе бы отпала...как в таковой...
Я бы просто до нее не дошел..и необходимость в работе бы отпала...как в таковой...
))))))))))) прости за нескромный вопрос, а ты кем работаешь?))))))))
NEW 15.05.07 14:23
in Antwort зaбыл 15.05.07 13:25
Как и нам без мужчин!
Логично

Логично

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 14:23
in Antwort belka123 15.05.07 14:20
в конце концов.. это мое ребор? какую хочу такую и леплю.. нет слеплю уродину неряху и тупую старуху:)
NEW 15.05.07 14:24
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:23
Научный вопрос можно? -Как из такого узенького ребра получились такие широкие задницы??
NEW 15.05.07 14:25
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:17
NEW 15.05.07 14:26
Оппа.. а нук стоять, отмоталиии... А разве не наша стревозность(в меру
) вас цепляет,а? Кто говорил, а?
Кста у Бредбери кажецца есть рассказ про такую вот женщину, на планету мужик прилетел и ему выдали типа, подключил - все желания выполняет, все делает как он хочет.. кажется он месяца не выдержал, вырубил ее нахрен
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 13:36, Zuletzt geändert 15.05.07 14:26 (kleinerfuchs)
В ответ на:
ВО!!!!!!!!! Сам бы не додумался. Не было бы женщин - мы их себе бы создали. Причем таких, каких МЫ хотим, а не какими вы себя предлагаете - хорошеньких, сладеньких, но с капризами и заскоками. Мы их бы на программном уровне еще потерли
ВО!!!!!!!!! Сам бы не додумался. Не было бы женщин - мы их себе бы создали. Причем таких, каких МЫ хотим, а не какими вы себя предлагаете - хорошеньких, сладеньких, но с капризами и заскоками. Мы их бы на программном уровне еще потерли
Оппа.. а нук стоять, отмоталиии... А разве не наша стревозность(в меру

Кста у Бредбери кажецца есть рассказ про такую вот женщину, на планету мужик прилетел и ему выдали типа, подключил - все желания выполняет, все делает как он хочет.. кажется он месяца не выдержал, вырубил ее нахрен

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 14:27
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:25
in Antwort зaбыл 15.05.07 14:26
Никакого смысла не вижу 

in Antwort Siamsi 15.05.07 14:22
неправда... женщина должна быть музой но не соперником. соперников мы бы не создали... я бы создал женственную женщину коорая могла бы положить голову на плече и этого бы хотелось.
NEW 15.05.07 14:28
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:27
скорей имеет смысл создать тему о том, кто сколько женщин хотел бы иметь? :))))))))
in Antwort kokainetka 15.05.07 14:27
in Antwort kokainetka 15.05.07 14:27
Нет, он лифтером работает - в бане лифчики расстегивает.

NEW 15.05.07 14:30
Гы - и при этом они будут визжать и раздавать пощечины всем осмелившимся что-то сказать или подумать мужчинам. Хи хи - да опасно! легче дома остатся
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:04
В ответ на:
ну ты реально преццтаффь-выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые! что делать буишь
ну ты реально преццтаффь-выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые! что делать буишь
Гы - и при этом они будут визжать и раздавать пощечины всем осмелившимся что-то сказать или подумать мужчинам. Хи хи - да опасно! легче дома остатся

in Antwort зaбыл 15.05.07 14:28
Да ты все время ж гаремом брЭдишь 

in Antwort Siamsi 15.05.07 14:28
NEW 15.05.07 14:31
Ну я ж писал, сонц. 18% стервозности можно внести. И вообще - программировать всяко всяко
. Можно кнопочку "Random" или "Shuffle" как на проигрывателях присобачить, типа каждый день - случайно сгенерированный тип характера. Во веселуха то будет. А главное - основное мужчское желание будет удовлетворено - каждый день НОВАЯ женщина 

in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:26
В ответ на:
Оппа.. а нук стоять, отмоталиии... А разве не наша стревозность(в меру) вас цепляет,а? Кто говорил, а?
Оппа.. а нук стоять, отмоталиии... А разве не наша стревозность(в меру) вас цепляет,а? Кто говорил, а?
Ну я ж писал, сонц. 18% стервозности можно внести. И вообще - программировать всяко всяко

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог
- творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:28
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:28
NEW 15.05.07 14:32
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:27
Понимашь, человек не может создать то, чего он не знает. Если тебя попросить придумать фантастическое животное - ты не придумаешь ничего нового, ну возьмешь там птичьи лапы, заячий хвост, кошачьи уши....НО принципиально нового-ничего. Так же и с женшинами. Либо вы придумаете то, что знаете - то есть опять-таки Нас (а в чем тогда смысл этой возни), но... мы вам не нравимся. Значит возьмете другое "то, что знаете" - то есть ,самих себя. Со всеми мужескими заморочками и недостатками. Ну и на фиг тебе эти гомики???
NEW 15.05.07 14:32
Ты только представь себе, что они ещ╦ и друг друга обсуждать будут....Тоже без драк не обойд╦тся...
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 14:30
В ответ на:
они будут визжать и раздавать пощечины всем осмелившимся что-то сказать или подумать мужчинам.
они будут визжать и раздавать пощечины всем осмелившимся что-то сказать или подумать мужчинам.
Ты только представь себе, что они ещ╦ и друг друга обсуждать будут....Тоже без драк не обойд╦тся...

NEW 15.05.07 14:33
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:30
только договорись ,чтобы молоко за вредность выдавали. Или тебе не надо?
NEW 15.05.07 14:33
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:31
Женился бы на близняшке был бы тебе гарем 

NEW 15.05.07 14:34
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:32
да меня живые устраивают:) просто натафка спросила какая бы она была еслиб я ее делал... вот и думаю:)
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:34
NEW 15.05.07 14:35
А тут мы как тут - со стульчиками рассесться, с пивом и попкорном. А на середину - арену надувную с джемом или грязью

in Antwort belka123 15.05.07 14:32
В ответ на:
Ты только представь себе, что они ещё и друг друга обсуждать будут....Тоже без драк не обойдётся...
Ты только представь себе, что они ещё и друг друга обсуждать будут....Тоже без драк не обойдётся...
А тут мы как тут - со стульчиками рассесться, с пивом и попкорном. А на середину - арену надувную с джемом или грязью

NEW 15.05.07 14:35
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:33
Вот это точно
и гарем и детский сад и демонстрация вместе взятые 

NEW 15.05.07 14:36
in Antwort belka123 15.05.07 14:32
РАзве в общественных женских банях дерутся? А там все голые))))
NEW 15.05.07 14:36
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 14:35
И домомучительницы 

NEW 15.05.07 14:37
in Antwort зaбыл 15.05.07 14:35
NEW 15.05.07 14:38
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:33
NEW 15.05.07 14:40
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:37
in Antwort зaбыл 15.05.07 14:35, Zuletzt geändert 15.05.07 14:40 (kleinerfuchs)
Забыл, мне вот интересно как ты вот выглядишь 
Ну вот например - довольно крупный мужчина, со светлыми волосами, небольшой отдышкой(пузико же) и стальными глазами, смотрящими мимо и на тебя одновременно, при этом весьма хитрованисто. Подходит?
Кста ты куришь?

Ну вот например - довольно крупный мужчина, со светлыми волосами, небольшой отдышкой(пузико же) и стальными глазами, смотрящими мимо и на тебя одновременно, при этом весьма хитрованисто. Подходит?
Кста ты куришь?
in Antwort belka123 15.05.07 14:39
А мужчины не все в бане голые. Ты же знаешь....
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:33
NEW 15.05.07 14:41
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:40
А мне кажется ,он невысокий плотный, с залысинами....
NEW 15.05.07 14:41
А в том что в близняшке штук пять абсолютно разных женщин, не меньше.
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:38

NEW 15.05.07 14:42
Так так... А вот с этого места поподробнее
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:40
В ответ на:
Так так... А вот с этого места поподробнее

in Antwort Siamsi 15.05.07 14:40
Как это-не все?????? Не...не знаю...В общественной парилке в сауне-все голые..... И мужчины и женщины...

in Antwort Jokinen 15.05.07 14:40
Ссылки нету. Но если я когда-нибудь открою сауну - обязательно возьму тебя на работу лифтером

NEW 15.05.07 14:43
Нет, тогда не пойдет.. маленькие должны быть постройнее, а большие попухлее и поуютнее
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:41

in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:42
Вай...
Это мне подходит!!!
Тока какую их них любить та...? 
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:41
В ответ на:
Вай...

NEW 15.05.07 14:44
между прочем прекраснейших жещин (в искусстве) создавали мужчины и они на мужчин небыли похожи. Многие художники очень видят женственность и ее могут так подчеркнуть что сразу чуствуеш красоту и профессионализм..
NEW 15.05.07 14:44
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:41, Zuletzt geändert 15.05.07 14:47 (kleinerfuchs)
NEW 15.05.07 14:45
in Antwort belka123 15.05.07 14:42
Я же про разудалые русские гвоорю ,а не про скучные немецкие....
И, кстати, про самые обычные общественные бани, не подумайте чего....
NEW 15.05.07 14:46
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:44
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:44
Вот это фокус! А почему????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:45
Я в русской не была...Так что давай, просвещай...Где там среди голых баб одетые мужики тусуются?

in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:43
Хм.. главное, мое золотце, их всех
заставить любить тебя и сконцентрироваться только на твоей персоне! Ты этим буш занят до самой старости, скучать не придецца 

NEW 15.05.07 14:47
А что - в русских банях? В самых обычных общественных строгое разделение - на мужские и женские половинки. В женской не был, а в мужской - все голые
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:45
В ответ на:
А что - в русских банях? В самых обычных общественных строгое разделение - на мужские и женские половинки. В женской не был, а в мужской - все голые

NEW 15.05.07 14:49
Уговорила
Да поздно вот только ужо... 
Ну хде ж ты раньше была?
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:46
В ответ на:
Хм.. главное, мое золотце, их всех заставить любить тебя и сконцентрироваться только на твоей персоне! Ты этим буш занят до самой старости, скучать не придецца
Хм.. главное, мое золотце, их всех заставить любить тебя и сконцентрироваться только на твоей персоне! Ты этим буш занят до самой старости, скучать не придецца
Уговорила

Ну хде ж ты раньше была?
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:46
Патамучта ты мне должность западлянскую предлогаешь...
Думаешь что я только на то и годен, как женщинам лифчики расстегивать да?

Думаешь что я только на то и годен, как женщинам лифчики расстегивать да?

Ну, во-первых, сантехник в женской бане - за милую душу, ..кран там подкрутить ,ещ╦ чего.... Во-вторых ,в мужском отделении - кавказцы голышом никогда не ходят. Они хотя бы в солидных плавках.
in Antwort belka123 15.05.07 14:46
В ответ на:
Я в русской не была...Так что давай, просвещай...Где там среди голых баб одетые мужики тусуются?
Повязываю платочек, сплевываю кожуру от семечек и начинаю просвещать....Я в русской не была...Так что давай, просвещай...Где там среди голых баб одетые мужики тусуются?
Ну, во-первых, сантехник в женской бане - за милую душу, ..кран там подкрутить ,ещ╦ чего.... Во-вторых ,в мужском отделении - кавказцы голышом никогда не ходят. Они хотя бы в солидных плавках.
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:49, Zuletzt geändert 15.05.07 14:50 (kleinerfuchs)
Это я просто гуманная и за тебя всеръез не взялась,ниче не поздно, но у меня принципы такие 

NEW 15.05.07 14:50
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:49
Ну ладно. В сверхурочные ещ╦ и застегивать будешь.
NEW 15.05.07 14:51
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:49
Однако ты честолюбив!
Надо будет тебе Сиамсю уговорить, чтоб трусики женщинам ты тоже снимал...Расширить твои служебные обязанности, так сказать!

Надо будет тебе Сиамсю уговорить, чтоб трусики женщинам ты тоже снимал...Расширить твои служебные обязанности, так сказать!

NEW 15.05.07 14:52
Ой ой ой... да да да
Да я про то, где ты раньше была со своими советами. Такая умничка - знает мои скрытые желания, а борщик уже остывший наливает
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:49
В ответ на:
Это я просто гуманная и за тебя всеръез не взялась,ниче не поздно, но у меня принципы такие
Ой ой ой... да да да

Да я про то, где ты раньше была со своими советами. Такая умничка - знает мои скрытые желания, а борщик уже остывший наливает

NEW 15.05.07 14:53
Интересно...А ты это откуда знаешь??????
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:49
В ответ на:
в мужском отделении - кавказцы голышом никогда не ходят.
в мужском отделении - кавказцы голышом никогда не ходят.
Интересно...А ты это откуда знаешь??????

NEW 15.05.07 14:53
in Antwort belka123 15.05.07 14:51
NEW 15.05.07 14:54
in Antwort belka123 15.05.07 14:53
Нет, я не банщицей работала
Ну, просто...это...общаюсь же с людьми....разговариваю иногда о том, о сем....

NEW 15.05.07 14:54
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:52
Эта тебе такая пытка на седня 

Стдадай..быстро

Стдадай..быстро

NEW 15.05.07 14:55
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:53
NEW 15.05.07 14:56
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:53, Zuletzt geändert 15.05.07 14:57 (Siamsi)
В ответ на:
я их еще и оплодотворял...
А я зарплату сразу на алименты переводить буду. Лучше заменим в контракте пару букв : не "оплодот" ,а "удовлет" я их еще и оплодотворял...
NEW 15.05.07 14:57
in Antwort belka123 15.05.07 14:55
NEW 15.05.07 14:58

in Antwort Siamsi 15.05.07 14:54
В ответ на:
Нет, я не банщицей работала Ну, просто...это...общаюсь же с людьми....разговариваю иногда о том, о сем....
Нет, я не банщицей работала Ну, просто...это...общаюсь же с людьми....разговариваю иногда о том, о сем....

NEW 15.05.07 14:58
На седня???
Ййййоу...
Чего, завтра новую выдумаешь?
Садистка блинская... 
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 14:54
В ответ на:
Стдадай..быстро
Стдадай..быстро
На седня???

NEW 15.05.07 14:59
in Antwort Siamsi 15.05.07 14:56
NEW 15.05.07 15:00
in Antwort Jokinen 15.05.07 14:57
Я Куприна то читала, но мы же о приличной бане говорим,об общественной...Куда только мыться ходят

NEW 15.05.07 15:00
.
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:44
В ответ на:
между прочем прекраснейших жещин (в искусстве) создавали мужчины и они на мужчин небыли похожи
Художник не создает женщину, он создает КАРТИНУ. То есть срисовывает то ,что уже есть. Ты запуталсямежду прочем прекраснейших жещин (в искусстве) создавали мужчины и они на мужчин небыли похожи

NEW 15.05.07 15:02
in Antwort Siamsi 15.05.07 15:00
Это он наверное про Пигмалиона хотел вспомнить....
Кстати...история с Галатеей по моему плохо закончилась...
Кстати...история с Галатеей по моему плохо закончилась...

NEW 15.05.07 15:03
in Antwort belka123 15.05.07 15:00
Да?
Я что-то не заметил...
И про должность лифтера в бане не слыхал..
А вот про должность удовлетворителя слыхал
Я что-то не заметил...

А вот про должность удовлетворителя слыхал

in Antwort Siamsi 15.05.07 15:00
тагда чем отличается по твоему картина от фотографии?
in Antwort *Ballu* 15.05.07 14:44, Zuletzt geändert 15.05.07 15:09 (Siamsi)
NEW 15.05.07 15:04
in Antwort Alionchen 15.05.07 15:01
NEW 15.05.07 15:08
in Antwort *Ballu* 15.05.07 15:03
Индивидуальным восприятием. У художника рука может дрожать ,когда рисует. И это отразится на картине.
NEW 15.05.07 15:08
in Antwort Jokinen 15.05.07 15:03
NEW 15.05.07 15:10
in Antwort Siamsi 15.05.07 15:08
значит всеже он создает. творит.. ибо нарисованное уже отражает его восприятие
NEW 15.05.07 15:10
in Antwort belka123 15.05.07 15:08
NEW 15.05.07 15:11
in Antwort *Ballu* 15.05.07 15:10
Картину он создает. Не более. Женщина тоже крестиком вышивает рыцарей ,ну и что? ну и где те рыцари?
NEW 15.05.07 15:12
in Antwort Jokinen 15.05.07 15:10
Нет. А что-надо было??? Мне баня противопоказана, здоровье у меня слабенькое для таких мероприятий...

NEW 15.05.07 15:13
in Antwort Siamsi 15.05.07 15:11
он создает реальность новую.. неважно что она лиш в его уме и на холсте но ее он СОЗДАЕТ... трудом... и рыцари в этой реальности рядом с ней
NEW 15.05.07 15:17
in Antwort *Ballu* 15.05.07 15:13
Он отражает реальность, но не творит реальность. Баллу, ты засиделся в интернете. Договоримся сейчас, что мы тут реальность создаем - новый рай.

NEW 15.05.07 15:18
in Antwort Jokinen 15.05.07 15:12
Ну я ходила. Сначала помыли. Потом запачкали. Потом мне снова мыться пришлось. Так можно всю шкуру стереть частым помывом.. 

NEW 15.05.07 15:21
in Antwort Siamsi 15.05.07 15:18
NEW 15.05.07 15:22
так тогда мож..вообще..не надо...мараться?
in Antwort Siamsi 15.05.07 15:18
В ответ на:
Так можно всю шкуру стереть частым помывом..
Так можно всю шкуру стереть частым помывом..
так тогда мож..вообще..не надо...мараться?

NEW 15.05.07 15:22
in Antwort Jokinen 15.05.07 15:22
В баню не надо ходить. Но в ванной так мало места....

NEW 15.05.07 15:27
in Antwort Jokinen 15.05.07 15:24
Вс╦. С вами хорошо. Но мне пора. В бассейн.

NEW 15.05.07 15:28
in Antwort Siamsi 15.05.07 15:17
в какойто степени создает... отражает реальность фотоаппарат... и то в руках фотографа он ее меняет и доносит до зрителья уже узмененное восприятие
NEW 15.05.07 16:09
а "вашевеличество" где?
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 14:58
В ответ на:
На седня??? Ййййоу... Чего, завтра новую выдумаешь? Садистка блинская...
На седня??? Ййййоу... Чего, завтра новую выдумаешь? Садистка блинская...
а "вашевеличество" где?

NEW 15.05.07 18:03
Мдяяяя.... ты сёдня в ударе...
Смотри, попадешься мне с фотоаппаратом - покажу, у кого величественнее. Заставлю в таких позах изгибаться - самой стыдно станет 

in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 16:09
В ответ на:
а "вашевеличество" где?
а "вашевеличество" где?
Мдяяяя.... ты сёдня в ударе...

NEW 15.05.07 18:09
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 18:03, Zuletzt geändert 15.05.07 18:10 (ольк@)
NEW 15.05.07 18:13
Я еще жить хочу
!!! За такие бесчеловечные эксперименты и посадить ведь смогут
. Так шта - тока для себя. Если сама покажет - я буду отнекиваться, так и знайте 
in Antwort ольк@ 15.05.07 18:09
В ответ на:
И ниужели нам не покажешь?
И ниужели нам не покажешь?
Я еще жить хочу

NEW 15.05.07 18:17
среди ночи ходить в гости, спать на диване под вкл. тлевизо
Эт..точно! Счастливая жизнь настанет, Петька! С утра:, прибер╦шь постель, побреешься, вымоешь посуду, пропылесосишь пол, постираешь носки... и так, каждые полгода!
Но главное.. главное - то: вс╦ это под хорошую музыку, а не под ныть╦ благоверной!
среди ночи ходить в гости, спать на диване под вкл. тлевизо
Эт..точно! Счастливая жизнь настанет, Петька! С утра:, прибер╦шь постель, побреешься, вымоешь посуду, пропылесосишь пол, постираешь носки... и так, каждые полгода!

Но главное.. главное - то: вс╦ это под хорошую музыку, а не под ныть╦ благоверной!

NEW 15.05.07 18:24
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 18:03, Zuletzt geändert 15.05.07 18:25 (kleinerfuchs)
Это угроза?
ну давай, давай, поугрожай мне ищееее, пусть у меня побольше стервозности накопицца для фотосессии

Сразу "объективами мериться", вот мальчишшшка и есть

NEW 15.05.07 18:34
Ну что ты, сонц, я ж пока еще ласково (гы...
). Чего объективы то... Ты мой штатив давно не видела, он еще прочнее стал
. А ты от своего вапще "блинчик" посеяла 
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 18:24
В ответ на:
Это угроза? ну давай, давай, поугрожай мне ищееее, пусть у меня побольше стервозности накопицца для фотосессии
Это угроза? ну давай, давай, поугрожай мне ищееее, пусть у меня побольше стервозности накопицца для фотосессии
Ну что ты, сонц, я ж пока еще ласково (гы...

NEW 15.05.07 19:41
вот и хожу я тепереча без блинчика.
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 18:34

NEW 15.05.07 19:48
in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 19:41
NEW 15.05.07 19:48
Ну то та...
Будешь паинькой - я тебе своим дам попользоваться

in Antwort kleinerfuchs 15.05.07 19:41
В ответ на:
Ну то та...

NEW 15.05.07 19:54
in Antwort Alionchen 15.05.07 19:51
NEW 15.05.07 19:57
in Antwort Alionchen 15.05.07 19:55
NEW 15.05.07 20:00
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 19:57
жд╦ть тебя дорога в каз╦нный дом.. встреча и бубновый интерес
(инте инте интерес, выходить догадайси на какую букву
)

NEW 15.05.07 20:15
Слышь, ромалэ...
Ты добру молодцу загадки не загадывай.
Гы...
Разгадал 
in Antwort Alionchen 15.05.07 20:00
В ответ на:
ждёть тебя дорога в казённый дом.. встреча и бубновый интерес(инте инте интерес, выходить догадайси на какую букву
ждёть тебя дорога в казённый дом.. встреча и бубновый интерес(инте инте интерес, выходить догадайси на какую букву
Слышь, ромалэ...

Гы...

NEW 15.05.07 20:29
in Antwort Staitv ;-)) 15.05.07 20:15
NEW 15.05.07 20:42
Будуттебе бриллианты. Вот выйду из казенного дома с мешком - поделюсь
Так шта... в твоих интересах, чтобы сбылось 
in Antwort Alionchen 15.05.07 20:29
В ответ на:
ээх молодой удалой бриллиантовый ай нэ нэ
ээх молодой удалой бриллиантовый ай нэ нэ
Будуттебе бриллианты. Вот выйду из казенного дома с мешком - поделюсь

NEW 15.05.07 21:03
in Antwort Alionchen 15.05.07 20:50
NEW 15.05.07 21:14
in Antwort Alionchen 15.05.07 21:12
Аленхен...там что-то про баню было...
Так что...идем али нет? Проверить на практике...качество пара...
(шутка)

NEW 15.05.07 21:14
in Antwort ольк@ 15.05.07 21:03
песТня такая есть, не слышала? "давай лавэ давай лавэ и будет легче твоей головэ":)))
NEW 15.05.07 21:18
Правда?
У тебя и тема водяная проглядывается...
Погода какая-то противная стоит...
В это время уже давно пора в шортах рассекать...ан нет...

in Antwort Alionchen 15.05.07 21:15

У тебя и тема водяная проглядывается...

Погода какая-то противная стоит...

NEW 15.05.07 21:20
in Antwort Jokinen 15.05.07 21:18
а у меня настроение сегодня как на большой волне:))
а насчэт погоды прав
и шорты я себе класные белые прикупила аж 2 штуки
а насчэт погоды прав

NEW 15.05.07 21:22

Тебе еще кто-то кроме меня сказал что без женщин жить паршиво?

in Antwort Alionchen 15.05.07 21:20
В ответ на:

Тебе еще кто-то кроме меня сказал что без женщин жить паршиво?

NEW 15.05.07 21:23
in Antwort Jokinen 15.05.07 21:22
Ой! Я что-то пропустила? Когда это ты такое говорил??

NEW 15.05.07 21:26
in Antwort Alionchen 15.05.07 21:23
Аленк, давай без флуда. Без нас можно прожить?

NEW 15.05.07 21:27
in Antwort Siamsi 15.05.07 21:26
NEW 15.05.07 21:33 
in Antwort Jokinen 15.05.07 21:28
В ответ на:
ну я без женщин не могу конечно
Вот это твое откровение? Я-то думала ,там стихи будут. О любви.ну я без женщин не могу конечно

NEW 15.05.07 21:34
in Antwort Alionchen 15.05.07 21:27
В ответ на:
без наас? да не вжизть
А я думаю - без нас можно. НО будет хероооооооооооооооооооовааааааа.......без наас? да не вжизть
NEW 15.05.07 21:36
in Antwort Siamsi 15.05.07 21:34
NEW 15.05.07 21:38
in Antwort Alionchen 15.05.07 21:36
У меня не особое. У меня как обычно - херооооваааееее
NEW 15.05.07 21:42
Так Мариначкаааа, сейчас будем тебе поднимать иго

Сда╦м печааааль!!!!
К цыганам!!!!!! Ямщик, к Яру!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MkguL1stsmw&mode=related&search=
in Antwort Siamsi 15.05.07 21:38

Сда╦м печааааль!!!!
К цыганам!!!!!! Ямщик, к Яру!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MkguL1stsmw&mode=related&search=
NEW 15.05.07 21:49
in Antwort Alionchen 15.05.07 21:42
Аленк! ДА чтоб тебе мужа богатого!! Да любовника нежного!! Да для тела мужичка выносливого!! Знаешь, как я эту песню Обожаю???!!!
Я, кстати, эту девочку взрослой женшиной повзрослевшей видела, она так же классно пела....

NEW 15.05.07 21:50
in Antwort Jokinen 15.05.07 21:43
Как всегда- много места

NEW 15.05.07 21:52
in Antwort Siamsi 15.05.07 21:49
А ещ╦ больше нравится, когда Рада по улице с подругами идет...Найдешь ссылку если -скинь
Bitte,bitte

NEW 15.05.07 21:53
in Antwort Siamsi 15.05.07 21:52
Ой, я е╦ уже сама нашла. Я е╦ в переводе на русский пела, ...когда не совсем трезвая бывала...
NEW 15.05.07 21:53
Так это ж
А что там еще кроме бассейна есть?
Ты не в те места ходишь...
in Antwort Siamsi 15.05.07 21:50
В ответ на:
Как всегда- много места
Как всегда- много места
Так это ж

NEW 15.05.07 21:54
http://www.youtube.com/watch?v=Y2aog3PuDqg&mode=related&search=
битте Солнышкo, радуйся на здоровье

за словы добрые спасибо, бахталэ :)) толлько с небогатым тогда ж разводится прид╦тси...
in Antwort Siamsi 15.05.07 21:52

битте Солнышкo, радуйся на здоровье

за словы добрые спасибо, бахталэ :)) толлько с небогатым тогда ж разводится прид╦тси...

NEW 15.05.07 21:55
in Antwort Jokinen 15.05.07 21:51
NEW 15.05.07 21:57
in Antwort Alionchen 15.05.07 21:55
NEW 15.05.07 22:05
in Antwort Alionchen 15.05.07 21:59
Das ist, glaube ich, das erste intakte Bild, das mir von der Vergangenheit geblieben ist. 
Ладно..поверим на слово...

Ладно..поверим на слово...

NEW 15.05.07 22:06
in Antwort Jokinen 15.05.07 22:05
NEW 15.05.07 22:09
in Antwort Alionchen 15.05.07 22:06
NEW 15.05.07 22:14
in Antwort Alionchen 15.05.07 22:06