Вход на сайт
Без женщин жить ...
NEW 15.05.07 13:38
К сожалению это далеко не всегда так
Есть и такие женщины - мамадорогая - мужчине лучше без них.
в ответ *Ballu* 15.05.07 13:19
В ответ на:
всегда все везде чисто, кравать постирана поглажена, постельное белье красивое ты весь красивы такой.. в рубашечке, позавтракавший едеш на работку
всегда все везде чисто, кравать постирана поглажена, постельное белье красивое ты весь красивы такой.. в рубашечке, позавтракавший едеш на работку
К сожалению это далеко не всегда так

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.05.07 13:41
в ответ mikki)) 15.05.07 13:25
В ответ на:Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.
Оффтоп:
Прикол - по телевизору недавно шел репортаж об угонах автомобилей. Так вот - чего только не делают хозяева машин помимо сигнализаций, охраны и т.п. Самое безобидное - это оставляют на ночь в машине волкодава (хотя я бы за такое "безобидное" по голове надавала бы ), но самый прикол был - когда вор залез таки в машину и уселся на водительское сиденье - с заднего поднялась с криками баба со скалкой - оказалась ТЕЩА хозяина автомобиля - вор предпочел с ТЕЩЕЙ не связыватся и спешно ретировался.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.05.07 13:42
Не... Все - неинтересно. Ну повозбуждает с пол-часика, а потом же приестся
Все в меру хорошо. А через через месяц тебя уже только одетые тетки в журналах возбуждать начнут 

в ответ kokainetka 15.05.07 13:27
В ответ на:
ну ты реально преццтаффь-выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые! что делать буишь?
ну ты реально преццтаффь-выходишь с утречка на работу, а ффсе женщины-голые! что делать буишь?
Не... Все - неинтересно. Ну повозбуждает с пол-часика, а потом же приестся

NEW 15.05.07 13:50
Дык написано ж было - киберенетика и искусственный разум достигнут НЕБЫВАЛОГО уровня

А индивидуальности нам своей хватит, куклы нам в рот будут заглядывать с восхищением, глазками хлопать от восторга и нахваливать. На программном уровне можно же и элементы индивидуальности внести: скажем стервозности 18%, имитацию ПМС раз в месяц (для извращенцев и любителей мазо) и пр. элементы.
в ответ mikki)) 15.05.07 13:40
В ответ на:
заманчиво конечно... но индивидуальность не создашь ни каким набором плагинов
железка всегда железкой останется
заманчиво конечно... но индивидуальность не создашь ни каким набором плагинов
железка всегда железкой останется
Дык написано ж было - киберенетика и искусственный разум достигнут НЕБЫВАЛОГО уровня