Вход на сайт
выводим Die Formel der Liebe
NEW 15.05.07 08:44
По немецки - чтобы не путать с другими одноименными темами одноименного теперь уже форума:).
Предлагаю на обсуждение формулу любви.
Сила любви определяется по формуле, где в числителе будет социально-половой статус (проще сказать - сексуальная привлекательность и востребованность) вашего партнера, как вы себе его представляете, а в знаменателе - ваш собственный социально-половой статус, опять же как вы его сами оцениваете. Ну, и еще там всякие коэффициенты, наверное - возраст, длительность отношений, и т.д и т.п. и много еще чего.
Коэффициенты, временнЫе функции и интегралы приветствуются:)))
Вторые производные и натуральные логарифмы... - это будет наверное уже слишком
Итак....
Предлагаю на обсуждение формулу любви.
Сила любви определяется по формуле, где в числителе будет социально-половой статус (проще сказать - сексуальная привлекательность и востребованность) вашего партнера, как вы себе его представляете, а в знаменателе - ваш собственный социально-половой статус, опять же как вы его сами оцениваете. Ну, и еще там всякие коэффициенты, наверное - возраст, длительность отношений, и т.д и т.п. и много еще чего.
Коэффициенты, временнЫе функции и интегралы приветствуются:)))
Вторые производные и натуральные логарифмы... - это будет наверное уже слишком

Итак....
NEW 15.05.07 08:55
в ответ kleinerfuchs 15.05.07 08:47
Ты неправильно истолковала.
Это абсолютно разные вещи.
Социальный статус - это совсем другое.
Я писал про социально-половой статус. Т.е. половой статус в социуме, как оценивается этот целовек как представитель определенного пола в контексте окружающих людей и взаимоотношений!
Это абсолютно разные вещи.
Социальный статус - это совсем другое.
Я писал про социально-половой статус. Т.е. половой статус в социуме, как оценивается этот целовек как представитель определенного пола в контексте окружающих людей и взаимоотношений!
NEW 15.05.07 09:14
в ответ Barbosa 15.05.07 08:44
Вс╦ же думаю, что сила любви (и принадлежащий ей романтизм) в первую очередь зависит от сексуальной неудовлетвор╦нности, что много раз проявлялось даже здесь. Это первый фактор.
Все остальные факторы играют тоже роль, но они постоянно меняются в голове в зависимости от первого.
Граница понятий "красота", "успех" и т.д. уходит вниз или вверх в зависимости от первого фактора и никогда наоборот.
Все остальные факторы играют тоже роль, но они постоянно меняются в голове в зависимости от первого.
Граница понятий "красота", "успех" и т.д. уходит вниз или вверх в зависимости от первого фактора и никогда наоборот.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.05.07 09:19
в ответ Аффтар 15.05.07 09:14
Ну не знаю....
какую любовь ты имеешь в виду.
Для меня любовь и связанные с этим переживанием нежные чувства, возникающие к кому-то, никак не связаны с сексуальной неудовлетвор╦нностью.
Ну хочется удовлетворенности - мы идем и ....."удовлетворяемся".
А при чем тут любовь?
какую любовь ты имеешь в виду.
Для меня любовь и связанные с этим переживанием нежные чувства, возникающие к кому-то, никак не связаны с сексуальной неудовлетвор╦нностью.
Ну хочется удовлетворенности - мы идем и ....."удовлетворяемся".
А при чем тут любовь?