Вход на сайт
Без женщин жить ...
NEW 15.05.07 14:46
в ответ Staitv ;-)) 15.05.07 14:43
Хм.. главное, мое золотце, их всех
заставить любить тебя и сконцентрироваться только на твоей персоне! Ты этим буш занят до самой старости, скучать не придецца 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 14:47
А что - в русских банях? В самых обычных общественных строгое разделение - на мужские и женские половинки. В женской не был, а в мужской - все голые
в ответ Siamsi 15.05.07 14:45
В ответ на:
Я же про разудалые русские гвоорю ,а не про скучные немецкие....
И, кстати, про самые обычные общественные бани, не подумайте чего....
Я же про разудалые русские гвоорю ,а не про скучные немецкие....
И, кстати, про самые обычные общественные бани, не подумайте чего....
А что - в русских банях? В самых обычных общественных строгое разделение - на мужские и женские половинки. В женской не был, а в мужской - все голые

NEW 15.05.07 14:49
Ну, во-первых, сантехник в женской бане - за милую душу, ..кран там подкрутить ,ещ╦ чего.... Во-вторых ,в мужском отделении - кавказцы голышом никогда не ходят. Они хотя бы в солидных плавках.
в ответ belka123 15.05.07 14:46
В ответ на:
Я в русской не была...Так что давай, просвещай...Где там среди голых баб одетые мужики тусуются?
Повязываю платочек, сплевываю кожуру от семечек и начинаю просвещать....Я в русской не была...Так что давай, просвещай...Где там среди голых баб одетые мужики тусуются?
Ну, во-первых, сантехник в женской бане - за милую душу, ..кран там подкрутить ,ещ╦ чего.... Во-вторых ,в мужском отделении - кавказцы голышом никогда не ходят. Они хотя бы в солидных плавках.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."