Вход на сайт
лучшая подруга
NEW 15.05.07 10:48
в ответ evo4ka1 14.05.07 12:30
Нужно снова учится доверять...расслаблятся.
Обычная мнительность свойственная людям пережившим предательство.
Потом мрачно настроение, тяж╦лый взгляд... как под микроскопом сканирующий собеседника.
В тяж╦лых случаях даже улыбаться разучаются... Ужжасть.
Вот представь, что у теб есть ангелхранитель и пусть он тебя защищает...
Обычная мнительность свойственная людям пережившим предательство.
Потом мрачно настроение, тяж╦лый взгляд... как под микроскопом сканирующий собеседника.
В тяж╦лых случаях даже улыбаться разучаются... Ужжасть.
Вот представь, что у теб есть ангелхранитель и пусть он тебя защищает...
NEW 15.05.07 10:54
в ответ evo4ka1 15.05.07 10:50
Хм...опасные связи... Ангел хранитель не может быть человеком. Не должен. Он того везде и нигде) Поэтому всегда рядом. А человек смертен и это недостаток. Я бы не смогла расслабится))) Только зная что меня хранит... нечто большее чем людь, пусть даже самый любимый.
NEW 15.05.07 11:35
в ответ evo4ka1 14.05.07 12:30
Вспомнила одну историю из далекого прошлого...с лучшей подругой...Знакомы были с детства, она была такая милая, умная и необыкновенно красивая девочка...Я в ней души не чаяла, чуть ли не влюблена была
Отношения стали портиться, когда она поступила в институт, причем я совершенно не понимала, что происходит. Она перестала мне рассказывать что-либо о себе, гораздо меньше общались, вообще какие-то непонятные мне процессы происходили. Зато у нее появились новые друзья которых я тоже знала, но почему-то они меня в свою компанию не очень принимали. Я переживала, но не навязывалась. Итогом этой истории стало приглашение на свадьбу от нее...то есть, пока не прошло приглашения - я даже не знала, что она выходит замуж. Было очень обидно. Сейчас она уже второй раз замужем, ребенок
есть, кандидатскую защитила. Я с ней не общаюсь много лет и не хочу...Больше у меня никогда ничего подобного в жизни не было (тьфу, тьфу, тьфу)

NEW 15.05.07 14:27
в ответ evo4ka1 15.05.07 11:58
Я всегда буду любить в душе мою бывшую близкую подругу, несмотря ни на что... За шибанутую причину "развода" ток обидно. Да чего не бывает в жизни, хехе))) Расстались и хер с ним, с этим расставанием. Но все равно кошки скребут иногда на душе.
Вот такая вот лябовь
Вот такая вот лябовь

NEW 16.05.07 11:59
в ответ Bjanka 15.05.07 14:27
в душе я к совей тоже хорошо отношусь, правда-без любви, но и без ненависти,
жизнь ей сама, без моего участия или вмешательства, показала, что это ОНА была не права в нашей ссоре...
а вот БЛЧ- гад и нервотреп редкостный, недостоин он ее....
хорошо, что это был всего лишь сон...
если бы правда- мне было бы ее жалко!
жизнь ей сама, без моего участия или вмешательства, показала, что это ОНА была не права в нашей ссоре...
а вот БЛЧ- гад и нервотреп редкостный, недостоин он ее....
хорошо, что это был всего лишь сон...
если бы правда- мне было бы ее жалко!