Вход на сайт
Без женщин жить ...
NEW 15.05.07 13:05
стоп...стоп...стоп... а как же платьишки от разных ив сен лоранов, версачей и дольчей с габбанами?? кто будет писать в женских журналах и об чем??? неакутальны же будут статьи "15 советов как завоевать мужчину" или "12 советов как женить на себе своего избранника".... для кого бы стали сниматься обнаженными женщины??? и что за романтика была бы в фильмах?? ни тебе безответной любви, ни коварных изменников... даже козлом назвать некого
опять же куды бежать перед обедом, если и дорожки для бега будут отсутствовать... мы бы "от зеркала не отошли", а хто дорожки мостил бы?? эх... про утюги, ванны и ванночки и подумать страшно....
Короче, мир без мужчин это "крестьянка" и "работница" в одном флаконе.
не... пусть мужчины живут... очень они в хозяйстве необходимые...
в ответ evo4ka1 15.05.07 12:27
В ответ на:
гыгы, наоборот!
от зеркала вообще не отошли бы!
потом полезный вегетарианский завтрак, свежий сок, массаж, ванночки, педикюр, маникюк, эппиляция,
стрижка с массажем и тепловой маской для волос,
чистящие организм напитки и диеты, дисскусии на темы женских журналов, романтических фильмов и обмен знаниями о соседях,
плаванье лягушечкой в бассейне, пробежка перед бедным каллориями обедом, прогулка в ботанический сад, прогулка по магазинам, никакого ужина с мясом и супом!! вечером -диско в обновочках!!!
и-никаких детей!
чесслово, мы о вас даже и не вспомнили бы....
гыгы, наоборот!
от зеркала вообще не отошли бы!
потом полезный вегетарианский завтрак, свежий сок, массаж, ванночки, педикюр, маникюк, эппиляция,
стрижка с массажем и тепловой маской для волос,
чистящие организм напитки и диеты, дисскусии на темы женских журналов, романтических фильмов и обмен знаниями о соседях,
плаванье лягушечкой в бассейне, пробежка перед бедным каллориями обедом, прогулка в ботанический сад, прогулка по магазинам, никакого ужина с мясом и супом!! вечером -диско в обновочках!!!
и-никаких детей!
чесслово, мы о вас даже и не вспомнили бы....
стоп...стоп...стоп... а как же платьишки от разных ив сен лоранов, версачей и дольчей с габбанами?? кто будет писать в женских журналах и об чем??? неакутальны же будут статьи "15 советов как завоевать мужчину" или "12 советов как женить на себе своего избранника".... для кого бы стали сниматься обнаженными женщины??? и что за романтика была бы в фильмах?? ни тебе безответной любви, ни коварных изменников... даже козлом назвать некого

опять же куды бежать перед обедом, если и дорожки для бега будут отсутствовать... мы бы "от зеркала не отошли", а хто дорожки мостил бы?? эх... про утюги, ванны и ванночки и подумать страшно....
Короче, мир без мужчин это "крестьянка" и "работница" в одном флаконе.

не... пусть мужчины живут... очень они в хозяйстве необходимые...

NEW 15.05.07 13:17
Если бы женщин не было, развитие кибернетики и Искусственного интеллекта сделало бы здоровенный прыжок впер╦д, потому что куклы для удовольствия пользовались бы огромным спросом и мужчины попытались бы сделать их (или сделали бы
) лучше живых, настоящих. 
в ответ Shemahanskaja 15.05.07 12:58
В ответ на:
Ну и что бы вы без нас делали???
Ну и что бы вы без нас делали???
Если бы женщин не было, развитие кибернетики и Искусственного интеллекта сделало бы здоровенный прыжок впер╦д, потому что куклы для удовольствия пользовались бы огромным спросом и мужчины попытались бы сделать их (или сделали бы

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.05.07 13:19
в ответ Shemahanskaja 15.05.07 11:53
Хе.. могу рассказать:) Когда есть женщина - всегда все везде чисто, кравать постирана поглажена, постельное белье красивое ты весь красивы такой.. в рубашечке, позавтракавший едеш на работку... а када нет... встал, рожу умыл, зубы почислил, одел что бог послал и поехал на работу.
Вечер с женщиной:
приходиш. на столе ужин вкусный, свечки все чисто, девушка красивая в красивом халатике рядом...
Вечер без женщины:
Пиво, чипсы, орешки, скорый ужин, инернет... а что? уже снова на работу???)))
Вечер с женщиной:
приходиш. на столе ужин вкусный, свечки все чисто, девушка красивая в красивом халатике рядом...
Вечер без женщины:
Пиво, чипсы, орешки, скорый ужин, инернет... а что? уже снова на работу???)))
NEW 15.05.07 13:32
в ответ *Ballu* 15.05.07 13:19
ты как мой сын...вчера пошли в магазин, он дома остался, мы подзагулялись чуть-чуть, пришли, ребенок плачет-волнуецца, вдруг мы без вести пропали...спрашиваю:" чего боялся-то, дома спокойно остаешься, взросленький уже...он мне:" я боялся, что с вами что-то случилось, а я один жить не могу-я же готовить не умеююююююю.....
все в итоге сводицца к покушать...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.05.07 13:36
ВО!!!!!!!!!

Сам бы не додумался. Не было бы женщин - мы их себе бы создали. Причем таких, каких МЫ хотим, а не какими вы себя предлагаете - хорошеньких, сладеньких, но с капризами и заскоками. Мы их бы на программном уровне еще потерли 

в ответ Аффтар 15.05.07 13:17
В ответ на:
Если бы женщин не было, развитие кибернетики и Искусственного интеллекта сделало бы здоровенный прыжок вперёд, потому что куклы для удовольствия пользовались бы огромным спросом и мужчины попытались бы сделать их (или сделали бы ) лучше живых, настоящих.
Если бы женщин не было, развитие кибернетики и Искусственного интеллекта сделало бы здоровенный прыжок вперёд, потому что куклы для удовольствия пользовались бы огромным спросом и мужчины попытались бы сделать их (или сделали бы ) лучше живых, настоящих.
ВО!!!!!!!!!