Вход на сайт
выводим Die Formel der Liebe
15.05.07 08:44
По немецки - чтобы не путать с другими одноименными темами одноименного теперь уже форума:).
Предлагаю на обсуждение формулу любви.
Сила любви определяется по формуле, где в числителе будет социально-половой статус (проще сказать - сексуальная привлекательность и востребованность) вашего партнера, как вы себе его представляете, а в знаменателе - ваш собственный социально-половой статус, опять же как вы его сами оцениваете. Ну, и еще там всякие коэффициенты, наверное - возраст, длительность отношений, и т.д и т.п. и много еще чего.
Коэффициенты, временнЫе функции и интегралы приветствуются:)))
Вторые производные и натуральные логарифмы... - это будет наверное уже слишком
Итак....
Предлагаю на обсуждение формулу любви.
Сила любви определяется по формуле, где в числителе будет социально-половой статус (проще сказать - сексуальная привлекательность и востребованность) вашего партнера, как вы себе его представляете, а в знаменателе - ваш собственный социально-половой статус, опять же как вы его сами оцениваете. Ну, и еще там всякие коэффициенты, наверное - возраст, длительность отношений, и т.д и т.п. и много еще чего.
Коэффициенты, временнЫе функции и интегралы приветствуются:)))
Вторые производные и натуральные логарифмы... - это будет наверное уже слишком
Итак....
NEW 15.05.07 08:55
в ответ kleinerfuchs 15.05.07 08:47
Ты неправильно истолковала.
Это абсолютно разные вещи.
Социальный статус - это совсем другое.
Я писал про социально-половой статус. Т.е. половой статус в социуме, как оценивается этот целовек как представитель определенного пола в контексте окружающих людей и взаимоотношений!
Это абсолютно разные вещи.
Социальный статус - это совсем другое.
Я писал про социально-половой статус. Т.е. половой статус в социуме, как оценивается этот целовек как представитель определенного пола в контексте окружающих людей и взаимоотношений!
NEW 15.05.07 09:14
в ответ Barbosa 15.05.07 08:44
Вс╦ же думаю, что сила любви (и принадлежащий ей романтизм) в первую очередь зависит от сексуальной неудовлетвор╦нности, что много раз проявлялось даже здесь. Это первый фактор.
Все остальные факторы играют тоже роль, но они постоянно меняются в голове в зависимости от первого.
Граница понятий "красота", "успех" и т.д. уходит вниз или вверх в зависимости от первого фактора и никогда наоборот.
Все остальные факторы играют тоже роль, но они постоянно меняются в голове в зависимости от первого.
Граница понятий "красота", "успех" и т.д. уходит вниз или вверх в зависимости от первого фактора и никогда наоборот.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.05.07 09:19
в ответ Аффтар 15.05.07 09:14
Ну не знаю....
какую любовь ты имеешь в виду.
Для меня любовь и связанные с этим переживанием нежные чувства, возникающие к кому-то, никак не связаны с сексуальной неудовлетвор╦нностью.
Ну хочется удовлетворенности - мы идем и ....."удовлетворяемся".
А при чем тут любовь?
какую любовь ты имеешь в виду.
Для меня любовь и связанные с этим переживанием нежные чувства, возникающие к кому-то, никак не связаны с сексуальной неудовлетвор╦нностью.
Ну хочется удовлетворенности - мы идем и ....."удовлетворяемся".
А при чем тут любовь?
NEW 15.05.07 09:26
Абсолютно с тобой согласен.
Но к формуле любви, которую я предложил, это не имеет никакого отношения.
Это совсем другая любовь.
У меня в знаменателе было - как мы сами оцениваем наш собственный социально-половой статус, то есть как мы думаем, насколько мы привлекательны для других.
При чем тут любить себя?
в ответ La elegancia 15.05.07 09:20
В ответ на:
Просто "любить себя" - не значит жалеть себя и сдувать с себя пылинки...
Просто "любить себя" - не значит жалеть себя и сдувать с себя пылинки...
Абсолютно с тобой согласен.
Но к формуле любви, которую я предложил, это не имеет никакого отношения.
Это совсем другая любовь.
У меня в знаменателе было - как мы сами оцениваем наш собственный социально-половой статус, то есть как мы думаем, насколько мы привлекательны для других.
При чем тут любить себя?
NEW 15.05.07 09:29

в ответ evo4ka1 15.05.07 09:24
В ответ на:еще и все деньги на кляч потратили...
Ты шо такое горишь!!?? Сам не сам буду если у меня да в кубышке денег не будет!!
Етим выше названным все по расчету, а остальное как у МакДака!! ![]()
Слышал такой слово киржак?? ![]()
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.07 09:31
в ответ Barbosa 15.05.07 09:27
Ну а если женщина востребованна, но нераспущена, не ведется на всякие сомнительные варианты, флиртует, но дальше не пускает?
А для мужчины вообще категория бабник не лестная весьма. Меня не возбуждают такие обояшки, которые "всем сестрам по серьгам".. хочу чтоб тока мне
А для мужчины вообще категория бабник не лестная весьма. Меня не возбуждают такие обояшки, которые "всем сестрам по серьгам".. хочу чтоб тока мне
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 09:33
в ответ Barbosa 15.05.07 09:19
Ага. Мы высшие существа, проживающие на уровне души и сознания, ничего не имеющие общего с животными низменными потребностями?
Мы управляем своей жизнью, своими чувствами и все неприятности или неожиданности случаются с нами только из-за нашей лени?
Мы управляем своей жизнью, своими чувствами и все неприятности или неожиданности случаются с нами только из-за нашей лени?
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.05.07 09:36
в ответ kleinerfuchs 15.05.07 09:31
Ну а если женщина востребованна, но нераспущена, не ведется на всякие сомнительные варианты, флиртует, но дальше не пускает?
Как раз такие женщины и вызывают очень сильные чувства по отношению к себе!
Так что за тобой числится введение нового коэффициента в формулу - распущенность (легкодоступность) .

Теперь надо куда-то и как-то его в формулу пристроить! Предлагай!
Как раз такие женщины и вызывают очень сильные чувства по отношению к себе!
Так что за тобой числится введение нового коэффициента в формулу - распущенность (легкодоступность) .
Теперь надо куда-то и как-то его в формулу пристроить! Предлагай!
NEW 15.05.07 09:39
в ответ Аффтар 15.05.07 09:33
Мы высшие существа, проживающие на уровне души и сознания, ничего не имеющие общего с животными низменными потребностями?
Ну нет же! Ты уже в крайность бросаешься!
Разумеется, любовь и секс переплетаются.
Но не на уровне же - удовлетворяет - люблю, неудовлетворяет - нет.
Все сложнее. Для того и формула
Ну нет же! Ты уже в крайность бросаешься!
Разумеется, любовь и секс переплетаются.
Но не на уровне же - удовлетворяет - люблю, неудовлетворяет - нет.
Все сложнее. Для того и формула
NEW 15.05.07 10:01
в ответ Аффтар 15.05.07 09:57
высунув язык правит ошибки:
это генеральшу надо спросить....

В ответ на:
Может ли личная сексуальная неудовлетворённость слегка повысить сексуальный интерес к чужому партнёру и может ли только понятие социального статуса повысить или понизить сексуальное удовлетворение?
Может ли личная сексуальная неудовлетворённость слегка повысить сексуальный интерес к чужому партнёру и может ли только понятие социального статуса повысить или понизить сексуальное удовлетворение?
это генеральшу надо спросить....
NEW 15.05.07 10:07
Конечно может! Сексуальный интерес. Но причем тут любовь?
конечно нет! Только при чем тут вообще социальный статус???
Ты уже подменяешь понятия.
Смотри мой первый ответ МаленькойЛисе - я там уточнил, что про социальный статус и речи не было. А была - про статус как носителя определенного гендера в социуме... ой, слишком заумно!

в ответ Аффтар 15.05.07 09:57
В ответ на:
Может ли сексуальная неудовлетвор╦нность слегка повысить интерес к партн╦ру
Может ли сексуальная неудовлетвор╦нность слегка повысить интерес к партн╦ру
Конечно может! Сексуальный интерес. Но причем тут любовь?
В ответ на:
может ли только понятие социального статуса повысить или понизить сексуальное удовлетворение?
может ли только понятие социального статуса повысить или понизить сексуальное удовлетворение?
конечно нет! Только при чем тут вообще социальный статус???
Ты уже подменяешь понятия.
Смотри мой первый ответ МаленькойЛисе - я там уточнил, что про социальный статус и речи не было. А была - про статус как носителя определенного гендера в социуме... ой, слишком заумно!
NEW 15.05.07 10:20
в ответ Barbosa 15.05.07 10:10
Я не знаю, не мне эти оценки ставить.. да и не бывает, Володь, оценок таких.. что русскому хорошо - немцу смерть и наоборот. Всем мил не будешь да и не надо всеж 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.07 11:12
в ответ Barbosa 15.05.07 08:44
Предлагаю на обсуждение формулу любви........................................
нет, чтобы предложить обсудить что-то полезное!
нет, чтобы предложить обсудить что-то полезное!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....