Вход на сайт
Без женщин жить ...
NEW 15.05.07 14:26
Оппа.. а нук стоять, отмоталиии... А разве не наша стревозность(в меру
) вас цепляет,а? Кто говорил, а?
Кста у Бредбери кажецца есть рассказ про такую вот женщину, на планету мужик прилетел и ему выдали типа, подключил - все желания выполняет, все делает как он хочет.. кажется он месяца не выдержал, вырубил ее нахрен
В ответ на:
ВО!!!!!!!!! Сам бы не додумался. Не было бы женщин - мы их себе бы создали. Причем таких, каких МЫ хотим, а не какими вы себя предлагаете - хорошеньких, сладеньких, но с капризами и заскоками. Мы их бы на программном уровне еще потерли
ВО!!!!!!!!! Сам бы не додумался. Не было бы женщин - мы их себе бы создали. Причем таких, каких МЫ хотим, а не какими вы себя предлагаете - хорошеньких, сладеньких, но с капризами и заскоками. Мы их бы на программном уровне еще потерли
Оппа.. а нук стоять, отмоталиии... А разве не наша стревозность(в меру

Кста у Бредбери кажецца есть рассказ про такую вот женщину, на планету мужик прилетел и ему выдали типа, подключил - все желания выполняет, все делает как он хочет.. кажется он месяца не выдержал, вырубил ее нахрен

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 14:30
Гы - и при этом они будут визжать и раздавать пощечины всем осмелившимся что-то сказать или подумать мужчинам. Хи хи - да опасно! легче дома остатся
в ответ Jokinen 15.05.07 14:04
В ответ на:
ну ты реально преццтаффь-выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые! что делать буишь
ну ты реально преццтаффь-выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые! что делать буишь
Гы - и при этом они будут визжать и раздавать пощечины всем осмелившимся что-то сказать или подумать мужчинам. Хи хи - да опасно! легче дома остатся

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.05.07 14:31
Ну я ж писал, сонц. 18% стервозности можно внести. И вообще - программировать всяко всяко
. Можно кнопочку "Random" или "Shuffle" как на проигрывателях присобачить, типа каждый день - случайно сгенерированный тип характера. Во веселуха то будет. А главное - основное мужчское желание будет удовлетворено - каждый день НОВАЯ женщина 

в ответ kleinerfuchs 15.05.07 14:26
В ответ на:
Оппа.. а нук стоять, отмоталиии... А разве не наша стревозность(в меру) вас цепляет,а? Кто говорил, а?
Оппа.. а нук стоять, отмоталиии... А разве не наша стревозность(в меру) вас цепляет,а? Кто говорил, а?
Ну я ж писал, сонц. 18% стервозности можно внести. И вообще - программировать всяко всяко

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог
- творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 15.05.07 14:32
в ответ *Ballu* 15.05.07 14:27
Понимашь, человек не может создать то, чего он не знает. Если тебя попросить придумать фантастическое животное - ты не придумаешь ничего нового, ну возьмешь там птичьи лапы, заячий хвост, кошачьи уши....НО принципиально нового-ничего. Так же и с женшинами. Либо вы придумаете то, что знаете - то есть опять-таки Нас (а в чем тогда смысл этой возни), но... мы вам не нравимся. Значит возьмете другое "то, что знаете" - то есть ,самих себя. Со всеми мужескими заморочками и недостатками. Ну и на фиг тебе эти гомики???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."