Вход на сайт
Без женщин жить ...
NEW 15.05.07 18:17
в ответ evo4ka1 15.05.07 12:10
перестанут бриться,купаться, есть полезные овощи и пользоваться парфюмом,
перестанут стирать носки и джинсы, мыть тарелки и кастрюли,
будут грилить много мяса со много солью, смотреть телек и комп одновременно, обедать возле монитора,
среди ночи ходить в гости, спать на диване под вкл. тлевизо
Эт..точно! Счастливая жизнь настанет, Петька! С утра:, прибер╦шь постель, побреешься, вымоешь посуду, пропылесосишь пол, постираешь носки... и так, каждые полгода!
Но главное.. главное - то: вс╦ это под хорошую музыку, а не под ныть╦ благоверной!
перестанут стирать носки и джинсы, мыть тарелки и кастрюли,
будут грилить много мяса со много солью, смотреть телек и комп одновременно, обедать возле монитора,
среди ночи ходить в гости, спать на диване под вкл. тлевизо
Эт..точно! Счастливая жизнь настанет, Петька! С утра:, прибер╦шь постель, побреешься, вымоешь посуду, пропылесосишь пол, постираешь носки... и так, каждые полгода!

Но главное.. главное - то: вс╦ это под хорошую музыку, а не под ныть╦ благоверной!

NEW 15.05.07 18:24
Это угроза?
ну давай, давай, поугрожай мне ищееее, пусть у меня побольше стервозности накопицца для фотосессии

Сразу "объективами мериться", вот мальчишшшка и есть

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 18:34
Ну что ты, сонц, я ж пока еще ласково (гы...
). Чего объективы то... Ты мой штатив давно не видела, он еще прочнее стал
. А ты от своего вапще "блинчик" посеяла 
в ответ kleinerfuchs 15.05.07 18:24
В ответ на:
Это угроза? ну давай, давай, поугрожай мне ищееее, пусть у меня побольше стервозности накопицца для фотосессии
Это угроза? ну давай, давай, поугрожай мне ищееее, пусть у меня побольше стервозности накопицца для фотосессии
Ну что ты, сонц, я ж пока еще ласково (гы...